В России,возможно,примут новую Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
5.08.2014 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И всякая пидорасня старается внести разлад по национальным, этническим, религиозным принципам в народ России.

Национализм у людей в крови, во времена СССР активно шла пропаганда, что мы все братья...

Я читал детские книжки в детстве, очень хотелось побывать в Белоруссии, в Украине,...

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 23:11)
Цитата (Alexanders @ 6.08.2014 - 00:09)
Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 22:59)
Когда я говорил о том что вернут идеологию я имел в виду вернут и ограничение свободы слова. Одно дело - ограничивать что-то аморальное,я за это всеми руками за, а другое - политическая цензура как в СССР. Это-то вас не пугает?

Вообще не пугает! Россия огромное многонациональное государство, в стадии становления всех национальных принципов и основ после развала СССР. И всякая пидорасня старается внести разлад по национальным, этническим, религиозным принципам в народ России. По этому либо Россия великая многонациональная держава, либо "собирайся макаревич и пиздуйнахуйЁбаныйурод". Это я как гражданин РБ и русский по происхождению говорю.

Многонациональность - пиздежь. Русских более 80%, а по оценке ООН,та страна где коренного населения более 60% является однонациональной.

ООН это что? такой организации в принципе уже не существует благодаря СШП и их ближневосточным друзьям, хотя создавалась для предотвращения войн в мире. В России живет множество народов и народностей, которые должны себя чувствовать частью единого целого. В противном случае будет срач и коллапс, на радость воинствующей пидорасне из-за океана.

[^]
Живувлесу
5.08.2014 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2014 - 21:56)
Цитата
исключить из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» и изменить п. 4 ст. 15, отказавшись от верховенства международного права и требований международных договоров над российским законодательством.

Во 2-й главе из п. 1 ст. 17 законодатель предлагал убрать положение о том, права и свободы человека и гражданина гарантируются согласно нормам международного права

Северная Корея, не?

Марксистский вариант уже пройден, потому скорее всего это есть первый шаг к признанию русских государствообразующей нацией в России.

[^]
мурик1313
5.08.2014 - 23:22
0

Юморист

Цитата (Ярослав1992 @ 6.08.2014 - 00:12)
[QUOTE=мурик1313,6.08.2014 - 00:10] [QUOTE=Ярослав1992,6.08.2014 - 00:01] [QUOTE=мурик1313,5.08.2014 - 23:55] [QUOTE=Ярослав1992,5.08.2014 - 23:39] [QUOTE=мурик1313,5.08.2014 - 23:36] ический документ наша очень даже грамотная. Может быть и лучше можно сделать, но каких то явных критических изъянов в ней нет как-бы не пытался убеждать Фёдоров. [/QUOTE]
На Федорова абсолютно пох.
Но Конституцию надо менять. Весь прикол как раз в 15 статье и международных договорах.
Согласно закону о международных договорах такой договор не может противоречить Конституции, о чем заключение дает суд.
Но этот закон говорит о вновь заключаемых договорах, а сам закон был принят в 95 году.
То есть за период с 93 (принятие Конституции) по 95 (закон о договорах) можно было подписать весьма любопытные договора.
Например о том, что назначение чиновников цб или премьер -министра должно проходить только после консультаций с Обкомом. Я не утверждаю, что именно такой договор есть, я говорю, что он может быть. Ельцин там много чего наподписывал. [/QUOTE]
А что ты скажешь о снятие запрета на установление какой-либо идеологии? [/QUOTE]
А сейчас что , идеологии нет? Может глаза разуть?
Есть идеология капитализма, которая называется красиво- "рыночная экономика". [/QUOTE]
Это не идеология [/QUOTE]
Капитализм - не идеология? А что тогда в России? [/QUOTE]
В России некая смесь социализма с капитализмом. Как-то так. Страна взаимоисключающих параграфов.

Нет , это чистый капитализм с остатками соц системы, которую активно демонтируют. Скажем, медицина и образование - навскидку.
Цель- получение прибыли, дальше можно не гадать.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 5.08.2014 - 23:16)
Цитата
И всякая пидорасня старается внести разлад по национальным, этническим, религиозным принципам в народ России.

Национализм у людей в крови, во времена СССР активно шла пропаганда, что мы все братья...

Я читал детские книжки в детстве, очень хотелось побывать в Белоруссии, в Украине,...

Приезжай в Рб и увидищь, что разницы между русскими и белорусами нет абсолютно никакой.

[^]
Живувлесу
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 5.08.2014 - 23:20)
Когда я говорил о том что вернут идеологию я имел в виду вернут и ограничение свободы слова. Одно дело - ограничивать что-то аморальное,я за это всеми руками за, а другое - политическая цензура как в СССР. Это-то вас не пугает?

Вообще не пугает! Россия огромное многонациональное государство, в стадии становления всех национальных принципов и основ после развала СССР. И всякая пидорасня старается внести разлад по национальным, этническим, религиозным принципам в народ России. По этому либо Россия великая многонациональная держава, либо "собирайся макаревич и пиздуйнахуйЁбаныйурод". Это я как гражданин РБ и русский по происхождению говорю.

Многонациональность - пиздежь. Русских более 80%, а по оценке ООН,та страна где коренного населения более 60% является однонациональной.

ООН это что? такой организации в принципе уже не существует благодаря СШП и их ближневосточным друзьям, хотя создавалась для предотвращения войн в мире. В России живет множество народов и народностей, которые должны себя чувствовать частью единого целого. В противном случае будет срач и коллапс, на радость воинствующей пидорасне из-за океана.

Именно потому все эти малые народы и народности существуют до сих пор, что жили они рядом с русскими. В других частях Света геноцидом не баловались, наверно, только инвалиды (т.к. физически не могли).

[^]
Ярослав1992
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 6.08.2014 - 00:20)

Русские создатели и полноправные хозяева русского государства, а значит имеют должны иметь больше прав чем например якуты. Когда мы пришли в Сибирь у якутов даже признаков государства не было. Так что помолчите там о дружбе народов и равноправии.

[^]
IngBar
5.08.2014 - 23:26
2

Шутник

Цитата (мурик1313 @ 6.08.2014 - 00:12)
Цитата (продажник @ 5.08.2014 - 23:48)
к стыду своему не читал Конституцию РФ, посему вопрос насчет нашего регулятора ЦБ - кто покажет пункты по которым ЦБ обязан хранить ЗВР в ФРС СШП и почему мы не можем уйти от этого?

Прямых пунктов нет. Есть ст.22 о том, что цб не может кредитовать государство, то есть государство не может получать денег столько , сколько надо.

Это уже не в Конституции, а в законе о ЦБ РФ.

Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Если Госдума примет соответствующий закон, а Президент подпишет - ЦБ РФ даст кредит Правительству. Если такой закон не принимается - значит нехер Правительству давать кредиты, пусть будет экономным.

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.08.2014 - 23:27

[^]
Ярослав1992
5.08.2014 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (мурик1313 @ 6.08.2014 - 00:22)
[QUOTE=Ярослав1992,6.08.2014 - 00:12] [QUOTE=мурик1313,6.08.2014 - 00:10] [QUOTE=Ярослав1992,6.08.2014 - 00:01] [QUOTE=мурик1313,5.08.2014 - 23:55] [QUOTE=Ярослав1992,5.08.2014 - 23:39] [QUOTE=мурик1313,5.08.2014 - 23:36] ический документ наша очень даже грамотная. Может быть и лучше можно сделать, но каких то явных критических изъянов в ней нет как-бы не пытался убеждать Фёдоров. [/QUOTE]
На Федорова абсолютно пох.
Но Конституцию надо менять. Весь прикол как раз в 15 статье и международных договорах.
Согласно закону о международных договорах такой договор не может противоречить Конституции, о чем заключение дает суд.
Но этот закон говорит о вновь заключаемых договорах, а сам закон был принят в 95 году.
То есть за период с 93 (принятие Конституции) по 95 (закон о договорах) можно было подписать весьма любопытные договора.
Например о том, что назначение чиновников цб или премьер -министра должно проходить только после консультаций с Обкомом. Я не утверждаю, что именно такой договор есть, я говорю, что он может быть. Ельцин там много чего наподписывал. [/QUOTE]
А что ты скажешь о снятие запрета на установление какой-либо идеологии? [/QUOTE]
А сейчас что , идеологии нет? Может глаза разуть?
Есть идеология капитализма, которая называется красиво- "рыночная экономика". [/QUOTE]
Это не идеология [/QUOTE]
Капитализм - не идеология? А что тогда в России? [/QUOTE]
В России некая смесь социализма с капитализмом. Как-то так. Страна взаимоисключающих параграфов. [/QUOTE]
Нет , это чистый капитализм с остатками соц системы, которую активно демонтируют. Скажем, медицина и образование - навскидку.
Цель- получение прибыли, дальше можно не гадать.

В капитализме я лично не вижу ничего плохого. Как и любую вещь ее просто надо правильно использовать. А коммунизм это простите сказки для дурачков. Жаль крестьяне у нас и солдаты в 1917 повелись на россказни жида Ленина о красивой жизни.Сейчас кстати если бы не Ленин у нас было бы все отлично. Глядишь,Гитлер б даже не напал на нас бы. И таких депутатов как Федоров не бы,при этом у нас была бы защищена мораль и была бы свобода слова.

[^]
kukarek
5.08.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Русские создатели и полноправные хозяева русского государства, а значит

Вот он национализм попер...

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Живувлесу @ 5.08.2014 - 23:21)
Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2014 - 21:56)
Цитата
исключить из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» и изменить п. 4 ст. 15, отказавшись от верховенства международного права и требований международных договоров над российским законодательством.

Во 2-й главе из п. 1 ст. 17 законодатель предлагал убрать положение о том, права и свободы человека и гражданина гарантируются согласно нормам международного права

Северная Корея, не?

Марксистский вариант уже пройден, потому скорее всего это есть первый шаг к признанию русских государствообразующей нацией в России.

нацсрач детектед. международное право - право игнорировать права неугодных государств.

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 23:23)

Русские создатели и полноправные хозяева русского государства, а значит имеют должны иметь больше прав чем например якуты. Когда мы пришли в Сибирь у якутов даже признаков государства не было. Так что помолчите там о дружбе народов и равноправии.

Щас из африки появится обамка и скажет, что все человечество пришло и расползлось по миру из Африки, что факт. И что?

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
Приезжай в Рб и увидищь, что разницы между русскими и белорусами нет абсолютно никакой.

В штате работает белорус..(ну и пересекаюсь иногда со старыми приятелями) разницу вижу..(мое мнение самый спокойный народ из бывшего ссср)

Это сообщение отредактировал kukarek - 5.08.2014 - 23:31

[^]
Ярослав1992
4

Весельчак

Цитата (kukarek @ 6.08.2014 - 00:28)
Цитата
Русские создатели и полноправные хозяева русского государства, а значит

Вот он национализм попер...

А я и не скрываю что я национал-патриот. Только вот патриот Родины а не государства. Государство еще должно заслужить доверие в глазах своих же граждан. А я как-то нашей ГосДуме не доверяю.

[^]
Ярослав1992
5.08.2014 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 6.08.2014 - 00:31)
Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 23:23)

Щас из африки появится обамка и скажет, что все человечество пришло и расползлось по миру из Африки, что факт. И что?

Кстати этот "факт" сейчас оспаривается учеными.

[^]
kukarek
5.08.2014 - 23:35
2

Ярила

Цитата
А я и не скрываю что я национал-патриот.

Ну так посмотри патриот, страна уже захвачена.. Поиши русские фамилии, в высоких инстанциях..

Не бери в расчет шутов, разных уровней, смотри тех кто принимает решения..

Это сообщение отредактировал kukarek - 5.08.2014 - 23:36

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:36
0

Ярила

Ярослав1992 , и какой ты видишь свою Родину? поделись. что-то я совсем запутался

[^]
мурик1313
5.08.2014 - 23:37
1

Юморист

Цитата (IngBar @ 6.08.2014 - 00:26)
Цитата (мурик1313 @ 6.08.2014 - 00:12)
Цитата (продажник @ 5.08.2014 - 23:48)
к стыду своему не читал Конституцию РФ, посему вопрос насчет нашего регулятора ЦБ - кто покажет пункты по которым ЦБ обязан хранить ЗВР в ФРС СШП и почему мы не можем уйти от этого?

Прямых пунктов нет. Есть ст.22 о том, что цб не может кредитовать государство, то есть государство не может получать денег столько , сколько надо.

Это уже не в Конституции, а в законе о ЦБ РФ.

Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Если Госдума примет соответствующий закон, а Президент подпишет - ЦБ РФ даст кредит Правительству. Если такой закон не принимается - значит нехер Правительству давать кредиты, пусть будет экономным.

Я специально привел 2 статьи. Ст. 30 разбивает эту идиллию. Да , подписывайте закон, но цб что выпустить рубль надо иметь доллар.
ЦБ это обменник - не более.

[^]
Ярослав1992
5.08.2014 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 6.08.2014 - 00:36)
Ярослав1992 , и какой ты видишь свою Родину? поделись. что-то я совсем запутался

Приоритет - как развитие государственной, так и частной экономики. Русские в виду политических и социальных событий последних 20 лет должны получить особый статус государство-образующего народа, введение в стране закона "О защите русской культуры",предусматривающий до 20 лет лишения свободы за надругательством над культурой и историей страны,а так же закона "О запрете коммунистической идеологии",подобные законы существуют в ряде стран Европы.

Это сообщение отредактировал Ярослав1992 - 5.08.2014 - 23:42

[^]
Alexanders
5.08.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 23:41)
Цитата (Alexanders @ 6.08.2014 - 00:36)

Приоритет - как развитие государственной, так и частной экономики. Русские в виду политических и социальных событий последних 20 лет должны получить особый статус государство-образующего народа, введение в стране закона "О защите русской культуры",предусматривающий до 20 лет лишения свободы за надругательством над культурой и историей страны,а так же закона "О запрете коммунистической идеологии",подобные законы существуют в ряде стран Европы.

И что от этого изменится?

[^]
IngBar
5.08.2014 - 23:47
5

Шутник

Цитата (мурик1313 @ 6.08.2014 - 00:37)
Я специально привел 2 статьи. Ст. 30 разбивает эту идиллию. Да , подписывайте закон, но цб что выпустить рубль надо иметь доллар.
ЦБ это обменник - не более.

Активы ЦБ РФ не только доллары, но и другие валюты, а также золото.

В законе нигде не говорится о привязке эмиссии рубля к активам хоть в долларах они, хоть в чём другом. Сказано просто - рубли обеспечиваются активами, но не указано какое должно быть соотношение. Поэтому ЦБ РФ может выпускать рублей сколько угодно, но в зависимости от этого будет меняться курс рубля к другим валютам.

Не надо видеть в законах того чего в них нет.

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.08.2014 - 23:48

[^]
xolodnov
5.08.2014 - 23:48
-1

Приколист

Читаю конституцию РФ
СТ.1 п.1. Что значит демократическое государство и республиканская форма правления? Хотелось бы по-русски или хотя бы с переводом. В нашей федерации получается, управляет Демос? Кто такой? А где народ и его слуги? А что имеется в виду под «республиканская форма правления». Мы находимся в самом верху данного документа в самой декларативной его части. Ну все здесь должно быть понятно.

Ст.2 Права и свободы действительно важная ценность, но разве высшая. А как же тогда общество, а тем более демократическое государство с Рес. Формой…? И вообще как это государство может не признать или не соблюдать, а тем более не защищать? Разве в этом наивысшее предназначение Государства. И вообще объединение людей проживающих на определенной территории есть самое большое самоограничение и при этом высшая ценность - свобода. И даже вру, СВОБОДЫ.

Ст. 3 п.1. Народ – носитель суверенитета. Как народ может что-то нести. Ну хорошо народ может объединиться в сообщество или делегировать то чем он обладает в управление организации и лишь созданный институт может нести, хранить или потерять имущество или какое либо право. Еще не определено, что такое народ и как он соотносится с государством, но уже оно демократическое и республиканское и почему то при этом «… чтя памяти предков…»
п.2 Безусловно в не царской России властью обладает непосредственно народ, но пардон причем тут «осуществление». Где можно посмотреть осуществление народом власти через какие либо органы.
п. 3 Если мы пишем такой закон как конституция в особенности, то должны четко расставлять очередность понятий и принципов. Осуществление власти народом происходит исключительно участии в выборах власти ….. и лишь когда власть не способна или неполномочна к принятию самостоятельного решения и желает переложить груз ответственности на сам народ проводится референдум.
п. 4 непонятен вообще.

[^]
koshkamyau
5.08.2014 - 23:51
-2

Весельчак

Нужно покончить с ельцинской конституцией по которой мы являемся западной неоколонией.

[^]
Ярослав1992
5.08.2014 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (xolodnov @ 6.08.2014 - 00:48)
Читаю конституцию РФ
СТ.1 п.1. Что значит демократическое государство и республиканская форма правления? Хотелось бы по-русски или хотя бы с переводом. В нашей федерации получается, управляет Демос? Кто такой? А где народ и его слуги? А что имеется в виду под «республиканская форма правления». Мы находимся в самом верху данного документа в самой декларативной его части. Ну все здесь должно быть понятно.

Ст.2 Права и свободы действительно важная ценность, но разве высшая. А как же тогда общество, а тем более демократическое государство с Рес. Формой…? И вообще как это государство может не признать или не соблюдать, а тем более не защищать? Разве в этом наивысшее предназначение Государства. И вообще объединение людей проживающих на определенной территории есть самое большое самоограничение и при этом высшая ценность - свобода. И даже вру, СВОБОДЫ.

Ст. 3 п.1. Народ – носитель суверенитета. Как народ может что-то нести. Ну хорошо народ может объединиться в сообщество или делегировать то чем он обладает в управление организации и лишь созданный институт может нести, хранить или потерять имущество или какое либо право. Еще не определено, что такое народ и как он соотносится с государством, но уже оно демократическое и республиканское и почему то при этом «… чтя памяти предков…»
п.2 Безусловно в не царской России властью обладает непосредственно народ, но пардон причем тут «осуществление». Где можно посмотреть осуществление народом власти через какие либо органы.
п. 3 Если мы пишем такой закон как конституция в особенности, то должны четко расставлять очередность понятий и принципов. Осуществление власти народом происходит исключительно участии в выборах власти ….. и лишь когда власть не способна или неполномочна к принятию самостоятельного решения и желает переложить груз ответственности на сам народ проводится референдум.
п. 4 непонятен вообще.

у нас референдумов давно уже нет...

[^]
Nec
5.08.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата
убрать положение о том, права и свободы человека и гражданина гарантируются согласно нормам международного права

Ухахаха...

а еще вернуть крепостное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28871
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх