В Омске врач «скорой» впала в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
30.10.2014 - 11:01
4
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (DiSm @ 29.10.2014 - 21:11)
Мужики, я конечно спровоцирую сейчас, но моей бабушке фельдшер прописала снотворное и слабительное, как у Жванецкого.

Брехня,скорая не назначает лечение и уж тем более не выписывает препараты.
Скорая оказывает экстренную помощь,а лечение назначает участковый врач.

[^]
KseniyaOm
30.10.2014 - 11:04
6

Приколист

и почему-то пациентам как-то заранее трудно приготовить всё к приходу врача. полотенце, мыло, бахилы (да, да! купите сами и давайте им, если за драгоценные ковры страшно), ложку (горло смотреть). все документы (паспорт, полис, карта и проч.) и начинается песня: дайте это, дайте то, и поиски всего необходимого.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 11:05
2

кислый

Цитата (ShiVa63 @ 30.10.2014 - 13:43)
Скоро к вам ещё инновации из столицы привезут. У нас тут сокращают штат скорых с прошлого нового года. По оценке моего друга(врач нейрохирург + подрабатывал на скорой, сократили) сокращают и распродают подстанции примерно на 40%. И это в 15 миллионной Москве, где итак не хватало бригад.

У нас "в провинции", эти "инновации" года с 2012 примерно вовсю внедрились уже... Ставки и "койко-места" урезают, нагрузка растёт, а з/п остаётся прежней.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 30.10.2014 - 11:07

[^]
KseniyaOm
30.10.2014 - 11:08
3

Приколист

когда моему 6-месяч. ребенку было плохо (подозрение на сердце было) ко мне примчало 2 бригады с разницей 5 минут.пока они ехали, я УЖЕ готовила вещи для госпитализации, чтобы не тратить время. об этом мне сказал диспетчер, между прочим. пока скорая ехала, со мной врач из бригады был на телефоне.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 11:11
1

кислый

Цитата (RuskiVanya @ 30.10.2014 - 13:25)
Это конечно досадный случай, но когда они обувь не снимают и даже руки не помыв ломятся к больному ребенку - я бы тоже вытолкнул. А тут просто печальное стечение обстоятельств

PS: Да минусите сколько угодно, но хамство врачей порой зашкаливает, я не говорю о конкретном случае, я лишь предположил что было как зачастую бывает. К ребенку моему врач приезжал,  не помыв даже руки, не сняв обувь, пошел детскую к ребенку у которого кишечная инфекция и полез ему в рот. Это нормально? Неужели нельзя было минуту потратить и сделать все как положено, так я его не то что выставить хотел, в челюсть дать! Удержало только то, что ребенку помощь требовалась. А потом как то забылось, ничего писать не стал. Да и не люблю писать, предпочитаю на месте разобраться.

Упоротость этого комментария зашкаливаетfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 30.10.2014 - 11:13

[^]
smalexxx
30.10.2014 - 11:12
2

Ярила

Цитата (apprico @ 29.10.2014 - 20:55)
По ходу врачей скорой надо дружинами защищать...

два случая за день - это перебор.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic953027.html

Раньше наркоманы нападали, теперь идиоты. Работа врача опасна и не предсказуема.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 11:14
1

кислый

Цитата (smalexxx @ 30.10.2014 - 14:12)
Раньше наркоманы нападали, теперь идиоты. Работа врача опасна и не предсказуема.

Причём сейчас идиотов больше, чем наркоманов было раньше...

[^]
botinok14
30.10.2014 - 11:25
1

Ярила

обычно не дружат с головой мамочки.А тут батя в папочку переквалифицировался, с отключением головного мозга.
Статью должны приписать дураку.

[^]
RomanGB
30.10.2014 - 11:28
0

Ярила

Подробностей нет, сложно разобраться в ситуации если всего пару строк написано... Самому приходилось много раз врача на дом вызывать, даже до скорой доходило. Тут многое конечно от врача зависит, когда твоему ребенку плохо, хуй знает что сделаешь в такой ситуации, всех порвешь на британский флаг, в пору хоть самому себе скорую вызывать, но надо стараться человеком быть и себя как-то держать в руках. Про скорые, которые к моему ребенку приезжали ничего плохого сказать не могу, молодцы и помогли и подсказали что да как лучше участкового врача. А вот у моего бывшего научного руководителя беда с отцом случилась ночью, пробок нет, не Москва, отделение скорой помощи через два квартала, приехали через час-полтора, медсестра пока проснулась, а у мужика уже и сердце остановилось.

Это сообщение отредактировал RomanGB - 30.10.2014 - 11:30

[^]
xFaceOffx
30.10.2014 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

врачи тоже люди

[^]
Cujo
30.10.2014 - 11:46
-1

Ярила

Дешевая медицина для дешевых людей.

[^]
smalexxx
30.10.2014 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Cujo @ 30.10.2014 - 11:46)
Дешевая медицина для дешевых людей.

VIP врачи, давшие клятву бумажным знакам? Где на таких учат?

Лично мне все равно, как ко мне пришел врач (на чем приехал), главное, что бы он был врачом, который понимает, что делать. Ведь их вызывают не для красоты.

Был случай. Одна знакомая вызвала обычную скорую, приехал дедушка, посмотрел, сказал что похоже на воспаление легких и нужно ехать в больницу. Она не поверила и вызвала платную скорую. Те приехали, посмотрели и сказали тоже самое, но выставили счет и за осмотр и за доставку в больницу.

Но с другой стороны можно будет поорать и повыпендриваться:"Целуйте меня в ж..у, я вам бабки плачу!"

[^]
HamelioN
30.10.2014 - 13:03
2

Шутник

Цитата (Inkvizitor82 @ 30.10.2014 - 01:07)
Да вы ребята хоть обминуситесь, но иногда приезжают такие старые, безжалостные суки, что и к ребенку страшно подпустить! Кто отец, тот поймет.

а кого и что ты хотел за бесплатно? сука зарплаты у них жалкие, врачей не хватает а что бы попасть на туже скорую то взятку в размере 1000$ нужно дать, скорые со времен ссср, жена говорит когда дождь идет то зонт над больным держит чтобы сухого довезти до больницы, и да, больной или здоровы зовут кто попало, то алкаша у вытрезвитель то голова видете ли болит, вот так и лечим вот так и живем! Пиздец

[^]
x777xx77rus
30.10.2014 - 13:21
-1

Приколист

Все это конечно печально,но нахуя так близко к сердцу принимать???

[^]
TashaRee
30.10.2014 - 14:38
0

Хохмач

Чёт про полисы истории, 15 минут заполняли и прочее... Было дело, вызывала скорую на свою желчную колику. Колика была такая, что аж дыханье сперло и не отпускало (ну если у кого было - тот поймет). Приехал парень молодой, осмотрел, купировал приступ но-шпой и каким то уколом в плечо. Меня тут же отпустило, сказано мне было манатки в больницу собирать. Пока я собиралась - он что то заполнял, полисов и доков не требовал, сказал просто с собой взять обязательно. Вот и все - спокойно, без истерик.
А почему он полис не требовал? Он им нужен вообще на скорой?

[^]
Цельный
30.10.2014 - 14:44
1

Ярила

Да пусть в аду погорит этот папаша!
Полудурок!

[^]
Дениска66
30.10.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата (TashaRee @ 30.10.2014 - 17:38)
Чёт про полисы истории, 15 минут заполняли и прочее... Было дело, вызывала скорую на свою желчную колику. Колика была такая, что аж дыханье сперло и не отпускало (ну если у кого было - тот поймет). Приехал парень молодой, осмотрел, купировал приступ но-шпой и каким то уколом в плечо. Меня тут же отпустило, сказано мне было манатки в больницу собирать. Пока я собиралась - он что то заполнял, полисов и доков не требовал, сказал просто с собой взять обязательно. Вот и все - спокойно, без истерик.
А почему он полис не требовал? Он им нужен вообще на скорой?

В больнице скорее всего переписал все данные или пока в пути были

[^]
ttoott
30.10.2014 - 14:53
-1

Ярила

Врачи тоже люди, менты тоже люди, сантехники тоже люди....все люди...

ZvezdoShit, я поначалу как то подумал что ты нормальный-ан нетушки

истеричка ты
внятно и обоснованно разговаривать то не можешь

правильно сделал что ушел

По поводу твоих перлов и температуры: понимаешь, чувак, не все 4 года учились на врача
И ежели впервые в жизни родитель (необязательно и молодой) столкнулся с тем, что у ребенка РЕЗКО скакнула температура под 40, он бредит, судороги...ему тоже ножками в больницу??

или может быть ему не орать в трубку "какого хрена вы меня про номер полиса спрашиваете, бригаду вышлите, моему ребенку плохо!!!"?
я считаю-орать
И даже назвать диспетчера ссучарой и падлой
Почему?
Да потому что чтоб такого не было-диспетчеру после первых двух вопросов "возраст и адрес, что случилось?" нужно сказать НОРМАЛЬНО звонящему:
я уже направила к вам бригаду, пока машина едет, мне нужно записать номер полиса и прочую хуйню"

Звонящий-не экстрасенс и не видит, что машину уже направили и в подобных случаях я, как сам чуть не потерявший дочь-буду на стороне НЕ диспетчера

И знаешь, я НЕ ненавижу врачей скорой, потому что я за годы работы в уголовном розыске не раз видел их работу, не раз помогал, и даже путем делания искусственного дыхания под руководством врача лет под 60, у которой спина не позволила согнуться к пострадавшей

Я НЕ ненавижу врачей, даже несмотря на то, что в отдельных случаях я в лицо говорю: пошла нахуй ссука

Только за то, что она, войдя на порог моего дома, еще не успев раздеться, сказала (дочке 1,5 было): я считаю, что если ребенку суждено умереть, то он умрет
Хоть лечи, хоть не лечи
Пришла по вызову к больному ребенку и такое заявить родителям???

это пиздец, понимаешь ли

А теперь шпаль, на здоровье

[^]
KseniyaOm
30.10.2014 - 15:10
1

Приколист

Цитата
считаю, что если ребенку суждено умереть, то он умрет
Хоть лечи, хоть не лечи

вот чё-та слабо верится, правда. просто вот зашла и сказала, прям с порога.

[^]
КакЛюбой
30.10.2014 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 29.10.2014 - 21:27)
Цитата (PROetCONTRA @ 30.10.2014 - 00:25)
Не зная всей истории огульно обвинять папашу мягко говоря странно.

Папаше гвоздь в ухо забивать неглядя нужно. Не понравились действия медика- пусть пиздует в начальству и пишет кляузу. Никто не давал права без разбору быдлятине в лицо работникам, в рабочее время их мнения высказывать...

И это говно, которое "гвоздь в ухо забивать папаше" и "рот монтажной пеной залить мамаше" рассуждает тут о быдланах. Ждешь врача, а приезжает такая гнида, которая заранее ненавидит лично тебя за свою маленькую зарплату.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 15:41
-1

кислый

Цитата (ttoott @ 30.10.2014 - 17:53)
А теперь шпаль, на здоровье

Ты эту тираду всю лично мне посвятил чтоле? Так, я упоротым минуса не раздаю. Ибо не ведают, что творят. Ради интереса ткнул бы носом, где именно необоснованные слова у меня хоть... А что ушёл я- это точно правильно. С каждым днём убеждаюсь. У тебя как у "Минутки" (есть тут одна), одни рассуждения с отмазками. "Понимаете", "войдите в положение". Не до этого на смене большинству. Да и в принципе невозможно сюсюкаться с каждым. Да нах я распинаюсь- бесполезно.

[^]
КакЛюбой
30.10.2014 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (ttoott @ 30.10.2014 - 14:53)
ZvezdoShit, я поначалу как то подумал что ты нормальный-ан нетушки

истеричка ты
внятно и обоснованно разговаривать то не можешь

правильно сделал что ушел

По поводу твоих перлов и температуры: понимаешь, чувак, не все 4 года учились на врача
И ежели впервые в жизни родитель (необязательно и молодой) столкнулся с тем, что у ребенка РЕЗКО скакнула температура под 40, он бредит, судороги...ему тоже ножками в больницу??

Да он даже в нике Говно. Безмозглое говно, которое люди принимали за специалиста. Насчет температуры - все дети разные. Одним 39 терпимо, другие уже без сознания, судороги, блюют и дрищут одновременно, а парацетамол, ибупрофен и анальгин по очереди уже в него засунуты, без эффекта. И если говорят: срочно коли тройчатку, значит коли, тупой уебок, тебя только за этим и вызвали. Больше ты нахуй со своими бесценными фельдшерскими навыками не вперся. Поставить подпись под согласием - несколько секунд.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 15:45
-1

кислый

Цитата (КакЛюбой @ 30.10.2014 - 18:41)
И если говорят: срочно коли тройчатку, значит коли, тупой уебок, тебя только за этим и вызвали. Больше ты нахуй со своими бесценными фельдшерскими навыками не вперся.

Кто говорит-то хоть? А то слюнями забросал- непонятно gigi.gif И что такое "тройчатка"?

[^]
КакЛюбой
30.10.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 15:45)
И если говорят: срочно коли тройчатку, значит коли, тупой уебок, тебя только за этим и вызвали. Больше ты нахуй со своими бесценными фельдшерскими навыками не вперся.

Кто говорит-то хоть? А то слюнями забросал- непонятно gigi.gif И что такое "тройчатка"?

Ты знаешь прекрасно. Просто ты или долбоеб, как по жизни, так и по специальности, за что тебя даже из скорой поперли, или тролль.

[^]
ZvezdoShit
30.10.2014 - 16:02
0

кислый

Цитата (КакЛюбой @ 30.10.2014 - 18:53)
Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 15:45)

Ты знаешь прекрасно. Просто ты или долбоеб, как по жизни, так и по специальности, за что тебя даже из скорой поперли, или тролль.

Это?

Как приготовить компоненты «тройчатки»?
Настойку кожуры грецких орехов готовят так: 15 штук оболочек грецких орехов мелко нарезать, залить 0,5 л спирта, настаивать на свету в течение 30 дней. После этого поместить в темное место. Орехи нужно снимать тогда, когда они созрели на дереве и готовятся упасть на землю или только что упали. Именно эта зеленая оболочка подходит для настойки — в ней много йода. Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя (это йод в глицерине). Применять по 5-10 капель на 50-100 г воды.
Порошок полыни готовят так: листочки и плоды (лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измельчают. Полынь используют только созревшую. Принимать в виде порошка, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300 мг (1/2 ч. л).
Семена гвоздики — это обычные семена, которые продают для кулинарии. Их нужно измельчить и в таком виде принимать.

http://medic.ymka.ru/troichatka_ot_parazitov.php

А зачем такое детям при температуре? Ответь, эксперт и профи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх