Беспредел казахстанского правосудия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебабос
18.10.2014 - 19:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Пора уже насиловать этих пидарасов в России. Выебать 2-3 десятка умников, блядь, шёлковыми станут, и русских полюбят. Либо в топку. Третьего, увы...не дано.

[^]
Шниппель
18.10.2014 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 18.10.2014 - 19:45)
Еще одной падле лавры Максата Усенова не дают покоя. Русские камрады, таким максатамусеновым пох кого давить, пьяный ездюк убил Мурата Карабалина и получил 45 суток, тут еще один мажорик нарисовался, когда они все сдохнут уже.
ТС, шумиха это гуд, но надо адвоката хорошего, а на адвоката нужны деньги. С удовольствием перечислю денег на личный счет Антонины, лишь бы знать что эта мажористая падла ответит по закону. И я не один такой сто пудов. Говори чем там еще можно помочь, я с Караганды правда и в Алматы не знаю никого.

Могу дать ссылку на ее профиль в ФБ.
Сам собираюсь деньгами помочь.

[^]
Ramzai1
18.10.2014 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Hrust85 @ 18.10.2014 - 16:55)
А была бы казашкой со связами, то хер бы так нагло стали обвинять ее.
Это к вопросу о том, как хорошо русским живется в Казахстане.
Сам до 2002 года жил в Казахстане и сужу не понаслышке

Ты казашка без связей?На самом деле,братцы мы все в дерьме.Крепостное право,де-факто.Остается только самосуд,ну тут все ясно.Кто тут в соседней теме писал, как заебись в России крестьяне жили?Одна страна по сути.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 18.10.2014 - 19:22

[^]
gunner717
18.10.2014 - 19:26
5

Ярила

Цитата (Hrust85 @ 18.10.2014 - 18:55)

че за херня, при чем тут как живется русским...а если был бы русский со связями а казах без связей че бы ты сказал
ПыСы сам живу в Казахстане, и знаю уж получше тебя

[^]
sok69
18.10.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Iditepolem @ 18.10.2014 - 17:24)
местные шумят сми , а толку нет, надо что хотя бы до администрации президента дошло

Фигню несете. Если сами не можете построить местных зарвавшихся чинуш - никто их не построит.

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 19:39
0

Баур-сак

там их бог ждет давно уже, да все достучаться не может, а что можем мы -смертные

[^]
sok69
18.10.2014 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 18.10.2014 - 17:56)
А эт чё за херня расписана? upset.gif why.gif
http://blogs.e.gov.kz/kk/blogs/kassymov_k/questions/206404

Кстати, да! Автор поста, не желаешь опровергнуть? А то тут только одну твою сторону слушали.
Кому лениво сходить по ссылке накидаю цитат. Буду очень благодарен автору, если он сможет опровергнуть.

Цитата
в результате которого образовалась небольшая вмятина левого заднего крыла а/м Громцевой. Обе стороны обоюдно договорились не вызывать Гаи, также не вызывали скорую помощь т.к. никто в ее услугах не нуждался.Мой сын написал расписку, что обязуется отремонтировать повреждение,отвез по ее требованию а/м на сто "Реал",работники которой оценили ремонт в 700дол.США,и написали список небходимых запчастей. Когда через день мы позвонили Громцевой, что купили запчасти, она ответила,что передумала делать ремонт и перестала отвечать на телефон. звонки.

Цитата
Через месяц после дтп работники гаи составили схему дтп со слов Громцевой.

Э? Ну вот данный факт проверить несложно?

Цитата
Нигде на учете по беременности Громцева не состояла,ни стационарно, ни амбулаторно не лечилась, а продолжала посещать тренировки по большому теннису.О наличии беременности Громцева не заявляла ни в объяснении от 17 июля(через месяц после дтп), ни 19 июля, когда обращалась в медцентр "Сункар" не к гинекологу,а к невропатологу и сделала аж три рентген снимка.Беременная женщина!!! Отсутствуют документы, подтверждающие множественные телесные повреждения. Но судмедэксперт Абуов вынес решение, что через 15 дней у Громцевой произошел выкидыш от сдавливания ремнем безопасности

Уж такие факты проверить легко? Сдается мне, что здесь кто-то феерически пиздит. А вот какая сторона - очень хотелось бы узнать. Надеюсь я не требую слишком много?

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 19:46
1

Баур-сак

что тебе опровергнуть, в отличии от виновника, никто из нас не удалял профайлы, никто не терялся как либо, мам не приводил...
это с учетом отписок ты выкладываешь данные цитаты, реально никто не хотел вообще оформлять схему дтп, но хуже сейчас прессуют врачей, один их них держится, но адвокат виновника вменяет что она преднамеренно делала это все, якобы поиметь Олжасика, вот о чем речь
по поводу гаи шито крыто, там вообще ничего проверить нельзя, слава богу есть регистратор

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 18.10.2014 - 19:48

[^]
Gert
18.10.2014 - 19:49
0

Обитатель инкубатора

АП. Перед законом должны быть равны все! (Да, я идеалист)

[^]
sok69
18.10.2014 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Iditepolem @ 18.10.2014 - 20:46)
что тебе опровергнуть, в отличии от виновника, никто из нас не удалял профайлы, никто не терялся как либо, мам не приводил...
это с учетом отписок ты выкладываешь данные цитаты, реально никто не хотел вообще оформлять схему дтп, но хуже сейчас прессуют врачей, один их них держится, но адвокат виновника вменяет что она преднамеренно делала это все, якобы поиметь Олжасика, вот о чем речь
по поводу гаи шито крыто, там вообще ничего проверить нельзя, слава богу есть регистратор

Регисторатор есть. Вина летчика очевидна. А вот по остальным вопросам мы наблюдаем лишь голословные утверждения. Неужто я прошу слишком много? Например доказательство, что пострадавшая была беременна?

Это сообщение отредактировал sok69 - 18.10.2014 - 19:54

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 20:00
1

Баур-сак

тебе нужны телефоны , адреса? , виновник сам не отрицал сей факт на суде, за что и получил два года условно, но потом началась сказка с частями, они пытаются оправдать его , чтоб снять судимость, писал в выше как-то сняли подписку о не выезде, не опротестовав в суде, но снять судимость можно только обвинив Антонину в заведомо ложных показаниях ( в распространении героина в Афганистане), вы случаем не виновника знакомый, а то без фактов, критично давите
документы читали, следователь не отрицает беременность, но пытается вменить какой то злой умысел

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 18.10.2014 - 20:05

[^]
Gamilkar
18.10.2014 - 20:39
1

Ярила

Опять нацисты набежали, сдохните мрази.
Соплежуя таскайте по судам, и ту пезду которая за него отдувается. Куда взносы на адвоката скидывать? Пусть разбирательство будет объективным.

[^]
Yuliyakz
18.10.2014 - 21:20
0

Шутник

"Заключение судебного эксперта по первому делу базировалось, в том числе, на мнении эксперта из патологоанатомического бюро. А сейчас это же бюро отвечает, что якобы этот биоматериал на пробу не приходил и они не давали по нему заключения", - недоумевает адвокат Громцевой. Все расследование в правоохранительных органах и суд прошли еще 2 года назад, и если бы она не была беременна, то ему бы не дали 2 года условно. За аварию сроки не дают, а вот за причинение вреда здоровью, уже уголовное дело, суд и срок. Все доказательства были представлены тогда, включая суд. Мед. Экспертиза. А то что сейчас творится, это просто маразм. Судимость с него никто не снимал, а следователь пытается устроить произвол.

[^]
Yuliyakz
18.10.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (sok69 @ 18.10.2014 - 20:41)
Цитата (MexxBeat @ 18.10.2014 - 17:56)
А эт чё за херня расписана?  upset.gif  why.gif
http://blogs.e.gov.kz/kk/blogs/kassymov_k/questions/206404

Кстати, да! Автор поста, не желаешь опровергнуть? А то тут только одну твою сторону слушали.
Кому лениво сходить по ссылке накидаю цитат. Буду очень благодарен автору, если он сможет опровергнуть.

Цитата
в результате которого образовалась небольшая вмятина левого заднего крыла а/м Громцевой. Обе стороны обоюдно договорились не вызывать Гаи, также не вызывали скорую помощь т.к. никто в ее услугах не нуждался.Мой сын написал расписку, что обязуется отремонтировать повреждение,отвез по ее требованию а/м на сто "Реал",работники которой оценили ремонт в 700дол.США,и написали список небходимых запчастей. Когда через день мы позвонили Громцевой, что купили запчасти, она ответила,что передумала делать ремонт и перестала отвечать на телефон. звонки.

Цитата
Через месяц после дтп работники гаи составили схему дтп со слов Громцевой.

Э? Ну вот данный факт проверить несложно?

Цитата
Нигде на учете по беременности Громцева не состояла,ни стационарно, ни амбулаторно не лечилась, а продолжала посещать тренировки по большому теннису.О наличии беременности Громцева не заявляла ни в объяснении от 17 июля(через месяц после дтп), ни 19 июля, когда обращалась в медцентр "Сункар" не к гинекологу,а к невропатологу и сделала аж три рентген снимка.Беременная женщина!!! Отсутствуют документы, подтверждающие множественные телесные повреждения. Но судмедэксперт Абуов вынес решение, что через 15 дней у Громцевой произошел выкидыш от сдавливания ремнем безопасности

Уж такие факты проверить легко? Сдается мне, что здесь кто-то феерически пиздит. А вот какая сторона - очень хотелось бы узнать. Надеюсь я не требую слишком много?

"Заключение судебного эксперта по первому делу базировалось, в том числе, на мнении эксперта из патологоанатомического бюро. А сейчас это же бюро отвечает, что якобы этот биоматериал на пробу не приходил и они не давали по нему заключения", - недоумевает адвокат Громцевой. Все расследование в правоохранительных органах и суд прошли еще 2 года назад, и если бы она не была беременна, то ему бы не дали 2 года условно. За аварию сроки не дают, а вот за причинение вреда здоровью, уже уголовное дело, суд и срок. Все доказательства были представлены тогда, включая суд. Мед. Экспертиза. А то что сейчас творится, это просто маразм. Судимость с него никто не снимал, а следователь пытается устроить произвол.

[^]
Shantyman
18.10.2014 - 21:34
4

Юморист

Цитата (Hrust85 @ 18.10.2014 - 16:55)

Национальность абсолютно тут не при чем!!! Если виноват отпрыск какой-нить шиши, он априори в Казахстане, да в прочем, как и России будет отмазан (примеров, аналогичных этому в России масса) и национальность значения не имеет! Последние 8 лет жил в Казахстане, за все эти годы, ни кто, ни разу не оскорбил, ущемил, или иным образом проявил негатив на национальной почве, проехал почти весь Казахстан, более полу года жил в Джамбуле ("рассадник местного национализма"). Так, что про "махровый национализм" лучше бы ты помолчал!

[^]
zloykrot
18.10.2014 - 21:46
1

Приколист

Автор. тебе дали дельные советы. Пиши во все инстанции. Опровергай каждую фразу. Занимайся в общем делом.
Или ты думаешь, что кинул клич - что-то поменяется?

Моё мнение я уже озвучивал. повторюсь: дело мутное, хотя бы исходя из обозначенных миллионных сумм.

а тема превратилась в русско-казахо срач, фубля в общем полная.
Если хочешь объективизма - выкладывай сканы абсолютно всех документов, касаемо данного проишествия. Не выборочно, а именно всех.
И нех гнать на суды. в любом замесе всегда есть 2 стороны. одна ближе к нам, а вторая не наша сторона, не правильная.

Хочешь объективности - записывайся на приём в генпрокуратуру, записывайся на приём к доверенным лицам Президента. Уж поверь - там нет дятлов. Там сидят очень достойные люди. Записывайся на приём в минздрав. собирай с них ответы на твои письма. Это реально помогает.

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 21:54
2

Баур-сак

Спасибо всем кто поддержал, спасибо за советы, обязательно сделаем, ранее делали определенно многое из вышеперечисленного.
Просто нужна!, нужна была огласка, хочется в данном случае создать прецедент, где каждый, завтра, может ссылаться на него.
По кирпичику , уверен, мы , те кто обеспокоен происходящим, создадим и вырастим нормальное поколение, уверенное в своем будущем

[^]
МАТАХАРИ
18.10.2014 - 21:55
2

Шутник

Цитата
Национальность абсолютно тут не при чем!!! Если виноват отпрыск какой-нить шиши, он априори в Казахстане, да в прочем, как и России будет отмазан (примеров, аналогичных этому в России масса) и национальность значения не имеет!

Сто процентов!! Сама живу в Алмате да ещё и с гражданством РФ!
А тему надо на главную!!! Душу рвут такие посты ..Вот такие малолетние сучата высокопоставленных родственников почти всегда уходят от ответственности если нет общественного резонанса..очень печально это! Сама недавно писала тут на ЯПе что четыре года назад такой же сученок убил моих детей(авто-катастрофа) и у него даже права не забрали((((

ТС , ксинь в личку данные чем смогу помогу!!!

Это сообщение отредактировал МАТАХАРИ - 18.10.2014 - 21:57

[^]
Iehegjdthn
18.10.2014 - 21:55
2

Ярила

Ебабос
Цитата
Пора уже насиловать этих пидарасов в России. Выебать 2-3 десятка умников, блядь, шёлковыми станут, и русских полюбят. Либо в топку. Третьего, увы...не дано.

Ну все, пиздец, ждем новых убийств казахстанских студентов в Москве, главное свастики на трупах рисуйте побольше, чтоб любовь к русским сильнее была.
У нас 1 мая празднуется как день единства народов Казахстана (правда всем похуй, все просто радуются выходному), а в Москве мэрия дает добро аж на три марша националистов. Но нет, блеадь, националисты казахи априори. Задолбало уже. А что реально, если я в Москву поеду погостить, мне нельзя будет на передние места в автобусе садиться или водила откажется везти а попутчики захотят отпиздить?

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 22:02
2

Баур-сак

Цитата (Iehegjdthn @ 19.10.2014 - 00:55)
Ебабос
Цитата

Ну все, пиздец, ждем новых убийств казахстанских студентов в Москве, главное свастики на трупах рисуйте побольше, чтоб любовь к русским сильнее была.
У нас 1 мая празднуется как день единства народов Казахстана (правда всем похуй, все просто радуются выходному), а в Москве мэрия дает добро аж на три марша националистов. Но нет, блеадь, националисты казахи априори. Задолбало уже. А что реально, если я в Москву поеду погостить, мне нельзя будет на передние места в автобусе садиться или водила откажется везти а попутчики захотят отпиздить?

сей пост о силовиках, которые проступившие моралью не своей, а общества, глумят над беззащитной девушкой, сей пост - чтоб ссука стыдно было- имеющим отношение к данному делу, закрывшим и заткнув голос сердца и души, высунув безнаказанно языки, в ожидании объедков с королевского стола

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 18.10.2014 - 22:11

[^]
Iehegjdthn
18.10.2014 - 22:13
0

Ярила

Iditepolem
понял земляк, как то хреновато стало у нас со справедливостью, все больше смотрят кто ты и откуда, и кто за тебя позвонить может. Как будто и не помрут никогда и Аллах не спросит - а по совести ли ты жил?
ЗЫ Реквизиты получил, в понедельник отправлю посильную помощь в ваших поисках справедливости.

[^]
Hrust85
18.10.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (gunner717 @ 18.10.2014 - 17:26)

че за херня, при чем тут как живется русским...а если был бы русский со связями а казах без связей че бы ты сказал

Юморист:) случаи, когда русские со связями могли бы что-то сделать против казахских единичны. Когда жил в Казахстане, то ни один раз наблюдал то, как связи помогали избежать реальные сроки, когда люди, к примеру, сбивались на смерть и т.д.
Я, к счастью, не живу в таких дикарьских условиях давольно много лет и надеюсь, что когда-то и у вас буква закона и справедливость будут что-то значить!

[^]
Iditepolem
18.10.2014 - 23:04
0

Баур-сак

Цитата (Hrust85 @ 19.10.2014 - 01:52)
Цитата (gunner717 @ 18.10.2014 - 17:26)

Юморист:) случаи, когда русские со связями могли бы что-то сделать против казахских единичны. Когда жил в Казахстане, то ни один раз наблюдал то, как связи помогали избежать реальные сроки, когда люди, к примеру, сбивались на смерть и т.д.
Я, к счастью, не живу в таких дикарьских условиях давольно много лет и надеюсь, что когда-то и у вас буква закона и справедливость будут что-то значить!

Это наследие

[^]
Gamilkar
19.10.2014 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Hrust85 @ 19.10.2014 - 01:52)
Яне живу в таких дикарьских условиях давольно много лет и надеюсь, что когда-то и у вас буква закона и справедливость будут что-то значить!

Пхахаха!
Это где ты живешь где такие райские условия? В европе где везде правила и категории людей, которым нельзя и слова сказать? В америке, в которой социальное неравенство присутствует, плюс полное отсутствие понятия справедливости. В африке? Индии? Китае?

Хотя судя по стилистике написания и манере повествования - вранье и надо делать уроки...

[^]
ЯПгородовой
19.10.2014 - 04:17
1

Мозгоклюй

Цитата (gunner717 @ 18.10.2014 - 20:26)

У коррупции нет национальности.
Эту историю нужно выносить на российское телевидение. Только большой общественный резонанс поможет решить проблему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх