Путин подтвердил заявку на статус, второй сверхдержавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raigev
4.07.2014 - 14:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FedFed @ 4.07.2014 - 14:00)
Цитата (КадрТем @ 4.07.2014 - 13:43)
Цитата (klassikk31 @ 4.07.2014 - 12:41)
Ред алерт 2 напомнило)))

Чем? Он поздравительную телеграмму написал. А вы уже видите боевые дирижабли и боевых медведей.
Поздравил? Молодец. На что он там намекнул? Думаю, ни на что не намекал. Просто поцреоты додумали и вздрочнули.

тебя бы так поздравили... gigi.gif

ЗдОрово!!!

[^]
bazlio
4.07.2014 - 14:30
4
Статус: Online

Хохмач

Cokoll
Приглашаю к нам, можно в город нашенский Владивосток, можно по Юго-Востоку России прокатится, места у нас в тайге очень красивые. Заодно расскажу историю этих земель. После того как орды Чингис-Хана два раза прошлись по этой земле она осталась не заселенной и китайцы ее за 700 лет даже не подумали освоить. А сейчас она им раз и понадобилась, они свой север Манчжурии заселить не могут, а вы про земли еще севернее говорите. Нет здесь массового засилья, можете поверить.

[^]
taviak
3

Юморист

Цитата (kuker @ 4.07.2014 - 13:55)
А чегой то второй державы? А не первой?

"Путин также подчеркнул, что Россия и США как державы"
не знаю, не знаю.... Россия написана первой! dont.gif

[^]
swq
0

Весельчак

Цитата (FedFed @ 4.07.2014 - 14:00)
Цитата (КадрТем @ 4.07.2014 - 13:43)
Цитата (klassikk31 @ 4.07.2014 - 12:41)
Ред алерт 2 напомнило)))

Чем? Он поздравительную телеграмму написал. А вы уже видите боевые дирижабли и боевых медведей.
Поздравил? Молодец. На что он там намекнул? Думаю, ни на что не намекал. Просто поцреоты додумали и вздрочнули.

тебя бы так поздравили... gigi.gif

политика как она есть gigi.gif

[^]
apis14
4.07.2014 - 14:32
-2

Весельчак

Цитата (yuriyk @ 4.07.2014 - 14:25)
Цитата (apis14 @ 4.07.2014 - 13:48)
Лучше бы вообще не писал. Если новороссия падет у меня нет президента путина

О, еще один пропиндосник, хочет Россию матушку сверхдержаву под санкции США подставить. Правильно Путин сделал что подписал КРИМинальные ужесточения за антидержавные посты в етом вашем интернете, теперь вас сучек всех по IP да по логам серверным вычеслят да посадют, и поделом вам будет.
Власть законоизбраннаю уважать, да боятся надо!

Сам ты пропиндосник и сучка. А власть должна отвечать за свои слова

[^]
MadeinUSSR
4.07.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 15:22)
Цитата (ТрямТрям @ 4.07.2014 - 13:19)
Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 14:10)
И догадываешься кто первый огребет? Мы. Потому чт окитайцам нужны земли и ресурсы, а мы прямо под боком. На дальнем востоке и так уже засилье китайцев. Как осмелеют - узаконят. насильно.

Под боком у них не мы, а 70% неосвоенной китайской территории с более теплым климатом.
Не повторяйте чужую чушь. Дальневосточники никаких китайцев не боятся. Сам там жил, сам всё видел. А ты, если не знаешь, не трынди. Скатайся и посмотри, сколько там китайцев за пределами рынков. В Рязани армян больше smile.gif

и чью же чушь я повторяю? Это вообще то мое видение.
не буду спорить, на дальнем я был один раз и давно. Зато есть у меня знакомый который часто ездит во владик. и вот он то про появление чайнатаунов мне рассказывал. без обид, но доверие ему больше чем Вам.

никаких иных аргументов в опровержение моих слов вы не привели.

кроме того, даже если считать что у них прям таки мног освоих неосовенных территорий - население все же зашкаливает. площадь во сколько раз меньше нашей? в 4-5? а население во сколько раз больше? в 11-12? ага, надолго им своих неосовенных территорий хватит.

И что то забавно, второй раз уже как я пророчу что китай позарится на нашу территорию, мне отвечают что им у нас будет слишком холодно.
По одной методичке читаете? что характерно - видимо там уже пишут как успокаивать население в случае вторжения китая)))

Китайцы не дураки, зачем им воевать с Россией, у которой ядерное оружие? Война с Россией любой страной, имеющей ЯО, означает конец света.

[^]
Cokoll
4.07.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (bazlio @ 4.07.2014 - 14:30)
Cokoll
Приглашаю к нам, можно в город нашенский Владивосток, можно по Юго-Востоку России прокатится, места у нас в тайге очень красивые. Заодно расскажу историю этих земель. После того как орды Чингис-Хана два раза прошлись по этой земле она осталась не заселенной и китайцы ее за 700 лет даже не подумали освоить. А сейчас она им раз и понадобилась, они свой север Манчжурии заселить не могут, а вы про земли еще севернее говорите. Нет здесь массового засилья, можете поверить.

Ну я не говорю что это точно будет, да еще сразу. Просто считаю что это возможно и даже достаточно вероятно. В конце концов 100 лет назад это китайцам было ненужно. А вот лет через 20-50 может понадобится.

З.ы. А могло бы быть интересно. Топором не зарубите надеюсь? )))

[^]
Alexxiss
4.07.2014 - 14:41
0

Ватник СССР

Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 15:02)
1) эстония - это сарказм. С намеком. Учите чувство юмора, товарищ.
2) википедия - открытый к редактированию ресурс. Наши, даже ркс - врут. Сильно. Считайте сами, экономика сильнее, причем во много раз (от нескольких раз до нескольких десятков) как минимум у следующих стран: сша китай япония германия франция ю. Корея. Итого первые 6 мест заняты. Причем все эти экономики более диверсифицированные, более промышленно развитые, и простым обвалом цен на тэк сырье их не свалиш. И часть стран во много раз нас меньше. Ввп россии в 6 раз меньше одной только германии, уровень ввп подушно - в 4. Коэфф джини - на порядок выше. Корупция выше. Просышленность - еле живая и жутко зависимая от иностранных контрагентов.
3) в этом пункте я написал ПОЛАГАЮ. Полагаю я не далек от истины, ибр как без промышленности почти оснастить армию - не знаю. и к слову, мой дед был до недавнего времени генерал-полковником рвсн, в 90х - одним из замов командующего рвсн. так что источники, пусть и устаревшие - имею. Это кстати - тоже по методичке написано , что если не можешь опровергнуть - язви? Плохой тон, Товарищ.

1. с ЧЮ все нормально, сравнение неуместное, даже с учетом сарказма.
2. Ужи не знаю, что ответить вам на ваш поток терминов, пожалуй предложу статью изучить http://www.dp.ru/a/2013/07/15/Rossija_zanjala_pjatoe_mesto2/ (сразу предупрежу, статью писал не Путин)
3. Полагаю у вас устаревшая информация, и у вашего деда тоже (при всем моем уважении), ваши ссылки на мифические методички - еще одно доказательство несостоятельности ваших потуг

[^]
Cokoll
4.07.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 4.07.2014 - 14:37)
Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 15:22)
Цитата (ТрямТрям @ 4.07.2014 - 13:19)
И догадываешься кто первый огребет? Мы. Потому чт окитайцам нужны земли и ресурсы, а мы прямо под боком. На дальнем востоке и так уже засилье китайцев. Как осмелеют - узаконят. насильно.

Под боком у них не мы, а 70% неосвоенной китайской территории с более теплым климатом.
Не повторяйте чужую чушь. Дальневосточники никаких китайцев не боятся. Сам там жил, сам всё видел. А ты, если не знаешь, не трынди. Скатайся и посмотри, сколько там китайцев за пределами рынков. В Рязани армян больше smile.gif

и чью же чушь я повторяю? Это вообще то мое видение.
не буду спорить, на дальнем я был один раз и давно. Зато есть у меня знакомый который часто ездит во владик. и вот он то про появление чайнатаунов мне рассказывал. без обид, но доверие ему больше чем Вам.

никаких иных аргументов в опровержение моих слов вы не привели.

кроме того, даже если считать что у них прям таки мног освоих неосовенных территорий - население все же зашкаливает. площадь во сколько раз меньше нашей? в 4-5? а население во сколько раз больше? в 11-12? ага, надолго им своих неосовенных территорий хватит.

И что то забавно, второй раз уже как я пророчу что китай позарится на нашу территорию, мне отвечают что им у нас будет слишком холодно.
По одной методичке читаете? что характерно - видимо там уже пишут как успокаивать население в случае вторжения китая)))

Китайцы не дураки, зачем им воевать с Россией, у которой ядерное оружие? Война с Россией любой страной, имеющей ЯО, означает конец света.

Китайцы еще и умные, могут и без войны отжать. У них кстати ядерное оружие тоже есть, и до на долетит в основном, а до сша пока нет.

[^]
RustikR
4.07.2014 - 14:43
1

КОМРАД

Цитата (thirdcrowd @ 4.07.2014 - 12:37)
"... должны сотрудничать в интересах не только собственных народов, но и всего мира".

И тут Обама почесал репу и подумал "Бля, пиздёжь, негров то своих африканских я как раз-таки никогда и не защищал" gigi.gif

[^]
ФилиH
4.07.2014 - 14:45
2

Хохмач

насколько я умею читать, то речь идёт о поздравлении президента рф ака "из россии с любовью", направленного президенту сша.
при чём здесь китай? faceoff.gif
это гости из 404-й по методичкам шпарят? одна из любимых тем у них.

[^]
Tum
4.07.2014 - 14:46
2

Ярила

Открытка это хорошо, НО.... Где бананы, блеать!

[^]
bazlio
4.07.2014 - 14:47
2
Статус: Online

Хохмач

Cokoll
Не, мы с моим домашним тигром топорами не пользуемся. Металла не знаем. И сто лет назад, и через сто лет вперед, китайцы селились и будут стараться селиться в долинах своих рек, за стеной. В остальные районы, они вахтовым методом на заработки ходили.

[^]
ТрямТрям
4.07.2014 - 14:50
3

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 15:18)
Про китайский путь - вообще говорить не буду, это факт, согласен что они пока были мирными, но не значит что такими останутся. Вон о территериальных претензиях к соседях уже начали вспоминать.

Союзник мы пока ценный, но кто зает что будет чернз 10 лет. Вдруг китайцы высчитпют что как провинция мы полезней? А это тоже может быть.

Если посмотреть, то никаких серьезных претензий у китайцев нет, а те что есть, возникли не с ростом Китая, а тянутся из хрен знает каких годов. Они утрясают спорные вопросы. Есть такая многовековая игра у англосаксов: создать спорную ситуацию и манипулировать ей, поддерживая тлеющие огоньки конфликта. В мире очень много такого. Китай здесь не выделяется ничем.

Но парадокс в том, что многие территориальные споры для самих участников имеют мирную цель - поднять вопрос и поставить в нем точку, тем самым потушив возможные очаги конфликта. Так сказать, сломать рычаг давления.
Мы с Китаем такой рычаг сломали. Территориально мы с ним вообще без претензий сейчас. Ноль конфликтов.

Теоретически можно рассуждать как угодно. Вы можете начать подозревать своего друга, что он уведет у вас женщину или спьяну всадит вам нож в горло. Только это глупый путь. С друзьями надо дружить, чтобы они относились к вам как к друзьям.
Только надо понимать, что когда вы вдвоем стоите против известного врага, надо прикрывать друг друга, а не рассуждать, что теоретически ваш друг когда-то может вас предать. Дружите больше и лучше, чтобы не предал.
Примерно так.
У нас общий враг. Мы с ним сейчас вместе боремся. Доживем до победы, будем делить послевоенный мир. Сейчас рано.

[^]
Mufasa72
4.07.2014 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (apis14 @ 4.07.2014 - 13:48)
Лучше бы вообще не писал. Если новороссия падет у меня нет президента путина

ты тихо пукать будешь? или сразу себе другого изберёшь? lol.gif

[^]
Freelancerov
4.07.2014 - 14:52
2

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 4.07.2014 - 15:29)
Цитата (Freelancerov @ 4.07.2014 - 15:00)
Еще раз вам скажу,а там как знаете.
Самообман,это,пожалуй,опаснее любого обмана.А переоценка своих сил и возможностей,не менее опасна,чем недооценка чужих.

Еще раз уточним предмет спора, а именно, является ли Россия сверхдержавой, не так ли? Я придерживаюсь мнения, что является, и как бы вам не хотелось, чтобы это было не так, но это факт, к вашему сожалению (причем я привел аргументы, но оппонент начал соскакивать на эстонию, "ктоещетаксчитает" и пр.). Не понятно при чем тут оценка, самооценка или недооценка.

Да ты глуп,или просто тролль,наподобие тех,что на майдане горланили-украина,це европа.Так и ты орешь,Россия супердержава,и пох что там есть на самом деле.Ты не способен даже понять,что такое самооценка и т.д,даже в контексте данного топика.
Где в моих словах,видно желание что-бы Россия не была свердержавой,против которой ни одна сука не могла бы вякнуть.Только мои или твои хотелки,в данном случае,практически ничего не решают.Есть реальный мир,и положение разных стран в нем.Называть Россию супердержавой,только за факт обладания ЯО,да в уме ли ты??Пакистан тоже владеет ЯО.Китайская армия превосходит нашу по численности,американская технологически.Про экономику уже писали.
Поэтому кричать,с упоением,Россия супердержава,и троллить оппонентов может только идиот.Уж простите.
На данный момент,Россия как супердержава,может быть только в моем сердце.Но для всего остального мира,нам еще многое надо сделать,чтобы он,этот мир,стал считать также.Да,последние подвижки в этом направлении есть,но это только первый шаг,до финиша далеко.

[^]
Mufasa72
4.07.2014 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 14:19)
....... и армия у нас не слава богу, ни с американцами ни с китайцами не сравнить. да и пара тройка крупных стран ес - легко набьют нам морду. Сверхдержава, ога...

бисер не мечи уважаемый, они уже пробовали и не раз, и морду их реставрировал не косметолог, а реаниматор gigi.gif

[^]
Cokoll
4.07.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.07.2014 - 14:41)
Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 15:02)
1) эстония - это сарказм. С намеком. Учите чувство юмора, товарищ.
2) википедия - открытый к редактированию ресурс. Наши, даже ркс - врут. Сильно. Считайте сами, экономика сильнее, причем во много раз (от нескольких раз до нескольких десятков) как минимум у следующих стран: сша китай япония германия франция ю. Корея. Итого первые 6 мест заняты. Причем все эти экономики более диверсифицированные, более промышленно развитые, и простым обвалом цен на тэк сырье их не свалиш. И часть стран во много раз нас меньше. Ввп россии в 6 раз меньше одной только германии, уровень ввп подушно - в 4. Коэфф джини - на порядок выше. Корупция выше. Просышленность - еле живая и жутко зависимая от иностранных контрагентов.
3) в этом пункте я написал ПОЛАГАЮ. Полагаю я не далек от истины, ибр как без промышленности почти оснастить армию - не знаю. и к слову, мой дед был до недавнего времени генерал-полковником рвсн, в 90х - одним из замов командующего рвсн. так что источники, пусть и устаревшие - имею. Это кстати - тоже по методичке написано , что если не можешь опровергнуть - язви? Плохой тон, Товарищ.

1. с ЧЮ все нормально, сравнение неуместное, даже с учетом сарказма.
2. Ужи не знаю, что ответить вам на ваш поток терминов, пожалуй предложу статью изучить http://www.dp.ru/a/2013/07/15/Rossija_zanjala_pjatoe_mesto2/ (сразу предупрежу, статью писал не Путин)
3. Полагаю у вас устаревшая информация, и у вашего деда тоже (при всем моем уважении), ваши ссылки на мифические методички - еще одно доказательство несостоятельности ваших потуг

1) ну без юмора, чтобы было понятно. Я сказал что от только того что народ РФ считает ее сверхдержавой - она ей не станет. Логично?
2) найдите еще статистику не из рунета, не статью а цифры , посчитайте среднее арифметическое с нашей - и грубо, все встанет на свои места. Я привел вам 6 более экономически развитых стран, о каком 5м месте может идти речь.
3) ну тут спорить не буду - все что я написал исключительно мое мнение и не очень основательное. К слову, последняя часть что я наблюдал вживую - в которой мой приятель служил. Вот там все очень хорошо и роскошно, вплоть до плазмы в каждой казарме. И с вооружением там отл, и дедовщинв почти не было, и полкан адекватнейший. Но это я так поимаю что то весьма элитное было, да и расквартированы в подмосковье, возможно по ним нельзя судить об остальных. Не верится мне что у нас все части такие богатые.

Ну а ссылка на мифическую методичку - сарказм и намек, если вы не поняли. Или не хотите понять? Наверное так в методичке написано: "никогда не признавайте существование методички"))) кстати серьезно - не вы первый говорите что китайцы к нам не полезут так как им холодно. А мне кажется, что когда они будут гододать сидя друг у друга на головах ( утрирую) их холод неостановит. Да и сейчас не остановит.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 4.07.2014 - 15:01

[^]
Учкудук
4.07.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата (thirdcrowd @ 4.07.2014 - 13:37)
Сегодня в США День независимости. Путин отправил президенту Обаме поздравительную телеграмму.

В ней всё написано черным по белому, об этом сообщила пресс-служба Кремля:

"Путин также подчеркнул, что Россия и США как державы, несущие особую ответственность за обеспечение международной стабильности и безопасности, должны сотрудничать в интересах не только собственных народов, но и всего мира".

Ждите новых санкций. С уважением Барак cheer.gif

[^]
adeqwat
4.07.2014 - 15:01
0

Юморист

ай да Путин, Красава!

[^]
Cokoll
4.07.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 4.07.2014 - 14:56)
Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 14:19)
....... и армия у нас не слава богу, ни с американцами ни с китайцами не сравнить. да и пара тройка крупных стран ес - легко набьют нам морду. Сверхдержава, ога...

бисер не мечи уважаемый, они уже пробовали и не раз, и морду их реставрировал не косметолог, а реаниматор gigi.gif

Не будьте наивными. Пробовали при ссср и раньше. Когда страна действительно была одной из сверх держав. Сейчас - другое время.

[^]
apis14
4.07.2014 - 15:03
6

Весельчак

Сверхдержава это страна которая диктует свою волю миру, имеет современную как минимум не сырьевую экономику, и главное не позволяет в зоне своих стратегических интересов устраивать такие безобразия как на украине. Снимите розовые очки, ни мы ни китай не сверхдержавы, наши амбиции пока опережают наши возможности. Пахать надо всем, потом будет видно.

[^]
Gallente
4.07.2014 - 15:06
1

Клац-Клац

сверхдержава? наша Россия? примерно на пятом месте, после сшп, германии, китая, франции. первые мы только по вооружению. по социалке - на последних местах. по дорогам сред африканских стран

[^]
Maerhekil
4.07.2014 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Cyтенер @ 4.07.2014 - 13:00)
Цитата (Cokoll @ 4.07.2014 - 09:49)
Ну мечтайте, мечтайте. вторая сверхдержава - китай. причем скоро станет первой я думаю. причем в отличие от наших любителей попиздеть - молча. но так что все остальные обосрутся.

В экономике станет, а в вооружении и способах ведения боевых действий - никогда, много факторов от религии и геопозиции, менталитета и эволюции и тд.

японию в конце 19 века тоже все считали дикой аграрной страной с необразованным населением и феодализмом, а в 1905 она набила морду россии и стала вполне высокотехнологической державой, коей и остается по сей день.

кто сказал что китайцы тот же фортель не отмочат? и какую силу они тогда будут представлять. у них мощная экономика, причем не сырьевая в отличие от нас. Весь мир и особенно мы с сша - у них в долгах как в шелках.

Представляешь какой танк из китая выйдет когда у них еще и ВС ( и без того сильные) будет хорошо оснащены?

Извините за мою неграмотность, а каким способом Япония набила морду России в 1905 году? Портсмунский мир вроде небыл обрименителен для России. Не помню в истории такого, а вот капитуляцию Японии, 2 сентября 1945 года, припоминаю.

Это сообщение отредактировал Maerhekil - 4.07.2014 - 15:29

[^]
ТрямТрям
4.07.2014 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (ФилиH @ 4.07.2014 - 15:45)
насколько я умею читать, то речь идёт о поздравлении президента рф ака "из россии с любовью", направленного президенту сша.
при чём здесь китай? faceoff.gif
это гости из 404-й по методичкам шпарят? одна из любимых тем у них.

К сожалению, это не методичка, а реальные результаты зомбирования. Я в реале таких знаю. С одним таким на ДВ по работе ездили, так его даже местные не сразу смогли переубедить.
Поэтому когда вижу, проникаюсь сочувствием и пытаюсь объяснить, если человек еще не потерял способность воспринимать окружающую действительность. Если уже деградировал до скакуна-лалалашника, то медицина бессильна.
Этот экземпляр вроде нормальный еще, поэтому общаемся smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13556
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх