Хоть кто-то помнит что сегодня за день?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegmm
28.07.2014 - 23:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чайники @ 29.07.2014 - 00:16)
Нет ни одного мало мальски приличного государства с языческой верой.Может только какая нибудь Папуа-Новая Гвинея.

Как насчет Индии или Китая.

[^]
ukropitek
28.07.2014 - 23:26
2

Шутник

Цитата (Gron2 @ 28.07.2014 - 23:51)
День, когда религия иудеев пришла на Русь. Когда начала уничтожаться наша история. Когда огнем и мечом приносили религию безобразного бога.

Ну не пришли бы христиане - пришли бы муслимы.Или кто то думает,что Русь осталась бы языческой.Нет ни одного мало мальски приличного государства с языческой верой.Может только какая нибудь Папуа-Новая Гвинея.
Любая религия суть зло.Что Христианство-Ислам-Иудаизм,что язычество.

Мусульманство могло вполне прийти в это же время, Владимир к татарам тем древним ездил и спрашивал что да как, а на выпить его послали он и обиделся

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:26
2

Шутник

mollfar
Цитата
А "единый бог" - это инструмент порабощения.Навязал какому-то обществу религию "единого божества" - всё! это общество твоё! это уже не люди, а бараны.Говоришь им от имени "единого бога", а они тебя слушаются, как бога.

не погрешимая логика!))) блин, а когда говорят от имени каких то божков, полубожков и дурят людей, они не становятся управляемыми баранами??)))
аналогии любишь- в таком случае, какая разница, тебя сержант заставляет сортир чистить или майор?!

[^]
kolyokky
28.07.2014 - 23:27
0

Ярила

Всех с Праздником!

[^]
Vasenka
28.07.2014 - 23:30
0

Приколист

29ый и не епет.!

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 23:30
2

Сам такой!

Вы задолбали со своими сектанскими праздниками. Нравится - празднуйте. Но к нормальным людям то не лезьте.
От этих куйран-байрамновцев вообще ничем не отличаетесь.

[^]
Metalkrot
28.07.2014 - 23:33
0

Приколист

Цитата (kNOWer @ 29.07.2014 - 00:08)
Цитата (Metalkrot @ 28.07.2014 - 23:55)
Цитата (kNOWer @ 28.07.2014 - 23:52)
Цитата (mollfar @ 28.07.2014 - 23:45)
Цитата (kNOWer @ 28.07.2014 - 23:39)
Цитата (Sochinskiy @ 28.07.2014 - 23:13)
Пиздец праздник, ОГА! poke.gif
С таким же успехом можно отмечать 1 год с начала первых месячных или пять лет с момента первого бритья... gigi.gif
Вообще не понимаю, нахуя всякую религиозную поебень тащить на развлекательный портал! К тому же тут ПГМнутых не жалуют! fight.gif

Это праздник для людей. kosyak.gif

Не для выродков, вроде тебя.

Религия нужна только для двуногих животных, чтобы они хоть чуть-чуть стали походить на людей.

ЛЮДЯМ РЕЛИГИИ НЕ НУЖНЫ.

Потому что у людей есть врожденное свойство, которое и отличает их от животных. Свойство это называется СОВЕСТЬ - совместная (с богами) весть.
И тот, кто живет ПО СОВЕСТИ, уже живет по Конам Божиим.

А тот, кто выходит ЗА рамки КОНА, тот живет по ЗАКОНАМ БОЖЬИМ.
Кстати, тот, кто преступает ЗА КОН, тот становится преступником.

Так было испокон веков.
Есть и будет.

По вашему - Бога нет? А тот, кто в него верит - животное? kosyak.gif

Нету. Совсем. И загробной жизни нет- смиритесь. Бог был придуман исключительно хитрожопыми людьми для власти над умами и выкачивания денег из простых и наивных людей.

Ежели Бога нет, то кто же управляет?

Люди управляют. Совокопностью социума. Общество захочет- будет жить человек, не захочет- увы... Тут я имею ввиду не только жесткое лишение человека жизни, но еще и сложившиеся социокультурные устои конкретного общества. Если человек ездит за рулем со скорость стопицот километров в час, а затем самовыпиливается (унеся при это пару пешеходов с собой)- то нет тут никакого вмешательства божественного и прочей муры- есть безмозглый человек и жертвы, оказавшиеся не в то время не в том месте. А общество в данном примере- безмозглые дружки гонщика, которые вместо осуждения и неприятия, как реакции на его выходки, орали "Ааа! Круто чувак! Поддай газку!"

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 28.07.2014 - 23:36

[^]
mollfar
28.07.2014 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (egor15 @ 29.07.2014 - 00:26)
mollfar
Цитата
А "единый бог" - это инструмент порабощения.Навязал какому-то обществу религию "единого божества" - всё! это общество твоё! это уже не люди, а бараны.Говоришь им от имени "единого бога", а они тебя слушаются, как бога.

не погрешимая логика!))) блин, а когда говорят от имени каких то божков, полубожков и дурят людей, они не становятся управляемыми баранами??)))
аналогии любишь- в таком случае, какая разница, тебя сержант заставляет сортир чистить или майор?!

Так в том-то всё и дело, что у славян НЕТ ГОСПОД.
"Мой бог меня рабом не кличет" © "Русь изначальная.

Я еще раз повторяю: боги по-старославянски - это предки.

Ты своим родителям поклоняешься? А деду с бабкой? А прадеду?
Падаешь в ноги ниц при их виде?
Нет.

Вот так и у славян.
Мы со своими богами по-свойски, по-семейному беседуем. У нас нет контр-позиции "господин-раб".

А значит, чистить сортир меня они послать не могут.
Я сам пойду, когда увижу в этом необходимость.

Это сообщение отредактировал mollfar - 28.07.2014 - 23:35

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:34
2

Шутник

mollfar
Цитата
А что находится к Северу от Франции и Германии?Правильно, Скандинавия.А кто жил в Скандинавии во времена Христа?Правильно, русские. Славяне.

а причём тут франция и германия?? северней израиля между европой ещё территории были...!??

Добавлено в 23:35
Цитата (VVoldemar @ 28.07.2014 - 23:30)
Вы задолбали со своими сектанскими праздниками. Нравится - празднуйте. Но к нормальным людям то не лезьте.
От этих куйран-байрамновцев вообще ничем не отличаетесь.

да кто же лезет?? тема про Христианский Праздник! где ваша последовательность..??!)

[^]
mollfar
28.07.2014 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата (egor15 @ 29.07.2014 - 00:34)
mollfar
Цитата
А что находится к Северу от Франции и Германии?Правильно, Скандинавия.А кто жил в Скандинавии во времена Христа?Правильно, русские. Славяне.

а причём тут франция и германия?? северней израиля между европой ещё территории были...!??

А причем тут Израиль?

Новозаветные события происходили на территориях нынешних Франции, Бельгии и Германии.

Дания - страна Дана.
Колено Дана - одно из колен Израилевых. Правящее.
Все царственные особы и правящие президенты англо-саксонской крови происходят из колена Данова. Не исключением были последний царь России - Николай 2, сын датской принцессы.
Дания была центром иудаизма в средневековой Европе. В последствии центр переместился на остров Альбион, в Лондон.

Минусы воспринимаю как месть за правду со стороны христиан, ибо возражений по сути написанного нету.

Это сообщение отредактировал mollfar - 29.07.2014 - 00:02

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:38
0

Шутник

mollfar
Цитата
Так в том-то всё и дело, что у славян НЕТ ГОСПОД."Мой бог меня рабом не кличет" © "Русь изначальная.

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата (mollfar @ 28.07.2014 - 23:36)
mollfar
Цитата

А причем тут Израиль?

Новозаветные события происходили на территориях нынешних Франции, Бельгии и Германии.

вот это новость!!! все историки икнули щас от неожиданности... Вобщем вы ещё и историю европы норовите переписать...
и зачем только паломники ездят в Иерусалим к Гробу Господню, ведь оказывается нужно ездить к эйфелевой башне...

Это сообщение отредактировал egor15 - 28.07.2014 - 23:44

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 23:41
5

Сам такой!

Цитата
да кто же лезет?? тема про Христианский Праздник! где ваша последовательность..??!)

Я и говорю, запдолбали всем напоминать про свои секстантские праздники.
До сих пор ене доходит, что большинству населения уже давно пофиг на эти религиозные идиотизмы.
Нравится радоваться тому дню, когда вас сделали рабами? Радуйтесь и празднуйте. Но не лезте с этим к нормальным людям.

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:44
1

Шутник

VVoldemar
Цитата
Нравится радоваться тому дню, когда вас сделали рабами? Радуйтесь и празднуйте. Но не лезте с этим к нормальным людям.

простите нас ненормальных! вы как нормальный можете попытаться быть снисходительными....!

[^]
mollfar
28.07.2014 - 23:45
1

Хохмач

Цитата (egor15 @ 29.07.2014 - 00:40)
Цитата (mollfar @ 28.07.2014 - 23:36)
mollfar
Цитата

А причем тут Израиль?

вот это новость!!! все историки икнули щас от неожиданности... Вобщем вы ещё и историю европы норовите переписать...

Я ничего не собираюсь переписывать.
Для меня картина мира ясна на 99%.

Ну, а то, что история была переписана многократно, ни для кого не является секретом.
Также не является секретом, что все сильные сего мира врут простым людям.

ВРУТ.

Ни на что не наталкивает эта аксиома?
Как любой здравомыслящий человек, я первым делом задал себе вопрос: а в какой части они врут?
Выяснилось, что врут тотально.
Во всем.

Ну так... Что еще надо?
Если официальная история что-то утверждает, можно со 100%-ной гарантией быть уверенным, что это было не в том месте или не в то время или не с теми людьми или этого не было вовсе.

Цитата
и зачем только паломники ездят в Иерусалим к Гробу Господню, ведь оказывается нужно ездить к эйфелевой башне...

Да паломников хлебом не корми, дай только что поцеловать или чему поклониться.
По миру ходит уже полтора десятка голов Иоанна крестителя, пару десятков его рук и т.д. И всех всё устраивает. Ни у кого не вызывает подозрения.
Ибо долбанутые.

Это сообщение отредактировал mollfar - 28.07.2014 - 23:54

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 23:47
3

Сам такой!

Цитата
простите нас ненормальных! вы как нормальный можете попытаться быть снисходительными....!

Тогда не надо тут с пеной у рта доказывать, что православная секта лучше или правильней любой другой секты (в том числе и десятка других христианских сект).
Идите и празднуйте, все.

[^]
isironn
28.07.2014 - 23:49
1

Ярила

Прости, а кого там и когда крестили?

[^]
andysh888
28.07.2014 - 23:53
3

Ярила

Ну не пришли бы христиане - пришли бы муслимы.Или кто то думает,что Русь осталась бы языческой.Нет ни одного мало мальски приличного государства с языческой верой.Может только какая нибудь Папуа-Новая Гвинея.
Любая религия суть зло.Что Христианство-Ислам-Иудаизм,что язычество.

Уважаемый, а чем язычество отлично от "классических" религий можете сказать?

Я не буду углубляться в теологическую суть вопроса, но ну уровне вполне человеческом - "классические" религии позволяют лучше управлять паствой. Кстати, инглиизм (да-да, именно так называется ныне "славянское язычество") представлял собой не менее цельную религию чем христианство или мусульманство. С тем лишь отличием, что в ней не было "пророка" (Иисус-Мухамед-Будда и далее по списку в "классических"). А "главная книга" имела 2 представления - веды (слова богов) и "велесова книга" (суть "описание для юзера" :) ).

Кстати, если бы Русь не крестили... Сдаётся мне, даже иго было бы послано нах еще на подходах. Ибо русская религия была куда "злее" всех нынешних религий, включая даже ваххабитов. Ибо там даже упоминания нет про "подставь вторую щеку". Там за попытку ударить по первой щеке подразумевается бошку снести покусившемуся.

Так что... Сдаётся мне, что если бы сейчас у нас были не кресты и колокольни, а капища, то не было бы ни крепостного права у нас, ни двух мировых войн.

Всё вышенаписанное ИМХО. Сам по убеждениям - агностик, из религий ближе всего по "логике мира" инглиизм и буддизм.

[^]
Spint
28.07.2014 - 23:54
1

Приколист

К сожалению засыпаю, много писать не смогу, но скажу одно, от себя, :
Я уже пару - тройку лет считаю себя не рабом, а сыном божьим. Я Славянин. И своим богам я не поклоняюсь. Я в них верую. А верую я в матушку природу. Сыру землю. С которой вы все, и христиане, и мусульмане и т.д питаетесь, и засоряете ( достаточно выйти на пляж, чтобы в этом убедиться ). Сын божий не станет гадить на природе, а вот раб божий станет.

ЗЫ: И вообще, слово " Язычество " - означает веру в разных богов. Это не есть название какой либо религии или веры. С таким же успехом можно и отнести христианство к языческой религии. Почему ? Да потому - что вы молитесь не одному богу, давайте вспомним сколько существует икон !!! И каждая икона написана про какого либо человека который жил раньше, который умер, и которому такие же люди как мы с вами присвоили лик святого !!! Какое есть право у человека, присваивать кому либо лик святого ??? И затем молиться ему ??? А иконок очень много, начиная от святой Федосиньи, и кончая каким нибудь Николаем богословым. Скажите что им не молятся, и не просят дать сил, или исцелиться...

Правильный термин веры " Родноверие ". Веру в свой род. Веру вообще в род. Нужно почитать своих предков.

Это сообщение отредактировал Spint - 29.07.2014 - 00:04

[^]
egor15
28.07.2014 - 23:55
-3

Шутник

mollfar
Цитата
Ибо долбанутые.

это уже из долбославия! выше скрин про это был..))
Цитата
Как любой здравомыслящий человек, я первым делом задал себе вопрос: а в какой части они врут?

благодарю, повеселили!))
пойду я убогий праздновать по совету доброгоVVoldemar да и наслушался уже здравомыслящих...)

[^]
Silvira
28.07.2014 - 23:56
0

Дракошко

Ужасный день, ажно две секты сразу празднуют. Выпячивают свои обряды на потеху нормальным людям. Мозгов нет вот и верят во всякую чушню. Тьфу на них, болезных.

[^]
mollfar
28.07.2014 - 23:57
2

Хохмач

Цитата (Spint @ 29.07.2014 - 00:54)
К сожалению засыпаю, много писать не смогу, но скажу одно, от себя, :
Я уже пару - тройку лет считаю себя не рабом, а сыном божьим. Я Славянин. И своим богам я не поклоняюсь. Я в них верую. А верую я в матушку природу. Сыру землю. С которой вы все, и христиане, и мусульмане и т.д питаетесь, и засоряете ( достаточно выйти на пляж, чтобы в этом убедиться ). Сын божий не станет гадить на природе, а вот раб божий станет.

Всё верно.
В этом и заключается мировоззрение славянина.

У нас Богородица - это Земля-Матушка, а Отец небесный - Ярило-Трисветлый.
И никогда славяне не будут не только гадить своей Матери, но даже плевать на нее.

А христиане-курильщики постоянно плюют на свою Мать.

[^]
Bushuy4
28.07.2014 - 23:59
0

Приколист

День основания группы Альфа

[^]
Feolon
29.07.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 28.07.2014 - 23:07)
Цитата (kNOWer @ 28.07.2014 - 23:59)
mollfar
Цитата
ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕГО ТАМ НЕТ,

Ну так ты и поведаешь нам, очень скоро, чего там есть, а чего нет.
Если сможешь, конечно. biggrin.gif

А еще у вас, религиозных фанатиков, есть просто неповторимое чувство собственной избранности и завышенное ЧСВ.

Вы с какого-то перепугу причислили себя к избранным и считаете возможным держать других людей за идиотов.
Не подозревая, что на самом деле идиотами являетесь вы сами.

ЗЫ: Ты-то, видимо, решил, что никогда не умрешь? lol.gif Я правильно тебя понял? gigi.gif

больше на фанатиков походят те, кто больше всех кричит что ничего там нет)
и как обычно в любой теме про что-нибудь связанное с верой начинается срач между атеистами и верующими.
Да будет файтинг!

[^]
Gesserman
29.07.2014 - 00:05
2

Зануда

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10548
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх