Израиль обложил налогами все церковные постройки РПЦ: требует оплаты с 1948 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkolzkiyTip
9.04.2018 - 16:19
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 7.04.2018 - 08:12)
Предлагаю брать еврейскую десятину со всех входящих в синагоги на территории РФ . Мое мнение-евреи охуели! Еврейская память короткая,забыли наци?

А мне кажется не охуели. Глянули, по документам молельные дома и храмы, а по факту своя инфраструктура, офисами, гостиницами и прочими плюшками. И логика мне нравится. Не облагать податями только молельные места, а всю коммерческую недвижимость к ответу. Еще бы в россии им дышло прикрутили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leonyd
9.04.2018 - 21:14
0

великий читатель

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2018 - 15:41)
Цитата (Vedred @ 8.04.2018 - 21:57)
От твари, а не благодаря ли русским и лично т. Сталину возникло их государство на карте?

И еще учесть, что там треть из СССР выходцы, и сколько они золотишка из Союза вывезли и прочего хорошего.
Б-благодарность

от расистов больше чем негров ненавижу

[^]
JohnDow
10.04.2018 - 06:06
1

просто хороший человек

Цитата (loredan @ 7.04.2018 - 10:06)

"Они понимают, что православие – это не просто какая-то личная, частная вера, – рассказал протоиерей Всеволод Чаплин. – Православие объемлет собой все: политику, экономику, так называемую личную жизнь, культуру, информационную сферу. Православие – это система, которая для каждой сферы человеческой жизни имеет свои законы, очень часто радикально расходящиеся с законами демократии или рынка".

После таких слов я боюсь как бы попики не прибежали к Царю и не заныли:
- Жиды русский народ обижают...у нас денег нету..дйте нам денежек налоги заплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40022
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх