Днепропетровск, госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
15.07.2014 - 15:03
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 15.07.2014 - 13:51)
Ivanna22
Цитата
Типа, такой себе пацифист.. А то что, эти раненые-фашисты, убивающие людей в соседней области, ни слова.

Они уже отвоевались. Свое они тоже уже получили. Оставьте их в покое.

Да, что вы? Еще один пацифист! Щас ессно эти твари под защитой находятся. Но война закончится и свое они дополучат! Что значит,"оставьте их в покое", их и не трогал никто, пока мрази эти не пришли на наши земли с оружием убивать женщин и детей! И прощения любому такому гаду никогда не будет.
Работа, слава Богу ведется. И каждая тварь от рядового до генерала на карандаше у Народного Трибунала. Спасибо Д. Дзыговбродскому и др.

[^]
ssa0260
15.07.2014 - 15:03
4

Шутник

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:56)
Цитата (Пнусало @ 15.07.2014 - 15:32)
вешайте каломойскогоbdsm.gif , а потом поговорим о  дружбе и братстве. bayan.gif

Забирайте своих Гиркиных, Бабаев и тд тогда и поговорим.

bravo.gif сказать нечего. минусим. подняли то бучу на востоке Ваши граждане. И только после прихода добровольцев с России начали гибнуть мирные люди.

Поздно уже, свидомый... Никто не будет уже с вами разговаривать... Только мочить вас всех!

[^]
AlexPRS
15.07.2014 - 15:04
8

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 18:10)
Военные разворачивают полевой госпиталь в аэропорту для раненых в АТО. Обеспечением госпиталя занимаются волонтеры и благотворители...

...говорят, что некуда уже размещать раненых.
Мечникова (это наша крупнейшая больничка) забита под завязку.

...на работе в принудительном порядке собрали денежку на помощь раненным.

Судя по большому количеству раненых правильную войну ведут ребята ополченцы. Еще помню, в те назапамятные времена, когда учился я в институте, преподаватель говорил нам студентам: "На войне нужно как можно больше иметь раненого противника, это наносит больший ущерб вражеской стороне - раненого нужно подобрать, доставить, лечить, ухаживать, какие ресурсы то задействовать надо, а мертвый что, закопал и забыл.. да и деморализующие действие оказывает раненый и искалеченный враг на своего сослуживца..."

Это сообщение отредактировал AlexPRS - 15.07.2014 - 15:10

[^]
zoleg
15.07.2014 - 15:05
0

Жнец

Цитата (2VooDoo @ 15.07.2014 - 15:44)
ZOLEG, это ты про кого?

это не тебе
это тому укру , который все чечню пытается вытащить на белый свет. И типа оправдать свои действия нашими в чечне. В обще, когда свидомым нечего ответить они вспоминают о чеченцах ничего не зная о войне и предпосылках к ней.
з.ы. не путать укров и украинцев это совершенно разные понятия.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 15:07

[^]
Zluka78
15.07.2014 - 15:05
3

Шутник

Цитата (2VooDoo @ 15.07.2014 - 15:22)
Медицинская помощь тем, кто равнял города с землёй и мирными жителями? Ну-ну

Обратите внимание - добровольцы несут мат. обеспечение и бабло!
Для пидарасов, которые ровняли города с землей в паре сотен километров.

ахуенчик!
После этого все рассудения о том, что "не гребите всех под одну гербенку" - считаю бессмысленными.

[^]
starez69
15.07.2014 - 15:07
2

Ярила

наглость хохлов поражает

[^]
nikitinds
15.07.2014 - 15:08
1

Юморист

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:10)

Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

За адекватных людей,всей душой.Жалко невинных,надеемся что вы сами сметёте преступную хунту.

[^]
SBrute
4

Ярила

Не знаю, не знаю, как теперь вымывать из украинских мозгов все говно, которое туда налилось за последние месяцы. Сначала один мой друг стал ярым евромайданщиком (репостил хуету всякую, засирал зелло-каналы повстанцев, собирал подгузники укровоякам), второй держался молодцом (правда, сразу заявил, что не понимает, зачем это все нужно Путину, и выразил готовность защищать свою родину от России с оружием в руках), третий был вообще спокойным чуваком, но и у него сейчас проскакивает говнецо (типа, наша армия нас защищает и тому подобное). Все трое были вполне адекватными людьми, заметьте, все трое из Львовской области.
О двоюродной сестре с Сумщины сейчас вообще ничего не могу сказать. Сначала была явно против того, что происходит в стране (захваты ментовок, убийства на улицах)... Сейчас посты про доблестную укроармию. Пиздец.
Такое ощущение, что люди боятся, что не обнаружив на страницах в соцсетях патриотизма, тебя застучат, а после отправят добровольцами на Донбасс.

[^]
Serascer
3

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 16:01)
Вы не совсем правильно поняли смысл моего поста.
Я ни в коем случае не призываю жалеть вояк. После вчерашней детской колясочки в крови никакого сочувствия у меня они вообще не вызывают.

Я пытаюсь донести мысль по поводу того, что и на Украине живут нормальные, адекватные люди, которые могут трезво оценивать ситуацию, а на ЯПе сейчас слово "украинец" уже почти мат.

Я верю, что на Украине живут нормальные люди тоже, но те, кто участвует в АТО и те кто поддерживает этих людей, у меня сочувствия не вызывают. Только и всего. Они подлечатся, и снова пойдут стрелять не только в ополченцев...

[^]
Vic1996
6

Ярила

Цитата
Мира Вам Россияне. и перестаньте пожалуйста ровнять украинцев под одну гребенку. Никто не хочет этой войны, кроме кучки отморозков. Давайте заново учиться нормально общаться.
страдает ВЕСЬ украинский народ, кроме кучки фашиков и отморозков у которых вся страна в заложниках.

Да. Белый, пушистый народ Украины, который не хочет войны. Народ, сделавший своими лидерами фашистов, народ, поддержавший орущих "москаляку на гиляку". Народ, одобряющий смерти "колорадов" и т.д. Ещё многое можно перечислять. А! Чуть не забыл! Народ аплодировавший твари с косой, которая рассуждала о выжигании России ядерным оружием!
Да! Мы верим! вы не хотите ничего плохого! Это плохие нацики и олигархи вас заставляют всё это говорить и делать!

Вы действительно считаете, что мы должны в это верить? Вот когда у вас что-то поменяется, тогда... И то, как раньше уже не будет.

[^]
Wildschwein
15.07.2014 - 15:10
2

Юморист

Вопрос к свидомным - а че вы бежите то в Россию? Че не в киев, не во львов и прочие ВАШИ города и области? Вместе с гастерами уже 5 лямов украинцев в России. И все поступают. Как же так? У нас же разруха, голод, бандитсякий беспредел, орды угро-финнов бродят с медведями по пустым улицам полуразрушенных городов. Почему бы не бежать в сытые, благополучные процветающие европейские западные области украины?

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 15:56)
Цитата (Пнусало @ 15.07.2014 - 15:32)
вешайте каломойскогоbdsm.gif , а потом поговорим о  дружбе и братстве. bayan.gif

Забирайте своих Гиркиных, Бабаев и тд тогда и поговорим.

bravo.gif сказать нечего. минусим. подняли то бучу на востоке Ваши граждане. И только после прихода добровольцев с России начали гибнуть мирные люди.

ну что зомбачек опять выплыл.
Ты нам то не заливай такую пургу, которую гонят у вас по ТВ.
Сначала хотели просто федерализации, а не отделения, но когда вы начали убивать несогласных например в Мариуполе 9 мая и в Одессе 2 мая, с вами уже разговаривать не имело смысла, только отделение. Так что не надо подтасовывать факты и передергивать события. Можешь дальше продолжать скакать майданутик.

[^]
goriak
2

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:01)

Я пытаюсь донести мысль по поводу того, что и на Украине живут нормальные, адекватные люди, которые могут трезво оценивать ситуацию, а на ЯПе сейчас слово "украинец" уже почти мат.

Нормальные и адекватные люди не могут так извращённо трактовать понятие героизма, как это делаете вы у себя на Украине, причём делаете хором, как воспитанники детского сада.

[^]
Famagusta
5

Игрок

Прочитал... Что-то вспомнилось, средневековая хроника. Орды свирепых захватчиков осаждают маленький город. Население несет на стены защитникам города последнее, что имеют. Еду, одежду. Сами голодают, умирают от лишений. Город изнемогает и вот-вот падет...
Но Украина не город и сейчас не средневековье! Украину никто не осаждает.
Некогда цветущее государство превратилось в Дикое Поле! Где нет ничего!!!
Нация сошла с ума!

Украинцы вот вам простой совет, хоть и понимаю что вам уже ничего ен поможет, но все же.

Отведите регулярную армию в казармы. Призывников отправте в семьи, пусть идут на работу и учебу. Оставте Новороссию в покое. Пусть они сами решат как им жить. Вам не по уму и не по карману содержать и управлять на халяву доставшимися землями.

[^]
fogelik
15.07.2014 - 15:12
2

Юморист

Суки вы,а не братья.После того как в Славянске старух на площади расстреливали,как ребенка гвоздями к дереву прибили на глазах матери и ручонки под мышками подрезали, чтобы кровь быстрее стекла....Чтобы вас,гадов,земли было мало хоронить!

[^]
Surovets
15.07.2014 - 15:12
0

Балагур

Типа с дружественной пьянки .Нихуя не понятно!

[^]
sabracadabra
15.07.2014 - 15:13
1

Приколист

Цитата
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:01)

Нормальные и адекватные люди не могут так извращённо трактовать понятие героизма, как это делаете вы у себя на Украине, причём делаете хором, как воспитанники детского сада.

вот об этом я и говорю. кто вы? кого вы имеете ввиду под этим местоимением? если лично меня, или круг моего общения, то вы ошибаетесь. А если обобщаете всю нацию под высказывания кучки долбней, то снова ошибаетесь)))

[^]
Abzha
15.07.2014 - 15:14
2

Шутник

лечить и помогать фашистам? укропы в хлам ебанулись?

[^]
prizrak71
15.07.2014 - 15:15
0

Весельчак

Чтот как-то пох, есть там "нормальные и адекватные" или нет...
Личто для меня с мая 2014 страны хохляндии не существует. Это пустое место.
И срать мне на то, что там голод-холод. Там нет людей, только злобные животные.

[^]
sabracadabra
0

Приколист

Цитата
Суки вы,а не братья.После того как в Славянске старух на площади расстреливали,как ребенка гвоздями к дереву прибили на глазах матери и ручонки под мышками подрезали, чтобы кровь быстрее стекла....Чтобы вас,гадов,земли было мало хоронить!

вы меня простите, уважаемый кремлебот со свежей регистрацией, но из методичек уже вычеркнули байку про распятого ребенка.
Вот он - классический розжиг((

[^]
PoKeMoN
7

Сказочник

Цитата (fogelik @ 15.07.2014 - 15:12)

их вообще не нужно хоронить - просто сжечь, чтобы памяти не осталось.

Добавлено в 15:18
Цитата (sabracadabra @ 15.07.2014 - 15:15)
Цитата

вы меня простите, уважаемый кремлебот со свежей регистрацией, но из методичек уже вычеркнули байку про распятого ребенка.
Вот он - классический розжиг((

А! Так ваше обращение - есть завуалированный призыв о снисхождении???
Кремлеботы, методички, розжиг - дежавю однако. Ваши раненые заслуживают только всеобщего презрения, а не жалости и сочувствия .

[^]
apprico
15.07.2014 - 15:18
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (2VooDoo @ 15.07.2014 - 15:22)
Медицинская помощь тем, кто равнял города с землёй и мирными жителями? Ну-ну

Клятва Гипократа, гуманизм, женевская конвенция, человечность, в конце концов ? не ? не слышал ?

[^]
ГРОМАДЯНИН
2

Шутник

Я думаю не спроста именно в аэропорту и именно в Днепропетровске госпиталь замутили,Каломойский сто пудов торговлю запчастями хохловояк начал

[^]
ФилиH
7

Хохмач

на картинке очень хорошо отражена суть говносми 404 в целом и этой темы в частности.

Днепропетровск

[^]
Бyлька
17

Wyrd bið ful aræd

sabracadabra,опять "все не так однозначно"....

А не хотят ли ваши днепровкие добровольцы пожертвовать моей тетушке?Укровоены расхерачили ее квартиру в Краматорске.Живет сейчас у нас,в Донецке.Она на пенсии(которую ей не платят).Давайте добровольцы,помогите пожилой женщине--отстройте ее дом,купите туда мебель и посуду,личные вещи.Схуяли она должна из-за ваших военов страдать,нищенствовать,жить приживалкой до конца жизни в чужом доме?

А раненых вот не жалко нихера.Они бомбили и убивали мирных жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх