Смерть для педофилов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
18.11.2014 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HETESS @ 18.11.2014 - 09:23)
Поддерживаю на все 100%!!! Вешать и в яму гнить!

Поддерживаю на все 100% смертную казнь и не только для педофилов, с одной оговоркой. Если потом окажется что судья ошибся - ему пожизняк, если на процессе были вопиющее игнорирование доказательств невиновности то вышка судье. Если прокурор ошибся и требовал вышки то пожизняк, если подложные факты предъявлял на процессе по которому человека казнили то и прокурору вышка.

Это для того чтобы и судья и прокурор были полностью уверены что человек виновен! А то были случаи когда 2...4 человека сидели в камерах смертников за одно и то-же преступление.

За преступление Чикатило одного расстреляли, одного не успели а судьи эти продолжили работать как ни в чём не бывало!

[^]
лентяЮГА
18.11.2014 - 11:50
0

Приколист

Подписалась.

[^]
shaptmos
18.11.2014 - 11:52
1

Ярила

не в том направлении народ копает. возьмем рядовую ситуацию, отсидел педофил- вышел. и.. он перед законом чист. нет, ему, ессно, нельзя устраиваться в детские учреждения, но он что не представляет опасности для окружающих? надзора за его действиями никакого, что хочет, то и делает, окружающие о его наклонностях, ессно, не знают. кто нить наивно полагает, что за несколько лет в тюрьме он из извращенца превратился в нормального человека? единственно в тюрьме у него было куча времени, чтоб обдумать, как не попадаться.
то есть, как в Джентельменах удачи. "украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму", только "совратил, сел, вышел, совратил, сел, вышел". что тут удивляться, что население начинает смертную казнь требовать, ибо это на существующий момент единственный метод, позволяющий хоть как то решать проблему с педофилами-рецедивистами.

[^]
vatokatatel
18.11.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (BlackBit @ 18.11.2014 - 09:43)
Казнь, казнь... вы действительно хотите казнь, пока педофил или нет определяют люди, типа Лейлы Соколовой, по рисункам хвостов?

А уж какое раздолье то начнется для 14-15 летних шалав, которые от яги и курева уже выглядят как пропитые тетки... но по закону маленькие девочки. Да там за год-два можно несколько квартир "нарубить" (ну а, выбор или смерть, или хату отдать).

Не надо черное с белым путать. Фемида у нас всегда не снимала повязку, так что и сейчас достаточно людей, которые сидят не за что ( это проблема прозрачности правосудия а не данного контекста). А что касаемо 14-15 шалав с мордами теток-алкашек... сударь, а вы на любое говно бросаетесь с "нефритовым жезлом" наперевес? Я вот свой агрегат не на помойке нашел.
За свою дочь, (если не дай бог что случится), я буду прочесывать весь район, метр за метром, привлекая все доступные мне ресурсы...и если найду раньше правоохранительных органов то не уверен со смогу совладать с собой и соблюсти букву закона!

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 18.11.2014 - 12:02

[^]
Бойцоваямышь
18.11.2014 - 12:00
0

Ярила

На этом сайте какие-то странные петиции

Цитата
Список текущих петиций:

Павлу Дурову и его команде
от Александр Королев Пользователи против Микроблога

Каналу "СТБ"
от Екатерина Полякова  ВЕРНИТЕ САМОГО ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА-РОМАНА ВЕРЕМЕЙЧИКА!!!

господину Расмуссену, Ларсу Лёкке, премьер-министру Дании Mr. Lars Løkke Rasmussen, Prime Minister of Denmark от Ромм Фредди А.

Прекратить убийство дельфинов на Фарерах! Stop murder of dolphins in the zone of Faroe!

Руководству канала ТНТ
от Котляров Валентин  МЫ против ДОМ 2

Премьер-министру Укранины Азарову Николаю Яновичу, Кабинет Министров Украины.от Игнатенко Юлия  Операции для животных - без боли и страданий! Поддержим ветеринарных врачей Украины!

Константину Львовичу Эрнсту руководителю Первого Канала.
от Федосеева Наталья Олеговна  Оскорбление Майкла Джексона, Еленой Малышевой.

Петиции на этом сайте имеют какую-нибудь силу или так - для спуска пара?

[^]
Kaspersky
18.11.2014 - 12:00
3

Холодно стало - гордость пропала...

Чтобы возможность убивать людей стала оружием предприимчивых людей? Что делать с теми кого ложно обвинят,а после расстреляют или что там с ними собрались делать?

[^]
Podsolnux
18.11.2014 - 12:03
1

Ярила

Давно пора! Вот только изменится ли что нибудь? У них ведь там вопросы поважнее, письки на купюрах разглядывать, лишать материнского капитала мамочек ну и т.д. Рыба гниет с головы.

[^]
Spire
18.11.2014 - 12:05
0

Хохмач

Давайте для коррупционеров такое еще организуем

[^]
Рептилий
18.11.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2014 - 12:00)
Петиции на этом сайте имеют какую-нибудь силу или так - для спуска пара?

Все петиции - для спускания пара, независимо от сайта.

[^]
Cujo
0

Ярила

Настоящих педофилов надо еще достать.

Сотрудники Скотленд-Ярда вышли на след банды сексуальных преступников, которые издевались над детьми в Вестминстере, пишет газета The Daily Telegraph. Причем подозреваемые, среди которых оказались министр и парламентарий, совершили несколько убийств детей.

По версии следователей, член парламента Великобритании от Консервативной партии еще в 1988 году участвовал в секс-оргии, в ходе которой группа мужчин изнасиловала 12-летнего мальчика. Преступление было совершено в одном из роскошных особняков.

Затем мальчик был задушен парламентарием на глазах у других потерпевших.

В другом криминальном эпизоде, попавшем в следственные материалы, речь идет об убийстве 10-летнего мальчика в 1979 году. Один из педофилов задавил его, сев за руль автомобиля. Этой показательной расправой насильники хотели напугать других жертв, чтобы заставить их молчать о совершенных преступлениях.

По версии полицейских, банда педофилов действовала в Вестминстере в 1970-х и 1980-х годах. На ее счету не только изнасилования детей, но и убийства трех мальчиков. Третью жертву убили в 1981 году во время вечеринки, на которой тоже присутствовал политик - член правительства консерваторов.

Выйти на след этой группировки удалось в рамках операции Fairbank, направленной на тщательную проверку информации об изнасилованиях детей. А в пятницу полиция объявила о начале спецоперации Midland, в ходе которой будут выяснены обстоятельства убийств мальчиков.

Основанием для расследования стали показания мужчины по имени Ник, которому исполнилось уже больше 40 лет. Он утверждал, что в детстве вместе с 14 другими мальчиками стал жертвой группировки педофилов.

По словам потерпевшего, в руки насильников его передал собственный отец. Ребенка неоднократно привозили на автомобилях представительского класса в отели или квартиры, в которых злоумышленники устраивали секс-оргии. На этих вечеринках 26-летней давности, по утверждению мужчины, присутствовали "высокие армейские чины, руководители спецслужб, политики и высокопоставленные юристы". Мальчику довелось участвовать примерно в 10 вечеринках, проходивших с 1975 по 1984 год, пишет The Daily Mail.

Предполагается, что некоторые из этих оргий проводились в квартале Долфин-Сквер в престижном районе Пимлико, где проживают многие представители политической элиты.

Со слов потерпевшего, он стал свидетелем двух убийств. Расправу над 12-летним ребенком, которого задушил член партии Тори, подтвердил и еще один свидетель, попавший мальчиком на ту же вечеринку.

"Я знал, что нас будут насиловать высокопоставленные чиновники. Но я не мог предположить всего ужаса, который случился", - пояснил свидетель.

Расследование преступлений педофилов вызвало политический скандал. По словам лейбориста Джона Манна, он еще в 1998 году передал в полицию сведения о совершенных бандой преступлениях. Однако через три месяца дело было замято по "сигналу сверху".

А в июле 2014 года стало известно, что из полицейских архивов пропало 40-страничное досье на педофилов, собранное покойным членом парламента, консерватором Джеффри Диккенсом. Он переправил эти материалы еще в 1983 году тогдашнему главе МВД Леону Бриттэну.

Нынешний министр внутренних дел Тереза Мэй предположила, что исчезновение бумаг о педофилах могло быть неслучайным.

http://newsru.com/world/18nov2014/balkan.html

[^]
stornogad
0

Ярила

Цитата (0Valdemar0 @ 18.11.2014 - 10:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.11.2014 - 10:01)
Цитата (GrekovS @ 18.11.2014 - 08:34)
неохота поднимать эту тему, но когда за изнасилование в СССР ссели очень большой срок, трупов изнасилованных стало гораздо больше. количество преступлений не изменилось.

я читал по этому поводу длинную статью.

Верно. Такие меры зачастую приводят к избавлению от свидетелей. Некоторые идиоты и за кражу предлагали вышку давать, не понимая, что любому домушнику будет легче завалить случайного свидетеля...все равно ведь расстреляют, а так шансы повышаются.

А выдумывание всяких жестоких наказаний "на куски, на кол, сжечь и т.д." удел слюнявых имбецилов. Веками, во всех странах использовались самые жесточайшие наказания. И руки-ноги рубили, и на кол сажали, и на дыбу вешали, и ноздри рвали... И что? Преступность искоренили? Да хер там... Потому как для искоренения преступности важна не жестокость, а неотвратимость наказания...

Поправлю для искоренения преступности - нужна НЕПРОДАЖНОСТЬ ментов.... прокуроров, судей ... а всё остальное как следствие

Поправлю. Для искоренения преступности нужны люди другие, т.е. нормальные, а всё остальное как следствие.

[^]
Usatuy
18.11.2014 - 12:13
2

Ярила

Те кто трахал и трахает детей, как делали это так и будут делать. Сколько было случаев, когда педофилов отпускали и будут отпускать? Ибо система уж очень избирательна и человеческий фактор играет в ней первую роль. Зато какая-нибудь падла в погонах захочет звездочку и оформит дело на особо опасного преступника, и срать ему будет виновен он или нет.

[^]
Бубльгум82
18.11.2014 - 12:15
3

Юморист

Опять эта клоунада с воплями про педофилов, ах ну да-малый бизнес нагнули налогами, рубль упал, цены растут на все, стадо нужно отвлечь, пусть пар спускает на педофилов.

[^]
Пиркс
18.11.2014 - 12:18
5

Шутник

Цитата (Комендор @ 18.11.2014 - 13:37)
Все помнят, как человека осудили на основании экспертизы прошмандовки, увидившей в хвосте кошки на рисунке его дочки фаллос? Его тоже разорвать?
А сами не боитесь в его положении оказаться?

Золотые слова.. у нас все считают, что с ними то всегда все в порядке будет.. что это у кого-то другого может быть проблема с законом, а не у них...

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.11.2014 - 12:19

[^]
igorilla07
18.11.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Cujo @ 18.11.2014 - 12:08)
"Я знал, что нас будут насиловать высокопоставленные чиновники. Но я не мог предположить всего ужаса, который случился"

прямо про нашу страну !

[^]
dsident
18.11.2014 - 12:24
0

Хохмач

Подписал

[^]
STAKAH
18.11.2014 - 12:31
1

Юморист

Ну педофилия это влечение к детям, а не к девушкам которые в 14 выглядят как шлюхи с борделя. Тут и можно свинью конкуренту подложить, вернее такую девку, которая сама тебя соблазнит за денежки которые ей даст заинтересованное в такой подставе лицо, а ты на эшафот. И как выше было сказано, появится только больше трупов, на хуя маньяку оставлять в живых свидетеля.

[^]
lanzol1978
18.11.2014 - 12:35
4

Ярила

оставлю здесь

Вместо белорусского Чикатило отсидели 14 человек
А сам маньяк Геннадий Михасевич ходил на суды над этими невиновными
Геннадий Михасевич был первым осужденным советским серийным маньяком, и, хотя они с Андреем Чикатило, который начал действовать и был раскрыт позже, не знали друг о друге, убийцы были очень похожи. Ростовский потрошитель, так же, как витебский душитель, был примерным семьянином, отцом двоих детей, хорошим работником, активным общественником и даже дружинником, помогавшим милиции в поисках самого себя. Впрочем, последнюю уловку Чикатило, возможно, скопировал у «побратима», потому что дело Михасевича было громким, происходило в период перестроечной гласности.
С 1971 по 1984 год Михасевич совершил 36 доказанных (хотя брал на себя больше) убийств женщин, которых насиловал и душил, в основном, за городом, в лесу или поле, «подвозя» их на своем красном «запорожце». Маньяка очень долго не могли поймать, потому что он был в курсе всех подробностей следствия, исправно посещая все суды, и все больше уверяясь в своей безнаказанности, глядя, как за его преступления наказывают все больше и больше невиновных.
Этот маньяк уникален еще и тем, что до того, как поймали настоящего убийцу, за преступления Михасевича засудили аж 14 человек. Кто-то отсидел ни за что 6 лет, кто-то 10, и многих из этих людей уже нет в живых: одного расстреляли по приговору еще до поимки Михасевича, другой, ослепший в тюрьме, после освобождения спился и умер, третий заболел раком и тоже скончался. Но с одним из невинно осужденных корреспонденту «СП» удалось поговорить. О страшном времени своей жизни витебчанин Олег Адамов говорит усталым голосом, неохотно вспоминая, как его заставили стать убийцей-душителем:
- Дело мое было полностью сфабриковано. Вроде как мою машину видел кто-то недалеко от места убийства очередной девушки, Таня Кацубо ее звали. В первый раз меня взяли в баре, как будто бы за то, что дебоширил, но уже это было неправдой, мы с товарищем сидели тихо. Посадили на 15 суток, но, почему-то, в отдельную камеру, я еще тогда подумал, дурак, что повезло, не буду толкаться в общей толпе… Ну а потом начали сходу это дело шить, потому что моя группа крови совпала с той, что была обнаружена на трупе девушки. Все, конечно, были в шоке, у меня дома были постоянные обыски, мама пыталась покончить с собой, еле спасли, я сам долго не мог поверить в происходящее. Но вину свою не признавал, хоть меня и били. А им же надо было раскрыть дело, и все тут. Тогда следователи отправили меня в психлечебницу «Новинки», думали, что, если обколют, то признаюсь. Я, конечно, после всех этих психотропных лекарств и был невменяемый, но не настолько, чтобы взять на себя такое преступление. Тогда следователь подложил в вещдоки фотографию убитой девушки, и сказал, что если я не признаюсь, приговорят к «вышке». Я признался. И действительно, «не обманули», дали «всего» 15 лет.
Из-за того, что Геннадия Михасевича поймали через 2 года после того, как Адамова посадили за решетку, витебскому шоферу удалось вернуться на свободу в нормальном, человеческом виде:
- Никто передо мной не извинился. Просто выпустили и все, словно такое сплошь и рядом происходит. Мне «повезло», я отсидел за то, чего не совершал, «всего» два года, а в качестве компенсации дали «однушку» и деньги, на которые я купил «жигуль». Но вы же понимаете, что дело не в деньгах. Я вышел в феврале, и до мая крепко пил. Сейчас бы, наверное, может, к какому психоаналитику обратился, это модно, а тогда только так можно было справиться с состоянием, в котором я находился. Ведь я, в отличие от бедных женщин, убитых Михасевичем, был не его жертвой, а судебной системы. В тюрьме на меня хотели повесить еще два убийства, но я отказался. Когда через три года я проходил как потерпевший по делу следователей и прокурора, которые четырнадцати людям жизнь искалечили, меня поразило, как все в этой системе друг за друга стоят: им дали только условные сроки с такой защитной формулировкой «ложно понятые интересы дела». То есть, вроде как, и не виноваты они, ошиблись просто.
О том, как сотрудники МВД на деле Михасевича много лет строили себе карьеру, фальшиво повышали раскрываемость и сажали (а также один раз расстреляли) невиновных, белорусский режиссер-документалист Виктор Дашук рассказал в своем трехсерийном фильме «Витебское дело»:
- Во время съемок мне удалось поговорить с теми несправедливо осужденными, которых выпустили после поимки настоящего убийцы, и которые на судах признавались в том, чего не совершали. Мне было интересно – что же заставляет людей идти на такое безрассудство. И все отвечали одинаково: беспрецедентное психологическое и физическое давление со стороны сотрудников следствия, угрозы жизни и здоровью членов семей. В советское время к милиции относились с уважением, не так, как сейчас, и, вероятно, напрасно. Кстати, свой трехсерийный фильм я закончил в 1991 году, и преступлениям Михасевича была посвящена только первая серия, в двух остальных говорилось о бесчинствах органов юстиции. Так вот, за последующий 21 год на территории Беларуси один раз была показана первая серия фильма, а другие две неофициально запрещены.
О небывалой лояльности к преступлениям коллег говорит и белорусский политик Мечислав Гриб, который в январе 1985 года возглавил оперативно-следственную группу по раскрытию убийств женщин в Витебской области и сам участвовал в задержании Михасевича:
- После того, как мы раскрыли дело Михасевича, который, кстати, не сопротивлялся при аресте, и очень быстро стал признаваться в содеянном, начались громкие скандалы. Ведь мы, получается, подставили огромное количество начальства самых разных уровней – от милицейских бонз, до партийных и республиканских. Ведь они все эти 14 лет браво отчитывались о раскрытии преступлений. И группу следователей, которые задержали такого опасного маньяка и добились освобождения незаконно осужденных даже не наградили.
Минск
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/55548/

страшно подумать сколько невиновных будет убито

[^]
Одинец
18.11.2014 - 14:40
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Ice4 @ 18.11.2014 - 10:01)
Цитата (BlackBit @ 18.11.2014 - 09:43)

А уж какое раздолье то начнется для 14-15 летних шалав, которые от яги и курева уже выглядят как пропитые тетки... но по закону маленькие девочки. Да там за год-два можно несколько квартир "нарубить" (ну а, выбор или смерть, или хату отдать).

Не ебись с 14-ти летними, в чем проблема-то? А то что выглядит "как" - это просто отговорка, при желании возраст узнать не трудно.

О, любители 14-ти летних девочек минусят)) Тогда такой вопрос: А вы одобрите секс своей 14-ти летней дочери со взрослым мужиком? Не с ровесником, потому что ровесник не будет являться педофилом. Если да, тогда я видимо что-то не понимаю.

Интересно, за что его зашпалили???
И кто? Любители пропитых малолеток?

[^]
night442
18.11.2014 - 14:45
0

Гость

Отвечаю, дали бы мне власть в этой области, создал бы особый отдел и лично бы придумывал пытки для этих ублюдков!
Прям чтоб сажали этого типа в тюрьму и его по тихому в наш отдел, а там у Хромакса новые темы пошли бы быстрее...

А темы нужны обязательно, чтоб другим неповадно было...

[^]
Casper44
18.11.2014 - 14:59
1

Хохмач

ТС - дешёвый популист! Дабы привлечь народ в тему приписал заветное слово "педофилы", зная что на него поведётся уйма народа, аки бык на красную тряпку.
А прочитав предложение внимательно:
"Активисты от лица всех любящих родителей просят у главы государства отменить мораторий на смертную казнь в тех случаях, когда преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, или применять высшую степень наказания — пожизненное заключение."
Оказалось что предложение в корне верное, наказывать максимально за любое преступление против детей, а не только за те что носят сексуальный оттенок.

[^]
BlackBit
18.11.2014 - 15:03
2

Хохмач

vatokatatel

Цитата
За свою дочь, (если не дай бог что случится), я буду прочесывать весь район, метр за метром, привлекая все доступные мне ресурсы...и если найду раньше правоохранительных органов то не уверен со смогу совладать с собой и соблюсти букву закона!

В случае такого закона вашу дочь (не дай бог что случится) проще будет покрошить в аккууратную капустку, что бы она стала пропавшей без вести. Или накрайняк, если кто что узнает - потом придется всего лишь отсидеть за убийство. Зато не казнят за изнасилование. Реально так хочется?

[^]
Casper44
18.11.2014 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 18.11.2014 - 12:15)
Опять эта клоунада с воплями про педофилов, ах ну да-малый бизнес нагнули налогами, рубль упал, цены растут на все, стадо нужно отвлечь, пусть пар спускает на педофилов.

Всё верно. Нужно же вопиющий глас народа отвлечь на какое-нибудь вечное зло. Педофилы были есть и будут, а вот рубль достигает критической отметки не каждый день, так лучше пусть клянут педов, а не тех кто ответственен за экономику страны dont.gif

[^]
Kedrovich
18.11.2014 - 15:08
1

Прохожий

Какие все гуманные - казнь.

На рудники пожизненно, пока сам ласты не склеит или на лесоповал в глухую тайгу. Гулаг открыть в конце концов. Пусть пользу приносят и постоянно помнят за что они тут остаток жизни проведут в некомортных условиях.

Но опять же - только на основе не опровержимых доказательств.

[^]
McMat
18.11.2014 - 15:09
-1

Приколист

Я думаю в госдуме не настолько дураки сидят, чтобы себе могилу рыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх