И тогда их жизни будут разменяны на, например, половину Украины (повторение истории с Курском, насколько я представляю, потопили его Амеры, и они нам ништяков науступулаи за это в итоге на 10-ок новых Курсков, если в деньги перевести). Достойный размен, я считаю...
Общий смысл в том чтобы самолёт полетал над кораблём (делая боевые заходы, в случае с СУ-24 - заходы на бомбометание). Амеры ничего сделать не могут (на крайняк стволами ПВО поводить в его сторону, да радаром посветить, ну и сыграть боевую тревогу есессно). Всем становится ясно кто здесь главный. Амеры ссуться, и русские не обращают на них внимания больше. Если же они сбивают СУ-24, то либо это скрывается (с последующим политическим разменом) обеими сторонами, либо все группировка кораблей идёт на корм рыбам (конкретнее определяет текущая политическая ситуация).
Так что с одной стороны посылать флот глупость полная, с другой заходы делать - указывать что это глупость... Ну что могут эти корабли сделать?Десентировать батальон макс морской пихоты и всё? Ну, или пульнуть, пару томогавков, сравнимых с 500кг бомбой по силе... больше ничего...
Отмахаться от стаи ПКР (а, я напомню, что Россия, традиционно сильнейшая держава в области ракетостроения, в том числе и боевого), тем более в районе, который традиционно усилен для противокоробельной обороны, амерам будет просто нереально.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 6.11.2014 - 18:47