Падение цен на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
13.11.2014 - 10:28
2
Статус: Offline

Ярила

Как же так? Г-да желают нехорошего друзьям президента, а где то в мире уже заплакал маленький котенок. Это жестко! cool.gif

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 10:25)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:20)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 10:14)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:12)
разница между СШП и РФ в том что одни могут бюджет поддерживать за счет всего мира ,а вторые за счет своего народа.

Добавлено в 10:13
Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 10:11)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 09:52)
быстро же люди забыли что против РФ объявлена настоящая экономическая война ,быстро готовы лапки к верху кинуть на милость победителю
шпалит тот кто уже булки сшп подставил?

а вы уже huy.gif на портрет с луноликим? gigi.gif

так же как и вы с мартышкой

я так понимаю в итоге, все довольны!

Добавлено в 10:17
разница между СШП и РФ в том что одни могут бюджет поддерживать за счет всего мира ,а вторые за счет своего народа.

а почему я должен поддерживать тупые амбиции и идиотские решения "мудрейших" правителей? пусть своей зарплатой поддерживают всякие Сечины, и прочий кооператив, почему за мой счет? почему за мой счет они поднимают себе до небес зарплату? почему они не работают за прожиточный минимум?

ну вперед на красную площадь брусчатку разбирать. печаньки и чаек и покрышки подвезут,деньжат подкинут и все будут счастливы

не самый плохой вариант, а лучше все время затягивать, и искать призрачных врагов? враги они гораздо ближе, они уже вверху сидят.

ну так начнешь может?посмотришь сколько человек тебя поддержат.

[^]
vol13
13.11.2014 - 10:30
0

Юморист

Цитата (beloff1982 @ 13.11.2014 - 08:55)
Цитата
нигде.
Просто цена на бензин в России не зависит от цены на нефть. в случае России зависит мало так как у нас выход небольшой. Т.е. переработка хуже.

Когда нефть дорожала, народ как то с пониманием относился что ли к ситуации, ну выебывались конечно, ну хуль поделаешь если сырье дорогое.
А сейчас блять что?

Как что? Все как всегда блять.

[^]
KisaКлариса
6

Ярила

Цитата (CerbeRus73 @ 13.11.2014 - 09:23)
Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 09:08)

Все верно пишешь, вот только рыба гниет с головы.

Отмазка придуманная нами для того что бы свалить всю вину на начальство. Без разницы откуда гниет, рыба вся сгнила. Она вся гнилая, понимаешь? Если заменить голову, гниль с хвоста пойдет и на голову. Менять рыбу надо, или лечить. Лечить удалением основной прогнившей ткани и восстановлением той, что имеет шанс на излечение. Народ ноет что денег нет. А откуда они будут, если народ прогнил и может только требовать? Сейчас я работаю уже на немецком предприятии в России и вижу как ведут себя мои соотечественники. Тут ни разу не подходит твое изречение. Тут рыба гниет с хвоста. Немцы пытаются работникам в жопу дуть, что бы те чувствовали себя комфортно. Кормят, одевают, лечат, дают скидки на продукцию, хорошие подарки и помощь в случае рождения ребенка или болезни, постоянные командировки в Европу на обучение или обучение европейскими спецами на местах, новые инструменты и технологии. И что я слышу когда иду мимо работяг «Е...аное предприятие! Пользуются нами как рабами! Мы их в 45 раком гнули и скоро опять нагнем! Фашисты сраные! А наше тупое правительство с ними заодно. Пора революцию делать! Вот когда мы в Европе были, вот там жизнь была... Жалко что всего лишь ГОД (ЦЕЛЫЙ ГОД В ГЕРМАНИИ ПИВО ЖРАТЬ И НИКУЯ НЕ ДЕЛАТЬ) там были. Еще хочу»
В эти моменты я думаю « вас сук надо в шахты загнать без зарплаты, а лишь за еду, за такие слова» Мне ни разу не жалко тех, кто плачет о том, что мы плохо живем. Потому что они не заслужили хорошей жизни.

Россию погубит не Запад, а глупое, коррумпированное государство
Рыба гниет с головы.
Точнее, с мозга: он умирает и разлагается первым.
И многие инициативы нашего чудесного государства вызывают ощущение, что мы — как общество, живущее в силу неотъемлемых особенностей культуры в симбиозе с этим государством, пусть даже и в симбиозе одностороннем, — уже умерли.
Что мозг общества, каковым является государство, уже сгнил, и лишь его огромное тело по бессильной и бессмысленной инерции еще продолжает движение куда-то наискось и вбок, громогласно оглашая недоумевающее пространство яростными призывами и клятвенными заверениями.
Чтобы получить этому подтверждение, достаточно посмотреть новости.
Или вспомнить, например, что почти за восемь месяцев после воссоединения в Крым через всего лишь четырехкилометровый Керченский пролив умудрились не перебросить ни водопровода, ни энергокабеля — при абсолютной приоритетности этой задачи и при столь же абсолютной ее технической простоте. И завоз угля для подготовки к зиме (газом в Крыму отапливается лишь 40% домов) до сих пор только готовится (при уже выпавшем снеге), а бензин дорог потому, что Феодосийская нефтебаза стоит сухая: его возят бензовозами на паромах.
А иногда случается что-то настолько прекрасное, что выбивается даже из общего ряда слияния школ с детскими садами, уничтожения роддомов и больниц, подорожания бензина на фоне падения мировых цен на нефть, фактического отказа Банка России от ответственности за стабильность рубля и парализующего скулежа о нехватке средств в профицитном бюджете, неиспользуемые остатки на счетах которого превысили 8,5 трлн руб.
Так, недавно Курское управление Роспотребнадзора официально, хотя и с дежурной ссылкой на «экспертов», назвало причиной распространения педикулеза среди подростков «увлечение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при прикосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей».
Невольно возникает вопрос: а как же передавались вши до увлечения селфи-фотографией — например в Средневековье? Или «эксперты» Роспотребнадзора не догадываются об отсутствии в те времена подобных увлечений?
Да, сегодня вши вновь, как в гражданскую войну, стали серьезной проблемой, в том числе в благополучных семьях и регионах. Но странно, что, обвиняя во всех смертных грехах «нетакую» молодежь, Роспотребнадзор забыл о других традиционных «козлах отпущения»: соцсетях, современной музыке и добрачном сексе (участники которого — хотя, возможно, это и неведомо его «экспертам» — соприкасаются друг с другом не только головами).
Вероятно, в Роспотребнадзоре не задумываются и о том, откуда берутся вши у той части населения, которая не увлекается селфи-фотографией, — например у бомжей. Или он хочет просто отвлечь внимание общества от реальных причин педикулеза: от чудовищного падения уровня общей культуры, подлинного одичания масс населения, множества бездомных и безнадзорных детей, превращения России в «проходной двор» для беженцев и мигрантов из зон социальных катастроф, от фактического уничтожения здравоохранения.
А ведь все это очевидный результат бесчеловечных «либеральных реформ», длящихся уже четверть века.
Но, видимо, даже намекать на эти самоочевидные факты российскому госслужащему страшно, и он привычно винит во всем молодежь.
Что ж, остается ждать пламенных тирад против онанизма, от которого, как знают «эксперты», растут волосы на ладонях и наступает паралич, и гомосексуализма, ведущего к землетрясениям (как это авторитетно описано в Ветхом завете на примере Содома и Гоморры).
Конечно, нельзя исключить, что в Курской области помимо магнитной существует еще и интеллектуальная аномалия, — помнится, именно курские судебные эксперты в свое время официально, за подписями и печатью, признали лозунг «Долой самодержавие и престолонаследие!» призывом к свержению государственного строя России. Но ведь многие выдающиеся деятели не имеют отношения к данному региону — а чудят так, что трясет всю страну.
Кто-то забыл программу «Доступное жилье», которой до сих пор искренне гордится премьер Дмитрий Медведев?
А декриминализация в РФ контрабанды, по сути дела приравненной к переходу улицы на красный свет? А средневековая возможность откупиться от наказания за тягчайшее преступление против государственности — коррупцию? А возможность отделаться несколькими месяцами лишения свободы за убийство («причинение тяжких телесных повреждений, приведшее по неосторожности к смерти потерпевшего»)? А, наконец, летнее время, отмененное лишь в этом году, но три зимы терзавшее россиян?
Хотя дело тут и не в личностях.
Ведь это не Медведев установил, что, чем меньше гражданин РФ получает, тем сильнее облагается обязательными платежами фонд оплаты его труда, и этим вверг в кризис всю пенсионную систему.
И не Роспотребнадзор превратил Россию в налоговый рай для миллиардеров и в ад для всех остальных: нагрузка на фонд оплаты труда большинства россиян, даже живущих ниже прожиточного минимума, превышает 39%.
Признаемся сами себе: беда не в частностях — беда в государстве.
И не в том, что, эффективно дебилизируя страну (по известной формуле «цель образования не творцы и специалисты, а квалифицированные потребители»), правящая и владеющая Россией «элита» сама обрекает себя на деградацию под неумолимым давлением собственной политики.
Как говаривал некогда известный афорист генерал Лебедь, «глупость — это такой ум».
Российское государство было создано в начале 90-х для решения простой и ясной задачи: разграбления советского наследства и легализации награбленного в качестве личных богатств в фешенебельных странах Запада.
Теперь и наследие исчерпано, и с легализацией беда — а свинченная когда-то машина продолжает перемалывать страну.
И подобно сказанному когда-то президентом США Гувером «дело Америки — это бизнес», делом правящей в России «элиты» остается коррупция.
Да, сам этот термин устарел: подразумевая отклонение от нормы, он не годится для ситуации, в которой описываемое им явление напоминает не преступление, но норму, утвержденную и освященную всей мощью нашего государства. Честнее и точнее говорить не о «коррупции», а о «неформальном использовании общественной собственности и полномочий в частных целях», хотя сути дела не изменит никакая точность.
А человек является производным от своего образа действия: не от того, что он делает, но от того — как.
Можно копать землю, но, если делать это сложным образом, напрягая мыслительные способности, вы будете умнеть. Как было сказано в анекдоте о Марксе, «бороду-то я сбрею, а умище куда девать?».
Напротив, делая что-то даже невообразимо сложное, но примитивным образом — например выполняя сложные инструкции без вникания в смысл, — вы будете неотвратимо тупеть. Такова человеческая природа.
А коррупция, как ее ни называй и какими сложными схемами ни реализуй, — занятие примитивное. Именно поэтому посвятившие ей жизнь неумолимо деградируют.
Глупеют.
И мы видим это на примере всей государственной махины РФ.
Хотите умнеть?
Хотите перестать чувствовать себя вымирающими динозаврами уже потому, что еще не разучились читать и понимать прочитанное?
Хотите перестать превращаться в обезьяну, развернуться и вновь стремиться стать подобием ангела?
Разверните государство. Верните его на службу народу.
Разверните его к исполнению его обязанностей: от поощрения коррупции — к организации развития страны.
Пока еще это можно сделать мирно — не социальной катастрофой, а Уголовным кодексом.
Вот только читать его пока практически некому.
Вечный спор, должно ли государство быть сильным или слабым, уже набил оскомину: оно должно прежде всего быть умным — чтобы понимать, где проявлять силу, а где демонстрировать слабость.
Но быть умным, служа золотому тельцу, невозможно: не получается.
И значит, чтобы быть умным, нашему государству сначала надо стать честным.
Альтернатива тут даже не революция и не майдан. Альтернатива — полная деградация и исчезновение самой русской цивилизации.
Потому что глупые живут, пока умный не проголодается.
http://delyagin.ru/articles/83070-pochemu-...vo-glupeet.html

[^]
Kamazik1978
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 16:25)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:20)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 10:14)

Добавлено в 10:13
Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 10:11)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 09:52)
быстро же люди забыли что против РФ объявлена настоящая экономическая война ,быстро готовы лапки к верху кинуть на милость победителю
шпалит тот кто уже булки сшп подставил?

а вы уже huy.gif на портрет с луноликим? gigi.gif

так же как и вы с мартышкой

я так понимаю в итоге, все довольны!

Добавлено в 10:17

а почему я должен поддерживать тупые амбиции и идиотские решения "мудрейших" правителей? пусть своей зарплатой поддерживают всякие Сечины, и прочий кооператив, почему за мой счет? почему за мой счет они поднимают себе до небес зарплату? почему они не работают за прожиточный минимум?

ну вперед на красную площадь брусчатку разбирать. печаньки и чаек и покрышки подвезут,деньжат подкинут и все будут счастливы

не самый плохой вариант, а лучше все время затягивать, и искать призрачных врагов? враги они гораздо ближе, они уже вверху сидят.

А теперь на вскидку назовите страну в которой революция или народный бунт привел к улучшению жизни простого народа .

[^]
caravajo
0

Приколист

Неужели нет никого, кто хоть как то связан с трейдерами нефтью. Ну почитайте почему же так - но не форумах, а бизнес новости.
Объяснение простое - половина заводов в России стоит сейчас на реконструкции, бензина тупо не хватает. А когда спрос превышает предложение...что?? Правильно - цена растет!
Удручает другое, что когда предложение по бензу будет большое, цена то не упадет...

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 10:28)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:23)
Разве когда то было по другому?

У нас по сути нет, не было! И что с того? Значит не нужно желать жить лучше? shum_lol.gif

ну вобще то не только у нас.
желать?то есть мечтать?мечтать можно сколько угодно.
только никто ничего дельного кроме лозунгов не предлагает

[^]
huginn
13.11.2014 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (Mutel @ 13.11.2014 - 08:39)
Блядь а мы в другой вселенной. Нефть в низ у нас цены на бенз один хер вверх

В долларах у нас тоже бензин дешевеет,дорожает в рублях.

[^]
ClimberSPb
13.11.2014 - 10:37
1

Свиновод

Кстати, хули недовольные то такие!
В России 95-ый бензин подешевел, весьма и весьма значительно.
В Питере на целых 20 копеек!
Так что #хватит_ныть_начни_с_себя_кругом_враги_сей_рожь_более_лучше_одевайся

[^]
maddread
13.11.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата (HETESS @ 13.11.2014 - 08:41)
А нам похер, нефть дешевле - народ заплатит за убытка богатых

вот потому и такая ситуация вокруг, всем похер. А там людям не похер, возьмут и порвут чинушей на тряпки.

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (maddread @ 13.11.2014 - 10:37)
Цитата (HETESS @ 13.11.2014 - 08:41)
А нам похер, нефть дешевле - народ заплатит за убытка богатых

вот потому и такая ситуация вокруг, всем похер. А там людям не похер, возьмут и порвут чинушей на тряпки.

там это где?

[^]
ParboiL
13.11.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:32)

Выше большой текст выложили и весьма умный. И мне все равно, что не только у нас. Я хочу, что бы у нас хорошо было. И не важно, что пока только лозунги. Это лучше, чем сидеть засунув нос в жопу gentel.gif

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 10:44)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:32)

Выше большой текст выложили и весьма умный. И мне все равно, что не только у нас. Я хочу, что бы у нас хорошо было. И не важно, что пока только лозунги. Это лучше, чем сидеть засунув нос в жопу gentel.gif

меня тоже много что не устраивает ,многое напрягает ,только лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации,а так как сказали выше ,что не самый плохой вариант жечь покрышки и тп,лично меня тоже не устраивает ;)

[^]
ParboiL
13.11.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:48)
меня тоже много что не устраивает ,многое напрягает ,только лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации,а так как сказали выше ,что не самый плохой вариант жечь покрышки и тп,лично меня тоже не устраивает ;)

Как будет, так и будет. Поживем - увидим rulez.gif

[^]
bigmazzy48
13.11.2014 - 10:58
5

Ярила

А теперь на вскидку назовите страну в которой революция или народный бунт привел к улучшению жизни простого народа . [/QUOTE]
франция, Англия, США (война за независимость) продолжать?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 13.11.2014 - 11:00

[^]
Kamazik1978
13.11.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 16:50)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:48)

Как будет, так и будет. Поживем - увидим rulez.gif

Согласен . Но все же приятнее испытывать гордость за лидера страны , чем стыдливо признавать что вон тот пьяный мужик пляшущий в германии лидер некогда великого государства .

[^]
bigmazzy48
13.11.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 13.11.2014 - 10:30)
А теперь на вскидку назовите страну в которой революция или народный бунт привел к улучшению жизни простого народа .

Франция, Англия, США (война за независимость) продолжать список?

Добавлено в 11:04
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 10:29)

вы призываете к революции? gigi.gif на деле это детский пустой ответ, ну или любимый нынешней властью лозунг "начни с себя", направленный на "слабо", как говорится, такие вопросы с кандычка не решаются.
З.Ы. а поддержка наверняка будет.

[^]
Kamazik1978
13.11.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 16:58)
А теперь на вскидку назовите страну в которой революция или народный бунт привел к улучшению жизни простого народа . [/QUOTE]
франция, Англия, США (война за независимость) продолжать?

С фактами пожалуйста , по уровню жизни до и после .
Так как в СССР тоже было хорошо жить правда перед этим пришлось пережить Гражданскую войну , разруху , голод и падение индустриальной России до уровня зимбабве

[^]
bigmazzy48
13.11.2014 - 11:05
3

Ярила

[QUOTE=ватрушкабв,13.11.2014 - 10:41] [QUOTE=maddread,13.11.2014 - 10:37] [QUOTE=HETESS,13.11.2014 - 08:41] А нам похер, нефть дешевле - народ заплатит за убытка богатых [/QUOTE]
вот потому и такая ситуация вокруг, всем похер. А там людям не похер, возьмут и порвут чинушей на тряпки. [/QUOTE]
там это где? [/QUOTE]
к примеру в Украине.

Добавлено в 11:05
[QUOTE=Kamazik1978,13.11.2014 - 11:04] [QUOTE=bigmazzy48,13.11.2014 - 16:58] А теперь на вскидку назовите страну в которой революция или народный бунт привел к улучшению жизни простого народа . [/QUOTE]
франция, Англия, США (война за независимость) продолжать? [/QUOTE]
С фактами пожалуйста , по уровню жизни до и после .
Так как в СССР тоже было хорошо жить правда перед этим пришлось пережить Гражданскую войну , разруху , голод и падение индустриальной России до уровня зимбабве [/QUOTE]
как любят говорить в кремле, начните с себя, расскажите, где стало хуже. а сеймас мы чуть выше африканцев, ттак что все повторяется

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 13.11.2014 - 11:06

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 11:01)

вы призываете к революции? gigi.gif на деле это детский пустой ответ, ну или любимый нынешней властью лозунг "начни с себя", направленный на "слабо", как говорится, такие вопросы с кандычка не решаются.

а по моему плакать и ничего не делать - это детский поступок

[^]
bigmazzy48
13.11.2014 - 11:08
3

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 11:07)

беседа переходит в стадию "сам дурак". это тупиковая ветвь.

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 11:10
1

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 11:05)
к примеру в Украине.

Порвали чинуш?в каком месте?
ну и лучше жить они стали?
такой же судьбы хотите РФ?
нет уж ,спасибо!

[^]
bigmazzy48
13.11.2014 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 11:10)
Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 11:05)
к примеру в Украине.

Порвали чинуш?в каком месте?
ну и лучше жить они стали?
такой же судьбы хотите РФ?
нет уж ,спасибо!

такой судьбы не хочу, а то что прогнали коррумпированную банду Януковича, это достижение, и пример, а то что не смогли\неуспели распорядится завоеванным, это безусловно упущение.

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 13.11.2014 - 11:08)
Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 11:07)

беседа переходит в стадию "сам дурак". это тупиковая ветвь.

Заметьте ,это вы ее перевели в эту стадию

[^]
CerbeRus73
13.11.2014 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (KisaКлариса @ 13.11.2014 - 10:30)

Россию погубит не Запад, а глупое, коррумпированное государство
Рыба гниет с головы.
Точнее, с мозга: он умирает и разлагается первым.

Еще раз повторюсь. Это отмазка тех, кто не хочет признавать свою вину. Или вы хотите сказать что голова сгнила, а туловище целое и здоровое? Не важно уже где началось гниение. Оно сейчас везде. Заменим мы правителей, туда встанут люди из уже «гнилого» туловища, что дальше? Эти люди что наверху, они тоже не из Таджикистана и не с Марса. Они из нас. Так что Делягин просто сотрясает воздух, занимаясь популизмом и говоря то, что хочет слышать «прогнившее» население, потому что по словам Делягина, оно ну ни разу не виновато. Виноваты ТЕ, ДРУГИЕ, но не они. Они не должны ничего делать для улучшения, должны делать ТЕ, ДРУГИЕ, ибо население у нас многострадальное, а значит святое. Его бы в рамочку поставить, да Богу на него молиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11183
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх