Александр Гордон женился на 20-летней таджичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
язавсе
9.07.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CKA3KA @ 9.07.2014 - 20:59)
если мне 20 лет и мне нравятся молодые упругие двадцатилетние попки - это нормально, то, если в 50 мне продолжают нравиться молодые двадцатилетние упругие попки - я извращенец и чуть ли не педофил.  idea.gif

Нет родной, ты не извращенец, лишь бы ты в 50 был люб 20 ти летним с упругими попками

Это сообщение отредактировал язавсе - 9.07.2014 - 21:03

[^]
Lullita
9.07.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата
Я жил в Ташкенте. Мне говорили -Вали в свой Москва. Родственники из Намангана по быстрому умотали. И нападения были и убийства. Массовых как в Таджикистане не было, но выдавливали. И то, я считаю, что у меня практически ничего не случилось. Просто повезло. У других хуже было.
Достаточно?

А мы до сих пор здесь живем, и такие странные истории слышим только от уехавших русских. А мы вообще в махалле жили и живем, где одни узбеки, и на всех 3 семьи русские, и что-то никого не выдавливали, живем как все люди.

И почему это тебе так говорили? В Ташкенте и сейчас куча русских живет, и никуда не уехали и не собираются. Счас может заведешь волынку, что со всех руководящих мест выдавили...а вот и враки, полно русских на разных постах. Я не говорю про правительство, а вот в бизнесе сплошь и рядом, на производстве, в милиции у нас видела.

[^]
SnowShow
9.07.2014 - 21:02
-1

Ярила

Поймите меня правильно. Раньше лучшие гены были у русских. Но если поколение за поколением курить, выпивать и употреблять наркотики, то в следующем историческом цикле лучшие гены будут уже у таджиков. Или у китайцев и т.д. И отношение к этим людям, как красномокасинникам, хотя они уже зачастую трудолюбивее и умнее, никак не оправдано.

[^]
Rus17
5

Хохмач

Гордону не очень нравится когда женщина считает себя равной или выше мужчины. Вот и выбрал восточную жену, которая, в силу воспитания и возраста будет боготворить его.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 9.07.2014 - 21:34

[^]
МилаБелик
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (necrosatan @ 9.07.2014 - 21:27)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.07.2014 - 21:21)
Цитата (necrosatan @ 9.07.2014 - 21:17)
Цитата (admiral7870 @ 9.07.2014 - 21:13)
Цитата (SnowShow @ 9.07.2014 - 21:04)
Выросло целое поколение людей, для которых жители братских республик - это граждане второго сорта. А ведь среди них есть люди, которым большинство из вас в подмётки не годится...

Братских? Ты в курсе, что там в начале 90-х творилось? Это не у нас выросло, это они, за поколение, в средневековье скатились..

конкретнее, что и где творилось? ты лично был там? Всё видел? И говоришь о конкретных людях которых лично знаешь?
Цитата
Общечеловекам это бесполезно обьяснять. Многие даже не знают тех, кого защищают. Пожили бы рядышком. Ну или уезжали бы к этим "братьям"....
а ты хорошо знаешь тех о ком говоришь? О культуре, языке, истории?

Я жил в Ташкенте. Мне говорили -Вали в свой Москва. Родственники из Намангана по быстрому умотали. И нападения были и убийства. Массовых как в Таджикистане не было, но выдавливали. И то, я считаю, что у меня практически ничего не случилось. Просто повезло. У других хуже было.
Достаточно?

если ты там жил, скажи спасибо за гостеприимство этим людям. И то что были убийства - это очень печально. Но сейчас ты превратился сам почти в тех людей от которых ты уехал. И сам кричишь - Убирайтесь!
Круг замыкается, ты понимаешь это? И не удивляйся потом что будут говорить что в России есть нацизм.

Не просто случаи убийств были - был самый настоящий геноцид по отношению к русским.
И жили русские в Средней Азии лишь потому, что приехали туда строить цивилизацию: автомобильные и железные дороги, дома, школы и больницы, проводить электрические сети, лечить и учить местное население грамоте. Русские открыли таджикам и узбекам мир, вытащили их на свет из мрака. Победили басмачество, рабовладельчество, религиозный фанатизм. Женщины сняли с себя черные мешки и получили права наравне с мужчинами, научились грамоте и стали работать. Дети среднеазиатов учились в московских и питерских ВУЗах, стали инженерами, врачами, учителями и проч. Так кто кому должен был спасибо говорить?
И что в итоге? Не испытывая никаких человеческих чувств, таких как благодарность и признательность, местные жители подло и вероломно воспользовались переменой власти в стране и выгнали "чужих". И тут же незамедлительно скатились обратно туда, где были до прихода русских - в пещерный век феодализма и поголовной безграмотности.
Есть поговорка - горбатого только могила исправит.
Не умеешь быть благодарным, не имеешь чести и совести - значит ты на уровне животного.
Поэтому мне ни разу не жаль таджиков и узбеков, абсолютно не жаль.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 9.07.2014 - 21:05

[^]
Lullita
9.07.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Не просто случаи убийств были - был самый настоящий геноцид по отношению к русским.
И жили русские в Средней Азии лишь потому, что приехали туда строить цивилизацию: автомобильные и железные дороги, дома, школы и больницы, проводить электрические сети, лечить и учить местное население грамоте. Русские открыли таджикам и узбекам мир, вытащили их на свет из мрака. Победили басмачество, рабовладельчество, религиозный фанатизм. Женщины сняли с себя черные мешки и получили права наравне с мужчинами, научились грамоте и стали работать. Дети среднеазиатов учились в московских и питерских ВУЗах, стали инженерами, врачами, учителями и проч. Так кто кому должен был спасибо говорить?
И что в итоге? Не испытывая никаких человеческих чувств, таких как благодарность и признательность, местные жители воспользовались переменой власти в стране и выгнали "чужих". И тут же незамедлительно скатились обратно туда, где были до прихода русских - в пещерный век феодализма и поголовной безграмотности.
Не умеешь быть благодарным, не имеешь чести и совести - значит ты на уровне животного.

Еще не забудь, что много русских приехало во время войны в оккупацию, и так и остались, потому как понравилось как приняли их узбеки.
А моя свекровь например приехала с Якутии и осталась здесь жить, потому что люди здесь, как она сказала - "добрые".
И пожалуйста предоставь факты убийства русских и геноцида?????? Вы точно зомбированы сами в России, еще на украинцев что-то тяните.....здесь полно русских живет!!!!! Объясни мне тогда этот факт, почему???? Если были массовые убийства и геноцид русских??? Откуда столько осталось то??????????????

[^]
Алюсик
9.07.2014 - 21:09
4

циничный романтик

воля ваша, всё понятно про упругие попки, но всё же ненормально ебать человека, который моложе твоих детей
обоих полов касается
для меня разница свыше 15 лет в обе стороны - уже табу, именно поэтому

[^]
Lullita
9.07.2014 - 21:10
6

Ярила

Цитата
если ты там жил, скажи спасибо за гостеприимство этим людям. И то что были убийства - это очень печально. Но сейчас ты превратился сам почти в тех людей от которых ты уехал. И сам кричишь - Убирайтесь!
Круг замыкается, ты понимаешь это? И не удивляйся потом что будут говорить что в России есть нацизм.

Бесполезно это. Я читаю, как россияне украинцами возмущаются, а сами....это очень печально. И самое интересное, пишешь ведь все как есть сейчас у нас здесь (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, лишь бы так и дальше было)...так нет же, сидит строчит из Москвы к примеру, и объясняет всем, как у нас здесь русских узбеки убивали.

Да-да, минусите, минусите, только объясните за что? Я правду пишу, живу в Узбекистане....или вам не нужна правда? Опусы о резне русских в Средней Азии сердцу милее???

Это сообщение отредактировал Lullita - 9.07.2014 - 21:12

[^]
ДойчеКабано
9.07.2014 - 21:10
-1

Ярила

Цитата
Еще не забудь, что много русских приехало во время войны в оккупацию, и так и остались, потому как понравилось как приняли их узбеки

Попробовали бы они не принять и поднять бучу... Поехали бы тогда Крайний Север осваивать

[^]
Lullita
9.07.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата
Попробовали бы они не принять и поднять бучу... Поехали бы тогда Крайний Север осваивать
а вот ты, например, даже под дулом автомата меня хорошо у себя не примешь.

[^]
ДойчеКабано
9.07.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 9.07.2014 - 22:13)
Цитата
а вот ты, например, даже под дулом автомата меня хорошо у себя не примешь.

Ну ты просто пророк. Поздравляю.

[^]
Ларус
9.07.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 9.07.2014 - 22:07)
Цитата
И что в итоге? Не испытывая никаких человеческих чувств, таких как благодарность и признательность, местные жители воспользовались переменой власти в стране и выгнали "чужих". И тут же незамедлительно скатились обратно туда, где были до прихода русских - в пещерный век феодализма и поголовной безграмотности.

Еще не забудь, что много русских приехало во время войны в оккупацию, и так и остались, потому как понравилось как приняли их узбеки.
А моя свекровь например приехала с Якутии и осталась здесь жить, потому что люди здесь, как она сказала - "добрые".
И пожалуйста предоставь факты убийства русских и геноцида?????? Вы точно зомбированы сами в России, еще на украинцев что-то тяните.....здесь полно русских живет!!!!! Объясни мне тогда этот факт, почему???? Если были массовые убийства и геноцид русских??? Откуда столько осталось то??????????????

Что было, то было. Гнали русских тогда, может у вас и по-другому сложилось, но многим неповезло. Было страшно, очень.
То же самое происходит сейчас на Украине. Полно майданутых, но есть и нормальные и умные люди. Насколько виноваты украинцы, таджики или узбеки? Виноваты, что дали себя оболванить...
Аналогия с Украиной потому, что присходит сейчас и всё понятно, доя чего идёт зомбирование людей

[^]
АлыйВит
9.07.2014 - 21:18
4

Ярила

Скока ему? 50?
А ей? 20?
Вангую - через годик она пойдет налево. К тому, кто помоложе. dont.gif

[^]
DVIJOK
9.07.2014 - 21:18
1

Архитектор

Че, сьемки Физрука в реальность перешли?

[^]
fin4
9.07.2014 - 21:24
1

линкор Нева

могло быть хуже,если бы взял жену на 30 лет старше . cool.gif
по теме - ... беса в ребро еще никто не отменял.

[^]
ДойчеКабано
9.07.2014 - 21:25
4

Ярила

Цитата
могло быть хуже,если бы взял жену на 30 лет старше

Это точно. Представляю таджичку, которая старше Гордона на 30 лет.

[^]
Анестезиолог
9.07.2014 - 21:28
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Может я неправильный, но с женщиной моложе 30 (я то постарше) мне не интересно.

[^]
Муштандроид
9.07.2014 - 21:30
1

Приколист

симпатичная

[^]
Gold22
9.07.2014 - 21:32
4

Приколист

Че то вспомнилось, про его бывшую: " Самое умное, что приходило в голову, Кате Гордон, это йух Александра Гарриевича" otsos.gif

[^]
admiral7870
9.07.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 9.07.2014 - 21:27)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.07.2014 - 21:21)
Цитата (necrosatan @ 9.07.2014 - 21:17)
Цитата (admiral7870 @ 9.07.2014 - 21:13)
Цитата (SnowShow @ 9.07.2014 - 21:04)
Выросло целое поколение людей, для которых жители братских республик - это граждане второго сорта. А ведь среди них есть люди, которым большинство из вас в подмётки не годится...

Братских? Ты в курсе, что там в начале 90-х творилось? Это не у нас выросло, это они, за поколение, в средневековье скатились..

конкретнее, что и где творилось? ты лично был там? Всё видел? И говоришь о конкретных людях которых лично знаешь?
Цитата
Общечеловекам это бесполезно обьяснять. Многие даже не знают тех, кого защищают. Пожили бы рядышком. Ну или уезжали бы к этим "братьям"....
а ты хорошо знаешь тех о ком говоришь? О культуре, языке, истории?

Достаточно?

Кто кричит убирайтесь? И зачем кричать, они и так прекрасно убираются)) Но в жопу их целовать никто не будет и культурными людьми считать тоже.. Просрали они свою культуру..

[^]
lem02
9.07.2014 - 21:35
1

Ярила

Еврей женился на таджичке...В чем выгода?

[^]
Arhymag
9.07.2014 - 21:36
2

Ярила

да пусть живет с кем хочет - это его личное дело (при условии что это девушка старше 18 лет) - Вам завидно?) А вот то, что гусар после каждого раза (как честный человек) женится - вызывает уважение!

[^]
Виконт
-1

Ищем пуговицу

пусть вместе едут на ее историческую родину

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Гы, через пару-тройку лет он сменит эту "старушку" на первокурсницу biggrin.gif

[^]
jeneva
1

Шутник

Цитата (ozzo @ 9.07.2014 - 19:57)
х@й ровесников не ищет

И родни не признает..... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх