Во Владивостоке отменён концерт Дианы Арбениной, ибо неКуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 14:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да думай ты чего хочешь. Главное что твой лечащий врач говорит!

какие вы забавные свидомиты))))) неужели вас в детстве не учили, что пилить сук на котором сидите опасно?

[^]
kroot
3.10.2014 - 14:40
0

Весельчак

Цитата
Человек приехал дать концерт, за который между прочим люди заплатили деньги, приехала просто чтобы честно отработать контракт и всё, без вской там политики.

Так не хуй про политику пиздеть со сцены.
Если тебе за попиздеть дали бабок, то отвечай за что напиздела.
Если она просто отработала концерт, без политических высказываний, то врядли бы ее что то предъявляли

[^]
sachek
3.10.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (nesmeshnoy @ 3.10.2014 - 14:28)
Цитата
В зомбоящике видать маркетологи поменялись и неокрепшие умы попаались.

как раз наоборот. неокрепшие умы начали любить и уважать свою страну и людей в ней живущих. А вот твари-членососы мечтающие ее вернуть в 91-ый год начали активно отсасывать и сразу всем стало все понятно. И не путайте здоровую любовь к родине, с вашей вшивой продажной "партиотичностью".
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» ©

Действительно зачем нам 91 год. Давайте лучше на 50 лет назад вернемся!

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата
Приношу свои извинения перед всеми пользователями ЯПа за все нехорошие высказывания против патриотов таких пользователей ЯП как sachek, nesmeshnoy и других.

Выше - это была шутка. Вот прочитавшие это sachek и nesmeshnoy что почувствовали? Думаю злобу, так как они этого меня не просили. Вот также себя чувствует большинство граждан России. И нефиг здесь орать о псевдопатриотах.

Увольте батенька, не надо меня к ним приписывать. я рад что этим тварям закрывают все площадки!

[^]
Удав
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:38)
Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:28)
Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:25)
Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:24)
Цитата (sachek @ 3.10.2014 - 15:21)
Вспомните еще Шевчука, что посмел батюшке царю письмо передать. Что-то тогда не бухтели, какой он плохой и как плохо про страну думает и вообще пусть валит раз такое дело. Откуда же вас с патриотизмом головного мозга столько вдруг развелось то в один момент?!

Ты Шевчука сюда не вмешивай. Он Новороссии пол ляма с концерта отстегнул, и теперь ему в Куеве не выступать. Так что твой пример не корректен cool.gif

То есть ваш патриотизм стоит пол ляма?
Не так уж и много, ежели на вех попилить.

Ты адекватен арбенёныш? Просто Шевчуку теперь не выступать в Куеве, а прошмандовке в России. По мне так всё справедливо cool.gif

А почему она прошмандовка?
Что страшного в том, что она поддерживает свою родину?

Так я вроде не против.Пускай цвите и пахне рида Украина. В России ей делать нехуй. Эта прошмандовка с концертов в России еще начнёт на национальные карательные батальоны отчислят, с неё станется.

[^]
sachek
0

Хохмач

Цитата (nesmeshnoy @ 3.10.2014 - 14:38)
Цитата
Да думай ты чего хочешь. Главное что твой лечащий врач говорит!

какие вы забавные свидомиты))))) неужели вас в детстве не учили, что пилить сук на котором сидите опасно?

Ой блин как же скучно! Чуть что сразу укроп. Удобно, но уже мэйнстрим. Позер вы уважаемый.

Это сообщение отредактировал sachek - 3.10.2014 - 14:48

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата

Так пускай вна родину и пиздует выступать!

[^]
MadeinUSSR
3.10.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 3.10.2014 - 16:41)
Цитата
Приношу свои извинения перед всеми пользователями ЯПа за все нехорошие высказывания против патриотов таких пользователей ЯП как sachek, nesmeshnoy и других.

Выше - это была шутка. Вот прочитавшие это sachek и nesmeshnoy что почувствовали? Думаю злобу, так как они этого меня не просили. Вот также себя чувствует большинство граждан России. И нефиг здесь орать о псевдопатриотах.

Увольте батенька, не надо меня к ним приписывать. я рад что этим тварям закрывают все площадки!

Извините меня, был невнимателен.

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата

А что плохого было 50 лет назад? квартиры молодым? Стабильность? Работа? Уважение других стран к нам как к государству (хотя тут наверно не уважение, а страх). Да это очень плохо

Добавлено в 14:44
Цитата

Ничего страшного))))

[^]
sachek
3.10.2014 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 3.10.2014 - 14:38)

Какой то ты тоже не интересный.

[^]
himikandrey
3.10.2014 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Довгонос @ 3.10.2014 - 14:45)
Шапку на землю и пусть поет в метро. shum_lol.gif

Нахер она там нужна?

[^]
sachek
3.10.2014 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (nesmeshnoy @ 3.10.2014 - 14:43)
Цитата

А что плохого было 50 лет назад? квартиры молодым? Стабильность? Работа? Уважение других стран к нам как к государству (хотя тут наверно не уважение, а страх). Да это очень плохо

Добавлено в 14:44
Цитата

Ничего страшного))))

Это в новых учебниках истории уже пишут? Тогда все понятно. Тяжело тебе придется же. Родителей своих пораспрашивай, где какие квартиры давали, потом за квартплатой только приезжали. Мда с кем я тут спорю вообще. Ну нахер.

[^]
Voodoolabar
3.10.2014 - 14:48
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:41)
Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:38)
Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:28)
Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:25)
Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:24)
Цитата (sachek @ 3.10.2014 - 15:21)
Вспомните еще Шевчука, что посмел батюшке царю письмо передать. Что-то тогда не бухтели, какой он плохой и как плохо про страну думает и вообще пусть валит раз такое дело. Откуда же вас с патриотизмом головного мозга столько вдруг развелось то в один момент?!

Ты Шевчука сюда не вмешивай. Он Новороссии пол ляма с концерта отстегнул, и теперь ему в Куеве не выступать. Так что твой пример не корректен cool.gif

То есть ваш патриотизм стоит пол ляма?
Не так уж и много, ежели на вех попилить.

Ты адекватен арбенёныш? Просто Шевчуку теперь не выступать в Куеве, а прошмандовке в России. По мне так всё справедливо cool.gif

А почему она прошмандовка?

Так я вроде не против.Пускай цвите и пахне рида Украина. В России ей делать нехуй. Эта прошмандовка с концертов в России еще начнёт на национальные карательные батальоны отчислят, с неё станется.

Ну зачем тут твои домыслы?
Разве нельзя любить свою страну и выступать в других странах?

И что именно такого страшного было в ее высказывании?
Хуй с ним, если бы артисты обиделсь, вроде как про них сказала, но чего школота так агрится и главное на что?

Добавлено в 14:50
Цитата (nesmeshnoy @ 3.10.2014 - 15:42)
Цитата

Так пускай вна родину и пиздует выступать!

то есть всех наших артистов, которые любят родину, надо сделать невыездными?

[^]
karabatoff
3.10.2014 - 14:52
2

Конь в пальто

Цитата (kroot @ 3.10.2014 - 17:40)
Цитата
Человек приехал дать концерт, за который между прочим люди заплатили деньги, приехала просто чтобы честно отработать контракт и всё, без вской там политики.

Так не хуй про политику пиздеть со сцены.

Так блядь ткните меня носом туда, где она про политику пиздела и я успокоюсь. Ни в источнике ни в топике нет ни слова про то, что там про политику что-то говорилось.

[^]
Удав
3.10.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:48)

Хуй с ним, если бы артисты обиделсь, вроде как про них сказала, но чего школота так агрится и главное на что?

Тебе же уже писали. Её пригласили петь, а не оценивать политическое положение и тем более своих коллег. cool.gif Что так скачете то ? Зато слышал как свидомая толпа визжала? gigi.gif У вас теперь поклоников вна Украине lol.gif А в России , делать нехуй cool.gif

Добавлено в 14:56
Цитата (karabatoff @ 3.10.2014 - 15:52)

Так блядь ткните меня носом туда, где она про политику пиздела и я успокоюсь. Ни в источнике ни в топике нет ни слова про то, что там про политику что-то говорилось.

Да на ,, но мне кажется, очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время."

Поддержали кого? Кто расстреливает женщин и детей на Донбассе? dont.gif

Ты успокоился? Смотри обещал

Это сообщение отредактировал Удав - 3.10.2014 - 15:01

[^]
Shelest2000
3.10.2014 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (winzors @ 3.10.2014 - 14:48)
Цоя знаю, Высоцкого знаю, Сектор Газа тоже знаю... Это что за певица господа, почему не знаю?

Да лесба,какая-то,ее почти никто не знает. Не,вру ,в Хуеве знают!

[^]
nesmeshnoy
0

Шутник

Цитата
то есть всех наших артистов, которые любят родину, надо сделать невыездными?

Причем тут это? Все гоняют куда хотят, ах нет не все... Запретили же Валерии с Кабзоном в Латвии въезд, странно))))

[^]
poopkin
-1

Не режиссёр

Цитата (Per4eG111 @ 3.10.2014 - 14:49)
Хотела и рыбку съесть и нахуй сесть?
А хуй там. Получай второе...

хуй там не в фаворе , может на язык сесть?

[^]
Voodoolabar
3.10.2014 - 14:59
1

Цитата (Удав @ 3.10.2014 - 15:53)

Тебе же уже писали. Её пригласили петь, а не оценивать политическое положение и тем более своих коллег. cool.gif Что так скачете то ? Зато слышал как свидомая толпа визжала? gigi.gif У вас теперь поклоников вна Украине lol.gif А в России , делать нехуй cool.gif

Да на ,, но мне кажется, очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время."

У меня сейчас вопрос возник, ты точно в теме, что она сказала?

Она сказала, что поддерживает свою родину и извинилась за других артистов, которые в это турдное время забили хуй на украину.

Она не имеет праа поддерживать свою родину?
Для украины не трудные времена?
Она не может извиниться за своих коллег?

Где тут блядь политика? Патриоты, вы уже совсем что ли ебанулись?

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата
извинилась за других артистов,

Сам напечатал!

[^]
Voodoolabar
3.10.2014 - 15:02
2

То есть на украине только те. кто расстреливают детей и женщин?
Там нормальных людей нет? тОлько фашисты?

Вот она пропаганда, что делает.

А ты не подумал, что она приехала поддержать мирное население, которым эта вся политическая хуйна не вперлась?

[^]
sachek
3.10.2014 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 14:59)

У меня сейчас вопрос возник, ты точно в теме, что она сказала?

Она сказала, что поддерживает свою родину и извинилась за других артистов, которые в это турдное время забили хуй на украину.

Да ничего ты тут не докажешь, пусть одни тут в свои слюнях бултыхаются и тащатся от себя какие они офигенские патриоты.

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата
А ты не подумал, что она приехала поддержать мирное население, которым эта вся политическая хуйна не вперлась?

Мирное население которое Беркут на майдане жгло?

Так а хули она не в Донецке поддерживает население? на тот момент еще не в Славянске? Ах даа... там же стреляют и денег не платят.

[^]
Удав
3.10.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2014 - 15:59)
[

Не поддержали в чём? В криках ,,Путин х.о" В обстсрелах жителей Донецка и Славянска? В созженнии людей в Одессе, в чём скаморохи должны были поддержать свидомых? Может ты мне тёмному подскажи. В чём? cool.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 3.10.2014 - 15:05

[^]
nesmeshnoy
3.10.2014 - 15:06
-1

Шутник

Цитата
Может ты мне тёмному подскажи. В чём?

Мне тоже интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх