В Харькове обесточены трамваи и троллейбусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plaha007
2.12.2014 - 15:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rootor @ 2.12.2014 - 13:18)
Цитата
Украина во тьме. В городах нет света по шесть часов

По всей стране из-за экономии электричества закрываются кафе, а общественный транспорт останавливает движение.
Во всех областях Украины с 1 декабря ввели графики отключений электричества. В частности, вчера в Чернигове не было света около трех, а в Хмельницком около шести часов. Об этом Корреспондент.net сообщили местные жители.
По словам хмельничан, во время отключений свет пропадает и в домах, магазинах, и в детских садах.

"Очень странно, у нас в день два часа есть электричество, потом два часа его нет, потом опять. Включили его нормально только в 18.30. Но в некоторых домах света не было и вечером после 22.00 и ночью", - сказала местная жительница Татьяна.

Це ж перемога!

Еба вам мозги моют, я Хмельничанин и знаете, свет есть всегда, газ есть, отопление есть.
Что за "местная" сказала, аж самому интересно.
Но шас накидают минусов, я ведь не так пишу как надо, бандера походу gigi.gif

[^]
СанСаныч911
2.12.2014 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 2.12.2014 - 14:38)
Цитата

По всей стране из-за экономии электричества закрываются кафе, а общественный транспорт останавливает движение.
Во всех областях Украины с 1 декабря ввели графики отключений электричества. В частности, вчера в Чернигове не было света около трех, а в Хмельницком около шести часов. Об этом Корреспондент.net сообщили местные жители.
По словам хмельничан, во время отключений свет пропадает и в домах, магазинах, и в детских садах.

"Очень странно, у нас в день два часа есть электричество, потом два часа его нет, потом опять. Включили его нормально только в 18.30. Но в некоторых домах света не было и вечером после 22.00 и ночью", - сказала местная жительница Татьяна.

Це ж перемога!

Еба вам мозги моют, я Хмельничанин и знаете, свет есть всегда, газ есть, отопление есть.

Вот и я о том же. У нас в Херсоне тоже и отопление есть и свет почему то не отключают.

[^]
muvi
2.12.2014 - 15:40
-3

Весельчак

Цитата (rubilnik @ 2.12.2014 - 15:23)
фашизм царствует здесь в украине, пизда ты тупая. на ум приходит только одно сравнение когда сидят идиоты в дурдоме и представляют, что они врачи. вот и майдауны такие же.

Процитирую Уральские Пельмени из пародии на передачу "Окна" "Тебе-то что плохого фашизм сделал?"
Или лишь бы пиздануть под общий шумок, фашизм, нацизм. Совсем в своих мозгах с терминами попутались?

[^]
plaha007
2.12.2014 - 15:44
0

Юморист

Цитата (СанСаныч911 @ 2.12.2014 - 14:40)
Цитата

Це ж перемога!

Вот и я о том же. У нас в Херсоне тоже и отопление есть и свет почему то не отключают.

Это походу только карателям и тем кто на украинском языке говорит, не отключают....стоп я ж русскоговорящий и все есть.
Что за нах??? где мои отключения???

[^]
muvi
2.12.2014 - 15:45
1

Весельчак

plaha007, несколько лет назад я первый раз ехал во Львов с мыслью о страшных бандерах и боялся, что меня за русский язык повесят на первом столбу. А теперь меня и и самого возвели в ранг харьковского бандеры и фашиста. Нехило я приподнялся...

[^]
LEXX6000
2.12.2014 - 15:48
0

Кстати обесточить город могут и несколько человек, достаточно мелкашки и меткой стрельбы по изоляторам ЛЭП высокого напряжения - задолбаются охранять ЛЭП на таком пространстве, а устроить КЗ выстрелом и отключение защиты не очень сложная задача. А на опоре еще бумажку повесить - заминировано. Отремонтировать такую поломку за пару часов не получится.

[^]
rubilnik
2.12.2014 - 15:50
3

Юморист

Цитата

Це ж перемога!

http://odessa.comments.ua/news/2014/12/02/142415.html вот тебе, это правда, живу в одесской области и отключают по пол дня, и так будет минимум до 5го из-за аварии в Запорожье.

[^]
Sidoroviht
2.12.2014 - 15:54
0

Юморист

Цитата (patr10t @ 2.12.2014 - 17:21)
Чего вата радуется?
Первым же отключат Крым, если будут проблемы с эл. энергией в Украине!

на счёт Крыма-авотхуй.
вата не радуется, вата ухмыляется беззлобно, от бессилия что либо втолковать каклам, сколько было писано, сколько говорено, ан нет выжэвропа, хули

[^]
mementomore
2.12.2014 - 15:56
1

Ярила

Но шас накидают минусов, я ведь не так пишу как надо, бандера походу  gigi.gif

ню-ню. Как прокомментируете вот это?
Цитата
2 декабря в 07:38 в ДТЭК Днепрооблэнерго поступила команда от диспетчера Днепровской электроэнергетической системы ввести в действие график аварийных отключений (ГАО)  по причине дефицита генерирующих мощностей в объединенной энергетической системе Украины, в связи с выводом в аварийный ремонт блока №3 Запорожской АЭС и 18 блоков теплоэлектростанций по всей стране.

Применение графиков коснулось энергетической системы всей страны для компенсации дефицита мощности и обеспечения стабильной работы электросетей регионов Украины. По Днепропетровской области во избежание дисбаланса в энергосистеме дана команда снизить общую нагрузку на сети региона на 372 МВт. ГАО затронул потребителей 1-6 очереди.

В 10.37 получена команда на ввод ГАО в полном объеме, т.е. для всех категорий потребителей с 1 по 10 очереди. На данный момент перебор по потребляемой мощности составляет 363 Мвт.

Как только ДТЭК Днепрооблэнерго получит указание об отмене ограничений, потребители будут запитаны по обычной схеме энергоснабжения.

Компания обращается ко всем своим клиентам с пониманием отнестись к временным трудностям и проявить солидарную выдержку и терпение.

Источник http://doe.com.ua/node/1591
За последние 15 лет (как раз с того времени, когда энергосистемы России и Украины стали работать параллельно - т.е. объединились) не вводились ГАО, а вот сейчас, из-за отключения одного блока на АЭС - писец пришел.
И это при том что на всю Украины сейчас не работают всего лишь 3 энергоблока на АЭС?
Угля на электростанциях осталось на неделю работы.
С утра сегодня на селекторе министр энергетики всех поблагодарил за работу и попрощался - чует что в новом правительстве его не будет. В стране полная жопа, а уроды портфели делят.
Но будет еще "веселее". зима только началась

Это сообщение отредактировал mementomore - 2.12.2014 - 16:27

[^]
Горожанин
2.12.2014 - 15:56
3

Ярила

Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть! tongue.gif

В Харькове обесточены трамваи и троллейбусы

[^]
mementomore
2.12.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 2.12.2014 - 14:48)
Кстати обесточить город могут и несколько человек, достаточно мелкашки и меткой стрельбы по изоляторам ЛЭП высокого напряжения - задолбаются охранять ЛЭП на таком пространстве, а устроить КЗ выстрелом и отключение защиты не очень сложная задача. А на опоре еще бумажку повесить - заминировано. Отремонтировать такую поломку за пару часов не получится.

Я тебе могу сказать больше - завалить 3 ЛЭП, и все, писец котенку - вся страна 404 буде раком стоять

[^]
plaha007
2.12.2014 - 16:04
0

Юморист

Цитата (mementomore @ 2.12.2014 - 14:56)
[QUOTE=plaha007,2.12.2014 - 14:38] [QUOTE=rootor,2.12.2014 - 13:18]
Но шас накидают минусов, я ведь не так пишу как надо, бандера походу gigi.gif [/QUOTE]
ню-ню. Как прокомментируете вот это?
[QUOTE]2 декабря в 07:38 в ДТЭК Днепрооблэнерго поступила команда от диспетчера Днепровской электроэнергетической системы ввести в действие график аварийных отключений (ГАО)  по причине дефицита генерирующих мощностей в объединенной энергетической системе Украины, в связи с выводом в аварийный ремонт блока №3 Запорожской АЭС и 18 блоков теплоэлектростанций по всей стране.

Применение графиков коснулось энергетической системы всей страны для компенсации дефицита мощности и обеспечения стабильной работы электросетей регионов Украины. По Днепропетровской области во избежание дисбаланса в энергосистеме дана команда снизить общую нагрузку на сети региона на 372 МВт. ГАО затронул потребителей 1-6 очереди.

В 10.37 получена команда на ввод ГАО в полном объеме, т.е. для всех категорий потребителей с 1 по 10 очереди. На данный момент перебор по потребляемой мощности составляет 363 Мвт.

Как только ДТЭК Днепрооблэнерго получит указание об отмене ограничений, потребители будут запитаны по обычной схеме энергоснабжения.

Компания обращается ко всем своим клиентам с пониманием отнестись к временным трудностям и проявить солидарную выдержку и терпение.[/QUOTE] Источник http://doe.com.ua/node/1591
За последние 15 лет (как раз с того времени, когда энергосистемы России и Украины стали работать параллельно - т.е. объединились) не вводились ГАО, а вот сейчас, из-за отключения одного блока на АЭС - писец пришел.
И это при том что на всю Украины сейчас на работают всего лишь 3 энергоблока на АЭС?
Угля на электростанциях осталось на неделю работы.
С утра сегодня на селекторе министр энергетики всех поблагодарил за работу и попрощался - чует что в новом правительстве его не будет. В стране полная жопа, а уроды портфели делят.
Но будет еще "веселее". зима только началась

Я прокомментировал тот бред который пишут.
Тут чисто ваши догадки, уйдет не уйдет.
На данный момент у меня все есть.

Откуда бред про 3 энергоблока на всю стран?
У нас действующих 4 АЭС:
Запорожская 6 эб
Ровенская - 4 эб
Хмельницкая - 2 эб
Южноукраинская - 3 эб.

Видимо проблемы у Вас с подсчетами.

[^]
NotLocal
2.12.2014 - 16:07
0

Приколист

Нахуя им трамваи и троллейбусы!? И так доскачут sheep.gif

Это сообщение отредактировал NotLocal - 2.12.2014 - 16:07

[^]
beloretskiy
2.12.2014 - 16:08
-1

Балагур

а хули ж вы хотели? Майдан однако!

[^]
НищебродНаА6
2.12.2014 - 16:12
3

Шутник

Цитата (mementomore @ 2.12.2014 - 15:57)
Цитата (LEXX6000 @ 2.12.2014 - 14:48)

Я тебе могу сказать больше - завалить 3 ЛЭП, и все, писец котенку - вся страна 404 буде раком стоять

lol.gif shum_lol.gif
Ну хоть на ЯПе то хуйню нести не надо)))) Один из мелкашки обесточивает, второй ему поддакивает и говорит что завалив 3 опоры ЛЭП поставит раком всю Украину........ bravo.gif

[^]
vron
2.12.2014 - 16:16
2

всегда

Цитата (patr10t @ 2.12.2014 - 14:21)
Чего вата радуется?
Первым же отключат Крым, если будут проблемы с эл. энергией в Украине!

а не отправиться ли вам нахуй, свидомый товарисч с разорванным в клочья пуканом gigi.gif

[^]
Купоросыч
2.12.2014 - 16:18
0

Тунгусский метеоризм

Нормально всё, свидомые решили отринуть наконец всё москальское, начали с отречения от ГОЭЛРО дедушки Ленина. gigi.gif
Едрит каклы со шпаломётами разошлись, кажись цензор просрал свою популярность у свидомых и они на ЯП переползают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 2.12.2014 - 16:20

[^]
R69
2.12.2014 - 16:21
3

Хохмач

Х.з. ну отключили аварийно, а что в России такого не бывает? В Москве газ взрывался сразу в десятке квартир и никто не скачет вроде... Как дети, ей богу.

Это сообщение отредактировал R69 - 2.12.2014 - 16:21

[^]
mementomore
2.12.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 2.12.2014 - 15:04)
Я прокомментировал тот бред который пишут.
Тут чисто ваши догадки, уйдет не уйдет.
На данный момент у меня все есть.

Откуда бред про 3 энергоблока на всю стран?
У нас действующих 4 АЭС:
Запорожская 6 эб
Ровенская - 4 эб
Хмельницкая - 2 эб
Южноукраинская - 3 эб.

Видимо проблемы у Вас с подсчетами.

Извиняюсь, вышла описка - не работают. Сейчас в ремонте 1-й и 3-й энергоблоки на Запорожской АЭС и 1-й на Хмельницкой АЭС. 3-й блок на ЗАЭС выеден в ремонт аварийно из-за повреждения измерительного трансформатора напряжения 6кв в сети собственнах нужд- из-за него то и вся свистопляска началась

Добавлено в 16:24
Цитата (НищебродНаА6 @ 2.12.2014 - 15:12)
[QUOTE=mementomore,2.12.2014 - 15:57] [
Ну хоть на ЯПе то хуйню нести не надо)))) Один из мелкашки обесточивает, второй ему поддакивает и говорит что завалив 3 опоры ЛЭП поставит раком всю Украину........ bravo.gif

не 3 опоры а три ЛЭП, 750 кВ. Просто знать надо какие завалить

[^]
НищебродНаА6
2.12.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (mementomore @ 2.12.2014 - 16:22)
Добавлено в 16:24
[QUOTE=НищебродНаА6,2.12.2014 - 15:12] [QUOTE=mementomore,2.12.2014 - 15:57] [
Ну хоть на ЯПе то хуйню нести не надо)))) Один из мелкашки обесточивает, второй ему поддакивает и говорит что завалив 3 опоры ЛЭП поставит раком всю Украину........ bravo.gif [/QUOTE]
не 3 опоры а три ЛЭП, 750 кВ. Просто знать надо какие завалить

А что такое ЛЭП? Линии Электро Передач, на чем они стоят? На опорах. Так вот написав "3 ЛЭП" ты что имел ввиду?

[^]
shalom
2.12.2014 - 16:35
4

Хохмач

ПОСКАСКАЛИИииииииии.
Ленина сносят по всей Украине.
Значит надо и его дела уничтожить. Это Ленин начал электрификацию всей страны?
А майданутые уничтожат её :) УРААаааааа

P.S. "УРА" это случайно не москальское?

---------------------------------------------------------------------------
А если серьёзно.

Сегодня, покупая овощи, разговорился с продавщицей по поводу цен.
Она говорит:
- А у майданутых чтобы ни случилось - Путин виноват. Вот недавно заходит одна почти бабушка, возмущается ценами, а в конце заявляет: " Чтоб сдох этот Путин"
------------------------------

Так что хочу сказать - многим тут мозги НАСТОЛЬКО ОБОЛВАНИЛИ, что они реально думают, что это Путин виноват, а не эти ублюдки у власти.
По ТВ рулят только УкроСМИ, никакой информационной альтернативы для многих нет. А УкроСМИ умеют мозги запудрить - учителя из-за океана хорошие

(майдауны минусят?)

Это сообщение отредактировал shalom - 2.12.2014 - 16:46

[^]
mementomore
2.12.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (НищебродНаА6 @ 2.12.2014 - 15:27)

А что такое ЛЭП? Линии Электро Передач, на чем они стоят? На опорах. Так вот написав "3 ЛЭП" ты что имел ввиду?

я и имел в виду линии электропередач, а не опоры.
Ну а то, что в энергетике сейчас ситуация крайне сложная - это правда, как ни крути. Угля на ТЭЦ очень мало. Вот и приходится вводить ГАО - еще и так серьезно, все 10 очередей. Такого давно не было

Это сообщение отредактировал mementomore - 2.12.2014 - 16:48

[^]
НищебродНаА6
2.12.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (mementomore @ 2.12.2014 - 16:44)
Цитата (НищебродНаА6 @ 2.12.2014 - 15:27)

я и имел в виду линии электропередач, а не опоры

Ладно, попробую еще раз, а Линии ЭлектроПередач на чем стоят? Ну они же не сами по себе в воздухе висят, правда?)

Это сообщение отредактировал НищебродНаА6 - 2.12.2014 - 16:53

[^]
mementomore
2.12.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (НищебродНаА6 @ 2.12.2014 - 15:50)
Ладно, попробую еще раз, а Линии Электро Передач на чем стоят? Ну они же не сами по себе в воздухе висят, правда?)

Вот я не понимаю претензий, я писал дословно: отключив 3 ЛЭП - создадим большие проблемы.
Именно 3 линии электропередач.
Еще раз: не опоры, а линии.
А ты прицепился к опорам

[^]
НищебродНаА6
2.12.2014 - 17:03
1

Шутник

Цитата (mementomore @ 2.12.2014 - 16:54)
Цитата (НищебродНаА6 @ 2.12.2014 - 15:50)
Ладно, попробую еще раз, а Линии Электро Передач на чем стоят? Ну они же не сами по себе в воздухе висят, правда?)

Вот я не понимаю претензий, я писал дословно: отключив 3 ЛЭП - создадим большие проблемы.
Именно 3 линии электропередач.
Еще раз: не опоры, а линии.
А ты прицепился к опорам

Ты написал "завалив 3 ЛЭП" что само по себе подразумевает опоры на которых они стоят.
Каким таким способом ты отключишь 3 ЛЭП? И как на всё энергетическое состояние страны повлияет отключение всего лишь 3 ЛЭП? Да в одной области их в десяток раз больше, от любой электро станции они тянутся, до любого райцентра идет ЛЭП.
Вот если ты имел ввиду электро станции, да еще и атомные, это другое дело. Но опять же, хуй ты их отключишь, и хуй кто это сделает. А если диверсии, там пизда будет такой что на Дальнем Востоке яйца кое у кого светится ночью будут (ну это я образно если что).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18760
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх