Шойгу отправит самолеты в Мексиканский залив, Ну а вы как думали? Шуточки что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
13.11.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Шутник

Host74
Цитата
а главное держать очко нато в напряге чему у всех совдэповских генералов это не удавалось

Это как?? Уж не хочешь ты сказать, что во времена СССР и Варшавского договора у нато расслабуха была? Скажи, что пошутил...=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 13.11.2014 - 00:31

[^]
sauron01
13.11.2014 - 00:30
2

Цивилизатор

дергают беду за яйца,дрочат судьбу...острых ощущений,блеать,шойге с путингом восхотелось...Сталин такой откровенно-бравадной хуйней не маялся,а было при нем хорошее выражение-"остудить горячие головы" и "не поддавайтесь на провокации".Итог сталинской политики:СССР не агрессор,а пострадавшая сторона,отвесившая люлей вермахту и подмявшая полмира.Итогом путинской политики будет закономерный слив и очередная пизда в многострадальной стране.Элементарно-союзников нет,экономика держится на торговле ресурсами,национальной идеи нет,армия-не смешите меня...Полстраны спит и видит во сне не "америку захватим",а понижение цен...Что и говорить-в прошлый раз СССР уработал качественно и количественно уступавший ему вермахт лишь ценой немыслимых усилий+помощь союзников,а нынче НАТО превосходит нас и в людских ресурсах,и в вооружениях,и в экономике,и в плане союзников...Угомонитесь,товарищи.

[^]
gurver
13.11.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 12.11.2014 - 20:25)
Хренова то что история повторяется. Ну не хочется что Карибский кризис всё таки осуществился. Вы все хотите ощутить себя в МЕТРО 2033?? Я не либераст, и пизды пиндосам давно вломить от души хочеться. Но други включаем мозг, давайте быть хитрее...евреи бы так не балакали. То что Шойгу молоток - это и так понятно. Что дальше?

Советский Союз играл и не такими мускулами, а кроме мускулов нужно еще и хитрее быть что-ли. Вон евреи: три столетия и тихим сапом весь мир к своим рукам прибрали.

[^]
2roi
13.11.2014 - 00:34
-1

Приколист

Цитата (SashaJolii @ 12.11.2014 - 20:22)
ТС поставил бы нормальную фотку на заглавие темы.

Не говори, вот хотя б такую

Шойгу отправит самолеты в Мексиканский залив

[^]
Пехорка
13.11.2014 - 00:34
1

39 RUS

Цитата (vol13 @ 12.11.2014 - 20:29)
Надо свою Псаку завести, которая с тупой мордой шелестя бумажками будет причитать: ну блять нам так хочется, ничего не можем с собой поделать, я узнаю может и остепенимся, ну и ваще.. КАКОЕ нахуй вам до нас дело?

Ну и я реально рад, что пережив тот распад армии мы наконец то начали "поигрывать мускулами". Это есть ХОРОШО.
А слушать свякую гниль - а нас это интересует? Собака лает - караван идет..

А что? Это мысль! Я думаю, Ксюшенька Собчак вполне справится с такой ролью.

[^]
Poruchik13
13.11.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 12.11.2014 - 20:22)
не знаю почему, но вот не нравятся мне вот такие фуражки почему то

В новой форме мне не нравится только наличие золотистого цвета вышивок и нашивок узоров - на как бы зеленом- ЗАЩИТНОМ - МАСКИРУЮЩЕМ цвете. А прежние фуражки с размером с НЛО - и смех и грех.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 13.11.2014 - 00:37

[^]
Genrih211
13.11.2014 - 00:36
4

Приколист

Цитата
меня вот больше печалит что я не могу лететь а не радует что ввс летает

Вот я давно думаю,а вот если(не дай Бог) сейчас вдруг случится такая же хуйня,как в 41 (по масштабам и по степени опасности для страны в целом)как много найдётся имбицилов которым хамон,пармезан или загранку слетать будет гораздо важнее чем Родину защищать?

[^]
Dolph25
13.11.2014 - 00:37
5

Весельчак

Считаю, ТУ-160 самый красивый в мире самолет!

[^]
Dolph25
13.11.2014 - 00:39
2

Весельчак

На 2-м месте СУ-35

[^]
Poruchik13
13.11.2014 - 00:47
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.11.2014 - 00:30)
дергают беду за яйца,дрочат судьбу...острых ощущений,блеать,шойге с путингом восхотелось...Сталин такой откровенно-бравадной хуйней не маялся,а было при нем хорошее выражение-"остудить горячие головы" и "не поддавайтесь на провокации".Итог сталинской политики:СССР не агрессор,а пострадавшая сторона,отвесившая люлей вермахту и подмявшая полмира.Итогом путинской политики будет закономерный слив и очередная пизда в многострадальной стране.Элементарно-союзников нет,экономика держится на торговле ресурсами,национальной идеи нет,армия-не смешите меня...Полстраны спит и видит во сне не "америку захватим",а понижение цен...Что и говорить-в прошлый раз СССР уработал качественно и количественно уступавший ему вермахт лишь ценой немыслимых усилий+помощь союзников,а нынче НАТО превосходит нас и в людских ресурсах,и в вооружениях,и в экономике,и в плане союзников...Угомонитесь,товарищи.

Американцы как говорил один морской офицер СССР хорошо и качественно понимают только пездюлину в лоб, после этого успокаиваются. Казалось бы полеты это бравада, - но есть обоснованное опытом мнение такая бравада совсем не лишняя. Не передергивайте карты - СССР за последние лет 15-ть сделали агрессором в глазах масс, Сталинский режим приравняли к Гитлеровскому - как так и было... , так что бить по ебальнику и не стесняться, "Периметр" - он же "Мертвая рука" Москвы для широких масс перевести в ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ, АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ работы... . На счет остального кое где согласен.

[^]
ХОХЛОКОСТ
13.11.2014 - 00:50
1

Шутник

Со следующего года начнется строительство Никарагуанского канала,сдается мне и наши ракеты с авиабазой там нарисуются. biggrin.gif

[^]
Ficus
13.11.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 12.11.2014 - 19:22)

Сто пудов, Кужутгетович у Мухомора ее скопировал.

[^]
Predatel
13.11.2014 - 00:54
1

Ярила

бля чет хуево на душе, как бы глобальный пиздец не настал. Накаление ситуации идет с 2х сторон, что совсем напрягает... Пойду перепройду fallout, вдруг навыки пригодятся...

[^]
Brdm
13.11.2014 - 00:59
8

Шутник

Цитата
Сталин такой откровенно-бравадной хуйней не маялся,а было при нем хорошее выражение-"остудить горячие головы" и "не поддавайтесь на провокации".

А ты не путай нашу браваду здесь в постах, высказывания и радость за возрождение ВС, с настоящей бравадой силой...или есть официальное заявление МО, где сказано бойтесь и сритесь??? что в полетах этих незаконно или что нарушено? Агрессия в чем, бравада в чем??? Давай конкретно скажи...

[^]
knoppixx
13.11.2014 - 01:11
3

Шутник

Танчики, самолетики, кораблики, подлодочки. А жрать то теперь железо остается?!?!? С/х в звезде, автопрома - нет, социалка таяет на глазах... Самое главное- дальний восток китайцами заселить, удобнее будет референдум Китаю проводить?!?!? Я не пойму, тут враги внешние- пацанчики, по сравнению с внутренними врагами. Правящая элита больше страну разваливает, чем санкциии. ЯПлакаль

[^]
mmaaxx4
13.11.2014 - 01:17
2

Ярила

Цитата (LiveWire @ 12.11.2014 - 23:59)
Цитата (1SkiF1 @ 12.11.2014 - 20:16)
и это правильно. еще бы Тополя и Искандеры на Кубу притащить, у пендосов жопа горела бы аццким пламенем

Липка не спопнется?

Это ты сам с башки нарисовал? Только Т-72Б и Т-72БА в войсках 1500шт. (7500 на хранении), Т-90 - более 500шт. Т-80БВ и Т-80У - 1000 шт в войсках, 3000 - на хранении. Про остальное навранно не меньше. Учи матчасть, укроп.

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 13.11.2014 - 01:22

[^]
Predatel
13.11.2014 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 13.11.2014 - 00:36)
Цитата
меня вот больше печалит что я не могу лететь а не радует что ввс летает

Вот я давно думаю,а вот если(не дай Бог) сейчас вдруг случится такая же хуйня,как в 41 (по масштабам и по степени опасности для страны в целом)как много найдётся имбицилов которым хамон,пармезан или загранку слетать будет гораздо важнее чем Родину защищать?

Защищать от кого? Реально интересно стало. А еще за какую идею? При 2й мировой была угроза массового уничтожения, оно и понятно, семью, детей защищать, сейчас на такой ход врятли пойдут, проще нас ГМО продуктами задавить. А защищать партию миллиардеров я не намерен. Смысла в патриотизме сейчас нет, нет уверенности не то, что в будущем, нет уверенности даже в завтрашнем дне. Малый бизнес травят, образование идет под откос, медицина в глубокой жопе, налоги адовые, цены поднимаются в след за охуевшей инфляцией, з/п не падают в цифрах, но покупательская способность населения падает с каждым днем, квартиры с видом на МКАД стоят дороже, чем недвижимость в Европе с видом на море, страна на 85% зависит от импорта во всем от гондонов до авионики для суперджета, страна на 95% зависит от цен на энергоносители, а цену на них диктуют основные потребители в лице Запада, в стране без взятки даже палатку с пирожками не поставить, бюджет пиздится на всех уровнях, включая уборщицу, пиздящую тряпки и порошки. Коррумпированная полиция, коррумпированный суд, отдельные законы на каждую группу граждан (чинуши, нац меньшинства, менты живут явно по другим законам), расслоение общества по достатку чуть ли не как в банановой республике, клановость власти, отпрыски властьимущих обучающиеся в военных академиях СШП, даже дочери Величайшего и те в Голландии, ресурсы принадлежат стайке воров и ублюдков, а не народу, конституция переписывается как вздумается властьимущим... И что? Защищать их имущество? Да ну нахуй, с хуяле? Пока не начнется война на выживание, хуй я пойду что-либо защищать. moderator.gif
Да и нашу власть со Сталиным сравнивать нельзя, его дети явно в Берлине не учились, да и живем мы до сих пор проебывая то, что он основал, уже больше 60 лет никак проебать все не можем.

[^]
knoppixx
13.11.2014 - 01:21
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 13.11.2014 - 00:30)

А других вариантов нет, намечается великий пи$дорез в экономике- спишут на войну. Нет, они не воровали, это все пиндосы нефть сами себе качают и продают за фантики. А царь не в курсе-он в доле ©. Хотя с другой стороны, баксы, детки и недвига элиты за бугром, и как же это они сами себя йобнут?!?!? Пох, что по горло в дерьме, главное смотрите- пиндосы проклятые, щаз мы их, и тут снова народ наябут

[^]
antcve
13.11.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 12.11.2014 - 21:40)
Далековато до Карибов... Интересно, заправляться как на обратный путь будут? Желательно там где - то на отдых и заправку садиться.

Дыг заправщики рядом летят.

[^]
Tahk21
13.11.2014 - 01:45
0

Хохмач

был тут на погран заставе.. дык форма эта от зверева бесит.. все говорят что холодная.. а у нас в РОссии почти все служат на северах )) отправить его туда, зверева этого.. куда-нить в Хабару.. или Архангельск.. пусть подумает что и из чего шить... клоун

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 13.11.2014 - 01:45

[^]
sergatver
13.11.2014 - 01:47
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Липка не спопнется?

это тебе,дурачку, шустрик что ли такую картинку нарисовал? а ты долбаёб и поверил. ну что с вас взять с убогих

[^]
Meandr51
13.11.2014 - 01:58
5

Ярила

Цитата (Щербинец @ 12.11.2014 - 23:10)

А вот теперь представьте себя на месте американского военного руководства:
Для наглядности:
В непосредственной близости от Вашего дома бродит хмурый непонятный дядя с ножичком и на Ваш дом недобро поглядывает....
Мне кажется, любой нормальнвй хозяин с таким дядей очень строго поговорит и спровадит дядю куда подальше, возвожно даже, пинками.
Не стоит просто так залупаться на США, т.к. силы и возможности у нас неравные.
При желании США могут нам устроить много неприятностей, поэтому с ними радо жить в мире.

Ничего хуже того, что они уже нам сделали, они сделать не могут. Пинками их в свое время простые вьетнамцы с калашами и в резиновых галошах выгнали. Сейчас соотношение ядерных вооружений в нашу пользу. Мы можем их засыпать тактическими зарядами. А стратегическая авиация уже получила истребительное прикрытие и пробила окно уязвимости через Аляску и Канаду. Эти придурки понимают только язык силы. Против силы они никогда не идут. Ждут периода слабости.

[^]
Travolda
13.11.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 12.11.2014 - 20:22)

Мне еще непонятно почему у орла крылья опущены и он расплющен, куда геральдисты смотрят? Для победы нужен орел как при Александре III.

[^]
Meandr51
13.11.2014 - 02:03
5

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 13.11.2014 - 00:47)

Американцы как говорил один морской офицер СССР хорошо и качественно понимают только пездюлину в лоб, после этого успокаиваются.

Все правильно. Это бандиты, а с бандитами дружить невозможно. Уступки они воспринимают не как жест доброй воли и желание сотрудничества, а как слабость. Сами никогда ни в чем не уступают добровольно. Только под давлением. А к давлению очень непривычны и легко впадают в панику. В этом прекрасном состоянии их и надо держать. Ибо нехуй.

[^]
Brainless
13.11.2014 - 02:05
3

ХУЙ ВОЙНЕ!

УРА! Расхуярим планету к ебеням!!! Нахуй так жить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41578
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх