Европа себя успокаивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
4.09.2014 - 22:24
6
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Stupidon @ 4.09.2014 - 22:45)
Скажем так, я живу не в России. Но в любом случае, я готов умереть защищая свою семью, город, страну.
Готовы ли вы, умереть ради их захвата ?

Самому не смешно? Если Россия объявит войну, то весь мир узнает в одночасье. Так что не рви пукан, живи, работай и не парься. Почитай правильную историю, з которой поймешь, что Россия не нападает, а защищается и только потом уже переходит в наступление... ну а там, уже где солярка закончится там и остановится shum_lol.gif

[^]
alex47
4.09.2014 - 22:25
2

Ярила

Пшеки походу курят ту же траву, что и укропы. Полные дебилы. Их эксперт видимо позабыл, что у них то 3.5 млн солдат, но раскиданы х.з где, а у нас 1.2 млн плюс полтора миллиона полиция и вв мвд. Плюс призывная система, что дает таки нехилый моб резерв, и плюс армия Белоруссии.
И вообще не в численности дело.Наполеон тоже соберался численностью задавить. Вон регулярная укропская армия пиздов огребает от армии из таксистов, поворов, шахтеров.

[^]
Shalp
4.09.2014 - 22:26
0

Приколист

Да пиздец. Их Новороссия раньше разъебет чем их "танки" доедут границ РФ.

[^]
ProYury
4.09.2014 - 22:27
8

Шутник

Не знаю как там соотношение насчёт численности солдат, но раньше читал что у нас примерный паритет по вооружению, но!! Наша техника чуть новее. У тогоиже Абрамса на пересеченной местности или в условиях холмовиили города нет шансев против т 72тб . в условиях ночи на ровной поверхности у т 72тб нет шансев против Абрамса. Самолёты наши лучше, ПВО лучше, техника будет работать даже после ЭМИ. Спутники GPS наши посадят мгновенно, без них техникой НАТО можно только укров страдать. И на последок: армия Италии перестаёт быть боеспособной при 10%потерь, Франции и Англии при 15%, США при 20%, Германии при 40%, российская армия боеспособна даже при 60% потерь!!!

[^]
VasiliyZadov
4.09.2014 - 22:28
1

Себастьян Перейра

Да что же вы, пидорги европейские, ни как не угомонитесь? Идите, почитайте историю, и заткнитесь нах. Неужели ни как не надоест вам опиздюливаться переодически? Вы ведь, суки такие, не за правду, а сила, как говорил "Брат", в правде. За неё наши люди будут рвать вам глотки голыми руками, потому что за спиной семья и земля-матушка. И нам на ней жить и детям и внукам нашим. А вам, гейропейцам, переодически и по очереди отсасывать.

Обама - пидор!

[^]
подкавыресты
4.09.2014 - 22:28
0

Хохмач

и Кузькина Мать)

[^]
Купоросыч
4.09.2014 - 22:29
2

Тунгусский метеоризм

Блеать у России своих проблем выше крыши ещё с пидарасами какими то воевать, некогда воевать страна только только из жопы вылазить начала. Такое ощущение что они там просто дрочат на мифическую агрессию России. alik.gif

[^]
Hordeman74
4.09.2014 - 22:31
0

Ярила

Вот уж действительно напиздеть умеют. Особенно в части про количество танков, самолетов и кораблей. Как бабы - сам придумают и сами поверят.

[^]
amlet11
4.09.2014 - 22:33
6

Весельчак

Эти вжопуебы думают ,что попав ко мне в плен я накормлю их,перевяжу раны как ополченцы украм?никуя..самое первое что сделаю- это пройдусь штыковой лопатой по бошкам.богатый опыт на даче в борьбе с репейником есть.соплей не будет..будет бойня dont.gif

[^]
kNOWer
4.09.2014 - 22:39
4

Доброта спасёт мир

Цитата
Цифры не лгут, у НАТО и США более 3,5 миллиона солдат. В четыре с половиной раза больше, чем у России. Большое преимущество также в танках - 2800 российских против 10 тысяч с другой стороны. Примерно также и с самолетами. Почти 6 тысяч машин НАТО и едва ли тысяча российских. Флот даже не стоит сравнивать. 300 натовских кораблей против 33 под флагом России.

Эта статистика (по числу сил нато и сша) существует уже давно в протухшей теории, которой можно успокаивать разве что эстонию. Древняя хуета.
Вот хотя бы это - 3,5 ляма солдат. Где находятся эти солдаты? Если они, вообще, есть.
Ну и попробуй собрать хотя бы часть этих миллионов в более-менее боеспособную тактическую группу в более-менее короткие сроки. Хотя бы в тысяч десять. Это будет сборище подонков без какой-либо мотивации подыхать на чужой территории. Про бабло забудут сразу, после первого боя, ибо церемониться с ними никто не будет. kosyak.gif

[^]
FreeziOMG
4.09.2014 - 22:40
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

очередные супер умные военные эксперты, такие как ведущие новостей, и редакторы журналов, причем еще и бабы, в ЕС у половины стран министры обороны Женщины, страшные как ядерная война, пусть дальше себя успокаивают, недооценивают и т.п, хрен с ними.

[^]
thundercheef
4.09.2014 - 22:42
8

Дембель

И такая хуета тысячу лет уже... Кого мы тока не ебли, кто тока от нас не отгребал... Ан нет же, находятся новые идиоты, верящие в свою новую вундервафлю... Крайний хуй, обещавший парад хохловойск в Севастополе, отсосал уже сегодня. НАТО блядь, хуева туча бля. Берем по одному: кто подпишется?
Итальянцы?
Голландцы - так у них страна чуть больше моего города...
Испанцы?
Немцы?
Австро-венгро-Румыния?
Остальных перечислить? Оно им блять надо? Не смешите наши траки...

[^]
vyborg
4.09.2014 - 22:43
1

Душой на море

Я хочу убить того, кто придумал польские имена! Язык можно сломать от выговаривания имени Кшыштоф или Взбдышек.

[^]
krA2Ash
4.09.2014 - 22:47
1

капитан

История их ни чему не учит! cranky.gif

[^]
NikotinkiN
4.09.2014 - 22:48
0

Хохмач

Я обосрался от страха, впрочем наверное не один тут! По крайней мере 90% читающих это высер мейд ин Шляхта! Вот нахуя на ночь было читать эти ужасы? Теперь спать не буду - буду думать о Хуевом положении России без союзников!

[^]
Stavanger090
4.09.2014 - 22:48
3

Приколист

Доктор Томаш Шульц вспоминает золотые времена, когда советские войска еще вызывали страх по всему миру. Российская армия сегодня - лишь одинокий колосс на глиняных ногах.

По моему это уже говорили при составлении плана "Барбаросса"?

[^]
sergey163rus
4.09.2014 - 22:49
3

Весельчак

Мда… где же мы их хоронить то будем…

[^]
NikotinkiN
4.09.2014 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (vyborg @ 4.09.2014 - 23:43)
Я хочу убить того, кто придумал польские имена! Язык можно сломать от выговаривания имени Кшыштоф или Взбдышек.

Стойка Ракова или Мацал Кошек! Тоже известные имена !

[^]
Bumchik
4.09.2014 - 22:52
3

Ярила

Что за хуйню я сейчас прочитал? Кто то оспаривает возможность ответного ядерного удара?
Напомню песенку
Голубой вагон бежит качаеться Ядерный фугас летит качается... gigi.gif

Заебали пидорасы всякие, пугать Россию своей военной машиной. У нас дубина есть. rulez.gif

[^]
NikotinkiN
4.09.2014 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (thundercheef @ 4.09.2014 - 23:42)
И такая хуета тысячу лет уже... Кого мы тока не ебли, кто тока от нас не отгребал... Ан нет же, находятся новые идиоты, верящие в свою новую вундервафлю... Крайний хуй, обещавший парад хохловойск в Севастополе, отсосал уже сегодня. НАТО блядь, хуева туча бля. Берем по одному: кто подпишется?
Итальянцы?
Голландцы - так у них страна чуть больше моего города...
Испанцы?
Немцы?
Австро-венгро-Румыния?
Остальных перечислить? Оно им блять надо? Не смешите наши траки...

У России танк один стоит как весь Бюджет Молдавии! gigi.gif

[^]
Tralivali
4.09.2014 - 22:54
2

Ярила

На всю Польшу хватит одной боеголовки.Кшиштов Боруц,успокойся.

[^]
andysh888
4.09.2014 - 22:55
2

Ярила

Вся "крутизна" НАТО основана на авианосцах и большом количестве баз, что позволяет штурмовыми бомбардировщиками бомбить небольшие страны.
Полноценный наземный контроль территорий они не смогли получить даже в странах с плоским ландшафтом, где прятаться от авианаблюдения тяжко...

Не, юг РФ с выходом к Черному морю вполне реально им оттяпать - там и Турция, и Грузия вроде как "за них". А вот дальше процесс пойдёт тяжко. Много рек (мосты через которые, если что - легко взрываются), много лесов (в которых удобно прятаться с легко скрытно перемещаться), а увязание в операции более чем на полгода гарантированно даёт "встречу с дедушкой Морозом", который нам привычен, а им нет (а приспособленность к климату - это очень важный фактор).

Плюс территория такова, что хоть как-то худо-бедно контролировать ТАКУЮ площадь - это надо ОЧЕНЬ много ресурсов.

Так что нападать на РФ можно. Но есть все шансы огрести если не триколор в Берлине-Париже еще раз, то очень значительную потерю боеспособности этой самой армии НАТО. И исход такого конфликта в случае неприменения ЯО крайне плохо предсказуем на самом деле.

[^]
петрович1304
4.09.2014 - 22:56
1

)

Цитата (ProYury @ 4.09.2014 - 23:27)
Не знаю как там соотношение насчёт численности солдат, но раньше читал что у нас примерный паритет по вооружению, но!! Наша техника чуть новее. У тогоиже Абрамса на пересеченной местности или в условиях холмовиили города нет шансев против т 72тб . в условиях ночи на ровной поверхности у т 72тб нет шансев против Абрамса. Самолёты наши лучше, ПВО лучше, техника будет работать даже после ЭМИ. Спутники GPS наши посадят мгновенно, без них техникой НАТО можно только укров страдать. И на последок: армия Италии перестаёт быть боеспособной при 10%потерь, Франции и Англии при 15%, США при 20%, Германии при 40%, российская армия боеспособна даже при 60% потерь!!!

незачем сравнивать ттх танков.любой ихний миллиондолларовый танк ковырнёт наш копеечный ржавый рпг))))

[^]
avlabarus
4.09.2014 - 22:56
0

Юморист

вьетнамскую войну вспомнить - там тоже думали, что легко будет...

[^]
BigfootM
4.09.2014 - 22:58
4

Ярила

у нас на консервации танков как грязи ... на донбасе и то памятники воюют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх