Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxxhelp
13.09.2018 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 17:15)
Цитата (alexxxhelp @ 13.09.2018 - 17:12)
Нет не введут, если российские правоохранители в рамках уголовного дела об отравлении российской гражданки Скрипаль задержат и допросят Петрова и Боширова это для начала. Если в ходе допроса выясниться возможная причастность к отравлению - выдадут их британским правоохранителям..

Как выдадут то? Опишите процедуру. Купят билеты и отправят в Лондон?

Британцы инициировали запрос в Интерпол. Будут красные ордера скорее всего.

https://iz.ru/787536/2018-09-10/london-bude...cherez-interpol

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 13.09.2018 - 17:18

[^]
Brazniy
13.09.2018 - 17:19
7
Статус: Online

Ярила

CutPaste
Цитата
Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 14:55)
Цитата (uliss63 @ 13.09.2018 - 16:50)
Сначала на ЯПе все кричали покажите Петрова и Боширова и тогда мы поверим что они просто туристы. Показали ! Теперь эти же люди говорят , мы им не верим, это не туристы или "двойники". Они неправильно дают интервью. Вы , Господа англосаксы определитесь. И, понятно, что наши не будут открывать все карты. Ждём  вторую часть марлезонского балета.

Чувак ну ты пойми, дюже странно на видео выглядит-то. Я уж молчу что обычный чел, в первую очередь запилил бы телегу в соцсети опровергающую все обвинения. А тут телеканал вещающий на Запад и бессвязное интервью с самым главным редактором. Больно чудно все это.

Обычный чел (именно обычный) может бы так и сделал. Но обычный чел не летает в Европу смотреть соборы. Туда летает состоятельный чел и вот бывает что у таких людей нет аккаунтов в соцсетях. Совсем.

Ну и конечно когда всю страну поставили раком интервью должен брать дворник на районном канале кабельного телевидения, в программе для полуночников.

Ну, я обычный чел. И у меня нет аккаунтов соцсетях. Совсем. И никогда не было.
В командировки мотаюсь часто (не в лондоны, по Сибири) и если удалось снять 2-х местный номер - это заебись, а еще, представьте бывают 3-х и 4-х местные...
Бля, я и не фотаю практически никогда и ничего, последний раз в поездке фотал полгода назад, для начальства, как выполнено заземление на объекте gigi.gif

[^]
CutPaste
13.09.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:16)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 17:10)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:05)

Ну вы немного не понимаете, они собирают доказательства не для РФ, с РФ и так все понятно - это не мы, ихтамнет. Они это делают для своих партнеров и если они будут достаточно убедительными, то просто будут новые и новые санкции. Вот и все.

Секундочку - вы написали "Ну пусть предоставят этих Петровых англичанам. Думаю слабо."

Я ответил - "предоставялть" просто так - никому и никого государство _не_имеет_право_.

Вы законность и порядок? Ну так вы написали фигню. Признайте это.

Думаю российское руководство легко бы смогло это устроить с их добровольного согласия, если бы захотело.

Не виляёте жопой. Запрос от прокуратуры Великобритании на розыск, допрос, выдачу поступал? Да-Нет.

[^]
mangol
13.09.2018 - 17:21
2

Ярила

Нет не введут, если российские правоохранители в рамках уголовного дела об отравлении российской гражданки Скрипаль задержат и допросят Петрова и Боширова это для начала. Если в ходе допроса выясниться возможная причастность к отравлению - выдадут их британским правоохранителям..

п.1 отменить конституцию

[^]
avzan79
4

Весельчак

Цитата

10:54 Поскольку у меня взрывается сейчас телефон от запросов СМИ, буду отвечать, коллеги, сразу всем здесь.

1. Как вы их нашли?

Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта.

2. Почему именно мне?

Они отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, т.к., по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, 'доверяют'.

3. Интервью было на русском. Сейчас его переводят на английский и другие наши языковые версии.

12:55 Долго мы думали, как смонтировать интервью с Петровым и Бошировым так, чтобы оно не выглядело 'порезанным'. В итоге, решили не монтировать его вообще. Выложим 'сырым материалом', как говорят на телевидении — без обратной точки, т.е. без меня в кадре, без монтажа и технических правок.

Эти люди отказались приходить в студию или куда-либо, где много людей. Сказали, что придут только ко мне в кабинет и настаивают, чтобы была одна камера. В итоге, снимали натурально в моем кабинете, все-таки на две камеры (вторая писала ту самую обратную точку, которую мы пока решили не монтировать в интервью). Вопросы, имхо, достаточно слышны за кадром.

Они отказались отвечать на какие-либо вопросы, по которым можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе, друзьях или чем-либо, что даст возможность журналистам 'копать дальше'.

Паспорта показать на камеру отказались. Зато показали 'ту самую' куртку.

Внешне они довольно спортивные мужчины с довольно модными стрижками-бородками. Один, Петров, вообще, похоже, качок. Это видно в интервью.

Один курит, другой не курит.

Кто они, что они делали в Англии, те ли, за кого себя выдают, я не знаю и не могу знать. Постаралась задать им максимально те вопросы, которые волнуют общественность.

Их ответы — их ответственность. И выбор каждого зрителя — верить им или нет. Я намеренно не комментирую свои впечатления. Кроме, пожалуй, того, что они сильно нервничали и потели.

13:06 А, вот ребята мне пишут, что успели смонтировать с обратной точкой. Тогда сейчас выложим именно это, а сырой материал, немонтированный, тоже сегодня выложим, чтобы все могли убедиться, что интервью не порезано.

14:27 Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить — с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы.

Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста.

Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку.

Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет.

Ан нет, не меньше всего:)

ОРИГИНАЛ: https://t.me/margaritasimonyan/

Это сообщение отредактировал avzan79 - 13.09.2018 - 17:23

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:14)
Цитата (Schuka @ 13.09.2018 - 17:06)
Цитата (alexxxhelp @ 13.09.2018 - 16:56)
Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 16:51)
Цитата (FilosofeM @ 13.09.2018 - 16:25)
Ну что, англосаксы оказались правы. Эти двое, пытающиеся косить под педиков - и есть исполнители. Путинская ОПГ настолько охуела, что даже задание нормально выполнить не могут - все через жопу. Ждем очередную порцию санкций и рупь за 100.

Но это не точно...
А что если наглосаксы показали абсолютно левых людей и тупо с потолка придумали им имена и фамилии? И тут хуяк - вот они! Два тренера по фитнесу, да ещё и пидоры! Этож какого уровня троллинг? Да и Симонян, чувствуется, еле сдерживаясь, чтоб не заржать, вопросы задаёт.

Вы в своем уме? Какой может быть троллинг при урозе масштабных экономических санкций?

Так как санкции введут все равно, то почему бы и не потролить?

Даже после 2008 не было санкций, а уже после, когда стало понятно, что разговаривать бесполезно - они и пошли. Или может подъем России в периоде 2002-2013 был без помощи запада, сам по себе, так сказать?:) Когда стало понятно, что Россия хочет жить не в 21, а в 19 веке - они и начались.

А за что в 208 году санкции?

За то что "не вызывает сомнений что именно Грузия первой начала агрессию" © официальный отчет специальной группы ОБСЕ по расследованию инцидента в 2008 году?

[^]
Никыч
13.09.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (syshell @ 14.09.2018 - 00:11)
Я общался с людьми, работавшими раньше в ГРУ. Общался и общаюсь с некоторыми действующими сотрудниками спецслужб - так получилось. Одноклассников и одногруппников не выбирают. Так вот.
Эти двое на экране - клоуны. Причём клоуны-неудачники.
Таких к ГРУ или даже просто в ФСБ бумажки перебирать на пушечный выстрел не подпускают.
Может, они там трахаются в гудок и этого стесняются, может таскают контрабасом и перепродают вчёрную всякую хуету для фитнессов, может имели бандитскую молодость или наоборот обоих из ментов или вояк выперли по залёту, но агенты спецслужб из них как из меня примадонна Большого Театра.
Цирк и кони.

Да, во времена СССР, а теперь они стадом на гелинтвагинах по Москве носятся и видосики в инстограмах постят.

[^]
CutPaste
13.09.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 13.09.2018 - 17:18)

Британцы инициировали запрос в Интерпол. Будут красные ордера скорее всего.

https://iz.ru/787536/2018-09-10/london-bude...cherez-interpol

Ага "собираются". Ну вот когда соберутся, тогда и разговор будет.

[^]
av74
13.09.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 16:33)
Цитата (awsswa59 @ 13.09.2018 - 18:29)
Сгонять в Англию на недельку и обратно сейчас наверно из Москвы от 100к-120к в сумме. А на ребятах кофта из сэконд хенда на обоих.
Не могли в Англии купить приличных шмоток ?

Авиабилет Москва-Лондон 8к в одну сторону стоит, отель 48 фунтов, уже упоминали. Какие 100к, ты что упоролся?

Аэрофлотом 8к?

[^]
24REC
13.09.2018 - 17:24
0

Шутник

Конченные. Чётко заученная пресуха.

[^]
FilosofeM
3

Юморист

Неудивительно, что в стране, где детали космических кораблей вбивают молотком, а глава государства показывает американскому журналисту американскую же военную хронику, выдавая ее за российскую, деградация затронула и спецслужбы. Там, где требуется более высокий профессиональный уровень, чем посадить студента за репост, а пенсионера за пикет, истинное положение дел упрямо вылазит наружу. Судоплатов и Эйтингтон смотрят на вас всех, ребята, как на...

[^]
MrRoosvelt
8

22

Читаешь комментарии либерастов и понимаешь, а что если принять их точку зрения, а точнее принципы..
Ведь на каких принципах строится позиция Терезы Мэй и ее активно арскручивают либерасты, а точнее даже готовы взять вину на себя.

Тереза Мэй сразу же сказала, что Россия виновата и ввели санкции. Не было ни следствия, ни судебного разбирательства, даже в Британии, ни приговоров суда и прочего. Причем санкции ввели и в других странах. не было ничего показано из доказательств.. Спустя пол года показали фото.

А что если такие принципы будут в России? будем брать и без всяких судов,следствия и сажать неугодных и в ответ говорить - а ты докажи, что ты не верблюд.. То есть уже приговор вынесет, получил срок и в ответ - докажи, то есть признай, что виноват, иначе еще срока накинем.. Вот именно на этом принципе строится позиция Британии.. Поэтому все крики либеральной оппозиции о правах, свободах, верховенстве права - это просто спекуляции и отрабатывание печенек.

Предлагаю Британии отдать Волкова и все ФБК с НАвальным, пусть их судят rulez.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.09.2018 - 17:35

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
MrTenergy
-1

Балагур

Посмотрел вью этих влюблённых - скажу честно , в честность и искренность их не поверил.

[^]
24REC
13.09.2018 - 17:25
0

Шутник

Устали... бля...

[^]
uliss63
13.09.2018 - 17:25
1

Приколист

Цитата (planplan @ 13.09.2018 - 16:50)
Возможно подобрали похожих просто,кто с них ща отпечатки снимет? Возможно приехали 2 грушника запалились по левым паспортам. Не выдавать же их. Нашли похожих, а паспорта левые штампануть для дела раз плюнуть. Не те ребята то).

Вот для этого, Россия и запрашивала у англичан отпечатки пальцев Петрова и Боширова . У этих то снять отпечатки недолго, а вот какие у англичан, большой вопрос. Кстати , Англия отказалась нам передавать эти отпечатки. С чего бы это? Запасаемся попкорном, ожидаем убедительного, с доказательствами ответа Англии. А то что англичане говорят "Вы всё врете" не прокатывает. Это ответ на уровне "А мы Скрипалей не убивали" от наших. Пусть англичане предоставляют доказательства - отпечатки, видео, звания этих "сотрудников" ГРУ и т.д. У нас время есть , мы подождём. Если сами хотят их допросить, пожалуйста, присылайте официальный запрос. Короче, прокололись бритты, зря выложили эти фотографии, теперь им придётся только оправдываться.

[^]
ravelin
13.09.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 17:19)

Ну вы немного не понимаете, они собирают доказательства не для РФ, с РФ и так все понятно - это не мы, ихтамнет. Они это делают для своих партнеров и если они будут достаточно убедительными, то просто будут новые и новые санкции. Вот и все.

Секундочку - вы написали "Ну пусть предоставят этих Петровых англичанам. Думаю слабо."

Я ответил - "предоставялть" просто так - никому и никого государство _не_имеет_право_.

Думаю российское руководство легко бы смогло это устроить с их добровольного согласия, если бы захотело.

Не виляёте жопой. Запрос от прокуратуры Великобритании на розыск, допрос, выдачу поступал? Да-Нет.

смотрю в интерполе Их там нет. Может еще добавят:)

[^]
joker1300
13.09.2018 - 17:26
0

Ярила

блять, просто ржака от этого цирка. как в дешманском кино про шпионов, они такие дураки, но с серьезным видом делают вид что все так и есть.... путинская банда, разложились до молекул, блять, нормально спецоперацию провести не могут.
путину надо думать о душе, сдохнет же скоро, нахуя ему все это? просто пиздец, что ни лидер России, то трухлявый пень, цепляющийся за власть

[^]
SOCHINKA
13.09.2018 - 17:27
2

Юморист

Но этого не получилось, потому что там была, как это по-русски... жижа. Город был в полной жиже.

Опять-таки на фотографиях из британских СМИ никакой «жижи» под ногами «отравителей Скрипалей» нет. Они ходят по чистым улицам. Тем не менее Петров и Боширов, посмотрев на «жижу», развернулись и отправил
ись на вокзал.[/color]
про жижу вообще.у нас такое слово к погоде обычно не применяют.странные они..эти двое.

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 13.09.2018 - 17:30

[^]
sharicoff
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Я думаю через полгода-год нас ожидает премьера шикарной голливудской криминальной комедии "Биба и Боба в тылу врага". Режиссером, думаю, будет Гай Риччи. Его тема

[^]
24REC
0

Шутник

Предприниматели средней руки))) Сука, под столом)))

[^]
krylov
0

тварь циничная

слабо енти "грушники" в пидаров играют.
неубедительно как-то

[^]
CutPaste
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:26)

Т.е. вопрос про "слабо" как бы отпал.

[^]
ravelin
13.09.2018 - 17:31
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 17:27)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:26)

Т.е. вопрос про "слабо" как бы отпал.

Похоже, на данный момент, отпал:)

[^]
volkaibnura
13.09.2018 - 17:32
2

Хохмач

Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 17:16)
Цитата (Harddriller @ 13.09.2018 - 18:54)
Цитата (Limmon @ 13.09.2018 - 14:49)
Мне одному кажется, что все что они несут не соответствует действительности? Два типа спортивной наружности в Англию на 4 дня туристами, оттянуться. И 1 день из этих 4-х они едут смотреть какой-то левый собор? В соборе особый сорт гашиша продают что ли ... Ну кто им легенду эту сочинял.

Нет, не совсем так. В Солсбери они ездили дважды. Первый раз на часик «снег грязь промокли», второй раз «доделать дело» gigi.gif

Какие всё-таки у нас спецслужбы нежные: грязь и слякоть помешала "ликвидаторам" устранить цель с первого раза.

Кстати, а когда Петров и Васечкин Боширов побывали в Эймсбери, где отравили бабу-наркоманку и её бой-френда?

Те нашли флакон с духами, который был сброшен в контейнер для секонд-хэнда

[^]
Тымф
13.09.2018 - 17:33
3

Гость

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:14)
Даже после 2008 не было санкций, а уже после, когда стало понятно, что разговаривать бесполезно - они и пошли. Или может подъем России в периоде 2002-2013 был без помощи запада, сам по себе, так сказать?:) Когда стало понятно, что Россия хочет жить не в 21, а в 19 веке - они и начались.

Ты за Латвию свою переживай и рассуждай - в каком веке вы там собрались жить, похерив львиную долю своих промышленных предприятий. Вот вы-то без помощи запада едва ли протянете, а мы тут сами как-нибудь разберёмся, не переживай.

"Даже после 2008"... Пиздец, ты непредвзят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79213
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх