Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonder77
28.12.2014 - 21:38
9
Статус: Offline

Весельчак

Ну что, можно поздравить наших небратьев, со скорой встречей с любимой родиной.
И по славянской традиции , проводим музыкой.
"Прощание Славянки" не заслужили, мохнорылые, а вот эта вещь, будет в самый раз....

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 28.12.2014 - 21:45

[^]
Рюриковна
28.12.2014 - 21:38
3

Шутник

Цитата (wildpro @ 28.12.2014 - 21:20)
Зачем вы так россияне? Типа пусть скачут и т.д. в данной ситуации мог оказаться любой регион в любом месте, а люди тут не при чем!

Ничего что наших родственников эти скакуны или с их молчаливого согласия расстреливают в Донбассе?

[^]
sok3535
28.12.2014 - 21:39
1

Балагур

Цитата (tigma @ 28.12.2014 - 22:33)
Атлычно ура асса

в Мск ты можешь и гопака сплясать - всем покуй на твои позывы lol.gif
а вот это акуеенней - такого в РФ нет и не будет

[^]
толькоправда
28.12.2014 - 21:41
2

Балагур

Цитата
никогда не ездил в Россию, и после камментов подобных твоему чёт и не хоцца.
кадыров прийдэ, порядок навэдэ.
ты кста, тяжелее хуя в руках держал хоть, что-то, что рассуждаешь так о том кто, что делать будет?

кста, ты в России и не всрався, давай на АТО

[^]
Zihuatanejo
6

Ярила

Цитата (толькоправда @ 28.12.2014 - 20:36)
Цитата
А считаю,, что зря, я б наоборот еще больше послаблений сделал. А любители приравнять ВСЕХ украинцев к бандеровцам и обзывая их хохлами, а чем вы отличаетесь от них? А самое интересное, что очень у многих чисто русских на поверку оказываются украинские корни. Короче достали, долой шовинизм с ЯПа

чудило, ты работаешь в России ?
пусть граждане Украины работают на родине,почему нет ?

До кучи ещё бы и азию домой отправить, чтоб хитровыебаные работодатели платили нормально Русским людям.

[^]
IСанчесI
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

LargOS
Цитата
У меня только один вопрос.
У меня временное убежище до августа месяца.
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.
Денег на нотариально заверенный перевод не хватило!
Россия не выгоняй меня! Я не скакун! Я за Россию!

ща проверим...
нука что на это скажешь? быстро,не раздумывая! итак, раз,два...
слава украiнi!

deg.gif

[^]
Рюриковна
28.12.2014 - 21:42
5

Шутник

Цитата (wildpro @ 28.12.2014 - 21:25)
Цитата (LifeN @ 28.12.2014 - 21:21)

А кто скачет-то, если не люди?))

кучка проплаченных националистов, гастролеров на автобусах по разным регионам страны. Вам картинку показывают, стравливают, вызывают ненависть.Травля идет с обоих сторон, раскройте вы глаза блин!

А вам картинку не показывают?
Вы уже год глаза открыть не в состоянии.
Вот сейчас 5 млн. хохлов, работающих в России, вернутся в неньку и разлепляют вам глаза.

[^]
sok3535
28.12.2014 - 21:43
3

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 28.12.2014 - 22:41)
Цитата (толькоправда @ 28.12.2014 - 20:36)
Цитата
А считаю,, что зря, я б наоборот еще больше послаблений сделал. А любители приравнять ВСЕХ украинцев к бандеровцам и обзывая их хохлами, а чем вы отличаетесь от них? А самое интересное, что очень у многих чисто русских на поверку оказываются украинские корни. Короче достали, долой шовинизм с ЯПа

До кучи ещё бы и азию домой отправить, чтоб хитровыебаные работодатели платили нормально Русским людям.

так уже, у меня в этом году два таджика работали, дом строили, - сча говорят гайки так закрутили, что хз как в 2015 будут тут околачиваться - во всяк случае со всех мзду государство получает теперь

[^]
Minutka
28.12.2014 - 21:46
4

Ярила

Цитата (wildpro @ 28.12.2014 - 21:20)
конфликт высосан из пальца, простые люди не виноваты , что стали заложниками игр геополитических и олигархических! Зачем вы так россияне? Типа пусть скачут и т.д. в данной ситуации мог оказаться любой регион в любом месте, а люди тут не при чем!

Ты понял о чем написал?

Кто не виноват? Тот кто молчал, когда свидомые творили зло?
Фашисты пришли к власти, потому что простые хохлы МОЛЧАЛИ.

Когда на майдане скакали, именно вы и вам подобные, где были?

Вы помогли бойцам Беркута? НЕТ, и сто раз НЕТ. Вы что то сделали, чтоб не
убивали мирный народ в Донбассе?

Мерзнете, голодайте. Вы это заслужили.

[^]
DiscA
28.12.2014 - 21:48
2

Ярила

Украинцы остались в СССР, точнее в УССР, второй по значимости и по порядку на гербе республике Союза.
СССР создало в республике (повторяю: в РЕСПУБЛИКЕ!) государственность , наделило правами и территориями, построило наукоемкое производство и подняло сельское хозяйство на коллективном уровне.
А то, что случилось после 1991 года - уже не есть Украина.
Это образование на территории, некогда закрепленной за УССР в рамках внутрисоюзного договора.

P.S. РФ- правоприемник СССР, и вправе требовать по факту этих прав ... в том числе и по правам на УССР.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 28.12.2014 - 21:53

[^]
Metall64
28.12.2014 - 21:49
6

Ярила

А как быть с Востоком 404 Ромадановский не подсказал, это называется рускоязычные регионы по телевизору нам братья и мы никогда не бросим их в беде, на самом деле и вот такими действиями мы говорим вы нам накуй не нужны и пошли вон. И что дальше, уже и так провалили накуй всю миграционную политику по отношению к этим людям, рускоязычных людей живущих в 404 называем гастрабайтерами, так или брат или гастрабайтер. Противно писать, так поступать не то что плохо, вредно. Нам брат киргиз с таджиком.

Можете вообще заминусить похеру, но Ромадановский юда работающий на обаму.

[^]
DiscA
28.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Metall64
Гастробайтер - незарегистрированный работник на территории РФ.
В чем вопрос??
Зарегайся и будешь обычным трудовым мигрантом.

[^]
Шпингалет
28.12.2014 - 21:52
1

Шеф

Цитата (Metall64 @ 28.12.2014 - 19:49)
А как быть с Востоком 404 Ромадановский не подсказал, это называется рускоязычные регионы по телевизору нам братья и мы никогда не бросим их в беде, на самом деле и вот такими действиями мы говорим вы нам накуй не нужны и пошли вон. И что дальше, уже и так провалили накуй всю миграционную политику по отношению к этим людям, рускоязычных людей живущих в 404 называем гастрабайтерами, так или брат или гастрабайтер. Противно писать, так поступать не то что плохо, вредно. Нам брат киргиз с таджиком.

Русский и хохол никогда не будут общаться на равных- последний во все века стоит с протянутой рукой и ждет подачки от России на бедность, откуда возьмется равенство и братство? это скорей уж бедный родственник. Нет уж, надо разрубить этот узел и либо пускай хохлы работают нелегально наравне с таджиками, где им собственно и место, либо пускай валят драить сортиры немцам

[^]
sok3535
28.12.2014 - 21:55
1

Балагур

Цитата (Metall64 @ 28.12.2014 - 22:49)

дядь ты прочитай еще раз пост ТСа - там вроде все определенно сказано - двери открыты + счас помощь максимально оказывается
p.s. аж в военную доктрину РФ пункт ввели о защите русскоязычного населения

Это сообщение отредактировал sok3535 - 28.12.2014 - 21:59

[^]
shanik
28.12.2014 - 21:58
7

Приколист

Цитата (толькоправда @ 28.12.2014 - 21:36)
Цитата

Специально тебе нечудило отвечу. В России был только в туристическтх поездках. Хоть и получил гражданство Украины как все после распадаСССР. Но русским остаюсь не зависимо от того где живу и русский я даже не по зову души а так сказать по крови. И для себя очень давно решил нет ни москалей ни хохлов ни ниггеров. А есть всего две нации нормальных и долбаебов. Так вот чудило догадайся к кому я тебя отношу? Ведь называя всех с Украины хохлами ты стал в один рядочек с долбоебами с майдана. Просто для тебя еще майдан не пришел. Но когда придет время ты будешь так же скакать

[^]
Lilooo
28.12.2014 - 21:58
4

Хохмач

Балин, из серьезной инфы опять срач устроили. Как дети, ей богу...

У меня вопросец. Ужесточение то понятно, но что делать русским украинцам? Особенно тем, кто здесь нелегально? Взятки давать, чтоб не выслали?

[^]
Minutka
28.12.2014 - 21:59
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 28.12.2014 - 21:49)

Они помнили о братьях, когда заживо жгли бойцов Беркута?

Или когда их хунтовская поэтесса декламировала свои стихи? ОНИ МОЛЧАЛИ.

Пусть забудут о братьях.
Они нам НЕ братья. Они убийцы мирного народа Донбасса.

Это сообщение отредактировал Minutka - 28.12.2014 - 21:59

[^]
sok3535
28.12.2014 - 22:00
2

Балагур

Цитата (Lilooo @ 28.12.2014 - 22:58)

У меня вопросец. Ужесточение то понятно, но что делать русским украинцам? Особенно тем, кто здесь нелегально? Взятки давать, чтоб не выслали?

гражданство получать, патент оформлять или в ато ехать - вся инфа на сайтах министерств

[^]
Minutka
28.12.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Lilooo @ 28.12.2014 - 21:58)

У меня вопросец. Ужесточение то понятно, но что делать русским украинцам?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Очищать свою родину от фашистов. Бороться.

А не отсиживаться у нас.

[^]
OperWolf
28.12.2014 - 22:02
5

Балагур

Ну насколько я помню, украинцы что работают в России в первых рядах осудили переворот. Всех грести под одну гребенку бред сумасшедшего. Особенно непонятно как собираются помогать беженцам с Новороссии если толком своим гражданам помочь не в силах. Видать так и будет, этим ужесточим, а этим оставим льготное прибывание в РФ. Знаем плавали. Нихуя не сделать полезного, но из нуля сделать +. Вот например предоставить российское гражданство всем желающим-былоб дело. Особо специалистам. Но ведь не сделают.

[^]
Okdes
28.12.2014 - 22:03
5

Приколист

Цитата
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.

Бро! Живу в Симферополе, у меня работают в компании двое ребят: один из Макеевки, второй из Одессы. Оба с семьями свалили из Украины, когда там все началось. Мужики работают отлично и люди адекватные с головы до ног. Пока плачу им черную зарплату. С 1 января ХОЧУ платить им официальную зарплату, но законодательство не позволяет. Не знаю что и делать. Ведь на их месте мог оказаться и я с семьей. Сделаю все, чтобы ребят трудоустроить, но очень трудно. Может знает кто на Япе, как правильно сделать без больших затрат для фирмы? Заранее спасибо всем.

[^]
Metall64
28.12.2014 - 22:03
5

Ярила

DiscA Еще раз Вам лично напишу , что такими действиями и так как хотят сделать жители Харькова,Запорожья,Днепра которые наши но волей судьбы живущие там и те родственники россиян которых миллионы просто тем законом будут ущемлены и очень сильно. Это не дружба и не братское отношение к людям которые российские,наши и наоборот должны создаваться все приференции именно им,это наша опора в той борьбе которая там происходит. У меня есть знакомые харьковчане, которые воюют за Новороссию, они так же приравняли к людям которые имею ограничения на пребывание в России. Они что россияне 2-го сорта.
Не убедите, я считаю,что такие действия очень навредят нам в Украине. Для Востока 404 должны быть преференции и очень значительные. Они должны видеть и понимать что Россия рядом и они ей нужны. Пока не вижу. Вот будут базы НАТО так красиво Укрписпут ТВ подведет этот закон под то что Вы России не нужны и она от Вас ограждается законами на въезд вот тогда поймем. Я ведь не просто так пишу я 18 лет прожил в Харькове и там осталось оооочень много знакомых,это не мои мысли,это их с которыми я согласен. Убедите в противоположном.

[^]
LargOS
28.12.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 28.12.2014 - 20:41)
LargOS
Цитата

ща проверим...
нука что на это скажешь? быстро,не раздумывая! итак, раз,два...
слава украiнi!

deg.gif

хероям кулю.
....и урановый лом в пердельник.

[^]
DiscA
28.12.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Lilooo @ 28.12.2014 - 22:58)

В стопятьсотый раз говорится - ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ!
Ну почему в нашей фирме работники легальны и проблем с ними нет, а у других жителей незалежной они вдруг появятся??

Я понимаю, что ваше правительство аж по 500 евро хочет с головы в месяц - не спорю, закон дурной, но это ваше правительство ... решайте сами.

Варианты:
1) легально работать
2) не легально работать
3) получить вид на жительство
4) свалить с РФ.
etc.

[^]
LifeN
28.12.2014 - 22:06
3

Хохмач

Цитата
Для Востока 404 должны быть преференции и очень значительные. Они должны видеть и понимать что Россия рядом и они ей нужны.

Вот это поддерживаю абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34897
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх