Roshen возобновляет работу российских фабрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
6.10.2014 - 13:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 6.10.2014 - 13:33)
Была в магазине, Sevan у нас, хотела понфетки купить, так блин одни Рошены лежат, вспотела, пока другие нашла, уот так уот

Хотя своя фабрика местная имеется, Акконд шикарные конфетки делает, так их выискивать пришлось

это в Чебоксарах? был в таком на Московском проспекте. магазин сам по себе дороговат. :)
видел там конфеты Бешенную пчелку (у меня внук их любит), еле успел траекторию поменять, купил ему игрушку.
с этим не все так просто. Скоро холода, а в Крым электричество с материка идет.

[^]
Pravda1976
6.10.2014 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Caduceus @ 6.10.2014 - 13:46)
Ну вы хоть норм сладостей похаваете. У вас же своих аналогов нет. А то что есть унылое говно по сравнению с украинской кондитеркой.
То же и с колбасами. Вот нихуя не понятно. Россия большая страна, а такой фигни как норм сладостей и колбасы сделать по норм цене не может... Че за херь. Может дохуя посредников, а может руки из жопы...

Ну не позоритесь!
Самая большая страна.освоившая космические технологии.не может освоить производство конфет и колбасы.
Вы мне напомнили малолетнюю личинку выступившую на шоу Шустрика с призывами перекрыть России газ.
Ну давала Россия подзаработать нам.продавая свои товары.теперь не даст.кому от этого хуже будет?
Если вы не в курсе.в мире перепроизводство и рынки сбыта сейчас на вес золота.
Вот я сейчас наблюдаю.массовую миграцию жителей ЗУ со своими товарами.
Не знаете почему они в ЦУ оказались?
Наверное проклиная москалей они не ожидали.что москали перестанут к ним ездить и покупать их товары.
Правда нашим торгашам это не сильно сподобалось. сам наблюдал "наезды".
Ну.и в итоге. сами себя рагули и подставили.
Есть пословица.не плюй в колодезь.
Украина решила проверить.так ли на самом деле.
Вот деньги совсем закончатся и поймет.

[^]
Lehas
6.10.2014 - 13:59
0

Шпалометчик

Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 13:23)
Цитата (Lehas @ 6.10.2014 - 14:07)
Цитата (28e @ 6.10.2014 - 12:38)
Цитата (LYSS @ 6.10.2014 - 13:36)
На прошлой неделе у ребенка (второклассник) в дневнике было вложено объявление о согласии либо отказе от экскурсии на эту фабрику. Цена экскурсии 900 рублей. Написал отказ с формулировкой - Порошенко - Убийца!

Ну и дурак.
Увидеть собственными глазами устройство производства, да еще конфетной фабрики - это у многих детей чуть ли не мечта.
А ты своему ребенку, из-за своих недалеких взглядов, в этом отказал.

почему дурак сразу? у нас на Конти экскурсии бесплатные, а у этих пидаров за 900 рублей, так что все верно dont.gif

погуглите владельца "Конти" будете удивлены, даже не знаю как вам сказать, но :https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E5%E2-%CA%EE%ED%F2%E8

нахрен мне гуглить, я там работаю)) на Курской фабрике)))

Это сообщение отредактировал Lehas - 6.10.2014 - 14:00

[^]
zeroed
6.10.2014 - 14:21
0

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 6.10.2014 - 13:31)
Что и требовалось доказать - Путин с Парашкой договорились. И вся война на Донбассе - просто политические игры, при которых населению досталась роль пешек на убой.

Даже если так, изменить это в ваших силах - достаточно 1) не покупать их продукцию 2) начать общественную анти-рекламную кампанию (в тех же соцю сетях или с баннерами как вешали напротив эха москвы), с призывом не покупать у фашистов. В итоге порох будет вынужден закрыть завод по экономическим причинам. Либо продать задешево российским бизнесменам.

Добавлено в 14:27
Цитата (Caduceus @ 6.10.2014 - 13:46)
Ну вы хоть норм сладостей похаваете. У вас же своих аналогов нет. А то что есть унылое говно по сравнению с украинской кондитеркой.
То же и с колбасами. Вот нихуя не понятно. Россия большая страна, а такой фигни как норм сладостей и колбасы сделать по норм цене не может... Че за херь. Может дохуя посредников, а может руки из жопы...

Шта? У рошена нормальный шоколад? gigi.gif Хуйня это на кокосовом масле, а не шоколад. Ты его еще с бельгийским сравни.

В России кстати, если не ошибаюсь бабаевский шоколод хороший. Ну или был хороший, х.з. как сейчас.

[^]
lushchan71
6.10.2014 - 14:36
1

Ярила

Не знаю,в Крыму ни Рошен,ни Черниговское не покупают,знаю даже,что некоторые стараются только российские продукты брать,я в их числе!

[^]
ЕвгенИвыныч
6.10.2014 - 15:46
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Сотрудники липецкой фабрики "Рошен" обратились с письмом к покупателям

Без работы могут остаться полторы тысячи сотрудников липецкой фабрики концерна Roshen, если продолжится бойкот продукции предприятия со стороны российских покупателей. Об этом работники фабрики написали в открытом письме "Чужие среди своих?", адресованном покупателям своей продукции. Письмо подписали четыреста рабочих липецкой фабрики. Они попросили сограждан не относиться к их продукции "враждебно".
7 октября на липецкой кондитерской фабрике собираются запустить две производственные линии, остановленные в середине сентября, сообщает ТАСС. Еще одна линия в селе Сенцово возобновит работу 13 октября. При этом производственные мощности будут задействованы не в полную силу. Возможно сокращение численности работников почти в 4 раза – до четырехсот человек.
Производство было остановлено 15 сентября из-за затоваривания складов компании, вызванного отказом торговых сетей и население региона отказываются покупать продукцию, произведенную в Липецке.
Владельцем компании Roshen является президент Украины Петр Порошенко. Корпорация Порошенко приобрела акции липецкой кондитерской фабрики в 2001 году. Фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи, печенье. Продукция производится на двух площадках в Липецке и селе Сенцове Липецкой области. После избрания президентом Порошенко пообещал распродать свои бизнес-активы.
"Мы не знаем, кто станет новым владельцем, зато точно знаем: если бойкот нашей продукции будет продолжаться, то почти полторы тысячи рабочих нашей фабрики — жителей Липецка и Липецкой области и многие сотни работников наших российских партнеров, которые поставляют нам сырье, выполняют для нас ремонтные работы, оказывают услуги по перевозке грузов и так далее останутся без работы, — пояснила старший менеджер ООО "Рошен" по связям с общественностью Ирина Вахонина. — Каждый год наше предприятие своевременно выплачивает значительную сумму налогов в федеральный и местный бюджеты. При этом ни одного платежа в качестве дивидендов акционерам на Украину не перечислялось".
По данным "Рошен", доля компании на российском кондитерском рынке составляет около семи процентов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2025088

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (frant @ 6.10.2014 - 14:30)
Цитата (Ballanis @ 6.10.2014 - 13:29)
не куплю, я теперь все этикетки читаю )))

вы в этом не одиноки. То же самое и я. от всяких рошенов держимся подальше

путинизм головного мозга.

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Lehas @ 6.10.2014 - 14:59)
На прошлой неделе у ребенка (второклассник) в дневнике было вложено объявление о согласии либо отказе от экскурсии на эту фабрику. Цена экскурсии 900 рублей. Написал отказ с формулировкой - Порошенко - Убийца!

Ну и дурак.
Увидеть собственными глазами устройство производства, да еще конфетной фабрики - это у многих детей чуть ли не мечта.

почему дурак сразу? у нас на Конти экскурсии бесплатные, а у этих пидаров за 900 рублей, так что все верно dont.gif

погуглите владельца "Конти" будете удивлены, даже не знаю как вам сказать, но :https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E5%E2-%CA%EE%ED%F2%E8

ну тогда вы должны быть в курсе, что ваша фабрика тоже украинская gigi.gif

[^]
йог666
6.10.2014 - 16:09
0

ярила

скоро и газ им отгрузят на осенне зимний период..кто бы сомневался. уже на яндексе сегодня было что минэнерго допускает поставку 10млр.куб.м газа на руину...всё возвращается на круги своя.щас опять газ в долг- и обязательно напиздят ещё в 2 раза больше по ходу поставок. вот и фабрички порошенковские опять заработали..чётко!зашибись! ура блять товарищи пацриоты!

[^]
Lehas
6.10.2014 - 16:19
0

Шпалометчик

Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 15:56)
Цитата (Lehas @ 6.10.2014 - 14:59)

Ну и дурак.

ну тогда вы должны быть в курсе, что ваша фабрика тоже украинская gigi.gif

уже нет, ее перекупили, а торговая марка осталась cool.gif

[^]
krysoid
6.10.2014 - 16:24
0

Крокозябра

Млять, нанять пацанов с района, пусть искупаются в чанах с шоколадом, закрыть фабрики до выяснения, арестовать всех и вся, снизить акцион до копеек, пусть выкупит Бабаевский или Рот Фронт, снова запустить и людей обратно на работу. Все делается за пару месяцев. Правильное рейдерство. Лишь бы люди работу не потеряли. А параша идет лесом, все равно должен весь бизнес распродать, так давайте поможем)))))

[^]
uggi
6.10.2014 - 16:45
117

Приколист

Без работы могут остаться полторы тысячи сотрудников липецкой фабрики концерна Roshen, если продолжится бойкот продукции предприятия со стороны российских покупателей. Об этом работники фабрики написали в открытом письме "Чужие среди своих?", адресованном покупателям своей продукции. Письмо подписали четыреста рабочих липецкой фабрики. Они попросили сограждан не относиться к их продукции "враждебно".

7 октября на липецкой кондитерской фабрике собираются запустить две производственные линии, остановленные в середине сентября, сообщает ТАСС. Еще одна линия в селе Сенцово возобновит работу 13 октября. При этом производственные мощности будут задействованы не в полную силу. Возможно сокращение численности работников почти в 4 раза – до четырехсот человек.

Производство было остановлено 15 сентября из-за затоваривания складов компании, вызванного отказом торговых сетей и население региона отказываются покупать продукцию, произведенную в Липецке.
Владельцем компании Roshen является президент Украины Петр Порошенко. Корпорация Порошенко приобрела акции липецкой кондитерской фабрики в 2001 году. Фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи, печенье. Продукция производится на двух площадках в Липецке и селе Сенцове Липецкой области. После избрания президентом Порошенко пообещал распродать свои бизнес-активы.

"Мы не знаем, кто станет новым владельцем, зато точно знаем: если бойкот нашей продукции будет продолжаться, то почти полторы тысячи рабочих нашей фабрики — жителей Липецка и Липецкой области и многие сотни работников наших российских партнеров, которые поставляют нам сырье, выполняют для нас ремонтные работы, оказывают услуги по перевозке грузов и так далее останутся без работы, — пояснила старший менеджер ООО "Рошен" по связям с общественностью Ирина Вахонина. — Каждый год наше предприятие своевременно выплачивает значительную сумму налогов в федеральный и местный бюджеты. При этом ни одного платежа в качестве дивидендов акционерам на Украину не перечислялось".

По данным "Рошен", доля компании на российском кондитерском рынке составляет около семи процентов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2025088

Это сообщение отредактировал uggi - 6.10.2014 - 17:06

Roshen возобновляет работу российских фабрик

[^]
MARIK778
6.10.2014 - 16:47
288

Ярила

Простите меня 1500 сотрудников, но нет!

[^]
Atheist123
6.10.2014 - 16:48
240

Жыдай

национализировать и переименовать в какойнить красный октябрь. тогда будут покупать.

[^]
Narkozzz
128

Гойдофоб

Надеюсь все работники найдут новую хорошую работу, но вот финансировать терроризм на Украине через торговлю конфетами нельзя.

[^]
oleeg29
96

Рождённый в понедельник.

Живу в Казахстане, не покупаю "Рошен" из принципа, покупаю "Рахат" он не менее охуенен.

[^]
tor8106
6.10.2014 - 16:51 [ показать ]
-26
СИБИРЯК154
6.10.2014 - 16:52
45

СВОЛОЧЬ

Я кроме этого гнилого Рошена, перестал покупать хорошую Украинскую водку Хортица. Бойкотирую бля faceoff.gif

[^]
Silenko
6.10.2014 - 16:52
15

Мрак

Раньше покупал grand toffy, сейчас не покупаю)) Сорри Липецк deg.gif

[^]
Hunteruga
6.10.2014 - 16:53
16

Ярила

Не покупал и не собираюсь.

[^]
Surok31
31

Шутник

Сменить владельца и торговую марку,будет им счастье и прибыль,а так как есть не будет у них покупателей.

[^]
Комрадос
10

Приколист

извините, но нет.

[^]
Rarishka
2

Шутник

Да, там то омон приедет к ним среди ночи, то еще кто нибудь в этом духе всех к стенке ставили, у меня там родственница работает, конечно работники не виноваты, но под этой маркой тяжеловато теперь будет работать, я вот не в курсе он вообще собирается бизнес то свой продавать?

[^]
Cromwell
6.10.2014 - 16:54
37

Медведь

Мне в горло эти кровавые конфеты не полезут. Меня тошнит от этого названия.

[^]
itaranovv
6.10.2014 - 16:54
7

Приколист

Сам не жру порошеньку и Вам не советую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20289
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх