В Одессе призвали Путина спасти город, от фашистской оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
19.11.2014 - 09:23
-1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (14wds @ 19.11.2014 - 13:02)
Зря вы так. Одесса - часть Русского мiра, но ситуация там очень не простая сейчас. Люди делают что-то в меру своих сил и возможностей, их надо поддерживать.
Одесситы есть? Хотелось бы услышать ваше мнение.

"Гусского" ты хотел сказать?
Нах этот жидовский рассадник.

[^]
AlekZ
19.11.2014 - 09:24
4

Юморист

Нет никакой одессы. Кончилась. Сворачивайте плакатики и идите... домой.

[^]
ZASHIBISA
19.11.2014 - 09:26
8

Герой невидимого фронта

Вчера, 18 ноября, отмечал бы свой день рождения Маркин Вячеслав Владимирович (Депутат Одесского областного совета.), но судьба распорядилась иначе...
2 мая 2014 по идейным соображениям он находился на Куликовом поле, где был жестоко избит проукраинскими радикалами.
3 мая около четырех часов утра Вячеслав Владимирович скончался в больнице от полученных травм.
Вечная память ...Вячеслав был замечательным, добродушным и порядочным человеком.

В Одессе призвали Путина спасти город

[^]
Велесович
19.11.2014 - 09:28
11

Ярила

Цитата (Proskurov @ 19.11.2014 - 09:13)
Цитата (Велесович @ 19.11.2014 - 08:09)
Цитата (14wds @ 19.11.2014 - 09:02)
Зря вы так. Одесса - часть Русского мiра, но ситуация там очень не простая сейчас. Люди делают что-то в меру своих сил и возможностей, их надо поддерживать.

Одесса сгорела 2 мая. В городе-герое (бывшем конечно) повторили Хатынь, но никто даже не пошевелился. Не оторвал зад от тёплого дивана и не высунул свой ебальник из своей крайней хаты. Всё. Нет Одессы.

Кто ты такой, что бы своим "бывший, конечно" перечеркивать подвиг сотен тысяч людей.

А по-вашему сегодняшние Одесса, Киев достойны памяти того подвига? Города-герои продались и превратились в последователей даже не самого Третьего рейха (тот хоть государством был), а своры никчёмных карателей, срывавших злость за свою ущербность на беззащитных деревнях, на женщинах и детях. И я не сомневаюсь, что солдаты Красной армии, увидев всё то дерьмо в которое втоптали их подвиг, без тени сомнения зачистили бы от мрази эти города ещё раз.

[^]
nehochy
19.11.2014 - 09:30
5

Весельчак

Когда пришла такая беда, нормальные мужики берут автоматы/вилы/палки, идут защищать свой дом, копают окопы ( например ДНР и ЛНР ), а есть те, которые на чужих плечах да в рай въехать хотят, с чего их защищать то? Так что не надо тут очередная дочка офицера со своими не всё тут однозначно.

[^]
НЕМО69
19.11.2014 - 09:31
6

Шутник

Цитата (Yodli @ 19.11.2014 - 09:17)
Одесса, спаси Москву от путина!

вот вам Путин

[^]
НЕМО69
19.11.2014 - 09:32
2

Шутник

и вот еще что

[^]
Одинец
19.11.2014 - 09:36
3

Мрачный надругатель

Цитата (Mutel @ 19.11.2014 - 08:04)
Вас уже раз освободили от оккупации. Но тогда хоть подпольщики помогали.

А сейчас пока большинство не очнётся от этого дурмана, ни какого освобождения не будет.

Есть известная песня с грамотными словами:

Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и не герой,
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Когда-то Одесса входила в состав государства, в гимн которого входили эти строки.
Забыли...

[^]
MadeInMoscow
19.11.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (нуичо @ 19.11.2014 - 09:49)
просто напомнил что методы есть

Если только такие...

[^]
Каталонец
19.11.2014 - 09:42
4

Ярила

Жидовская Одесса не может определиться за кого они, но главное чтоб не самим делать и на чужом горбу въехать в рай!

[^]
maxxxan
19.11.2014 - 09:43
6
Статус: Online

Приколист

«Шоб вы себе знали, Владимир Владимирович, соседи так себя не ведут даже в одесской коммунальной квартире! Так что смывайте воду, тушите свет и идите домой», — заявил, в частности, одесский актер и телеведущий Яков Гопп.

А посля этих слов, вы ждёте помощи от Путина ? )))

Это сообщение отредактировал maxxxan - 19.11.2014 - 09:44

[^]
НЕМО69
19.11.2014 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Каталонец @ 19.11.2014 - 09:42)
Жидовская Одесса не может определиться за кого они, но главное чтоб не самим делать и на чужом горбу въехать в рай!

так чего от них хотеть то?

[^]
braas
19.11.2014 - 09:46
-9

Шутник

Цитата
Подпольщики и сегодня есть.
А Одессу обязательно нужно освободить. Как и все остальные оккупированные фашистами территории. И судить главарей хунты в городе-герое Славянске.

Знаешь, вот я живу с рождения в Донецке, мои корни идут с России, много родственников в России, но за 7 месяцев "освобождения" нас от "фашистов", после пережитого и переживаемого сейчас, скажу, что лучше тут жить под бедной и убогой укропией, чем под ДНР. Там может Крыму повезло, отдали его без боя. Но тут нам приходиться каждый день выживать в прямом смысле. И ничего нас хорошего здесь не ожидает на этом маленьком огрызке под названием "ДНР", Россия нас кормить не будет, Украина тоже уже отказалась, вот и думаем гадаем, что же будет с нами завтра. А ты говоришь освобождать от фашистов.
Пока не поживешь здесь в этих условиях, никогда не поймешь, что тут и как, по телевизору и в Украине, и в России только врут и зомбируют, все здесь не так совсем.

[^]
BLOODMANIK
19.11.2014 - 09:49
0

Весельчак

Иди ты на куй АДесса!!!!Я как 2 мая вспомню меня в дрожь бросает,скачите теперь до посинения.

[^]
ПростоОН
0

Приколист

doubledecker
Цитата
Сегодня активисты одесского «Антимайдана» вывесили в центре города плакат с призывом к президенту России Владимиру Путину освободить Одессу от фашистской оккупации.

то есть Одесскую область спасать не надо???? Только Одессу????

во мля .... слов просто нет

[^]
НЕМО69
5

Шутник

Прощай, Украина.
Новости с Украины более всего по стилю напоминают книги пророков-обличителей.

Я уже много лет подряд говорю уважаемым читателям, что какими бы коммунистами они ни были, с какой силой не верили бы в то, что религия – опиум для народа, Библию всё равно нужно знать, любить и помнить. Желательно наизусть. Это значительно упрощает понимание собственных душевных порывов, ораторских амбиций и всего такого прочего. А еще Библия – это удивительный по своему качеству учебник по предмету «Этногенез».

Вот Исаия:
«Увы, народ грешный, народ обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнём; всё опустело, как после разорения».

«Что со мной?» – спрашивает 23-летнее гособразование.

Всё хорошо.
В отличие от Израиля, к которому обращался Исаия, ты – умираешь.
И после того как ты умрёшь – мир станет намного лучше.

Твоя смерть будет отвратительна настолько, что об этом событии люди будут вспоминать с содроганием ещё не один десяток лет.
Ты захлебнешься собственным гноем. Ты сама разорвёшь себя и удавишься внутренностями.
Ты уже мертва.

Ты стала вырусью. А поскольку для тебя слова Россия и Жизнь – это одно и то же слово, то став вырусью ты стала нежитью. Ты разлагаешься.

Тебя узнали по плодам.
«По плодам их узнаете их». Евангелие от Матфея (глава 7).

Там же сказано про то, что делают с деревом, не приносящим доброго плода. Тебя уже срубили и бросили в огонь. Истории и Богу не нужны государства, которые делают из своих народов такое.

Тебе нужны были люди, которые бы любили тебя?
Вот они.
Тебе нужны были патриоты? Тебе нужны были политики? Журналисты?
Ты создала их по образу своему и подобию. Ты создала их соответственно своим целям и своим представлениям о добре и зле. Ты создала из русских вырусь, а из людей – нелюдь. Это твои дети, твои плоды, результат твоих трудов, твое подобие, которое говорит о тебе все.

Они убили тебя своей глупостью.
Они своей глупостью, нежеланием думать дальше одного дня и истерической самовлюблённостью сожрали тебя изнутри.
Ты вынашивала и лелеяла их для России. Это ей они должны были жрать. Тебя для этого, собственно, готовили двадцать лет.

Прости, государство Украина, но наша цель — жизнь. И прощай.
Я говорю тебе это с удовольствием.
Я не скачу от радости, я не хохочу и не хлопаю в ладоши. Я просто тихо доволен тем, что ты умираешь.

Перед тем как ты умрешь, я поблагодарю тебя. Есть за что.

Ты показала нам, к чему приводят гордыня, национальное чванство, невежество и нетерпимость. Ты показала нам, что проституцией нельзя надёжно заработать ничего, кроме сифилиса. Ты показала нам ценность воспитания, сдержанности и дисциплины. Ты напомнила нам, что человек должен работать и уважать свой труд и труд предков – беречь то, что получено от них как зеницу ока. Что лучше быть скромным, чем раскованным, что молчание – действительно золото, а вежливость – привилегия сильных.

Помнишь, с чего начался твой конец? С Майдана, на котором стояла девушка с плакатом, что она хочет кружевные трусики и в ЕС. Это потому, что ты сказала, что в России с странах Таможенного Союза запретили кружевные женские трусики. Ты солгала, кстати. Дважды. Запретили не кружевное белье, а синтетическую подделку. А ассоциация с ЕС – это не вхождение в ЕС. Кстати, ты так никуда и не вошла. И не войдёшь, потому что уже всё.

Все началось со лжи.

А помнишь людей, которые били беркутовцев цепями, жгли их напалмом, давили бульдозерами? Помнишь, как ты их называла? Они же дети! Онижедети убили тебя. Пустили тебе внутреннее кровотечение.

Ты назвала Майдан – Революцией Достоинства. Ты приравняла Майдан к народу.
Ты выдала толпу за народ. Ты выдала за достоинство – вульгарное чванство. Твой народ теперь толпа, а достоинство – накачанный медийным насосом апломб.
Ты говорила толпе: «мы свободные и великие». Ты солгала. Это распущенность и гонор.
Всё в тебе ложь.

Ты – самозванка. Ты не государство. У тебя нет народа. У тебя нет свободы. Нет достоинства. Нет величия. Нет духа.
Вот тебе твои кружевные трусики.
Спасибо тебе за эти важные уроки, которые мы запомним надолго.

Спасибо тебе за то, что твоя смерть так страшна, что весь мир увидит и надолго усвоит, что бывает с гособразованиями, которые своим смыслом поставили противостояние России. Это обернётся для нас в будущем большой прибылью.
Спасибо тебе за эти подарки. Пусть ты и не собиралась нам их делать.

В благодарность я расскажу тебе, что будет потом – после тебя. Каким будет новое начало.
Всё начнется примерно так же, как и в самый первый раз:

«Выступил в поход Олег, взяв с собою много воинов: варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей… Отправился вниз, и пришли к горам Киевским, и узнал Олег, что княжат тут Аскольд и Дир. Спрятал он одних воинов в ладьях, а других оставил позади, и сам приступил, неся младенца Игоря. И подплыл к Угорской горе, спрятав своих воинов, и послал к Аскольду и Диру, говоря им, что-де "мы купцы, идём в Греки от Олега и княжича Игоря. Придите к нам, к родичам своим". Когда же Аскольд и Дир пришли, выскочили все остальные из ладей, и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика". И убили Аскольда и Дира… И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским". И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью».

Если кто-то не понял, то разъясняю. Придёт союз славян, финно-угров, варягов и примкнувших к ним с тех пор за тысячу лет.

Самозванцы погибнут.
И настанет Русь.

…А теперь – умри.

Роман Носиков

[^]
jusi
19.11.2014 - 09:51
2

Ярила

Идите нахуй!

Заебали каклы. Сами развели гондонов, а наши должны спасать их. Берите оружие и освобождайте.

[^]
RainOfDeath
19.11.2014 - 09:51
2

Ярила

Пошли они нахуй. Хотят, суки, на все готовенькое.

[^]
MadeInMoscow
19.11.2014 - 09:52
12

Ярила

Цитата (braas @ 19.11.2014 - 10:46)
Знаешь, вот я живу с рождения в Донецке, мои корни идут с России, много родственников в России, но за 7 месяцев "освобождения" нас от "фашистов", после пережитого и переживаемого сейчас, скажу, что лучше тут жить под бедной и убогой укропией, чем под ДНР. Там может Крыму повезло, отдали его без боя. Но тут нам приходиться каждый день выживать в прямом смысле. И ничего нас хорошего здесь не ожидает на этом маленьком огрызке под названием "ДНР", Россия нас кормить не будет, Украина тоже уже отказалась, вот и думаем гадаем, что же будет с нами завтра. А ты говоришь освобождать от фашистов.
Пока не поживешь здесь в этих условиях, никогда не поймешь, что тут и как, по телевизору и в Украине, и в России только врут и зомбируют, все здесь не так совсем.

Что мешает собрать вещи и уехать в "благословенную" Украину, вступить там в любой из батальонов и освобождать Родину от ополченцев? Или встать в ряды армии ДНР и помочь быстрее освободить свою землю от карателей? Проще же зарегистрироваться на форуме и пиздеть как тебе хуёво жить, да, но ничего не делать, чтобы стало лучше? По ходу, твои родственники из России перебрались к нам из Львова.

[^]
braas
19.11.2014 - 10:06
-7

Шутник

Цитата
Что мешает собрать вещи и уехать в "благословенную" Украину, вступить там в любой из батальонов и освобождать Родину от ополченцев? Или встать в ряды армии ДНР и помочь быстрее освободить свою землю от карателей? Проще же зарегистрироваться на форуме и пиздеть как тебе хуёво жить, да, но ничего не делать, чтобы стало лучше? По ходу, твои родственники из России перебрались к нам из Львова.

НЕ все так просто уважаемый, у меня здесь семья, ребенок полугодовалый, родители пенсионеры, дом здесь, куда мне ехать. НУ возьму я оружие, а семью кормить кто будет. Нас Донбасовцев теперь, в Украине ненавидят да и в России кто нас ждет. Один хер не поймешь, зомбоящик делает своё дело!

[^]
MadeInMoscow
19.11.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (braas @ 19.11.2014 - 11:06)
НЕ все так просто уважаемый, у меня здесь семья, ребенок полугодовалый, родители пенсионеры, дом здесь, куда мне ехать. НУ возьму я оружие, а семью кормить кто будет. Нас Донбасовцев теперь, в Украине ненавидят да и в России кто нас ждет. Один хер не поймешь, зомбоящик делает своё дело!

Ну, куда мне тупому-то. Я вижу как ты кормишь: по клаве стучишь и всех упрекаешь, что жить хуёво стало. У тебя одного, видимо, семья, дом, ребёнок, а у тех, кто сейчас в армии ДНР, никого нет - одни сироты холостые и бездетные воюют.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.11.2014 - 10:22

[^]
dennladen
19.11.2014 - 10:14
-2

Приколист

И эти два шлёцика с покрашенной простынёй - вся Одесса? Забудьте за Одессу. Приезжайте лучше просто так попьём вина и поедим крабов!

[^]
Proskurov
19.11.2014 - 10:22
-5

Шутник

Цитата (Велесович @ 19.11.2014 - 08:28)
Цитата (Proskurov @ 19.11.2014 - 09:13)
Цитата (Велесович @ 19.11.2014 - 08:09)

Одесса сгорела 2 мая. В городе-герое (бывшем конечно) повторили Хатынь, но никто даже не пошевелился. Не оторвал зад от тёплого дивана и не высунул свой ебальник из своей крайней хаты. Всё. Нет Одессы.

Кто ты такой, что бы своим "бывший, конечно" перечеркивать подвиг сотен тысяч людей.

А по-вашему сегодняшние Одесса, Киев достойны памяти того подвига? Города-герои продались и превратились в последователей даже не самого Третьего рейха (тот хоть государством был), а своры никчёмных карателей, срывавших злость за свою ущербность на беззащитных деревнях, на женщинах и детях. И я не сомневаюсь, что солдаты Красной армии, увидев всё то дерьмо в которое втоптали их подвиг, без тени сомнения зачистили бы от мрази эти города ещё раз.

По моему да. Звание город герой давали не нынешнему поколению, а тому, которое это заслужило.
Чем своими заявлениями, что это не город герой Вы отличаетесь от тех же последователей УПА и УНА-УНСО, которые говорят что герои совсем другие люди?
Сидят упыри в креслах на работе и дома и рассказывают кто герой, а кто нет.

[^]
braas
19.11.2014 - 10:26
-7

Шутник

Цитата
Ну, куда мне тупому-то. Я вижу как ты кормишь: по клаве стучишь и всех упрекаешь, что жить хуёво стало. У тебя одного, видимо, семья, дом, ребёнок, а у тех, кто сейчас в армии ДНР никого нет - одни сироты холостые и бездетные воюют.

Я писал не с целью поныть, а сказать что Ваше спасение никому не нужно, у себя лучше порядок наведите, а мы тут сами как-нибудь справимся. А в армии
ДНР может и есть нормальеые люди,но из всех кого я знаю туда пошли одни наркеты, алкаши и просто никчемные в гражданской жизни люди! Я так и написал изначально,что пока тут не поживешь не поймешь. Спасители великие!

[^]
shaptmos
19.11.2014 - 10:26
2

Ярила

Цитата (braas @ 19.11.2014 - 10:06)
Цитата

обидно, да? а так оно всегда и бывает. или ты рулишь, или тобой рулят. но во втором случае тогда ныть не надо, что все идет не так как тебе хотелось, ибо это твой выбор.
сначала вы сидели тихо, пока на украине рос национализм и фашизм, дескать, нас не касается, что украинские политики в открытую призывают уничтожать русских, мол, нам все равно, что западенцы не скрываясь называют нас быдлом, нам все равно, что нам не дают говорить на русском языке и выкачивают из региона деньги.
в итоге накопилась определенная масса недовольных, что не удивительно. недовольные всегда бывают, когда другие решают как тебе жить.
чем и воспользовалась Россия, поддержав этих недовольных. опять за вас стали решать другие. то есть, кто то другой за вас решил, что вы будете воевать за свою независимость. и опять появились недовольные, дескать, нам не нравится, что по нам палят. ну так это ж вы от принятия решения самоустранились?
не, я понимаю, что ситуация у вас щас ппц какая. но сами ж заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх