Если хунта захватит Новороссию, Россию ждет война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чиковый @ 6.08.2014 - 16:21)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 21:20)
Цитата (Чиковый @ 6.08.2014 - 16:16)
Цитата (korsunnvrsk @ 6.08.2014 - 21:09)
denick
в 1941году мы тоже щитали что германия если сунеться-то огребёт от такой мощи..что мало непокажеться..
однако зря так думали..
надо готовиться ..и внимательно готовиться..щас укроармия натренеруеться..и двинет на Россию..да огребёт..
НО!!! скока мирных поубивают? dont.gif
им же насрать на мирных..у них майдан мозга..

Да люди просто у нас глупые , думают что хохлы не сунутся , а если сунутся то огребут

Ага хохлы вон кассетными и фосфорными бомбами фигачат и что кто то против сказал хоть что то?

И кого там бомбили фосфорными и кассетными бомбами? Где осколки и обломки этих бомб, где пострадавшие с ожогами от фосфора?
Думаю уже тонны информации и доказательств были бы, а так это информация на уровне бабок у подъезда.

Новости включи , а то как из тайги пишешь

Сегодня Россия официально заявила об этом

Дай ссылку где такое пишут. Только на серьезный новостной ресурс, а не блог васи пупкина.

[^]
TashaKhv
6.08.2014 - 17:24
0

Балагур

Ух ты...как весело то стало...Игра слов...

Цитата
для безопасности России в том числе за ее пределами у нас есть армия!

а она даже не в состоянии защитить граждан России на территории России погибающих и получающих ранения от обстрелов иностранной армии!

О как!!!!!

Скажу одно: Пойдут на Россию (может быть Путин этого ждет??? Цена велика faceoff.gif ) -пистетс всем. Это факт.
Жертвы будут. Но результат не обрадует граждан Украины (господа, я пишу название вашей страны ВСЕГДА правильно. Только из уважения и любви, к своим двоюродным, родившимся и проживающим в стране).

Вступать в войну с Россией-безумие.

[^]
ukrj
6.08.2014 - 17:25
-2

бастард Эпикура

Цитата (Покумин @ 6.08.2014 - 16:36)
Цитата (ukrj @ 6.08.2014 - 17:21)
"Первоначально будет нанесен артиллерийский удар по объектам, которые представляют собой экологически опасные производства, чтобы там образовалась зона заражения. Когда ополченцы будут принимать меры по пресечению этих действий, будет диверсионными группами уничтожаться командный состав, будут разрушаться, минироваться коммуникации, чтобы не допустить переброса новых сил."
Хоть ты усрись, но украинских военных говном обляпай.... Провокаторы ебаные...

Украинские "военные" обляпаоись сами, причём по самые уши.
Сброд, а не армия, мясом берут.
Какие-то батальоны боевых педерастов, правосеков, армия коломойского...
Это называется вооружённые силы ...???
А уж о методах проведения "боевых действий" я и не говорю.

А ты слепи пулю из того, что 23 года разворовывалось и уничтожалось. Я вообще удивлен, что хоть какая то организация есть.

[^]
GreatAndre1
6.08.2014 - 17:26
-1

Весельчак

Я думаю хунта не станет заражать территорию. Они же ни перед чем не остановяца! Младенцев распинали на площадях, фосфором жгли. Я думаю газом травить будут. А как всех потравят. - Бомбы кидать будут ядовитые чтоб вапще ничего не выжило.

[^]
Arpad
6.08.2014 - 17:26
-2

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 18:08)
Цитата
Подводные лодки  

В степях Украины bravo.gif со времен СССР не пугали)))!!

Цитата
В Донецке МТС уже не работает и около часа назад летал истребитель. Пока тихо. И да, вчера был авиаудар.

ВАМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! Вам ВЫЖИТЬ!!! Вы же видите, что вокруг происходит? Я фиговый военочальник. Мне шашки наголо и "Наших бьют"!!! Но не я министр обороны России(((...я ничего не могу. Только переживать за вас. И своих родных в Украине.

Спасибо, друг, мы держимся! Без электричества, бензина, телефона, продуктов, воды и лекарств. И под обстрелом с обеих сторон. Только защитники наши все это имеют, ежедневно кушают водку, и обещают вскоре свалить к вам. Встречайте! С любовью, Луганск.

[^]
Basil44
6.08.2014 - 17:27
-1

Ярила

Цитата
Министр обороны РФ Сергей Шойгу предупредил миротворцев из 15-й отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил в Самарской области о возможности их неожиданного использования. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — сказал Шойгу.

Министр добавил, что «подразделения и бригады миротворческих сил должны быть в постоянной боевой готовности». Шойгу также потребовал, чтобы все миротворческие бригады были укомплектованы контрактниками. «Ни одного призывника быть не должно», — сказал он.

[^]
Чиковый
6.08.2014 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 21:24)
denick
в 1941году мы тоже щитали что германия если сунеться-то огребёт от такой мощи..что мало непокажеться..
однако зря так думали..
надо готовиться ..и внимательно готовиться..щас укроармия натренеруеться..и двинет на Россию..да огребёт..

Да люди просто у нас глупые , думают что хохлы не сунутся , а если сунутся то огребут

Ага хохлы вон кассетными и фосфорными бомбами фигачат и что кто то против сказал хоть что то?

И кого там бомбили фосфорными и кассетными бомбами? Где осколки и обломки этих бомб, где пострадавшие с ожогами от фосфора?
Думаю уже тонны информации и доказательств были бы, а так это информация на уровне бабок у подъезда.

Дай ссылку где такое пишут. Только на серьезный новостной ресурс, а не блог васи пупкина.

Вот http://russian.rt.com/article/44139
По России 24 сегодня прям в новостях это сказали...Провели анализ грунта и еще чего то там

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1871620

Это сообщение отредактировал Чиковый - 6.08.2014 - 17:29

[^]
ssa0260
6.08.2014 - 17:29
1

Шутник

"Первоначально будет нанесен артиллерийский удар по объектам, которые представляют собой экологически опасные производства, чтобы там образовалась зона заражения. Когда ополченцы будут принимать меры по пресечению этих действий, будет диверсионными группами уничтожаться командный состав, будут разрушаться, минироваться коммуникации, чтобы не допустить переброса новых сил."

Знаешь, что я тебе скажу, гандон свидомый... Нет, ничего не буду говорить ибо безтолку. Просто хочу, что бы ты посмотрел в глаза этой девушки! Посмотрел и запомнил их на всю свою поганую жизнь! Её и ребёнка убили ваши укропские войска, которые не в говне а в крови по макушку!! В говне они когда в плен сдаются!!

Если хунта захватит Новороссию

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:30
-2

Приколист

Цитата (GreatAndre1 @ 6.08.2014 - 16:26)
Я думаю хунта не станет заражать территорию. Они же ни перед чем не остановяца! Младенцев распинали на площадях, фосфором жгли. Я думаю газом травить будут. А как всех потравят. -  Бомбы кидать будут ядовитые чтоб вапще ничего не выжило.

Странно, а я думал с распятым младенцем уже все понятно. Или его все-таки распяли? Как тогда его имя хотя бы?

З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажете в чем их поражающий фактор и принцип действия?

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 6.08.2014 - 17:38

[^]
topmax
6.08.2014 - 17:30
5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 18:24)
Ух ты...как весело то стало...Игра слов...

Цитата
для безопасности России в том числе за ее пределами у нас есть армия!

а она даже не в состоянии защитить граждан России на территории России погибающих и получающих ранения от обстрелов иностранной армии!

О как!!!!!

Скажу одно: Пойдут на Россию (может быть Путин этого ждет??? Цена велика faceoff.gif ) -пистетс всем. Это факт.
Жертвы будут. Но результат не обрадует граждан Украины (господа, я пишу название вашей страны ВСЕГДА правильно. Только из уважения и любви, к своим двоюродным, родившимся и проживающим в стране).

а что вас так удивило? или провалы в памяти ? Ростовская область - 1 погибший , 12 ранено, разрушены три дома.

вступать в войну с Россией безумие? да, если ей управляют патриоты , а не люди беспокоящиеся за своих детишек на западе и деньги друзей в западных странах

а пока, можно спокойно обстреливать Россию. бомбить исторические Русские города, а Россия утирается. такая власть не в состоянии защитить Русский народ и Россию! и не надо тут делать разделение мол Новороссия это не Россия! это Русский мир и значит Россия!

[^]
xx22xx
6.08.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 6.08.2014 - 17:49)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:46)
Цитата
да никакой войны не будет... вас развалят изнутри как и руину... и буш сидеть как и я.. такой же окуевший от происходящего)))

Время покажет.

lol.gif Россию выперли уже из всего чего только могли... заявами Чуркина и Лаврова))) Псаки подтирает свой тупой зад))) в ООН там вообще мало кто в носу не ковыряецца когда Чуркин выступает))) так что Россию уже изолировали) никто в серьез не воспринимает)единственный ваш плюс - это сырье) никакого производства... СССР просрали а просрать Россию дело максимум двух лет)

Умная мысль.
Ту промышленность, которая "делала всё" во времена железного занавеса мы очень успешно развалили. Теперь опять уповать на новую индустриализацию? Но она в российских условиях без миллионов заключённой бесплатной рабочей силы невозможна. У всех моих знакомых дети в обязательном порядке закончили институты и протирают штаны и юбки сами знаете где. А для резкой индустриализации нужны не они, а токари-слесари. Во всём надеяться на Китай - это попасть в полную зависимость от него. Картина получается невесёлая, может кто то знающий позитива подкинет?

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Чиковый @ 6.08.2014 - 16:27)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 21:24)
denick
однако зря так думали..

Вот http://russian.rt.com/article/44139
По России 24 сегодня прям в новостях это сказали...Провели анализ грунта и еще чего то там

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1871620

Так это и я заявить что угодно могу. Где пострадавшие с ожогами то? Там ожоги конкретные будут. Ни одной фотки не то что убитых, а даже раненых нет. Против кого же они применялись тогда и где обломки этих бомб?

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 6.08.2014 - 17:35

[^]
HORNETH
6.08.2014 - 17:36
0

Приколист

Ставить фугасы против танков,снайперы...минировать фсё к хуям.Бандеровцы должны знать,каждый шаг -это смерть...

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:37
-1

Приколист

Цитата (ssa0260 @ 6.08.2014 - 16:29)

Знаешь, что я тебе скажу, гандон свидомый... Нет, ничего не буду говорить ибо безтолку. Просто хочу, что бы ты посмотрел в глаза этой девушки! Посмотрел и запомнил их на всю свою поганую жизнь! Её и ребёнка убили ваши укропские войска, которые не в говне а в крови по макушку!! В говне они когда в плен сдаются!!

А ты понимаешь, что, если бы не ваша новороссия, то эта девушка до сих пор была бы жива, как и сотни других людей, погибших из-за этой войны?

[^]
tarkass
6.08.2014 - 17:40
0

Юморист

Цитата (Pitbull1985 @ 6.08.2014 - 17:49)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:46)
Цитата
да никакой войны не будет... вас развалят изнутри как и руину... и буш сидеть как и я.. такой же окуевший от происходящего)))

Время покажет.

lol.gif Россию выперли уже из всего чего только могли... заявами Чуркина и Лаврова))) Псаки подтирает свой тупой зад))) в ООН там вообще мало кто в носу не ковыряецца когда Чуркин выступает))) так что Россию уже изолировали) никто в серьез не воспринимает)единственный ваш плюс - это сырье) никакого производства... СССР просрали а просрать Россию дело максимум двух лет)

Ну не вопрос Россию развалить, если бы да как бы были во власти агенты Госдепа

[^]
Basil44
1

Ярила

свидомые всё минусуют...
скачите на цензор, бляди!

Если хунта захватит Новороссию

[^]
OldTrafford
0

Приколист

Цитата (HORNETH @ 6.08.2014 - 16:36)
Ставить фугасы против танков,снайперы...минировать фсё к хуям.Бандеровцы должны знать,каждый шаг -это смерть...

Минировать? А как же мирное население? Или это война и тут на мирных наплевать?

[^]
palych1
6.08.2014 - 17:41
2

Ярила

OldTrafford
А Крым наш. Мы его вам не отдадим. :)

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:42
0

Приколист

Цитата (palych1 @ 6.08.2014 - 16:41)
OldTrafford
А Крым наш. Мы его вам не отдадим. :)

Да Бога ради, оставьте его себе.

[^]
xrayiv
0

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:45)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 15:43)
Цитата
это они на куражах от крыма так распизделись)))))) евреям похер на русских))) а Россиянами правят такие же евреи как и руиной 

а у тебя дружочек, чего такой безудержный понос словесный??? Если Россия вынужденно вступит в войну-мало не покажется никому. Сообщи мне, хоть один исторический факт-когда Россия проиграла военные действия???

27 января (9 февраля) 1904 — 23 августа (5 сентября) 1905) — война между Российской и Японской империями за контроль над Маньчжурией и Кореей.

Война завершилась Портсмутским миром, подписанным 23 августа (5 сентября) 1905 года и зафиксировавшим уступку Россией Японии южной части Сахалина и своих арендных прав на Ляодунский полуостров и Южно-Маньчжурскую железную дорогу.

СССР все вернул себе с лихвой да и отомстил расхуярив миллионую Квантунскую армию так что Россия всегда возвращает долги а про Курилы я и говорить не буду

Это сообщение отредактировал xrayiv - 6.08.2014 - 17:44

[^]
Бyлька
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:24)

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:42)

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

Как раз наоборот, мы думаем, что у нас армия не очень, а у вас непобедимая армада, которая дойдет до западного побережья Европы за месяц.

[^]
palych1
6.08.2014 - 17:45
0

Ярила

OldTrafford

Спасибо, так и запишем. Крым не отдавать. А хорошо счас в Крыму. :)

[^]
ssa0260
6.08.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:37)
Цитата (ssa0260 @ 6.08.2014 - 16:29)

А ты понимаешь, что, если бы не ваша новороссия, то эта девушка до сих пор была бы жива, как и сотни других людей, погибших из-за этой войны?

Любимая укропская тема - всет виноваты, только не мы! Не Новороссия всё это начала, не люди с Донбаса пришли в Киев с оружием убивать мирных людей!! Да что вам, козлам свидомым, объяснять!! Твари вы конченные!..

[^]
xrayiv
6.08.2014 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 18:42)

3 залпа смерчем и 4 захода 2 эскадрилий бомбандировщиков Су-34 и тишина гробовая,а если сунуться в Крым сразу Одесса моментально перейдёт под юрисдикцию России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16447
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх