ЕС готов добиваться через ВТО отмены запретов Росс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
7.08.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

СОСАТЬ ЭРОПИТАРЫ , ПИШЕТСЯ С МЯГКИМ ЗНАКОМ .

[^]
zloievrei
7.08.2014 - 08:54
0

Трололо-мэн

Цитата (ВежливыйЧел @ 7.08.2014 - 09:51)
Цитата (zloievrei @ 7.08.2014 - 09:37)
Цитата (ВежливыйЧел @ 7.08.2014 - 09:35)
Бля я вчера бумеранг кинул, дак он сука вернулся да по ебалу мне, куда жаловаться?..

В ЕС, пусть они введут санкции против него!

Надо в офисе уточнить...

А потом пригнать 6й флот к твоем подьезду! :)

[^]
DeadMiracle
7.08.2014 - 08:56
0

Юморист

ахиреть они что там вообще шизанулись? мне кажется довые...ю и на ВТО попросту х... положат

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 09:01
0

Ярила

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Бисмарка читайте еурофашики , бумажкой с ВТО подотрите себе одно место .

[^]
Wigenith
7.08.2014 - 09:11
1

Судья Кригс

Мине каааца, что если чехарда с санкциями против России будет продлжаться, то возможно инициирование с нашей стороны о выходе из ВТО и перенаправление ресурсов на укрепление БРИКС с созданием своей ТО, раз уж строим биполярный мир и открываем свой банк-альтернативу МВФ...

Допиздятся короче...

[^]
Joni1
7.08.2014 - 09:24
0

Балагур

ВТО?
Не.., не слышал..

[^]
Ветивер
7.08.2014 - 12:08
0

Приколист

Atlon
Цитата
Я тоже так думал раньше, но считал что Путину виднее... Как оказалось, таки да! Путин, как обычно, всёсделал правильно, хоть вначале это не было очевидным. Послушайте что говорят, и почитайте указ. Везде ссылаются именно на правила ВТО. В Кремле не идиоты сидят, думаю юридически комар носу не подточит. А вот были бы мы вне ВТО, были бы "дикарями" не умеющими себя вести в "цивилизованном" мире. Путин создаёт прецедент, а мне видится разваливает систему изнутри. Мир изменился господа, незаметно, тихо, но изменился... А господам из ЕС могу посоветовать запасаться терпением, выраать удивление, им придётся всё чаще. Добро пожаловать в реальност, господа!

bravo.gif Интересная мысль. Такая сложная многоходовка. ВТО pop.gif скоро?

[^]
Atlon
7.08.2014 - 14:03
0

деструктивный обструктор

Цитата (Ветивер @ 7.08.2014 - 13:08)
Atlon
Цитата
Я тоже так думал раньше, но считал что Путину виднее... Как оказалось, таки да! Путин, как обычно, всёсделал правильно, хоть вначале это не было очевидным. Послушайте что говорят, и почитайте указ. Везде ссылаются именно на правила ВТО. В Кремле не идиоты сидят, думаю юридически комар носу не подточит. А вот были бы мы вне ВТО, были бы "дикарями" не умеющими себя вести в "цивилизованном" мире. Путин создаёт прецедент, а мне видится разваливает систему изнутри. Мир изменился господа, незаметно, тихо, но изменился... А господам из ЕС могу посоветовать запасаться терпением, выраать удивление, им придётся всё чаще. Добро пожаловать в реальност, господа!

bravo.gif Интересная мысль. Такая сложная многоходовка. ВТО pop.gif скоро?

Дело в том, что в мировой практике давно не действуют юридические нормы, зато действуют двойные стандарты и прецеденты. Ну представьте, Россия стремилась в ВТО, что бы иметь доступ к рынкам без ограничений. А тут вдруг санкции по надуманным мотивам. Россия тоже ввела санкции. Выходит, ВТО не работает? Это видит весь мир. Выводы какие? Пох на ВТО, раз он не может отрегулировать рынки, и оказывается сиюминутная коньюнктура важнее. Может Путин и не планироал многоходовку, для развала ВТО, или как минимум подрыва авторитета, но воспользовался ситуацией. Не будь Россия членом ВТО, все было бы "нормально", подумаешь, против "дикарей" санкции ввели, а теперь не получается... Россия полноправный член организации.

[^]
KerberosDY
7.08.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 7.08.2014 - 15:03)
Не будь Россия членом ВТО, все было бы "нормально", подумаешь, против "дикарей" санкции ввели, а теперь не получается... Россия полноправный член организации.

Логично. Заодно похоже это тот камень который приведет к развалу этой организации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8385
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх