Друзей Путина освободят от налогов: наш ответ на санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liloyecuka 16 мар. 2017 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 12:22)
хоть бы ссылочку на текст закона поставили :)

имхо наброс на вентилятор

тебе это о чем то говорит?

Цитата
Любопытно, что в повестке дня комитетского заседания этого вопроса не было, законопроект обсудили и одобрили как бы спонтанно.

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 16 мар. 2017 г. в 10:48
bazilvs 16 мар. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну и кто бы не хотел такого друга как путин? а прикиньте если он был другом народа? к сожалению пока он ....
Cuma 16 мар. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да забейте, всё равно ни чего не изменится, по возмущаетесь в комментариях и на этом всё. Они всё равно сделают что хотят. Поберегите нервы лучше.
Djulbarss 16 мар. 2017 г. в 11:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Cuma @ 16.03.2017 - 12:12)
Да забейте, всё равно ни чего не изменится, по возмущаетесь в комментариях и на этом всё. Они всё равно сделают что хотят. Поберегите нервы лучше.

Ваши предложения по этому вопросу?

Сидеть и молчать? Нас е#ут, а мы крепчаем?

Из дома чиновницы вынесли деньги и золото на 100 млн рублей http://www.yaplakal.com/forum1/topic1564790.html

«Единая Россия» разрешила осуждённым кандидатам выдвигаться на выборы в региональные органы власти
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1555809.html

У чиновницы Фонда социального страхования России украли бриллианты на 6 миллионов http://www.yaplakal.com/forum1/topic1514895.html

Из дома главы департамента МЭР вынесли деньги и бриллианты на 16 млн
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1560160.html

Заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ арестован за взятку http://www.yaplakal.com/forum1/topic1560273.html

Экс-жену заместителя мэра Москвы обокрали в Москве на 22,8 млн рублей http://www.yaplakal.com/forum1/topic1560783.html

Это только за март.

А в итоге Минюст предложил смягчить наказание за коррупцию для высших чиновников http://www.yaplakal.com/forum1/topic1560447.html

А Минфин объяснил необходимость налогового маневра «22/22» http://www.yaplakal.com/forum7/topic1565245.html

Это сообщение отредактировал Djulbarss - 16 мар. 2017 г. в 11:42
drk2 16 мар. 2017 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Klansmen @ 16.03.2017 - 10:37)
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 10:22)

Даже если и наброс, то Вас не удивляет, почему подобные новости воспринимаются людьми за чистую монету, но при этом любые обещания из уст властьимущих про улучшение жизни народа вызывают исключительно презрение и усмешку?

любая чушь воспринимается частью населения за чистую монету
это проблема образования.
texnoid 16 мар. 2017 г. в 11:53
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
2
Еще живы воспоминания про разлад с Турцией, Египтом, Европой и прочими странами.
Да как же...
А по факту только кучка людей управляет "государством".

drk2 16 мар. 2017 г. в 11:55
-5
Цитата (liloyecuka @ 16.03.2017 - 10:47)

Цитата
Любопытно, что в повестке дня комитетского заседания этого вопроса не было, законопроект обсудили и одобрили как бы спонтанно.

да, фантазии автора поданные в нужном ключе способны возбудить людей не желающих ничего знать и ни в чем разбираться :)

sashu777 автор 16 мар. 2017 г. в 11:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 11:51)

дружище,так ты расскажи что заканчивал?
или ты думаешь тут после 3ех классов собрались?
блесни интеллектом!!!!!
С72 16 мар. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Это сообщение отредактировал С72 - 16 мар. 2017 г. в 12:01

Муршлях 16 мар. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 11:55)
Цитата (liloyecuka @ 16.03.2017 - 10:47)

Цитата

да, фантазии автора поданные в нужном ключе способны возбудить людей не желающих ничего знать и ни в чем разбираться :)

Проснулся ? Теперь обдристанную и подгоревшую задницу хозяина зализать надо. dont.gif
long29 16 мар. 2017 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Через пару лет предложат добровольно-принудительно скидываться на помощь лицам находящимся под санкциями.
Qwadrius 16 мар. 2017 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Вброс или нет не знаю, но под пунктом "11" в повестке дня - именуемом "Разное" могли и рассмотреть данный вопрос bow.gif
http://komitet-bn.km.duma.gov.ru/upload/site7/130216.pdf
WWiWWs 16 мар. 2017 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SabakaUlybaka @ 16.03.2017 - 12:19)
Забавно, как множество людей переобувается на ходу. По ЯПу очень хорошо видно, когда отдельными постами манипулируют огромной толпой. То путин герой, то путина геть, то заебал навальный, то навального в президенты. Красота. А между тем без шума и пыли вбрасываются нужные ссылочки, ненавязчиво звучат призывы на майдан. Многие уже шнурки завязывают. Люди, ёб вашу мать, вы вообще мозгом не пользуетесь что-ли?

А повышение жкх,налогов,и цены на продукты это тоже майдан делает???
Проснись алёша, ты серешь.
Стигматик 16 мар. 2017 г. в 12:30
0
Вы так расстраиваетесь, как будто Крым больше не "наш".
WWiWWs 16 мар. 2017 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Стигматик @ 16.03.2017 - 12:30)
Вы так расстраиваетесь, как будто Крым больше не "наш".

Какая нахуй связь между этими событиями????
17 лет назад Крым забрали?? Или 10 лет ???
Воровать что ли стали после Крыма, а до него , НиНи.
Дебил,блеать.
SabakaUlybaka 16 мар. 2017 г. в 12:38
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (WWiWWs @ 16.03.2017 - 12:25)
Цитата (SabakaUlybaka @ 16.03.2017 - 12:19)
Забавно, как множество людей переобувается на ходу. По ЯПу очень хорошо видно, когда отдельными постами манипулируют огромной толпой. То путин герой, то путина геть, то заебал навальный, то навального в президенты. Красота. А между тем без шума и пыли вбрасываются нужные ссылочки, ненавязчиво звучат призывы на майдан. Многие уже шнурки завязывают. Люди, ёб вашу мать, вы вообще мозгом не пользуетесь что-ли?

А повышение жкх,налогов,и цены на продукты это тоже майдан делает???
Проснись алёша, ты серешь.

Ехай нахуй туда где хорошо. Правда дай знать если найдешь такое место. Я в России живу и работаю. Работаю так, чтобы всего хватало. До хуя чего не устраивает, но на баррикады я не полезу. А у виновных во вселенских бедах всегда есть фамилия, имя и отчество. Вот только волну любой массовой смуты всегда оседлают не те, кому действительно есть дело до народа, а те у кого есть деньги и связи. Когда все поймут что их снова наебали, будет большая кровь. Нравится такой расклад? Тебя сейчас погонят на митинги в отставку условного Сечина, или против повышения тарифов а потом плавно пойдет телефон, телеграф и Зимний. Но речь даже не об этом. Неужели не видно, как даже в этой ветке различные силы пытаются толпой манипулировать? И как растет градуc?

Понятно, что надо национализировать ЦБ, вернуть право эмиссии, разогнать нахуй либерастов из правительства, прикрыть кормушки и вывоз капитала, в разы ужесточить борьбу с коррупцией и как-то реформировать судебную систему чтобы подсудны были все и одинаково. Прижать хвосты боярам и торгашам на местах и т.д. и т.п. Но даже перечисленное сделать способен только тот у кого яйца прочнее титана в сотни раз и желательно бессмертие опционально. Масштаб требуемых преобразований огромен, а количество влиятельных товарищей, которым при этом отдавит хвост зашкаливает. Как убрать кучу дерьма не замазав стен и не разрушив дом? Я вот не знаю.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 16 мар. 2017 г. в 12:51
Machitos 16 мар. 2017 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Прости, но такое ощущение, что они поняли кончину своего правления и сейчас пытаются наворовать, как можно больше, сделать кучу всякой херни народу перед свержением. А новому правителю, каким бы он гением не был - достанется страна полностью ушатанная, которую восстанавить и за 10 лет будет нереально.
drumminman 16 мар. 2017 г. в 13:02
-4
Ссылка на законопроект на сайте Госдумы? Пока ее нет, все это полнейшая пиз**болия. Там по ссылке на источник 100500 перекрестных ссылок типа "по данным Интерфакса", "RNS сообщает" и прочая лабуда. Хотя когда речь идет о законопроектах, тем более якобы одобренных профильными комитетами, ссылка на сам законопроект просто обязана быть. Иначе вся новость получается из разряда "бабки во дворе нашептали".
drumminman 16 мар. 2017 г. в 13:04
0
Цитата (Qwadrius @ 16.03.2017 - 12:17)
Вброс или нет не знаю, но под пунктом "11" в повестке дня - именуемом "Разное" могли и рассмотреть данный вопрос bow.gif
http://komitet-bn.km.duma.gov.ru/upload/site7/130216.pdf

Вероятность такого исчезающе мала. Иначе это нарушение протокола.
Okkama 16 мар. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SabakaUlybaka @ 16.03.2017 - 16:19)

К майдану страну подталкивает именно правительство- это они, не стесняясь, грабят всех и щеголяют награбленным, они с кислым лицом вещают о патриотизме и необходимости затянуть пояса, а сами покупают себе яхты, именно они освобождают друг друга от уплаты налогов, а тебе поднимают.
Хотя, сдаётся мне, ты не в России живешь.
drk2 16 мар. 2017 г. в 13:08
0
Цитата (sashu777 @ 16.03.2017 - 11:56)

блесни интеллектом!!!!!

заканчивать можно по разному
я заканчивал МГТУ им. Баумана например. как это раскрывает мой интеллект? :)

я к тому, что возмущаться законом, текста которого никто не видел довольно глупо.
не так ли?

да и зачем друзьям путина законы? они, что по вашему их соблюдают?
т.е. статья почти на 100% наброс для поднятия волны возмущения среди быдла

что собственно и можно наблюдать в этой теме :)
Спенсер 16 мар. 2017 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 13:08)

блесни интеллектом!!!!!

я к тому, что возмущаться законом, текста которого никто не видел довольно глупо.
не так ли?

Вы не путайте причину возмущения и повод. Недовольство копится и конфликт назревает, что послужит поводом для разрядки пока никто не знает.
drk2 16 мар. 2017 г. в 13:15
0
Цитата (Спенсер @ 16.03.2017 - 13:11)
Цитата (drk2 @ 16.03.2017 - 13:08)

блесни интеллектом!!!!!

не так ли?

Вы не путайте причину возмущения и повод. Недовольство копится и конфликт назревает, что послужит поводом для разрядки пока никто не знает.

согласен с вами.
просто данный повод выдуман, возможно для отвлечения внимания от реальных поводов
SabakaUlybaka 16 мар. 2017 г. в 13:27
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Okkama @ 16.03.2017 - 13:08)
Цитата (SabakaUlybaka @ 16.03.2017 - 16:19)

К майдану страну подталкивает именно правительство- это они, не стесняясь, грабят всех и щеголяют награбленным, они с кислым лицом вещают о патриотизме и необходимости затянуть пояса, а сами покупают себе яхты, именно они освобождают друг друга от уплаты налогов, а тебе поднимают.
Хотя, сдаётся мне, ты не в России живешь.

Я как раз живу в России. Вижу одновременно разные вещи. С одной стороны жопа (ЖКХ, цены, дороги, и пр.) а с другой - есть и ряд позитивных моментов, которые глупо отрицать, как часто делают ратующие за очередной бунт. У меня есть семья, дети и достаточно спокойная жизнь. Только этого хватает, чтобы было желание утилизировать долбоёбов, которые призывают к очередной революции и гражданской войне. Но учитывая ресурсы, которые вбрасываются для того, чтобы это все-же началось, мне реально страшно. Не за себя, а за то, что из этого получится. Довольных результатами точно не будет. Но рецепта у меня нет. Перестрелять современных нуворишей не выход. Посадить - на это яиц ни у кого нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89816
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх