Иван Охлобыстин, ВОЗВРАЩАЯСЬ К ДОКТРИНЕ 77

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
7.08.2014 - 08:30
-1
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Soap @ 7.08.2014 - 08:26)
Цитата
а вот устраивать истерики и оскорблять оппонентов это последнее дело, по этому разговаривать с тобою смысла не вижу)))

Это ты начал разговор, мне твое мнение до лампочки.

да, я начал разговор, но я не кого не оскорблял, а лишь обозначил свою позицию, с твоей же стороны прозвучало:
тупые лицемеры
отсутствия собственного ума и понимания
И хотя объяснять это тут мало смысла, при таком скоплении идиотов всех мастей но все же кто-то должен это делать
... ну и конечно же "мне твое мнение до лампочки"

удачи тебе bravo.gif

[^]
Soap
7.08.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата
...Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. это нихуя не аргумент в споре))))))))))))))))

А какой с тобой может быть спор, если ты нихера в ответ не написал? lol.gif

[^]
Насяшка
7.08.2014 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 7.08.2014 - 14:26)
]ВРЕМЕННО[/URL],милочка.
Основное слово тут ,ВРЕМЕННО.
Чтоб ,когда не пофартит вернуться обратно,под теплое гундяевское крылышко.
Небось и приход на кормление дадут в центре ДефолтСити ,а не в каких нибудь ебенях.

Думаю, никто, кроме Вас, не сомневается, что в батюшки данный актер уже не подастся cool.gif

[^]
Soap
7.08.2014 - 08:32
-1

Ярила

Цитата
я не кого не оскорблял, а лишь обозначил свою позицию

Я тоже обозначил свою позицию, вполне конкретно. Только ты предпочел не увидеть ее.

Цитата
с твоей же стороны прозвучало:

Это очень мягко выражаясь я обрисовал то засилие клоунов и крикунов, что заполонили ЯП в последнее время. Если ты разделяешь их позицию, то это и к тебе относится. Если не разделяешь - не надо изображать обиду.

Это сообщение отредактировал Soap - 7.08.2014 - 08:34

[^]
LaRoux
7.08.2014 - 08:35
1

Ярила

Ваня, залогинься. Хватит уже пиарить себя.

[^]
Garfields
7.08.2014 - 08:36
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 11:26)
Цитата (Garfields @ 7.08.2014 - 08:58)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 10:42)
Цитата (Garfields @ 7.08.2014 - 08:35)
Цитата (W0000 @ 7.08.2014 - 10:18)
Цитата (iganbel @ 7.08.2014 - 05:54)
Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию, как единственно приемлемый для верующего, русского человека государственный строй.

Во многом согласен с Охлобыстиным, но за эту фразу хочется въебать ему с ноги

А что собственно не так с монархией? И подробненько, по пунктам.

Ну монархия нам точно не нужна, президентские выборы должны быть. Только не надо сейчас ересь нести что выборы куплены, я сам лично за Путина голосовал и все мои родственники и знакомые, знаю несколько человек кто за Жириновского и Прохорова голосовал, я их конечно не оскорблял, но подколол не раз lol.gif

Любой здравомыслящий человек понимает, что выборы это фарс, в который вбухивается куча бабла. О каком реальном выборе может идти речь, когда подавляющее большинство электората получает информацию с голубого экрана, который и принадлежит тем, кого выбираем?

Тупость умноженная на глупость, какой голубой экран? Сейчас у большей части населения есть интернет и сикелёва никто не смотрит. А выбор всегда есть, так как кандидатов на пост очень много. А если конкретно ваш выбор ограничивается голубым экраном и листовками, то это ваша проблема. Предвыборная компания по всему миру так ведётся.

А в интернет-источниках откуда-то из других мест информация? Никогда и нигде нет и не будет осознанного выбора. Ни я ни ты рангом не вышли знать что-то доподлинно о кандидатах. Вот и покупают за фантики. И, да - подавляющее большинство электората как раз и опирается на ящик в получении новостей и оценках. Так что не неси хуйню. У кого больше денег и административного ресурса -тот и побеждает. Исключения настолько редки, что только подтверждают правило.

[^]
Swlad
7.08.2014 - 08:41
2

Юморист

Как Артист, клоун(в хорошем смысле этого слова) Охлобыстин мне нравится. bravo.gif
Но как поп-нет. dont.gif
И вообще сейчас мода пихать православие везде куда можно и нельзя. "Православная Русь"-с какого она православная? У нас свобода вероисповедания. И помимо православия есть Ислам и Буддизм, как минимум. И эти верующие то же Россияне.И то, что Владимир крестил Русь много веков назад не делает ее Православной навсегда и безъальтернативно. На дворе 21 век, а мы почему то должны верить в древнееврейсий эпос, с евреем-главным героем.И быть РАБАМИ, по заветам этих сказок. pray.gif
А я еще в Советском детстве учился писать бессмертной цитатой:
МЫ НЕ РАБЫ-РАБЫ НЕ МЫ!

[^]
GriffOn82
7.08.2014 - 08:43
0

Ярила

ну зачем он в политику полез? cry.gif это мейнстрим что ли в политику артистам лезть?

[^]
ПрохорМимов
7.08.2014 - 08:44
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 7.08.2014 - 07:13)
Прежде чем минусить несогласных с этим пиарастом просто ознакомьтесь с его бредом.
Его участие в президентских выборах преследовало одну цель -отобрать протестный или сомневающийся электорат у противников Путина.
Так куются знаменитые 146%.

По ссылке написана редкостная хуйня. Бред воспаленного мозга анал/итика-гуманитария. "Подача материала у Охлобыстина – исключительно карнавальная и манипулятивная". Тьфу, анал/итег, пиши свой диссер, не сри нормальным людям в мозг.

[^]
ommm42
7.08.2014 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Джорджий @ 7.08.2014 - 09:01)
возможно Ванька и прав, но его слова звучали бы лучше из окопов ДНР

у него детей куча ... кто кормить будет ?

[^]
evgenlow
1

Шутник

Ребята, неужели вы этого актеришку всерьёз воспринимаете? Он же самый обычный горделивый лицемер,фашист, считает себя православным, а на экране что не его выступление, то откровенный сатанизм. А его реплики на экране морально разлагают - полны гордыни, злобы, надменности. Православный человек, тем более бывший священник, постеснялся бы произносить такие реплики в кино и интервью, а ему нормально. Не ведитесь на него.

[^]
Hetzer
3

No Pain ,No Game.

Насяшка
Цитата
Роль в "Царе" далеко не посредственная. И, в отличие от перечисленных Вами актеров, Охлобыстин еще молод и жив  Так что итоги подводить рановато

Роль в Тсаре ничего выдающегося из себя не представляет.Как, собственно ,и фильм
Поживем -увидим.Хотя я зело сомневаюсь, видя тенденции современного российского синема.
Трудно и бессмысленно спорить с фанаткой.
Цитата
Думаю, никто, кроме Вас, не сомневается, что в батюшки данный актер уже не подастся

Но лазеечку он себе оставил.Так ,на всякий случай.Что уже как бэ намекает на прошаренность и конъюктурность.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.08.2014 - 08:49

[^]
bullyShab
7.08.2014 - 08:46
2

Приколист

Где Ванятка (даже просто упоминается) - там срачь! Что и требовалось доказать... Особенно умиляют впрягающиеся за своего кумира узколобые кухарки! Умен, красив, талантлив, многогранен, право(славен)верен, и т.д. О каком примирении и нац. идее может идти речь, когда поп&актер&самопиарщик с дефектом речи и сомнительной "доктриной", не им же самим написанной, может так стравливать людей? Ветка напомнила "простыни" на "ухе мацы", такой же обмен мнениями на ровном и пустом месте. Минусите мне похую.

Это сообщение отредактировал bullyShab - 7.08.2014 - 09:03

[^]
Hetzer
7.08.2014 - 08:48
3

No Pain ,No Game.

Цитата (ПрохорМимов @ 7.08.2014 - 09:44)
Цитата (Hetzer @ 7.08.2014 - 07:13)
Прежде чем минусить несогласных с этим пиарастом просто ознакомьтесь с его бредом.
Его участие в президентских выборах преследовало одну цель -отобрать протестный или сомневающийся электорат у противников Путина.
Так куются знаменитые 146%.

По ссылке написана редкостная хуйня. Бред воспаленного мозга анал/итика-гуманитария. "Подача материала у Охлобыстина – исключительно карнавальная и манипулятивная". Тьфу, анал/итег, пиши свой диссер, не сри нормальным людям в мозг.

Ок ,читайте первоисточник.
От этого бред быть бредом не перестанет.

[^]
жульбан
7.08.2014 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Garfields @ 7.08.2014 - 09:36)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 11:26)
Цитата (Garfields @ 7.08.2014 - 08:58)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 10:42)
Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию, как единственно приемлемый для верующего, русского человека государственный строй.

Ну монархия нам точно не нужна, президентские выборы должны быть. Только не надо сейчас ересь нести что выборы куплены, я сам лично за Путина голосовал и все мои родственники и знакомые, знаю несколько человек кто за Жириновского и Прохорова голосовал, я их конечно не оскорблял, но подколол не раз lol.gif

Любой здравомыслящий человек понимает, что выборы это фарс, в который вбухивается куча бабла. О каком реальном выборе может идти речь, когда подавляющее большинство электората получает информацию с голубого экрана, который и принадлежит тем, кого выбираем?

Тупость умноженная на глупость, какой голубой экран? Сейчас у большей части населения есть интернет и сикелёва никто не смотрит. А выбор всегда есть, так как кандидатов на пост очень много. А если конкретно ваш выбор ограничивается голубым экраном и листовками, то это ваша проблема. Предвыборная компания по всему миру так ведётся.

А в интернет-источниках откуда-то из других мест информация? Никогда и нигде нет и не будет осознанного выбора. Ни я ни ты рангом не вышли знать что-то доподлинно о кандидатах. Вот и покупают за фантики. И, да - подавляющее большинство электората как раз и опирается на ящик в получении новостей и оценках. Так что не неси хуйню. У кого больше денег и административного ресурса -тот и побеждает. Исключения настолько редки, что только подтверждают правило.

А я не говорю что в интернете только правда, просто там очень много источников которые можно сравнить. Но конкретно мой выбор всегда осознанный и заключается он в элементарных вещах: новый кандидат,которого никто не знает(особенно властьимущие) ничего хорошего не сделает, даже не потому что он не хочет, у него элементарно это не получится. Потому что люди от которых зависит многое не будут иметь с ни каких дел, что в нашей стране, что за рубежом. президент это не только главное лицо в государстве, а прежде всего эффективный менеджер умеющий наладить работу всех служб. Я в своё время столкнулся с проблемой наёма менеджера в свои торг.точки, который бы мог улаживать вопросы абсолютно во всех инстанциях, так я по глупости сначала нанял молодого паренька с дипломом отличия менеджера, работа встала, меня постоянно дёргали то в администрацию, то поставщики и т.д. Я по интересовался почему такая проблема у тех людей, они мне просто заявили что с ним не хотят иметь дела, много гонора, хотя сам он по себе очень опрятный и харизматичный. Потом случайно ко мне на собеседование пришёл мужчина 40 лет, бывший особист(пропагандист) военно-технического училища и как не странно у него все дела решались за 5 минут и без проблем, он очень хороший психолог и управленец, работает у меня до сих пор.

[^]
ПрохорМимов
7.08.2014 - 09:00
0

Приколист

С монархией все ок, она ничем не лучше, но и не хуже прочих вариантов ) а вот за "верующего, русского человека" точно хочется уебать. Они уже на грани, они готовы в этой формуле поставить вместо запятой знак равенства. В жопу мракобесие!

[^]
Brdm
7.08.2014 - 09:02
1

Шутник

Ни Богу свечка, ни черту кочерга этот клоун..

[^]
Huliush
7.08.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 06:57)
Сам-то воевать не будет 100%. я бы таким пиздунам рты позаклеивал.
Войны случаются как раз вот из-за таких пиарщиков.
Чтоб окончательно открыть глаза всем, кому он симпатичен - этот человек один из проектов Прохорова. Делайте выводы сами

Я так понимаю, этот коммент написан в окопе в краткой передышке между боями на клочке бумаги и с оказией попал на ЯП?
Иначе какое право имеет диванный вояка открывать свой говнорот заикаться по поводу "Сам-то воевать не будет 100%"?
Вот именно таким фиzдунам и следует "позаклеивать рты", а заодно и остальные отверстия для говносрача выдачи дурно пахнущих экскрементов!
И да- войны случаются как раз вот из-за таких пиарщиков обозлённых на всех и вся из-за собственной несостоятельности злопыхателей, выдающих собственные домыслы за сокровенную истину! ИМХО, разумеется!
К примеру, "этот человек" (Охлобыстин) был звездой, яркой индивидуальностью и прекрасным актёром, когда о Прохорове никто слыхом не слыхивал! Так что "Делайте выводы сами"!
cool.gif
Через 5 минут:
Подозреваю, что щас нахватаю шпал за то, что высказываю своё мнение, не созвучное с большинством комментаторов.
Собственно, и Охлобыстин получает массу слюней, угроз и прочего дерьма ровно за то же- ОН ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!
Кто мешает?, высказывайте своё, но не надо брызгать слюной, улюлюкать и орать: "Геть его!" ...уж больно это смахивает на известные события и персонажи.
Мне, разумеется, глубоко наср плевать на всю эту математику, на все +/-, просто расстраиваюсь из-за обилия таких диванных вояк, с наслаждением втаптывающих в грязь талантливых людей...
P.S.: тут один такой воинствующий товарищ, видимо, не в меру раздухарился: "Хочется уебать с ноги"!..
Оппа!.. А если ответка прилетит? В курсе хоть, что Иван Охлобыстин занимался и занимается карате, айкидо, автор "Боевого Кодекса Русской души" и т.д.?
Хотя да- до дивана-то не долетит, с него можно безопасно воевать!
А по мужски, в лицо, глядя глаза в глаза повторить то же самое слабо, отважный диванный боец? fingal.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 7.08.2014 - 09:58

[^]
ЗОЖ
7.08.2014 - 09:07
3

Приколист

Цитата (sharatzan @ 7.08.2014 - 07:49)
Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 10:53)
Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 05:57)
Чтоб окончательно открыть глаза всем, кому он симпатичен - этот человек один из проектов Прохорова. Делайте выводы сами

Оба-на охлобыстинцы минусят - правда глаза режет.
А я еще раз повторю, чтоб другие увидели.
Меня тоже по началу впечатлил он. Что поднял тему русского мира и тп. На фоне тогдашней толерантной истерии.

Но вот только я нашел его предыдущий ЖЖ. И там он уже пытался собрать некое сообщество на подобие доктрины 77 только в рамках компьютерной игры(такое ощущение что дурью маялся находясь в сане и сидя без творчества).
Но тогда у него не пошло.
Доктрина 77 - вторая попытка и именно во время выборов. Потом как отрезало - прям резко!
В общем и хорошо было бы. Если бы этот человек не смаковал тему войны(священник!). Ебучие романтики вы же первыми обосретесь от звука взрыва снаряда.
То что мы все каждый день говорим о 3 мировой. В конечном итоге ее и притянет. Мысли они материальны!
Лучше думать о том, что у украинцев произойдет массовое просветление и они развернут штыки в сторону "Парашенко и ко".

А тебе не кажется, что думать о просветлении уже поздно а?
Сколько жертв? И смертей ради карманов олигархата крайны и Западного мира в целом?
Пендосы жиреют а весь мир на них пашет.

Дорогой человек, он в 2011 году представил свою Доктрину 77, в которой вкратце русские кроме как воевать ни для чего другого не созданы.
Там идет пропаганда войны.
Я не спорю он умный для своей пользы. Но в глобальном смысле такие вещи весьма опасны.
Немцы тоже были мирными работягами. Но потом их одурачили подобной идеей. Сейчас вот великие хохлы поддались на нее. И при том все-равно оставались немцы, которым была противна эта нацисткая идеология.

И тут такой пафос одел плащ. Эмблемку в нацистских тонах из фархаммера.

мля неужели один я это понимаю... чем вы лучше майданутых, кто ведется на эту пропаганду?

[^]
ПрохорМимов
7.08.2014 - 09:07
0

Приколист

И что? В этом суть демократии. и любой формы правления - тоже. Монарх, что ли, имеет возможность пойти против массовой истерии или забить на народные беды и чаяния? Или игнорировать элиту? Дак сразу же на него найдется свой Ленин или Кромвель, делов-то.

И вообще. Тут уже высказывалась прекрасная и совершенная в своей элегантной простоте мысль: даешь прямую смс-демократию! "Хотите, чтобы Путин стал президентом? Ели да - ответьте 1, если нет - 2. Стоимость смс 1 000 руб." И все! Проголосуют только ответственные избиратели, имеющие номер сотовой связи ))) те, кто готов заплатить за свое волеизъявление (ну или кому забросили 2 000 на счет )))

[^]
Garfields
7.08.2014 - 09:13
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 11:59)
А я не говорю что в интернете только правда, просто там очень много источников которые можно сравнить. Но конкретно мой выбор всегда осознанный и заключается он в элементарных вещах: новый кандидат,которого никто не знает(особенно властьимущие) ничего хорошего не сделает, даже не потому что он не хочет, у него элементарно это не получится. Потому что люди от которых зависит многое не будут иметь с ни каких дел, что в нашей стране, что за рубежом. президент это не только главное лицо в государстве, а прежде всего эффективный менеджер умеющий наладить работу всех служб. Я в своё время столкнулся с проблемой наёма менеджера в свои торг.точки, который бы мог улаживать вопросы абсолютно во всех инстанциях, так я по глупости сначала нанял молодого паренька с дипломом отличия менеджера, работа встала, меня постоянно дёргали то в администрацию, то поставщики и т.д. Я по интересовался почему такая проблема у тех людей, они мне просто заявили что с ним не хотят иметь дела, много гонора, хотя сам он по себе очень опрятный и харизматичный. Потом случайно ко мне на собеседование пришёл мужчина 40 лет, бывший особист(пропагандист) военно-технического училища и как не странно у него все дела решались за 5 минут и без проблем, он очень хороший психолог и управленец, работает у меня до сих пор.

Ну вот смотри, это все хорошо и правильно. Ты информацию фильтруешь, я фильтрую, ЯПовцы - я надеюсь, фильтруют. Но не все же. Большинству - уж поверь - совершенно пофиг. Что на глаза попадаются - то и идет за чистую монету. А что попадается - мы все прекрасно знаем.

[^]
Garfields
7.08.2014 - 09:17
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (ПрохорМимов @ 7.08.2014 - 12:07)

И что? В этом суть демократии. и любой формы правления - тоже. Монарх, что ли, имеет возможность пойти против массовой истерии или забить на народные беды и чаяния? Или игнорировать элиту? Дак сразу же на него найдется свой Ленин или Кромвель, делов-то.

И вообще. Тут уже высказывалась прекрасная и совершенная в своей элегантной простоте мысль: даешь прямую смс-демократию! "Хотите, чтобы Путин стал президентом? Ели да - ответьте 1, если нет - 2. Стоимость смс 1 000 руб." И все! Проголосуют только ответственные избиратели, имеющие номер сотовой связи ))) те, кто готов заплатить за свое волеизъявление (ну или кому забросили 2 000 на счет )))

Суть демократии - фарс и наебалово. Хочешь - спорь, хочешь - нет. Монарху - нужно держать себя в глазах народа и элит, но от этого не зависит, останется ли он еще на 4 года, али скинут сразу. Он более волен принимать непопулярные, но нужные решения. Да и не в том дело совершенно, главный плюс демократии даже не механизмы управления, а воспитание царя. Если с младенчества ему внушают что это твой народ, тебе им править во благо династии и отечества - порой очень неплохие государи получались.

[^]
evgenlow
7.08.2014 - 09:18
1

Шутник

Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 10:07)
Цитата (sharatzan @ 7.08.2014 - 07:49)
Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 10:53)
Цитата (ЗОЖ @ 7.08.2014 - 05:57)

Оба-на охлобыстинцы минусят - правда глаза режет.
А я еще раз повторю, чтоб другие увидели.
Меня тоже по началу впечатлил он. Что поднял тему русского мира и тп. На фоне тогдашней толерантной истерии.

Но вот только я нашел его предыдущий ЖЖ. И там он уже пытался собрать некое сообщество на подобие доктрины 77 только в рамках компьютерной игры(такое ощущение что дурью маялся находясь в сане и сидя без творчества).
Но тогда у него не пошло.
Доктрина 77 - вторая попытка и именно во время выборов. Потом как отрезало - прям резко!
В общем и хорошо было бы. Если бы этот человек не смаковал тему войны(священник!). Ебучие романтики вы же первыми обосретесь от звука взрыва снаряда.
То что мы все каждый день говорим о 3 мировой. В конечном итоге ее и притянет. Мысли они материальны!
Лучше думать о том, что у украинцев произойдет массовое просветление и они развернут штыки в сторону "Парашенко и ко".

А тебе не кажется, что думать о просветлении уже поздно а?
Сколько жертв? И смертей ради карманов олигархата крайны и Западного мира в целом?
Пендосы жиреют а весь мир на них пашет.

Дорогой человек, он в 2011 году представил свою Доктрину 77, в которой вкратце русские кроме как воевать ни для чего другого не созданы.
Там идет пропаганда войны.
Я не спорю он умный для своей пользы. Но в глобальном смысле такие вещи весьма опасны.
Немцы тоже были мирными работягами. Но потом их одурачили подобной идеей. Сейчас вот великие хохлы поддались на нее. И при том все-равно оставались немцы, которым была противна эта нацисткая идеология.

И тут такой пафос одел плащ. Эмблемку в нацистских тонах из фархаммера.

мля неужели один я это понимаю... чем вы лучше майданутых, кто ведется на эту пропаганду?

Друг, ты прав, людей, которые осознают весь идиотизм ситуации очень мало. Поэтому и войны до сих пор, потому что дебилами легко управлять. И зашкаливающий популизм, как у Ваньки-клоуна, легко захватывает свой электорат.

[^]
planktonina
7.08.2014 - 09:19
0

Балагур

Цитата (Garfields @ 7.08.2014 - 09:02)
Цитата (planktonina @ 7.08.2014 - 10:48)

при монархии власть передается по наследству так вот меня не очень забавит перспективка оказаться в стране под управлением заморского мужа путинской дочки. Выборы это тоже сомнительный вариант передачи власти но северокорейский вариант совсем не вариант

Ну вообще - главный принцип монархии - воспитание наследников с детства. Им не приходится воровать, им не приходится пробиваться через дебри политики, не приходится юлить. В итоге получаются руководители, которые с детства знают что это их народ, им здесь жить и править. А передача власти - ну к примеру пусть будет механизм, который позволит выбирать наследника из всей императорской семьи, наиболее достойного.

В итоге получаются руководители как николашка 2 который жуя сопли просрал государство. И если отбросить мысли что "легитимный" был просто назначен на должность соплежуя который должен был лишь иногда фотографироваться и Украину двигали к гражданской войне как со стороны Америки так и со стороны кремля, то он просто повторил сценарий 17 года

[^]
Hetzer
7.08.2014 - 09:24
1

No Pain ,No Game.

ПрохорМимов
Цитата

Великолепнейшая ,в своем Величии, мысль gigi.gif Блистающая своей простотой и глубокомысленностью одновременно.
Вот уже предтеча этой Светлой Мысли была обкатана ...и с треском провалилась.Всего год прошел,уже забыли???
Зная подконтрольность наших опсосов ,про 146% будет смешно говорить,там сразу 1460% накатят! gigi.gif
З.Ы.Есть рассказ ,где президенту на шею вешали ошейник со взрывчаткой и датчиком ,при избрании.А у населения были приборы с двумя кнопками.За и против.И вот когда критическая масса ПРОТИВ накапливалась,тогда....
Вот это более жизнеспособно в наших условиях shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.08.2014 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12114
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх