Обращение к украинским солдатам и офицерам, Хороший текст, максимальный перепост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabracadabra
17.07.2014 - 14:02
4
Статус: Offline

Приколист

Stihoplet
что ты кому собираешься доказать?
я вот не понимаю, нахера ты лезешь?
Арию послушай

Разделился весь мир на 'они' и 'мы',
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Кто, скажи мне, кричал: 'Покорись, Восток'?
Как слепой автомат нажимал на курок,
Кто, надев балахон, зажигал кресты?
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

у всех уже сложилось собственное мнение (у кого сложилось, кому помогли, неважно).
смысл сраться?
время все расставит на свои места. там видно будет кто прав кто виноват.

сцуко свидомые набежали((

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 17.07.2014 - 14:08

[^]
Янугрес
17.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:59)

В беркут коктейли полетели после того, как несколько человек получили серьезные травмы из травматического оружия, когда беркут против всех инструкций стрелял по глазам, по журналистам.

Вы реально думаете, что полиции нельзя стрелять по глазам и журналистам?)) вы смешной)))

[^]
TeRRRkiN
17.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:41)
А если аналогия не уместная... Вспомните что вы с Грозным сделали. и сколько потом его отстраивали.

Простите многоуважаемый, а референдум был? или были сразу пафосные заявления по поводу халифата?

[^]
Stihoplet
17.07.2014 - 14:03 [ показать ]
-13
EVM
17.07.2014 - 14:04
-7

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:52)
Референдум? На напечатанных лазерным принтером кусках туалетной бумаги? У вас в россии так референдумы проводят? У вас бы такое говно кто-то признал или разогнали бы силами омона все нахер?

У нас в России референдумы категорически не приветствуются: народные волеизъявления вредны для вертикальной стабилизации. Поэтому референдумов в РФ не было больше двадцати лет. И не будет, пока кое-кто не переедет из Кремля в зиккурат на Красной площади.

[^]
Stihoplet
17.07.2014 - 14:04
-6

Шутник

Цитата (TeRRRkiN @ 17.07.2014 - 15:03)
А если аналогия не уместная... Вспомните что вы с Грозным сделали. и сколько потом его отстраивали.

Простите многоуважаемый, а референдум был? или были сразу пафосные заявления по поводу халифата?

А у нас был референдум? По вашим законам кто может проводить референдум? На каких основаниях? Как это должно быть? Сколько людей от всех в регионе проголосовало? Был ли кворум? Были бюлетени защищены от подделок?

[^]
DenisV
17.07.2014 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:59)
[QUOTE=DenisV,17.07.2014 - 14:56] [QUOTE=Stihoplet,17.07.2014 - 14:50]
Т.е. с тем, что людей сжигали заживо уже никто не спорит?
Вот только стреляли из оружия, украденного из отделений милиции на западе Украины. Так что это не Беркут.
40 человек пострадали, бросая коктели Молотова в сотрудников милиции?
Ну да, конечно, то, что вы продались США ещё ничего не значит. Флот США проводит реконструкцию здания под собственные нужды в 100 метрах от гавани, которая сдана в аренду флоту РФ. Вообще ничего не значащее событие.

Так что про Геббельса вы бы молчали. [/QUOTE]
В беркут коктейли полетели после того, как несколько человек получили серьезные травмы из травматического оружия, когда беркут против всех инструкций стрелял по глазам, по журналистам. Но вы ж этого не видели, вам не показывали всего этого. Вы видели только отобранные и оторванные от правды кадры. НИкогда не забуду кадр когда на вашем первом говорят что собралось пару сотен человек и сзади видно что на майдане даже плюнуть негде.

А в Одессе люди сами себя сожгли. Да и тендер на реконструкцию школы под нужды флота США подделали агенты ФСБ. Которые сейчас стоят на Майдане и требуют социальных реформ. Да-да-да, мы всё поняли - ВОВСЕМВИНОВАТПУТИНЛАЛАЛАЛАЛА.

[^]
Stihoplet
17.07.2014 - 14:05 [ показать ]
-10
prostoikazan
2

ценитель ЯПа

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:43)
Цитата (prostoikazan @ 17.07.2014 - 14:40)
Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:23)
Просто задам один вопрос. Вы гражданин России, если на вашей территории появятся люди с автоматами заявляющие что это территория теперь "новый халифат". Вы что будете делать?

вопрос глуп и неуместен, постараюсь объяснить, хотя понимаю, что БЕСПОЛЕЗНО, ваша воспалённая субстанция, заменяющая вам мозг уже всё решила(кто виноват и что делать):
1. К вам никто из России с автоматом не являлся
2. прыжки к счастью в евро(гей)интеграции не увенчались и не увенчаются успехом.(на хер вы там в качестве равных не нужны, только рабами)
3. идет геноцид народа, населяющего Окраину Руси - порошками, тягнижопами и иже с ними, а вам подобным до этого пох.
4. разваливается остатки экономики, вам до этого тож пох, у вас враги где то затесались.
5. Перечислять можно до куя и дальше, но вам подобным до аргументов срать, вы их не слышите и не воспринимаете, ваша правда жизни из параллельной реальности.
ещё раз прошу тех хохлов, что есть на ЯПе, как "кацап", которому не всё равно до Окраины и людей там живущих, блять, откройте глаза, включите мозг...
Русским людям не свойственна мстительность и злоба, мы готовы к нормальному диалогу, но убийцам детей и женщин нет прощенья.

1. Как раз автоматики из России к нам приехали.
2. Прыжки? вы больной?
3. Геноцид? Факты в студию. И для начала вспомните что есть геноцид.
4. Развал экономики? Это делают как раз ДНР и ЛНР. Взрывы путей, мостов. Это все ведет к экономической жопе.
5. Ваши аргументы и выеденного яйца не стоят.

простите, но у вас нет аргументов, кроме "правды" с цензора.нет и прочих людоедских укросайтов(есть конечно же призрачная надежда на то, что вы не постите там всякую *йню про то, что мало жертв, надо бы побольше, но она очень призрачна - я про надежду).
а на ваш главный вопрос про автоматчиков - коли бы Россия захотела решить вопрос с устранением руины с атласа мира, то это заняло бы 2-3 дня, а вам подобные стояли бы на центральных улицах с цветами и транспарантами, приветствуя освободителей.
и честно сказать, вы вызываете чувство брезгливости в своей упоротости свидомой.

[^]
Ньют
1

Ярила

Люди, ну что вы спорите с больным человеком? У меня один нарик тоже клялся, что его неделю как преследует машина и его хотят убить. В окно показал машину моего коллеги. И ведь не доказать было, что он не прав. Пока детокс не прошел.
Та же самая история.

[^]
Stihoplet
17.07.2014 - 14:06
-3

Шутник

Цитата (DenisV @ 17.07.2014 - 15:05)
[QUOTE=Stihoplet,17.07.2014 - 14:59] [QUOTE=DenisV,17.07.2014 - 14:56] [QUOTE=Stihoplet,17.07.2014 - 14:50]
Т.е. с тем, что людей сжигали заживо уже никто не спорит?
Вот только стреляли из оружия, украденного из отделений милиции на западе Украины. Так что это не Беркут.
40 человек пострадали, бросая коктели Молотова в сотрудников милиции?
Ну да, конечно, то, что вы продались США ещё ничего не значит. Флот США проводит реконструкцию здания под собственные нужды в 100 метрах от гавани, которая сдана в аренду флоту РФ. Вообще ничего не значащее событие.

Так что про Геббельса вы бы молчали. [/QUOTE]
В беркут коктейли полетели после того, как несколько человек получили серьезные травмы из травматического оружия, когда беркут против всех инструкций стрелял по глазам, по журналистам. Но вы ж этого не видели, вам не показывали всего этого. Вы видели только отобранные и оторванные от правды кадры. НИкогда не забуду кадр когда на вашем первом говорят что собралось пару сотен человек и сзади видно что на майдане даже плюнуть негде. [/QUOTE]
А в Одессе люди сами себя сожгли. Да и тендер на реконструкцию школы под нужды флота США подделали агенты ФСБ. Которые сейчас стоят на Майдане и требуют социальных реформ. Да-да-да, мы всё поняли - ВОВСЕМВИНОВАТПУТИНЛАЛАЛАЛАЛА.

Я что-то про Путина сказал? Или вы продолжаете бредить? По поводу одессы я написал вам. И сомневаюсь что вы или я реально когда-то узнаем истину что там произошло.

[^]
Imbaa
17.07.2014 - 14:07
0

Ярила

Поздно лить слезы и призывать слабоумных к разумности. Только шоковая терапия поставит все на свои места.

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 14:07
2

Балагур

Цитата
ты слушай Киселева и дальше

Пока не начался кипиш в Украине, понятия не имел кто такой Кисилёв

Несколько недель читал на форумах везде о том, что я Киселёвым зомбирован. Ради принципа один раз посмотрел его передачу. Противный тип.

[^]
lidersm
17.07.2014 - 14:08 [ показать ]
-18
Янугрес
17.07.2014 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 15:03)
Цитата (ZSBooka @ 17.07.2014 - 15:01)
Цитата
Во первых укросми не смотрел и не читал уже давненько. Инфу из других источников беру.
Во вторых. Украина должна была иметь нейтральный статус? Насколько я помню она должна была быть внеблоковой. ТОесть не в НАТО. В НАТО мы и не собираемся. Так что где-то вы путаете.

Я хренею! А куда же тогда Украина собирась, как не в НАТО?????!!!!!!
Ты идиот?! Именно из-за того, что Украина собралась в НАТО и начался ВЕСЬ ЭТОТ КИПЕЖ!!!!

П.С. Хотя... Кому я это говорю? Реально Stihoplet - это зомби. Просто - запукро тролль. Жмём минус и проходим мимо.

Дятел ты пиздокрылый! Мы в ЕС собирались. Что б в НАТО пойти, надо провести общегосударственный референдум, и еще очень долго упрашивать это самое НАТО. И по всем опросам до того как СТрелок и Ко не начали свои действия, народ Украины был против НАТО. Но ты слушай Киселева и дальше.

а не украина ли посылала своих контрактников вместе с силами нато в афганистан, или я тоже что то путаю и она не учавствует в совместных операциях с нато?

[^]
DenisV
17.07.2014 - 14:09
4

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 15:00)
Цитата (Nickkh @ 17.07.2014 - 14:59)
а юго-восток пусть себе сам живет. Зачем вы его земли продали пиндосам не спросив?

Какие земли продали пиндосам?

Под добычу сланцевого газа. Те самые, зачистка которых от лишнего населения до сих пор называется АТО. В том числе и той компании, в совет директоров которой входит сын вице-президента США. Какое странное совпадение.

[^]
4a4agamout
9

Весельчак

ZSBooka
Совершенно верно. Сие обращение к военным обращено в никуда, я уже писал тут что настоящие офицеры либо уволились, либо на стороне ополчения воюют.
Stihoplet
Умный ты шибко. Я тебе немного напомню кое-о чем. Как на майдане милицию жгли, убивали, хотя они по Закону могли оружие применить ты не помнишь?Как в Одессе убивали людей и до сих пор никто не наказан ты не помнишь?Как в Мариуполе убивали людей и опять же никто не наказан ты тоже забыл?Про уничтоженный Славянск тоже наверное не стоит упоминать, все равно склероз у тебя.
Я молчу о тех убитых которых я лично видел на этой неделе и раньше у себя в городе...И больше всего за убитых украинскими военными детей сердце болит.
Ты вот об автоматах заговорил, откуда типа их взяли тут. Тебя только это беспокоит. Если б их не взяли, Донецк и Луганск был бы продолжением кошмара, а мы этого не хотим как бы. И про шахтеров не надо тут втирать, какой-то процент сидит дома, но большая часть уже давно в ополчении.
Новости я давно не смотрю, некогда мне, я смотрю что у меня на улицах творится и я тебе скажу - такой ненависти против вас, свидомитов никогда не было.
Что посеешь, то и пожнешь, так что пожинайте плоды своего выбора.
Все равно правда с тобой бесполезно нормально разговаривать, вы все как клоны тупорылые, не воспринимаете ничего и диалог с вами бесполезно вести.

[^]
serrtt
0

Шутник

Цитата

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 13:23)
Просто задам один вопрос. Вы гражданин России, если на вашей территории появятся люди с автоматами заявляющие что это территория теперь "новый халифат". Вы что будете делать?

Если проведут референдум, то пусть отделяются, с компенсацией мат ценностей. cool.gif

[^]
Янугрес
17.07.2014 - 14:10
4

Шутник

Цитата (lidersm @ 17.07.2014 - 15:08)
Stihoplet, зря споришь, тут все смотрят кисель-TV, не трать нервы. В основном, тут просто инфицированная биомасса.

идиот, я из укросми про киселева узнал, он вообще должен украине теперь по жизни за свою популярность в россии

[^]
DenisV
17.07.2014 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 15:04)
Цитата (TeRRRkiN @ 17.07.2014 - 15:03)

А у нас был референдум? По вашим законам кто может проводить референдум? На каких основаниях? Как это должно быть? Сколько людей от всех в регионе проголосовало? Был ли кворум? Были бюлетени защищены от подделок?

У вас, в Киеве, ничего не было. Зачем референдум, если есть печеньки и бусы.

[^]
AJIENA
17.07.2014 - 14:11
3

Ярила

здесь разгорелся спор уже не по делу...
смысл в том, что украинская армия, трусливо ссыкнув в штаны, и помня, что у них у каждого "хата с краю", с какого-то бодуна вдруг решила, что после военного переворота в киеве там образовалось настоящее, легитимное правительство. А вот Крым и Восток - этого категорично не приняли. Смелее оказались и не пошли на сделку с совестью. А укрвоенные - легко! - предали присягу и стали служить хунте.

[^]
КагНебудьТаг
17.07.2014 - 14:12
1

Ярила

Дядь, ты дебил? На войне так то ОБЕ стороны стреляют. В том числе и в городе. И да, там эвакуация была, хотя к тому моменту русских там не было практически.
Да ну кхуям свидомитов, я о другом. Хороший текст. Чота вспомнился еще декабрьский сюжет с майдана, хлопчика там:
- Против чего протестуете?
- Геть Януковича, он бандит, в тюрьме сидел, бизнес отжимает
А я на него смотрю - сферический гопник в вакууме, блять какой у тя бизнес? Оптовые поставки семок в свой и соседние подъезды? Салон продажи отжатых мобил? Тупо по методичкам орали одно и то же, дебилы. Они по моему ваще не одупляют происходящего, но зато в тренде (лютобешено ненавижу это слово) - Путин лалала, кацапы козлы, омерика прийдэ, тьфублять

[^]
Asshaker
17.07.2014 - 14:12
3

Хохмач

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:23)

С ними будут сначала говорить призывать к мирному решению.
А вы же СРАЗУ БЛЯТЬ артиллерией начали ебашить по ДОМАМ простых граждан. ГДЕ потом уже появились люди с автоматами
Не путай причинно следственные связи. И скачи.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 17.07.2014 - 14:12

[^]
vell20197
17.07.2014 - 14:13
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

А вы вот теперь попробуйте помайданьте, ога) Теперь силовики вас будут ебашить беспощадно при малейшей попытке замайданить, как мешающих проводить "домократическую" политику США. И правильно сделают, надо лечить безмозглых долбоебов bravo.gif Сделают из вас и небесные сотни и тысячи и тд

Это сообщение отредактировал vell20197 - 17.07.2014 - 14:16

[^]
ViRUS76
17.07.2014 - 14:13
4

Юморист

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:51)
Да шпаль. Вы ж кроме заученых фраз сказать ничего не можете. У вас даже мнения своего нет. Критическое мышление напрочь отбили. Мне похеру на шпалы. Вы тупые, вам даже не вдомек что кто-то другой может быть имеет свое мнение, свои данные и даже может быть прав. Правда только там где Киселев!
Боже царя храни!

Подправил твою карму как мог, честно, по всем постам прошелся.

Понятно, что ты переживаешь за свою страну. Но поверь, россияне не зомбированные и смотрят не только Киселева (хотя если объективно, то он не врет в своих программах, согласен, что где-то приукрашивает, где-то не договаривает, но не переворачивает информацию и подтверждает репортажами с мест событий). Популярность Путина вна Украине выше чем в России.
Что касается помощи, то она безусловно есть, и это правильно, так должно быть. Только помощь эта не государственная.
Стрелков русский? И что дальше? Вы сами все русские, нет такой нации украинец! Почему-то пытаетесь быть другими. И язык украинский - не более чем диалект русского.
А в руководстве Украины все эти Вальцманы-шмальцманы кто есть? Граждане США, Германии, Швейцарии, Израиля, да чего угодно, только не Украины.
А "АТО" кто сейчас руководит, ниужели тот генерал (в недавнем прошлом прапорщик) алкоголик и коррупционер, которого недавно назначили? Подозреваю, что люди из-за океана. Да это и не скрывается особо.

Вот как-то так, готов поспорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх