30 ноября - День проклятый для Твери, Полумиллионный город без воды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.12.2014 - 01:12
3
Статус: Offline

Ярила

А в новостях только "хохлы" и "обамы" со своими проблемами.

[^]
romust
1.12.2014 - 01:27
2

Весельчак

Цитата (Арабина @ 1.12.2014 - 01:06)
Да уж , ситуация... А с отоплением что?

Тьфу, тьфу, тьфу, все нормально, не дай бог, тока этого еще не хватало.

[^]
fIETPOB
1.12.2014 - 01:29
2

Сочи Т2 трибуна

Сам с Соминки , с Дачной улицы , частный сектор. Все удобства в доме , думал весной снести уборную во дворе , теперь точно оставлю .

[^]
romust
1.12.2014 - 01:32
1

Весельчак

Мля, у меня щитки электрические горели, холодную воду на соседей прорывало, труба отопления лопалась (дай бог здоровья старушке-одуванчику подо мной здоровья, хотя ремонт 1 раз ей уже оплачивал).

Вот только не надо нас в морозы без тепла оставлять. Это будет перебор. надеюсь, не будет. А то дальше грань уже.

[^]
Gekki66
1.12.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (romust @ 1.12.2014 - 01:32)

Вот только не надо нас в морозы без тепла оставлять. Это будет перебор. надеюсь, не будет. А то дальше грань уже.

А может есть смысл местную бучу замутить в виде митинга
и потрогать за вымя вашу гнилую администрацию? Кинь
клич в народ, может подтянутся активисты?

[^]
sergatver
1.12.2014 - 02:06
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ребят, сочуствую. Друг в Твери живет. Давайте тему наверх, может сдвинется чего с мертвой точки в хорошем городе с хорошими, добрыми людьми.

отремонтируют завтра,точнее уже сегодня

Добавлено в 02:09
Цитата
Но как мне жалко невинно пострадавших землевладельцев... КТО им возместит убытки?

страховка,если такова есть

[^]
romust
1.12.2014 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (sergatver @ 1.12.2014 - 02:06)

Страховка только за недвижимость.
Вот убрал ты на зиму в подвал садовую мебель, заготовки хавчика (в который не мало денег и труда вложено), насосы всякие, и тому подобное. И все погибло. Это страховка не возместит, а только ремонт подвала, и то бодаться надо по полной....

[^]
sergatver
1.12.2014 - 02:20
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 1.12.2014 - 02:06)

Страховка только за недвижимость.
Вот убрал ты на зиму в подвал садовую мебель, заготовки хавчика (в который не мало денег и труда вложено), насосы всякие, и тому подобное. И все погибло. Это страховка не возместит, а только ремонт подвала, и то бодаться надо по полной

придёт комиссия,оценит ущерб. ничего другого пока не придумано

Добавлено в 02:29
в Киселёво котеджей тех же чиновников до хера. разберутся быстро

[^]
BHe3AnHO
1.12.2014 - 09:49
0

Шутник

держитесь братцы!
И не с таким поносом справлялись!

[^]
Aligator77
1.12.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (romust @ 30.11.2014 - 23:47)
Цитата (УайтМэн @ 30.11.2014 - 23:45)
Задумайтесь в 150 км от Москвы загибается целый город.

И далеко не маленький город. Самый большой город между СПБ и МСК.

за МКАДом жизни нет (черный юмор)

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 1.12.2014 - 09:55

[^]
zelber
1.12.2014 - 10:09
2

Шутник

Цитата (Advena @ 30.11.2014 - 23:52)
Администрация Твери вообще уникальное сборище...
Мэр, али губернатор, как его там, по сути является человеком, основная задача которого открывать всевозможные выставки, перерезать ленточки и по местному ТВ говорить как же замечательно жить в Твери. Более он не сделал ничего для города, что послужило бы на пользу горожанам и облостникам.
Депутат который должен заниматься урегулированием вопросов с ЖКХ, по ряду слухов, сам является учредителем УК, которая кинула на бабки пол города.
Крупицы общественного транспорта уничтожили в угоду засилья джамшуток, которые ежедневно!!! ежедневно, сука, давят тверичан.
ЖКХ живет своей жизнью, ставит тарифы не то что бы от столба... от шпалы. И жалобы в администрацию города проваливаются аки анальная пробка в... ну вы сами знаете куда.
Владелец местной сети супермаркетов, Индус по происхождению, с какого-то хера, является депутатом местного законодательного собрания, хотя в его хозяйстве полный амбец.
ТВЕРЬ и поборы ЖКХ уже стали словами синонимами.
Видимо не зря символ Твери - козел.

Про джамшутки отдельная песня, за ними сидит министр транспорта с семейством, которые всячески "помогают" развитию общественного транспорта, а так же закрывают глаза на тот немыслимый п*здец, который маршрутки творят на дороге.
А про МУП "Тверьгорэлектро" и говорить нечего, я, конечно прекрасно понимаю, что у нас на законодательном уровне на ресурсноснабжающие организации кладут большой болт и априори вгоняют убыточность, только вот это не мешает различным товарищам, в данных организациях нехило воровать бабосики и вымогать при любом удобном случае от всех и вся, собственно за что в отношении некоторых подобных дельцов возбуждены дела в компетентных органах с приглашением на беседы.
И вообще складывается впечатление, что местные власти живут в другом городе и клали они с высокой колокольни на проблемы жителей, как смотришь тендеры на вырубку по 40 лямов и новогоднюю иллюминацию, не соврать бы, на 50 млн для 200 метров аллейки в 15 деревьев, так сразу и понимаешь, что им, бедным, ну никак не найти денег на решение проблем с общественным транспортом, ужаснейшим состоянием центральной части городского ансамбля (дома в аварийном состоянии на протяжении 10ка лет), коммунального хозяйства.
Им проще слить все теплосети, процесс идет, запилить бабла на дорогах (у нас они как после войны), да и вообще забить на проблемы, проблемы - нет, бабос - есть. Про последний перл о том как двум девченкам малолетним предлагают жить в квартире без потолка после обрушения, т.к. квартирка то еще ничего, для жилья годная, я даже говорить не хочу.

Я, конечно, извиняюсь за эту тираду, просто уже задолбало это все, живем с властью как в параллельных мирах каких-то. mad.gif

[^]
vAudrey
1.12.2014 - 10:12
-1

Шутник

Тверичане, держитесь!

При нашей раздолбайской системе управления уже не знаешь, чем еще запасаться впрок!

[^]
inetsolomon
1.12.2014 - 10:15
0

Ярила

Поднимаем тему.

[^]
zelber
1.12.2014 - 10:25
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 1.12.2014 - 00:45)
ул.Склизкова,ближе к Чайковке - воду не отключали ни холодную,ни горячую. о проблеме узнал от родителей,пер. Артиллерийский

Хм, в том районе народ без воды тоже сидел, странновато как-то.

[^]
Freewind
1.12.2014 - 10:28
0

хочу мечтать

Поднимаю.
Надеюсь это поможет что бы взъерепенели ответственных!

30 ноября - День проклятый для Твери

[^]
arergard
1.12.2014 - 10:30
3

Ярила

Решил я домик построить в Тверской области. Землю купил, документы оформил, подал заявку на подключение к электросетям. Два года меня динамили электросети, ФАС и даже прокуратура. Суд сдвинул с мертвой точки дело и энергетики чуть-чуть зашевелились. В общем дошел до третьего суда и перевел дело в Москву. А к чему это я?
На власти в Твери надежды нет! Имейте НЗ продуктов, изучайте окрестности и знайте, в каких ближайших деревнях есть колодцы с питьевой водой. Могу подсказать, где есть фермерские склады под Тверью с овощами - Вам там всегда продадут хорошую картошку, лук, капусту, свеклу за суммы заметно ниже, чем в супермаркетах. Все идет к автономке... от государства, видимо.

[^]
DiaZoN
1.12.2014 - 10:33
0

Ярила

Это пиздец.
У города Тверь система водоснабжения должна быть как минимум 2ой категории надежности. То есть иметь как минимум 2 независимых водовода.
По 3ей категории питают послеки населением до 5ти тысяч человек.

[^]
mess
1.12.2014 - 10:35
1

Шутник

я вот тоже из Твери..вчера вообще не заметил что воды не было ))а про снег, да...псдц было

[^]
SAO
1.12.2014 - 10:45
0

Хохмач

Мы в своём городе на Волге и ещё двух реках сидим без воды по двое-трое суток каждое лето, ежегодно! С недавнего времени стали сидеть ещё и двое суток без газа, и также ежегодно.
На месячных счетах за ресурсы это никак не сказывается.

Не иначе как Госдепа диверсии! gigi.gif

[^]
flekkra
1.12.2014 - 10:48
1

Шутник

Мамулино в порядке было, тьфу-тьфу. Но родственникам воду в Южный пришлось везти.
Единственное что где-то к часу ночи напор упал и горячей не было, но с утра все нормально опять.
Обращаюсь к землякам! Если вдруг такая ситуация повторится - пишите мне в лс. Если у меня все ок будет - воды набрать не проблема.

Отзеленила, кому хватило, землякам петрушки не жалко =)

Это сообщение отредактировал flekkra - 1.12.2014 - 10:58

[^]
zhanteke
1.12.2014 - 10:49
0

Приколист

Цитата (sanput @ 1.12.2014 - 02:36)
Может это провокация?

Да-да, блять, очередная "тэфтеля" gigi.gif Мы из-за таких "провокаторов" в своем 200-тысячнике тоже без малого неделю в середине октября безо всякой воды сидели.

[^]
Полоз
1.12.2014 - 10:52
0

Весельчак

Пфф, мой город Щелково, уже как пол года во всем городе воняет сероводородом и говном. Городские очистные не справляются с нагрузкой и тупо не успевают все перерабатывать. Администрации похуй, губеру тоже. Вот они настоящие агенты госдепа блять.

[^]
smalexxx
1.12.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (romust @ 30.11.2014 - 23:20)
Народ, просьба, помогите вытащить это на главную, пожалуйста! Полтора года назад город уже был сутки без воды, но это было лето, и было чуть проще.

Сейчас авария произошла в том же самом месте!!!! Затоплены дома тех же самых людей! А город опять без воды.

Помогите вытащить, может центральные СМИ обратят внимание на наш город, и его проблемы!

По поводу воды на сайте МЧС:
"В ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» от дежурного диспетчера ЕДДС г. Твери поступило сообщение, что в результате аварии на магистральном водоводе в деревне Киселево снизились параметры водоснабжения холодной воды во всех районах Твери.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области объявлен сбор личного состава. На месте проведения работ создан штаб.

Обеспечение водой социально значимых объектов производится путем подвоза.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области работает телефон горячей линии
8 (4822) 39-09-77."

Вряд ли это заинтересует СМИ. Звоните, жалуйтесь на бездействие властей и органов, не терпите, они на это только и надеются.

[^]
olso
1.12.2014 - 11:01
0

Злой

За город на озеро за водичкой пока пробок нет. Это будет быстрее чем по магазинам по всему городу искать. И пару бутылок для соседей пенсионеров прихватите, зачтется потом.

Это сообщение отредактировал olso - 1.12.2014 - 11:02

[^]
EugenyKom
1.12.2014 - 11:13
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Что бы впредь берегли "Кашинскую" газировку, поднял тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39374
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх