Прекращение поставок газа в ДНР из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111BopoH111
31.10.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Пенсии и сейчас Хохловласть обязана платить,так как пенсионеры ДНР трудились во-благо Руины и отчисляли заработанное в их Пенсионный фонд!!!!!
А по поводу захвата каких-то казначейств какими-то "бандюками" ссылочку предоставь,а то чет я в это не верю,только пожалуйста не желтушного ХохлоСМИ!!

Вкратце о пенсионной системе в Украине - молодые работающие из своих зарплат делают отчисления на содержание имеющихся пенсионеров, то бишь, когда человек выходит на пенсию - ему ее выплачивают с отчислений молодого поколения. Вот тебе вопрос - человек отхуярил всю жизнь и не успел до выхода на пенсию, к примеру, 1 год- значит - Украина ему не обязана платить пенсию - он еще не достиг пенсионного возраста, а ДНР или ЛНР тоже, потому как он только начинает трудиться в этих "республиках" - Вопрос: - кто будет платить пенсию этому человеку?

[^]
FoxDim
31.10.2014 - 20:08
1

Весельчак

Цитата
На данный момент этот вопрос висит в воздухе. Россия не дает комментариев по этому поводу.Даст авансом газ ДНР и ЛНР с учетом войны и т.д. - а дальше как?Просто интересует вопрос

А дальше, как раньше для всей Украины-помнишь, было время? Дешево, без предоплаты и в долг. Почему, думаешь, для Киева, цену повысили, чтобы для Донбаса подешевле продать.

[^]
ne1zia
31.10.2014 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Proskurov @ 31.10.2014 - 19:58)
Цитата (Gabriel9 @ 31.10.2014 - 18:06)
Цитата (babyfresh @ 31.10.2014 - 18:56)
Пенсии платились до июня 2014 года.
Пока полностью не охамевщие бандюки ДНР не выгнали всю администрацию
и не захватили казначейство и банковские коды.
Об  этом писали и говорили сто раз. Память освежите.

Пенсии и сейчас Хохловласть обязана платить,так как пенсионеры ДНР трудились во-благо Руины и отчисляли заработанное в их Пенсионный фонд!!!!!
А по поводу захвата каких-то казначейств какими-то "бандюками" ссылочку предоставь,а то чет я в это не верю,только пожалуйста не желтушного ХохлоСМИ!!

бабушке своей скажешь, пусть в Союзе пенсию получает, а не в РФ

Не хочет Киев платить пенсионерам, значит не считает их своими. Так какого уя их бомбит ? Не правельние ли отпустить их с богом еще в самом начале,как захотели федерализации

Это сообщение отредактировал ne1zia - 31.10.2014 - 20:13

[^]
111BopoH111
31.10.2014 - 20:12
0

Юморист

Цитата
А дальше, как раньше для всей Украины-помнишь, было время? Дешево, без предоплаты и в долг. Почему, думаешь, для Киева, цену повысили, чтобы для Донбаса подешевле продать.

Разжуй, будь добр - не могу уловить суть.

[^]
FoxDim
31.10.2014 - 20:33
1

Весельчак

111BopoH111, что тут не понятного? Газ в Украину будет поставляться по двум направлениям для Киева и западной Украины по одной цене. Для ДНР и ЛНР долларов на сто дешевле, и скорее всего в долг, ввиду военных действий. А потом, возможно, Россия еще и простит этот долг, уже были случаи, причем недавно Кубе подарили 30 лярдов. Москва еще не раз Киеву "по носу щелкнет", чтобы показать чего он лишился...это мое личное мнение dont.gif

Это сообщение отредактировал FoxDim - 31.10.2014 - 20:34

[^]
AndySP
31.10.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (FoxDim @ 31.10.2014 - 20:33)
111BopoH111, что тут не понятного? Газ в Украину будет поставляться по двум направлениям для Киева и западной Украины по одной цене. Для ДНР и ЛНР долларов на сто дешевле, и скорее всего в долг, ввиду военных действий. А потом, возможно, Россия еще и простит этот долг, уже были случаи, причем недавно Кубе подарили 30 лярдов. Москва еще не раз Киеву "по носу щелкнет", чтобы показать чего он лишился...это мое личное мнение dont.gif

Щелкнуть Киев по носу за счёт налогоплательщиков России? Круто!!!
Или я Вас не правильно понял?

Цитата (DOCTOR77 @ 31.10.2014 - 18:51)
В принципе это можно считать признанием Киева сувернитета ЛНР и ДНР...

Странное основание для уверенности в признании суверенитета...
Посчитай сколько у нас, в России, таких суверенных сел и деревень вообще без газа сидят!

Иркутская область, судя по твоей логике, вообще не Россия.

ИТАР-ТАСС: "Газпром" признал нецелесообразной газификацию Иркутской области.

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.10.2014 - 20:43

[^]
FoxDim
31.10.2014 - 20:43
0

Весельчак

Цитата

Для Киева повысили цену на 100 долларов за газ не за счет налогоплательщиков России. А за счет налогоплательщиков Украины.

[^]
AndySP
31.10.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (FoxDim @ 31.10.2014 - 20:43)
Цитата

Для Киева повысили цену на 100 долларов за газ не за счет налогоплательщиков России. А за счет налогоплательщиков Украины.

Я про поставку газа ДНР по заниженной цене без предоплаты и последующее прощение долга.
Цитата (FoxDim @ 31.10.2014 - 20:33)

Не выдергивай цитаты из контекста)))

[^]
FoxDim
31.10.2014 - 20:59
1

Весельчак

AndySP, простят долг ДНР за счет повышения стоимости газа для Украины, возможно в скором времени еще и Европе цену поднимут.

[^]
Ondap
31.10.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 31.10.2014 - 17:02)
А что, у 404 есть газ, чтобы его отключить? lol.gif

Пруф не дам, потерялся. Украина для внутрених нужд (отопление, газ для населения) добывает 50-54млн. куб. газа.
На одного меня 1млн кубов. Я уже все цистерны заполнил, ни кому случайно не надо. gigi.gif

[^]
Zella
31.10.2014 - 21:02
2

Юморист

Цитата (жоня @ 31.10.2014 - 18:03)
Цитата (Анискин @ 31.10.2014 - 16:51)
Заебись подходец. fight.gif
Газ отключим, воду перекроем, продукты не поставляем, пенсии и пособия не платим, но при этом считаем Донецк своей территорией.
Упыри !

а как нужно?

нате вам газ, воду, продукты и все нашару + еще перечислить бабло которое у них заберут вояки на свои нужды?

ну и при этом кричать будут что они не хотят в украину

так правильно будет?

Зарплату мою пусть отдадут, 8 тыщ гривен за июль-август, а потом вякают... А могут на за газ и остальные услуги безналичкой себе взять. могут и в жёпу себе засунуть. тут уж на усмотрение поциента.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:07
3

Ярила

AndySP
Цитата
Также 31 октября министр энергетики РФ Александр Новак, отвечая на вопрос о перспективах прямых поставок газа на юго-восток Украины, заявил, что единственным покупателем российского газа на Украине является «Нафтогаз Украины».

всё верно, ЛНР и ДНР не Украина, и "Нафтогаза Украины" там нет, а посему и разговора по газу там вёлся в другом ключе dont.gif

[^]
Zella
31.10.2014 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Юджи @ 31.10.2014 - 19:35)
Цитата
Бараны вы и есть бараны.Вы что,совсем умом тронулись,заявляя такое? Вы что,совсем забыли,что здесь,помимо"сепаратистов" и"террористов"еще живут и пенсионеры,и инвалиды,и грудные дети,и одинокие матери.

ну так вот! И пускай те, кто устроил кипиш в Донецке и захватил там власть и заботятся о пенсионерах, матерях итд, раз уж назвались "Народными республиками" Да и заодно пенсии там выплатят, зарплаты бюджетникам... А то значит, убивают украинских солдат, провозглашают независимость, и дико возмущаются, когда им из этой самой Украины перекрывают халявный газ faceoff.gif

Ты наверно не в курсе ещё, что кипеш, ага КИПЕШ на ЮВ устроили силы - ВСУ. когда Славянск и близлежащие территории начали с градов утюжить. А потом и на Донецк с Луганском перекинулись. И то что пенсии и зарплаты бюджетника до конца года в бюджет заложены. А вот когда укровояки уберутся отсюда и ещё восстановят разхеряченные предприятия, тогда и будем говорить о платежеспособности ДНР и ЛНР.
А бюджета в укропии не будет... С чего его брать???? Шахт нет, заводы еле чухают. Так что и вас ждёт весёлая житуха.

[^]
zanzik
31.10.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ЯПиво @ 31.10.2014 - 18:47)
Цитата (Велесович @ 31.10.2014 - 18:35)
Цитата (ЯПиво @ 31.10.2014 - 18:31)
А теперь смотрим в правый нижний угол и... опа!Пусть отключают,если и получится есть резервная ветка,проложенная в 50-х годах прошлого века таганрог-Мариуполь!

Мариуполь ещё взять надо. Да и состояние этой ветки неизвестно.

Состояние удовлетворительное,труба заглушена с обеих сторон на границе.Информация из первых уст от водителя предприятия курирующего все магистральные газопроводы в Донбассе,он лично возил инженеров к этому газопроводу.Харцизский труболитейный завод(тот,который делает трубы для Газпрома) работает в обычном режиме.После выборов,если последует признания нас Россией,думаю уверен(русские своих не бросают),что руководство нашей молодой республики сможет договориться с Газпромом о поставке газа.Восстановить поврежденные участки газопровода-вопрос нескольких дней!

Ключевой вопрос если последует. Референдум прошел давно, вроде, а Россия заявляет о территориальной целосности Украины. Когда был нужен Крым то его признали, присоединили - на все про все две недели. Здесь же уже куча времени ушла, а не присоединяют, ведь если бы присоединили, то Россия могла бы официально защищать ДНР в рамках своих границ, Крым же ведь защищает и Украинская армия туда не суется. Можно конечно сказать не присоединяет Рссия т.к. Война идет, а как все уляжется то станет ДНР субъектом федерации, но тут вспоминаются Абхазия и Южная осетия, которые отделится отделились, да вот РОссия не спешит их присоединять.
Мне эта ситуация с ДНР кажется обманным маневром, чтобы потом в конце Россия могла сказать мол Донбасс остается в составе Украины, но все забывают про Крым. А нашему правительству прийдется согласиться, т.к. это будет само трезвое решение.

Это сообщение отредактировал zanzik - 31.10.2014 - 21:23

[^]
алекс2105
31.10.2014 - 21:26
0

Ярила

Газ отключим, воду перекроем, продукты не поставляем, пенсии и пособия не платим, но при этом считаем Донецк своей территорией.
Упыри !

а как нужно?

нате вам газ, воду, продукты и все нашару + еще перечислить бабло которое у них заберут вояки на свои нужды?

так правильно будет?

Ты прям бог во плоти,рыночною экономику кто то отменил?а ты обамкосос наверноеsmile.gif gigi.gif

[^]
zanzik
31.10.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 31.10.2014 - 21:26)
Упыри !

а как нужно?

так правильно будет?

Ты прям бог во плоти,рыночною экономику кто то отменил?а ты обамкосос наверноеsmile.gif gigi.gif

Рыночная экономика как раз здесь проявляется, не платите- не даем. Другое дело как людям быть, но это уже вопрос риторический.

[^]
алекс2105
31.10.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 31.10.2014 - 21:21)
Цитата (ЯПиво @ 31.10.2014 - 18:47)
Цитата (Велесович @ 31.10.2014 - 18:35)
Цитата (ЯПиво @ 31.10.2014 - 18:31)
А теперь смотрим в правый нижний угол и... опа!Пусть отключают,если и получится есть резервная ветка,проложенная в 50-х годах прошлого века таганрог-Мариуполь!

Мариуполь ещё взять надо. Да и состояние этой ветки неизвестно.

Состояние удовлетворительное,труба заглушена с обеих сторон на границе.Информация из первых уст от водителя предприятия курирующего все магистральные газопроводы в Донбассе,он лично возил инженеров к этому газопроводу.Харцизский труболитейный завод(тот,который делает трубы для Газпрома) работает в обычном режиме.После выборов,если последует признания нас Россией,думаю уверен(русские своих не бросают),что руководство нашей молодой республики сможет договориться с Газпромом о поставке газа.Восстановить поврежденные участки газопровода-вопрос нескольких дней!

Ключевой вопрос если последует. Референдум прошел давно, вроде, а Россия заявляет о территориальной целосности Украины. Когда был нужен Крым то его признали, присоединили - на все про все две недели. Здесь же уже куча времени ушла, а не присоединяют, ведь если бы присоединили, то Россия могла бы официально защищать ДНР в рамках своих границ, Крым же ведь защищает и Украинская армия туда не суется. Можно конечно сказать не присоединяет Рссия т.к. Война идет, а как все уляжется то станет ДНР субъектом федерации, но тут вспоминаются Абхазия и Южная осетия, которые отделится отделились, да вот РОссия не спешит их присоединять.
Мне эта ситуация с ДНР кажется обманным маневром, чтобы потом в конце Россия могла сказать мол Донбасс остается в составе Украины, но все забывают про Крым. А нашему правительству прийдется согласиться, т.к. это будет само трезвое решение.

Дык независимость хотели от укрины,а не вступить в состав РФ!субъект РФ ЭТО совсем другая история.Крым никто не признал! деюре,только дефакто,потому что всем насрать на выбор крымчан!я имею ввиду западную общественноссть,там как сшп скажет так и будет!похуй что есть другие мнения! pray.gif

[^]
Нуркеш
31.10.2014 - 21:44
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 31.10.2014 - 17:45)
Яценюк объяснил необходимость такого шага тем, что Украина не получает оттуда «сотни миллионов» долларов за поставленный газ.

Сука, а что он пенсии там не платит уже 4 месяца не посчитал. Да они наварились на пенсии мама не горюй. Кто кому еще должен, разобраться надо. Твари ненасытные.

[^]
RRF
31.10.2014 - 21:45
0

Ярила

кроль очкастый остопиздел уже всем

[^]
AndrewChubko
31.10.2014 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Ondap @ 31.10.2014 - 21:01)
Цитата (Велесович @ 31.10.2014 - 17:02)
А что, у 404 есть газ, чтобы его отключить? lol.gif

Пруф не дам, потерялся. Украина для внутрених нужд (отопление, газ для населения) добывает 50-54млн. куб. газа.
На одного меня 1млн кубов. Я уже все цистерны заполнил, ни кому случайно не надо. gigi.gif

Ахуеть. На Украине живут 50 человек? И каждому по 1 млн. кубов газа. Рад за Вас и счастья Вам в душевно-психологической реабилитации.

[^]
BARBAMBIA
31.10.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Анискин @ 31.10.2014 - 17:51)
Упыри !

Ну типа дэ-факто признают что это уже не ихнее

[^]
алекс2105
31.10.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 31.10.2014 - 21:32)
Цитата (алекс2105 @ 31.10.2014 - 21:26)
Упыри !

а как нужно?

так правильно будет?

Рыночная экономика как раз здесь проявляется, не платите- не даем. Другое дело как людям быть, но это уже вопрос риторический.

Дык ведь вна укрине дерьмькратия,что мешало проголосовать?за адэкватных политиков,и получать газ,нефть,поразумным ценам?нет демократия это фашизм,причем меркантильный,это я не про РФ!укрина не может платить,и не хочет,эти любовные отношения должна оплачивать ЕС,причем долгосрочно,и открыть украм рабочие визы бесплатно.евжопа еще вспомнит высокооплачиваемые должности,таковых просто не будет,если откроют границу smile.gif

[^]
GNEV
31.10.2014 - 22:02
1

праведный

Цитата (hermesus @ 31.10.2014 - 18:10)
риторический тогда вопрос: кто будет это все тогда поить, кормить, света давать, отапливать, соц. выплаты делать и т.д.? Россия и ты лично из своего кармана?

во-во-во, мне то же самое слово в слово говорили на цензоре, засланный казачок вы милчеловек

[^]
Gabriel9
31.10.2014 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 31.10.2014 - 21:54)
укрина не может платить,и не хочет,эти любовные отношения должна оплачивать ЕС,причем долгосрочно,и открыть украм рабочие визы бесплатно.евжопа еще вспомнит высокооплачиваемые должности,таковых просто не будет,если откроют границу smile.gif

Блин я вот только одного понять не могу,СССР им был не нужен так-как они РФ кормили,поили и въебывали за нас,СССР не стало,но они умудрились все проебать и к Российской кормушке(деньги и т.д.)присосаться,теперь за них Европа будет оплачивать поставки газа!!!
Вопрос,это какими же наглыми и хитрожопыми надо быть,чтоб и рыбку съесть и нахуй сесть???

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 31.10.2014 - 22:07

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 22:07
1

Суицидник

Я конечно не спец в трубостроении и географии, но думаю на Донбасс можно поставлять газ в обход Украины

Прекращение поставок газа в ДНР из Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10233
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх