Путин: смертельное танго, много букфф, но почитать стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
16.07.2014 - 09:34
1
Статус: Offline

Суицидник

Никогда не воюйте с русскими - на любую вашу тактическую хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупость.
Бисмарк не дурак был

А глупость - это наша смекалка и готовность геройствовать
Вспомните атаку мертвецов в Первую Мировую - глупость со стороны немцев, геройство со стороны наших.

Поэтому хрен вы ополченцев победите! Слава Новороссии!

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 09:42
0

Ярила

Хорошо написано.читать легко.пучок однозначно

[^]
kaitena
16.07.2014 - 09:45
2

Приколист

Цитата (GrizzlyBear @ 16.07.2014 - 09:17)
Блеадь опять президентскодрочерская аналитика от очередного "политолога"/
Читать даже не стал. Эта модная тенденция разбирать расклады зобеала, только расклады разбираются ужеболее 20 лет со времен создания России, а как жили хуево,так и живем хуево,простите за правду.
Сделайте реально так,чтоб у меня хотя бы лампочки светили на улицах и около подъездов в районе, чтоб в больницах очереди не скапливались по 20 человек на прием к одному терапевту!!!, чтоб детские площадки оборудовали, я спасибо скажу за это огромное, а потом уже мировым господством занимайтесь.

За окошком дождь и град- это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка...
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор...
Не понравилось кино, наступили вы в говно...
У любого катаклизма- объяснение одно!!!
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!
Засорился унитаз - это Путина приказ!
Он накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

[^]
diplomat66
16.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Лет через десяток можно будет охрененный политический триллер снять про нашего президента. Джеймс Бонд уже сейчас ногти нервно грызёт в сторонке. ))

[^]
diegoLunes
16.07.2014 - 09:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (penzioner @ 16.07.2014 - 10:29)

Едим в Магните, смотрим Вести 24, отдыхаем в Крыму, на Азове.

А ДА! AMD, китайский Леново. Шмотьё китай-турция. Катаюсь на Логане, недвижимость только в РФ.

Не убедил? Личный капитал - Сбербанк, от Райффайзена ушёл в начале заварухи.

Опять мало? на американские бумаги повлиять не смогу, эт точно.

Каюсь, вчера сделал пару глотков Колы, но нахаляву gigi.gif

Китай также в технологической зоне США находится. Да что там Китай, весь мир на них проклятых горбатится. И что бы в копилку США не капало, нужно свою экономику создавать. С голодухи может и не помрем, но уровень жизни резко снизится. А так от противостояния одна видимость для развлечения масс.

[^]
Imbaa
16.07.2014 - 10:02
1

Ярила

Как приятно осознавать, что живешь в такое время, когда на твоих глазах загибается твой враг, принесший столько зла и горя всем, кому только можно было. gentel.gif

[^]
Rash81
16.07.2014 - 10:12
5

Хохмач

Цитата (Shvarts @ 16.07.2014 - 05:27)
А в это время бензин опять подорожал и налоги сейчас поднимут.

Сколько можно ныть? Ну подорожал, ну налоги поднимут, за то от войны спасает страну именно Путин и его политика. Только вот, минусите, если хотите, я не понимаю, сколько лет должно пройти, что бы я простила хохлам всё, что они сделали и что наговорили. Для меня они точно враги. То, что обмануты и одурачены, их нисколько не оправдывает.

Добавлено в 10:13
Я горжусь Россией и её президентом. Господин Путин, берегите себя. Вы наша надежда на будущие.

[^]
JIexa611
16.07.2014 - 10:14
2

Эндокринолог, иногда!

Цитата (holyoleg @ 16.07.2014 - 01:00)
...

одно тревожит - ОН один.

Почему один, а остальные 146 миллионов?!

"Один за всех и все за одного" В. Гюго

Грамотная и полезная статья! bravo.gif

[^]
diegoLunes
16.07.2014 - 10:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.07.2014 - 11:02)
Как приятно осознавать, что живешь в такое время, когда на твоих глазах загибается твой враг, принесший столько зла и горя всем, кому только можно было. gentel.gif

Это с компьютером и попкорном хорошо, а в подвале под звуки разрывов захочется какого нибудь загнивания и разложения эпохи застоя 70х годов прошлого века.
В интересное время живем. Это точно. Примерно, как в 1914м. На наших глазах творится история. На наших костях будущие поколения будут строить светлое завтра.

[^]
DDizel
16.07.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата (Shvarts @ 16.07.2014 - 06:27)
А в это время бензин опять подорожал и налоги сейчас поднимут.

Шварц, получай зарплату в сером варианте, бензин покупай у автобусников. не парься. И налоги не плати. Делов то...

[^]
Раздорчик
16.07.2014 - 10:23
1

Бубенчик с дротиком

Цитата (holyoleg @ 16.07.2014 - 01:00)
на одном дыхании прочёл, и с каждым словом ловил себя на мысли: "чтоб не сглазили..."

Очень кратко, ёмко и ясно.

одно тревожит - ОН один.

Он не один, за ним РОССИЯ! dont.gif

[^]
Utco
16.07.2014 - 10:31
2

Хохмач

Сделайте реально так,чтоб у меня хотя бы лампочки светили на улицах и около подъездов в районе, чтоб в больницах очереди не скапливались по 20 человек на прием к одному терапевту!!!, чтоб детские площадки оборудовали, я спасибо скажу за это огромное, а потом уже мировым господством занимайтесь.

Займись волонтерством, вкрути лампачки, обдумай графики приема врачей. Почему всё это должен делать кто-то, а мы только жалуемся. Если ты серьёзно обеспокоен проблемами устройства иди во власть, для начала на общественных началах

[^]
Тхартх
16.07.2014 - 10:44
1

Шутник

Цитата
Гибель нескольких человек в сравнении с противостоянием двух континентов, по моему разные вещи. dont.gif

только ты явно не хочешь оказаться в их числе. за компом на диване охуенно удобно строчить или еще чем-то заниматься.
Вы ёбнулись, господа, раз такие рассуждения постите.

[^]
ALEX64an
16.07.2014 - 10:53
0

Весельчак

не сглазить бы. Браво Путин!

[^]
dobinson
16.07.2014 - 10:54
3

Юморист

Цитата (Оптимист123 @ 16.07.2014 - 01:08)
Здесь рука не только Путина, невозможно обдумать и запланировать такие операции и действия всего лишь одним мозгом. Тут явно работает и разведка и спецслужбы и иностранные спецслужбы сильно помогают нам. Похоже в госдепе сидит очень нужный шпион, который сливает заранее все планы США. Я думаю тут работают тысячи людей из спецслужб днями и ночями.

п.с. очень серьёзный крот в госдепе или правительстве США явно есть, уверен 100 %
Наши завербовали или взяли за жопу очень важную шишку там, за океаном.

меня это мысль давно посетила.правду думаю лет через тридцать узнаем.ведь только недавно негласно Горбачев признал ,что они с шеварнадзе были агентами США в деле развала СССР.

Это сообщение отредактировал dobinson - 16.07.2014 - 10:54

[^]
DDizel
16.07.2014 - 10:55
2

Шутник

Блеадь опять президентскодрочерская аналитика от очередного "политолога"/
Читать даже не стал. Эта модная тенденция разбирать расклады зобеала, только расклады разбираются ужеболее 20 лет со времен создания России, а как жили хуево,так и живем хуево,простите за правду.

А схуяли( пардон за мой хранцузскай) тебе все это подай. Сделай себе сам. Хошь - ништяк, хошь харакири - тож ништяк. Не запрещено же. Задолбали вы халявщики - "Дай - обеспечь - предоставь..." Мне так пох - не плачу налоги, сколь заработал - всё моё, пенсионный фонд - налоговая- всё пох. КТО МЕШАЕТ?

[^]
Alex555888
16.07.2014 - 10:56
2

Юморист

Пендосы плохо знают историю,а нашу тем более.

[^]
amatiel
16.07.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата
делайте реально так,чтоб у меня хотя бы лампочки светили на улицах и около подъездов в районе, чтоб в больницах очереди не скапливались по 20 человек на прием к одному терапевту!!!, чтоб детские площадки оборудовали, я спасибо скажу за это огромное, а потом уже мировым господством занимайтесь.

Интересно если в где нить в Германии на дороге яма будет они будут про меркель в инетиках писать или мэру города песдоф дадут?

Ты пратишь деньги в управляющую компанию, а она тебя наебывает и не строит детскую площадку?

Знаешь почему? Потому что ты мутный и вместо того чтобы требовать отчета за свои бабки ты в инетике бурчишь. Они таких любят всей душой))

[^]
algambra
16.07.2014 - 11:03
0

Приколист

всё это конечно, хорошо, но вот недавно прочитал такую инфу

Цитата
По оценкам аналитиков, 80% российского рынка пива принадлежит иностранными производителями, которые владеют отечественными торговыми марками.

Например, датская Carlsberg владеет лидером российского рынка — компанией «Балтика» (среди ее брендов — Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg, «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво» и др.), доля рынка 37,4 %; американская Anheuser-Busch InBev  (бренды — Budweiser, Stella Artois, «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и др.) — 15%, нидерландская Heineken (марки — Heineken, Amstel, Edelweiss, BUD, Guinness Foreign, «Бочкарев», ПИТ, «Охота», «Степан Разин», «Три медведя» и др.) — 12 %; британская SABMiller plc. (бренды — Velkopopovicky Kozel, Amsterdam, Holsten, «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Жигулевское») — 10%; турецкая Anadolu Efes (Efes Philsner, Zlatopramen, «Старый Мельник» и др.) — 10 %.

[^]
Imbaa
16.07.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Alex555888 @ 16.07.2014 - 10:56)
Пендосы плохо знают историю,а нашу тем более.

Пендосы - да, но те, кто фактически ими руководят, прекрасно все знают.

[^]
Utco
16.07.2014 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (algambra @ 16.07.2014 - 12:03)
всё это конечно, хорошо, но вот недавно прочитал такую инфу

Цитата
По оценкам аналитиков, 80% российского рынка пива принадлежит иностранными производителями, которые владеют отечественными торговыми марками.

Например, датская Carlsberg владеет лидером российского рынка — компанией «Балтика» (среди ее брендов — Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg, «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво» и др.), доля рынка 37,4 %; американская Anheuser-Busch InBev  (бренды — Budweiser, Stella Artois, «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и др.) — 15%, нидерландская Heineken (марки — Heineken, Amstel, Edelweiss, BUD, Guinness Foreign, «Бочкарев», ПИТ, «Охота», «Степан Разин», «Три медведя» и др.) — 12 %; британская SABMiller plc. (бренды — Velkopopovicky Kozel, Amsterdam, Holsten, «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Жигулевское») — 10%; турецкая Anadolu Efes (Efes Philsner, Zlatopramen, «Старый Мельник» и др.) — 10 %.

Переходим на православный квас, или для тех "кому погрячее" на водку

[^]
ТопоГРАВ
16.07.2014 - 11:17
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Absolon @ 16.07.2014 - 01:18)
Цитата (Ghostmut @ 16.07.2014 - 00:05)
хохлы! Убейтесь. Русские идут!

Парни завязывайте с этой херней, "хохлы убейтесь" и т.д. Там дохренища кто все понимает, но кто им даст это сказать. Остальным просто мозги засрали.
Украина в данное время это наш заболевший младший брат. Вырежут эту опухоль Галичину (пусть гребут в свой Евросоюз) и метастазы которые она распустила по всей стране, и братишка сразу умом просветлеет.
Все нормально будет, но славяне как обычно заплатят за это большую цену людскими жизнями.

Абсолон, истину говоришь, подписываюсь +1 под твоими словами.

У самого сердце кровью обливается, когда вижу кадры с трупами на улицах юго-востока и разрушенные дома.

Жаль страну, но развалится она скоро на несколько республик...

[^]
uhrinevec
16.07.2014 - 11:19
1

Шутник

Да, нам бы такого Руководителя. Текст понравился, все к тому идет.

[^]
evgenlow
16.07.2014 - 11:28
1

Шутник

Многие украинские солдаты, поняв, что война проиграна, а может быть, не желая участвовать в геноциде, сдаются в плен. Что ж, крысы бегут с тонущего корабля. Каждый спасает свою шкуру, как может.

ТС, я бы не стал называть таких людей КРЫСАМИ. Они единственно-нормальные по другую сторону баррикад. Они понимают, что это братоубийственная война и поэтому сдаются. Причём война одного народа с одной верой друг с другом. Многих заставляют силой и они бегут. И это правильно. Я бы тоже, живя в Киеве, не стал убивать своих братьев. Не надо одним скопом обвинять всех подряд. В основе своей многие украинцы нормальные люди, просто они оказались не в то время и не в том месте и многие просто не знают, что им делать. Также как и в Грузии, Латвии, Литве, Эстонии и тд. Фашисты у власти, они хорошо организованны, их снабжают из-за рубежа. Простых добрых людей гораздо больше, но они не организованны, у них семьи, у них нет оружия, они не умеют воевать, они оказались в тылу и почти в заложниках у вооруженных бандитов. Не все малороссы свидомые. Свидомых меньшинство. А ещё простым людям мозги промывают изо дня в день. Это тоже даёт о себе знать.

[^]
huligan69
16.07.2014 - 11:29
1

Ярила

".... загнанный в угол американский гризли...." - какой наухо "гризли???!! надо писАть "американский хомячек, с надутыми от позора щеками...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх