Россия пригрозила США "реальными потерями", из-за новых санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
29.05.2018 - 08:53
4
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Ogunor @ 29.05.2018 - 08:46)
Цитата

Россия пригрозила США "реальными потерями", из-за новых санкций

Да мы и так уже дохера всего потеряли, куда уже больше то?

Ой, мля. Не заметил что тема тухлая...

Ниче не тухлая,а очень даже актуальная

[^]
Trollollo941
29.05.2018 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 30.07.2014 - 17:38)
Вообще-то риторика МИДа становится уже более жесткой. Это не может не радовать. А то надоело слушать про "наших западных партнеров". Пидарасы они, так прямо пусть МИД и скажет. moderator.gif

Сказал хоть!?

[^]
djmodesto
29.05.2018 - 09:14
1

кавалер ордена бани

опять некропост подняли cranky.gif

[^]
DmitriyRB
29.05.2018 - 09:34
2

Ярила

Американцы сами взрастили российскую элиту в 90-е, сами, в нарушении своего же законодательства, закрывали глаза на вывоз из России и легализацию в банках европы и США- средств, полученных преступным путем. И вот что-то пошло не так. Что? Вполне возможно, что российские элиты, охренев от вседозволенности, начали выё...ся перед своими покровителями и те решили их вернуть в чувства. Конечно, это можно пафосно назвать: "нас наказывают за независимую политику".

[^]
GordonStone
29.05.2018 - 09:39
2

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 29.05.2018 - 09:34)
Американцы сами взрастили российскую элиту в 90-е, сами, в нарушении своего же законодательства, закрывали глаза на вывоз из России и легализацию в банках европы и США- средств, полученных преступным путем. И вот что-то пошло не так. Что? Вполне возможно, что российские элиты, охренев от вседозволенности, начали выё...ся перед своими покровителями и те решили их вернуть в чувства. Конечно, это можно пафосно назвать: "нас наказывают за независимую политику".

Ой, да, это американцы виноваты. А то, что это члены КПСС, самой справедливой партии в мире, ничего?

И что законы у нас ни хрена не работают, тоже не иначе американцы виноваты.

[^]
4Lolz
29.05.2018 - 09:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 00:36)
Цитата (Хогбен @ 29.05.2018 - 08:29)
Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 08:22)
Очень забавно просматривать темы 2014 года, в котором почти всем на ЯПе мозги отшибло.

Наглядный пример, как промывка мозга работает, а теперь все предсказания людей, которых раньше яростно минусовали, сбываются.

Уважаемый, перечислите хотя бы пять предсказаний которые сбылись?

Простые предсказания: падение экономики, сумасшедшие дотации в Крым, золотой по цене мост, на котором чуть ли не написано прямо, что он тупо попилен с Тимченко. 4 млрд баксов на 19 км- это нечто.

И притом никто так и не признал Крым в составе РФ кроме пятерки папуасий. Зато Искандеры больше не смеются и санкции, как оказалось, не очень-то на пользу.

А Русал мгновенно слился только его прижали.

А ну и да, Вы резко забыли, как ради Крыма фактически стащили пенсии.

Путин пропонтовался на деньги пенсионеров.

Эту тему нужно воскрешать когда большинство из тех кто праздновал победу в 2014 будут уходить на пенсию. И вопрос задавать не про какие то гипотетические внешние победы, а про реальные пенсии - без 2014 пенсия была бы Х рублей, с 2014 стала Х-70%.

[^]
Tural
29.05.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (djmodesto @ 29.05.2018 - 09:14)
опять некропост подняли cranky.gif

думаю, стоило бы посмотреть, состыковать современным климатом.)

[^]
DmitriyRB
29.05.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 09:39)
Цитата (DmitriyRB @ 29.05.2018 - 09:34)

Ой, да, это американцы виноваты. А то, что это члены КПСС, самой справедливой партии в мире, ничего?

И что законы у нас ни хрена не работают, тоже не иначе американцы виноваты.

Конкретно по законам, то это началось еще до отплытия Колумба на поиски пути в Индию. Я говорю о консультантах и о том, что в буржуйские банки и трех копеек не положишь, чтобы не спросили откуда они у тебя и заплатил ли ты с них налоги, а тут миллиардами вывозили и никто не спрашивал. Причем, речь не за офшоры, там понятно, никто не спрашивает, подразумевая, что деньги твои, но ведь американские банки, немецкие, английские, швейцарские- они тоже вопросов не задавали. Кто им дал поручение не задавать вопросы? То же сейчас и на Украине- Сенька миллиард поднял на махинациях и в штаты свалил, никто вопросов не задавал.

[^]
GordonStone
29.05.2018 - 10:18
1

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 29.05.2018 - 09:51)
Конкретно по законам, то это началось еще до отплытия Колумба на поиски пути в Индию. Я говорю о консультантах и о том, что в буржуйские банки и трех копеек не положишь, чтобы не спросили откуда они у тебя и заплатил ли ты с них налоги, а тут миллиардами вывозили и никто не спрашивал. Причем, речь не за офшоры, там понятно, никто не спрашивает, подразумевая, что деньги твои, но ведь американские банки, немецкие, английские, швейцарские- они тоже вопросов не задавали. Кто им дал поручение не задавать вопросы? То же сейчас и на Украине- Сенька миллиард поднял на махинациях и в штаты свалил, никто вопросов не задавал.

На секундочку... Вы правда сейчас считаете, что США должны с нашими ворюгами разбираться?
Они многих кого могли пересажали, кстати, и англичане вон Абрамовичу напортили нервов.

Вопрос в другой плоскости. С какого хрена когда во Франции ловят Керимова с чемоданами денег, у нас генпрокурор блеет, что типа "он уважаемый человек, нельзя так", вместо заведения уголовного дела?

[^]
DmitriyRB
29.05.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 10:18)
Цитата (DmitriyRB @ 29.05.2018 - 09:51)

На секундочку... Вы правда сейчас считаете, что США должны с нашими ворюгами разбираться?
Они многих кого могли пересажали, кстати, и англичане вон Абрамовичу напортили нервов.

Вопрос в другой плоскости. С какого хрена когда во Франции ловят Керимова с чемоданами денег, у нас генпрокурор блеет, что типа "он уважаемый человек, нельзя так", вместо заведения уголовного дела?

Да я не об этом совершенно. То, что Вы пишите- это то, что лежит на поверхности, но что лежит на поверхности- совершенная пустота, это то, что говорящие головы хотят, чтобы мы знали. Я же говорю о том, что за всем этим бла-бла-бла есть что-то еще, то, что обделывается за закрытыми дверями и про что никогда не расскажут в открытую. Когда я говорю о том, что американцы воспитали нынешнюю элиту я говорю не о том, что до американцев здесь была страна Аркадия, а вот они и пришли и пожалуйста. Нет. Я говорю о том, что они закрывали глаза на собственное законодательство в угоду только им ведомых интересов и нынешняя элита сформировалась в условиях безнаказанности как здесь, так и там. Российские элиты жили с осознанием того, что можно в России безнаказанно воровать, выводить в иностранные юрисдикции где не спросят (хотя по закону этих юрисдикций- обязаны), а случись что- сбежать к своим капиталам. А так, как это происходило годами, то неизбежно наложило отпечаток на их представление об окружающем их мире и их же месте в этом самом мире. Они же не только в России панами ходят, они везде так себя ведут. Вот о чем я говорю, когда указываю на то, что российские элиты- созданы стараниями США. Возможно, что если бы элиты не могли легализовать капиталы на западе и тамошние финансовые учреждения соблюдали закон, то элиты, хоть и оставшись криминальными по сути, но пошли бы по другому пути развития. И то, что Вы вспомнили про Керимова, ведь недоумение прокурора- оно из этого и проистекает: они думают, что им можно и искренне не понимают, почему нельзя. А думают они так именно потому, что им два десятка лет было можно. А тут вдруг- нельзя. Странно, непонятно и обидно.
И возвращаясь к тому, что на поверхности и что под ней. Я помню, как российские элиты радовались, что их пустили в Давос и даже будут с ними что-то обсуждать. Как в том мультфильме: "с такими капиталами хочу в высшее общество". Как они трезвонили о том, что Россию приняли и так далее. Ну, конечно, еще вчера партийные функционеры, воры и жулики, а сегодня- за одним столом со старшими ребятами. Ведь их пустили, надо полагать, с расчетом на то, что они понимают, что есть некие правила, уже выработанные и их следует придерживаться. Я сейчас не про международное право, а про некие негласные правила игры западного мира, где бал правит США и Лондон (из зе кепитал). Сейчас ряд активов и лиц обложили санкциями и в СМИ твердят что из-за Крыма, из-за независимой политики и прочее. Про политику я уже выше написал, можно и так сказать. Но серьезные терки начались после выступления Путина о суверенной демократии, мы сами с усами и сами будет диктовать правила игры. Причем, он это сказал не с глазу на глаз, а вот так, в лоб выдал, при всем честном народе. Т.е. хер мы на вас клали. Вы нас к себе пустили, наше навророванное у себя припрятали, а мы на вас хер клали. Не, может оно так и делается, но похоже, что там так не принято и там это не поняли. Если ты часть Запада, то должен следовать их правилам. А если не часть- то они никаких дел с тобой иметь не хотят. Вот о чем я, за словами о Крыме и суверенной политике- должно что-то стоять, что-то чем Крым и суверенная политика являются только ширмой/фасадом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13057
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх