Россия-Молдова: показательная порка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маркелл
20.09.2014 - 20:47
4
Статус: Offline

Приколист

Двоякое ощущение от прочтенного -
Я ЗА:
Я был в Молдове в 2011 году, я видел как они там не любят русских
Я заезжал в Преднестровье, я видел как они любят и уважают тех, кто родом "с большой земли"
Я сторонник внешней политики страны "кто не с нами, тот против нас"
Я ПРОТИВ:
Я пил молдавское вино, оно отменно, более того - оно очень дешево!
Я гулял на молдавской свадьбе, она даст фору некоторым русским
Я видел молдаванок и вспоминал "в бой идут одни старики" Там есть и правда очень красивые смуглянки.
Молдавская вишня очень даже вкусная, дочь очень любит.
З.ы. Если доведется побывать в Молдавии - посетите подземный город вин Милешти-Мич

Россия-Молдова: показательная порка

[^]
CEBEPyC
20.09.2014 - 20:49
2

Приколист

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 20.09.2014 - 20:50

[^]
Муштандроид
20.09.2014 - 21:01
2

Приколист

Цитата
Пока Москва ждет, когда же Кишинёв насладится счастьем ассоциации с ЕС, оппозиционная Социалистическая партия объявила своими приоритетными целями выход из ассоциации и проведение в республике референдума о присоединении к ТС (уже собрано более 1 млн. подписей). Неудивительно, что её митинги собирают многочисленные толпы сторонников. Кстати, в Гагаузской автономии такой референдум уже провели. 95% проголосовали за… ну да, вы угадали.

В ноябре в Молдове состоятся парламентские выборы. Если сторонники вхождения в ТС возьмут верх и сумеют быстро дать задний ход, республика успеет выскочить из ЕС-капкана прежде, чем тот захлопнется. Если же оппозиция проиграет — Молдова станет тем примером, который будет удерживать политиков от опрометчивого шага. И пример станет таким наглядным, что доходить будет сразу.

по ходу дела весь смысл статьи в рекламе партии
рейтинг у нее небольшой
а вот в случае создания красной коалиции (коммунисты-социалисты) ес пойдет далеко и надолго...
по опросам рейтинг коммунистов около 45%, социалистов около 8%

[^]
Roamer
20.09.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (SomeOneSDD @ 20.09.2014 - 12:46)
республика продолжала медленно, но уверенно снова дрейфовать в западном направлении

Автор, похоже, хотел сказать "болтаться, как говно в проруби", но смог удержаться gigi.gif

[^]
killertv
20.09.2014 - 22:44
-9

Приколист

Да не умрут ни молдовани ни украинцы ни грузины с голоду можете не волноватся,что с вами что без.В последнее время читая комменты на данном ресурсе складываетя впечатление что столько злости и ненависти у русских ко всем кто раньше были союзниками,хотя все должно быть наоборот,столько подлянок сделали кремлевские упыри чтоб удержать в своей власти эти республики.

[^]
sukh0v
20.09.2014 - 22:50
-4

Шутник

Прочел статью и подумало, а почему Россия не может с Молдовой торговать даже если она ориентируется на запад?! Что измениться? Польша же норм, оклемалась после совка - ей просто не мешали. А все эти выдуманные запреты это уже просто шантаж на самом высоком уровне.
Пиздец, россияне, я не догоняю вашего этого стремления властвовать над соседями, а не жить сука дружно как вся Европа и развиваться экономически и культурно.

[^]
Маркелл
20.09.2014 - 22:51
5

Приколист

Цитата (killertv @ 20.09.2014 - 22:44)
Да не умрут ни молдовани ни украинцы ни грузины с голоду можете не волноватся,что с вами что без.В последнее время читая комменты на данном ресурсе складываетя впечатление что столько злости и ненависти у русских ко всем кто раньше были союзниками,хотя все должно быть наоборот,столько подлянок сделали кремлевские упыри чтоб удержать в своей власти эти республики.

Конечно не умрут, но станут худее cheer.gif
А вы бы любезнейший поизучали историю - кто, когда и при каких обстоятельствах просился под крыло Российской Империи.
А 23 года, в масштабах глобальной истории пока не показатель.
И никто особо не истекает желчью по поводу тех или иных перлов бывших республик, просто это интернет и местные упражняются в острословии.
Но вы бы послушали, что наши "небратья" о нас говорят...

[^]
killertv
20.09.2014 - 22:53 [ показать ]
-10
sukh0v
20.09.2014 - 23:01
-5

Шутник

Цитата (Riks @ 20.09.2014 - 14:12)
Не нравятся мне наши бывшие сограждане по ссср,которых называют дешевой рабочей силой.Да работодателю выгодно ,да они кормят свой семьи в нищих республиках,да они идут на низкооплачиваемую работу, получая зарплату в конвертах.Но они и являются причиной ,наверное основной ,низкооплачиваемой работы.Убрать их из страны,и работодателю придётся из низкооплачиваемой работы делать высокооплачиваемую.Но нет с ними будут продолжать цацкаться.Я про уголовщину с их стороны молчу.

Нравиться не нравиться, но такая ваша судьба. Взгляните правде в глаза - вам не дадут что-то изменить в вопросе узбеков и прочих мусульман. Да и вы сами этого не хотите - нанимаете т.к. дешевая рабочая сила.

[^]
sukh0v
20.09.2014 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (killertv @ 20.09.2014 - 23:53)
А написанную кем историю читать?

Добавлено в 22:55
Цитата (sukh0v @ 20.09.2014 - 22:50)
Прочел статью и подумало, а почему Россия не может с Молдовой торговать даже если она ориентируется на запад?! Что измениться? Польша же норм, оклемалась после совка - ей просто не мешали. А все эти выдуманные запреты это уже просто шантаж на самом высоком уровне.
Пиздец, россияне, я не догоняю вашего этого стремления властвовать над соседями, а не жить сука дружно как вся Европа и развиваться экономически и культурно.

Братья россияне эта такая нация что сами жить не могут но и другим не дают,есть еще американцы с такой же болезнью но те хоть живут нормально.

Далеко ходить не надо в этом вопросе - Северная и Южная Корея. nuff said

[^]
DosWinXP
20.09.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (SlaDER @ 20.09.2014 - 14:51)
При покупке продуктов питаня, теперь смотрю не только на срок годности, но и на страну производителя. Жаль, что не всегда возможно ввести такие "санкции", но я стараюсь)

Предположим, лежат на прилавке какого-нибудь "Ошана" (название изменено) три сыра "Российский": производства России, Украины и Белоруссии. Я ввел персональные санкции и купил Белорусский сыр. Ты ввел персональные санкции и купил тот, что произведен в России. Остался тот, на котором написано "Произведено: УКРАИНА". Пришел третий чел., и положил его в свою корзину, т.к. ему либо глубоко по барабану вся эта обстановка, либо он специально хочет поддержать Украинского производителя. Получился толк от наших с тобой персональных санкций? А если хитрые управляющие этой французской торговой сети, чтобы не потерпеть убытков, распродают остатки Украинских сыров вразвес с этикетками "Произведено: г.Елань" ?

[^]
killertv
20.09.2014 - 23:16
-5

Приколист

Да у нас много Российской продукции на прилавках,от молочных продуктов до алкоголя не смотря на то что у нас своего в достатке и никто никаких запретов не ставил на эту продукцию,а вот русский брат сразу шаг на лево шаг на право и запрещяет ввоз нашей продукции.

[^]
normal
20.09.2014 - 23:17
4

Ярила

получать 20-30(!!!)% ВВП от РФ и залупаться?!....мир сошёл с ума.найти у гастаров-молдаван чесотку и выпереть домой,пояснив почему.Кишинёв взорвётся изнутри как хомячок.ЕС в помощь

[^]
sukh0v
20.09.2014 - 23:17
-4

Шутник

Цитата (Маркелл @ 20.09.2014 - 23:51)
Да не умрут ни молдовани ни украинцы ни грузины  с голоду можете не волноватся,что с вами что без.В последнее время читая комменты на данном ресурсе  складываетя впечатление что столько злости и ненависти у русских ко всем кто раньше были союзниками,хотя все должно быть наоборот,столько подлянок сделали кремлевские упыри чтоб удержать в своей власти эти республики.

А вы бы любезнейший поизучали историю - кто, когда и при каких обстоятельствах просился под крыло Российской Империи.
И никто особо не истекает желчью по поводу тех или иных перлов бывших республик, просто это интернет и местные упражняются в острословии.

С обоих сторон одно и тоже дерьмо - стравливание народов. Сильная у вас пропаганда - так за пол года два народа разосрать это надо уметь. И напомню, майдан был против ПИЗДЕЦ какого произвола власти в/на Украине, а не против России. Против всего русского. Ни-ху-я-ше-нь-ки подобного!
Но, тут вы вводите войска в Крым (сначала как бы нет, но потом Путин признался) и по-тихому его отжимаете. Ясен пень, нам это не нравиться - ну, а ваши пропагандоны только и ждали нашего недовольства - откопали и заправили машину пропаганды, которую Горбачев закопал, и дали ей ход. А тут ещё так удобно интернет подвернулся - эффективность пропаганды выросла в разы... В общем да, мы тут все слегка расстроились, но понимали, что в Крыму одни Россияне. Ну как бы ОК - Крым ваш.
Однако, все пошло не так, и люди озабоченные своим будущим и желающие меньше бюрократии, стали вдруг фашистами. Все. Поголовно. А дальше вы всё знаете.
Ох, как же я скучаю по ЯПу 2013-го года.

[^]
metrogil
20.09.2014 - 23:18
5

Ярила

Ни смотря ни на что, этот пост настолько цыганский, что пока я его читал у меня лошадь спиздили!

[^]
DosWinXP
20.09.2014 - 23:19
3

Шутник

Цитата (sukh0v @ 21.09.2014 - 00:02)

Братья россияне эта такая нация что сами жить не могут но и другим не дают,есть еще американцы с такой же болезнью но те хоть живут нормально.

Все верно! В однополярном мире есть только одна сила, которая выделяет деньги. Если попасть в "немилость" к этой силе, новых денег НЕ БУДЕТ. Т.к. эта "сила" может наказать всех остальных, эти "все остальные" тоже не жалуют "прокаженного", ничего у него не покупают, чтобы самим в немилость не попасть. Это второй способ обрезать поступление новых денег. Уже этих двух достаточно, чтобы просто остановить для страны время.
Именно для этого и создается банк БРИКС, и планируется создание банка ШОС. Эти институты помогут разрушить существующую сейчас модель. Это самое главное, на мой взгляд.

[^]
brodyagavik
20.09.2014 - 23:19
4

Ярила

Цитата (sukh0v @ 20.09.2014 - 23:50)

В смысле властвовать? Никто никаго не стреляет и не убивает.просто закрыли преференции, вот и всё.а почему они должны быть тому кто от тебя отвернулся? А то как дети блядь. Я независимый, но сука холодильник родительский общий.

[^]
normal
20.09.2014 - 23:23
1

Ярила

Да не умрут ни молдовани ни украинцы ни грузины  с голоду можете не волноватся,что с вами что без.В последнее время читая комменты на данном ресурсе  складываетя впечатление что столько злости и ненависти у русских ко всем кто раньше были союзниками,хотя все должно быть наоборот,столько подлянок сделали кремлевские упыри чтоб удержать в своей власти эти республики.

Мне лично пох .В России нормально.В Молдову гастарить не езжу))

Это сообщение отредактировал normal - 20.09.2014 - 23:27

[^]
Basanday
20.09.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 20.09.2014 - 13:59)
а вы видели вменяемых цыганей!

Будулай - но в кино, да и тот по факту молдованИном оказался.

[^]
brodyagavik
20.09.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата (sukh0v @ 21.09.2014 - 00:17)

С обоих сторон одно и тоже дерьмо - стравливание народов. Сильная у вас пропаганда - так за пол года два народа разосрать это надо уметь. И напомню, майдан был против ПИЗДЕЦ какого произвола власти в/на Украине, а не против России. Против всего русского. Ни-ху-я-ше-нь-ки подобного!
Но, тут вы вводите войска в Крым (сначала как бы нет, но потом Путин признался) и по-тихому его отжимаете. Ясен пень, нам это не нравиться - ну, а ваши пропагандоны только и ждали нашего недовольства - откопали и заправили машину пропаганды, которую Горбачев закопал, и дали ей ход. А тут ещё так удобно интернет подвернулся - эффективность пропаганды выросла в разы... В общем да, мы тут все слегка расстроились, но понимали, что в Крыму одни Россияне. Ну как бы ОК - Крым ваш.
Однако, все пошло не так, и люди озабоченные своим будущим и желающие меньше бюрократии, стали вдруг фашистами. Все. Поголовно. А дальше вы всё знаете.

Тоесть? Вы сместили одного вора и поставили вместотнего другого.это мы виноваты? Щас хотите люстрировать всех кто работал при яныке.но вся пиздобратия , что у вас сейчас, вся работала у яныка.а ваш презик дык министром экономики был. Вы их всех тоже сместите? Какое отжатие крыма? Народ прголосовал, вежливые люди не позволили всяким менжелисам устроить провакацию.Россия поддержала волю народа, не отдавать же вам на растерзание людей.раньше были союзниками да, щас стали противниками. А вы как блять хотели? На перевалке шмудряка , филок по быстрому срубить, не напрягаясь.

[^]
sukh0v
20.09.2014 - 23:27
-2

Шутник

Цитата (DosWinXP @ 21.09.2014 - 00:19)
Цитата (sukh0v @ 21.09.2014 - 00:02)

Все верно! В однополярном мире есть только одна сила, которая выделяет деньги. Если попасть в "немилость" к этой силе, новых денег НЕ БУДЕТ. Т.к. эта "сила" может наказать всех остальных, эти "все остальные" тоже не жалуют "прокаженного", ничего у него не покупают, чтобы самим в немилость не попасть. Это второй способ обрезать поступление новых денег. Уже этих двух достаточно, чтобы просто остановить для страны время.
Именно для этого и создается банк БРИКС, и планируется создание банка ШОС. Эти институты помогут разрушить существующую сейчас модель. Это самое главное, на мой взгляд.

Ну по поводу БРИКСа - я был бы только рад за вас. Там не дадут диктовать правила, как в ТС, там хоть более-менее всё будет гармонично. Только вот смотрите:
сфера влияния России - какие-то сев. корея и зимбабве (и другие банановые республики)
сфера влияния (с натяжкой, но напишу все же) - Европа, Австралия и другие страны с НОРМАЛЬНЫМ уровнем жизни.
Ну и хамелеон Китай - который действует как хочет, без влияния кого либо.
Вот.. а теперь посмотрите как живут люди в этих странах/континентах.
зы
Вот бы альянс от Лиссабона до Владивостока. Можно это сделать, но эта дележка сфер влияния... cranky.gif в итоге, страдают ВСЕ, абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше.
зыы
В этот раз страдать приходиться Украине, что пиздец как мне не нравиться.

Это сообщение отредактировал sukh0v - 20.09.2014 - 23:27

[^]
prostozloy
20.09.2014 - 23:27
5

Шутник

И напомню, майдан был против ПИЗДЕЦ какого произвола власти в/на Украине, а не против России. Против всего русского. Ни-ху-я-ше-нь-ки подобного!

Кто не скаче той москаль нам всем тут привидилось. lol.gif

[^]
KORSARR
20.09.2014 - 23:28
0

Балагур

Все завит от того какой будет Новороссия,если будет с Одессой в составе то связь с Россией будет надежная,а если нет то окажемся мы в блокаде как и ПМР во временаЮщенко.и не надо думать что комуняки за ТС,движуху с ЕС они и начали,там просто шакалы красное знамя позорят

[^]
prostozloy
20.09.2014 - 23:29
5

Шутник

А могли вы заботиться освоем будущем не снося памятник Кутузову, не отменяя закон о языках, не проводя факельных шествий в Киеве, не крича бендеровское Сало уронили- хероям сала?, не крича на ножи и на гиляку, не скача и прочее

Может если бы вы меньше говна на Россию лили, не зиговали и памятников Бандере не ставили вас бы никто фашистами и не назвал? lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 20.09.2014 - 23:30

[^]
Basanday
20.09.2014 - 23:31
-1

Ярила

sm_biggrin.gif Заминусят... .

Да и меня за компанию.
Во многом разделяю эту позицию.
Разосрали два НАРОДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх