Нормальные Херои всегда идут в обход...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
12.08.2014 - 11:49
3
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата
Как я понимаю, мясо –это не нефть, и растёт тот же бычок минимум год, производители мяса должны знать куда и сколько они продадут, незачем выращивать избыток если продать некому, откуда у бразильцев и аргентинцев резко возьмётся немалое кол–во мяса на продажу? Опять я как понимаю — найдётся, если за дорого, мясо будет,но дорого.

вы кажется полы стелите , продолжайте этим заниматься - думаю у вас это гораздо лучше получается нежели роль финансового аналитика

в Бразили кило говяжей вырезки стоит на наши деньги рублей 150. Дорого это по вашему сколько?? 300 ?? В моем регионе вырезка 380 стоит - за 300 покупать согласен. У бразрильских фермеров станет дилема - продавать России по 300 или своим по 150...дальше продолжать или учебник сам почитаешь?

[^]
gaz100rozh
12.08.2014 - 11:53
3

Ярила

Цитата (capog @ 12.08.2014 - 12:04)
AminaZZZin
Цитата
Знаешь в чем твоя ошибка? Что ты себя противопоставляешь подавляющему большинству населения страны

ЯП- где основная масса столичные жители , - это большинство страны blink.gif ,вы не знаете как это большинство "любят" в регионах , я что и пытался донести , в регионах по другому ,а отчёты это дело хорошее , только когда они были правдивы ,глупо это - согласен . У каждого своя правда , но ,то что яп - не место для дискуссий , а место для восхваления вашего величайшего и его великих свершений за 15 лет ( я за него не голосовал , как и остальные от 146% ) , я до сих пор с трудом воспринимаю . В топку месяц не заходил , подожду ещё , а то читать комменты "обама - обезьяна " , "всех нагнём " , "псаки-ссаки ", без анализа , без малейшей попытки подумать , я тут оказался противником линии партии и правительства , порядочные граждане накидали мне ( я не хамил , не оскорблял ) , да ради бога - варитесь в собственном соку smile.gif Удачи ЯКакалЪ.

Потому тебе граждане шпал и накидали, что они порядочные. Сам то указал регион - Сибирь, а где конкретно в Сибири сообщить ссышь, т.к. земляки в пиздеже уличат. Ты считаешь, что если ты рукожоп - всепросральщик, не сумевший за сорок лет ничего добиться, то и большинство в России такие, ошибаешься. Люди действительно не желают терпеть, что бы их государству указывал, как жить, какой-то заокеанский черт. А ты поплачься немцову да Навальному, небось до сих пор скорбишь, что твоя богиня, Новодворская сдохла?

[^]
capog
12.08.2014 - 12:52
-3

Шутник

gaz100rozh
Цитата
Потому тебе граждане шпал и накидали, что они порядочные.

Да пусть и кидают , меня уже на япе это не парит , яп стал ресурсом однонаправленным , и это правильно , а про тоже граждан ? давно тем не было ? У нас же есть первый канал . А яп стал интерактивным первым каналом .
Цитата
Ты считаешь, что если ты рукожоп - всепросральщик, не сумевший за сорок лет ничего добиться, то и большинство в России такие, ошибаешься.

Добиться , это чего ? Нарисуй мне эту мечту smile.gif, и что я упустил ? smile.gif

[^]
poklop
12.08.2014 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (capog @ 12.08.2014 - 13:52)

Добиться , это чего ? Нарисуй мне эту мечту smile.gif, и что я упустил ? smile.gif

Похоже , что ты за печеньку и ,,американскую мечту" проебал жизнь сынок. dont.gif

[^]
ЛесникБелый
12.08.2014 - 14:33
0

Хохмач

Лично я не хочу, что бы моя Беларусь и Россия кого то о чём то просили или боялись за свою безопасность. Я не хочу приказов и поучений от иностранцев, их непонятных идеалов в отношениях мужчин и женщин, родителей и детей. Я хочу и могу строить будущее своё и моих детей, мои страны дали мне эту возможность. Да, я не стану олигархом, поскольку для этого нужен определённый склад ума и умение ходить по головам, но имея характер я мог бы им стать. У нас нет кастовости и любой может стать кем захочет, вложив в своё желание упорство и работоспособность.
А сидеть на попе ровно и требовать от государства ништяков ни-за-что, это верх идиотизма.

Вот пример руководителей государства, которые ничего не решают:

--- Известно ли вам, что Польша является крупнейшим экспортером яблок. Вообще-то, - являлась. Сегодня наши поставки страдают из-за русских санкций, введенных в качестве мести за нашу поддержку свободной Украины. Эта корзина должна быть полной. Полной свежих и вкуснейших польских яблок. К сожалению, американский рынок закрыт для польских продуктов. Дорогие американские друзья! Пожалуйста присоединитесь ко мне и попросите ваше правительство, чтобы оно открыло дверь на американский рынок для польских Яблок Свободы! (посол Польши в УСА)

Нормальные Херои всегда идут в обход...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10526
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх