Сотрудник «Беркута» в московском ОМОНе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prizm08
1.07.2014 - 21:54
4
Статус: Offline

Балагур

ХЗ! Живу на Урале.. если у нас такая заваруха как на майдане, не дай то Бог!, произойдет, то в числе первых пойду майдонутых на место ставить.. благо охотничий и все приблуды в наличии..
ИМХО: бежать с родной земли - последнее дело... у меня внуки скоро в школу пойдут... за их будущее любому постараюсь пасть порвать.. на сколько сил хватит...

[^]
Volonterr
1.07.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (werter80 @ 1.07.2014 - 17:50)
"Скачиваю из интернета притчи Бенджамина Франклина и Абуль Фараджа" - ну-ну.
А что минусите-то? Вы с ментами хоть раз общались. 90% процентов последнюю художественную книжку в школе держали сидя на унитазе, а тут притчи Франклина. Ну-ну!

1 к 10 не так мало как ты думаешь

[^]
awn
1.07.2014 - 22:32
0

Балагур

Московский ОМОН - знаю не по наслышке. С 3-м батальоном практически вместе стояли в Чече в 96-м. Мужики - молодцы, за срочников не прятались и перед чехами не ссали. Сереге Рыбалко - привет.

А относительно Беркута... Все парень правильно сделал. А кто гонит его домой типа "воевать" - или никогда не участвовал сам, или - ничего не понял. Чеченцы - нам не родня и не братья. В них стрелять было НЕ ЗАПАДЛО. В Чече - ПОДРУГОМУ было.
На Украине - Гражданская война. Твой друг, брат, сват - запросто может оказаться по другую сторону. По убеждениям или по принуждению. И ты в него будешь стрелять? Война рано или поздно закончится, но вот жить как дальше с таким грузом?

Или кто-то хочет сказать, что запросто пристрелит родного брата из идейных соображений, а потом спокойно ляжет спать с чувством хорошо исполненного долга?

[^]
Akronix
1.07.2014 - 22:34
3

животное

Фото Донбасс.
Ну что беркут! беркут! беркут! что ли...

[^]
serowlad
1.07.2014 - 22:38
1

Юморист

Цитата
Была у меня девушка, да ушла, когда пошел работать в «Беркут». Через полгода замуж вышла. Я в это время еще в армии был

вчитайтесь внимательно в фразу

Добавлено в 22:39
очередной вброс СМИ

Это сообщение отредактировал serowlad - 1.07.2014 - 22:38

[^]
LexYar
1.07.2014 - 22:55
2

14

А по хорошему, ехал бы тыи 100 твоих друзей, Родину защищать. На Донбас.

[^]
NEFRIT
2.07.2014 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (Айыу @ 1.07.2014 - 17:40)
В тот момент мы («Беркут». — Прим. ред.) могли на Майдане захватить власть. Сказать: «Все, теперь мы у руля». Это было возможно. Но мы не сделали этого. Мы не обстреливали людей на Майдане артиллерией, хотя вполне могли пресечь все. И на Украине была бы тишина, никто даже не возмущался бы. Но мы же так не сделали — зачем людей убивать?

Вот что главное. Не армия людей гандошит, а люди отдающие приказы. И если у руля пидорасы, а в рядах армии им подобные, то выходит бедапичаль

попытался свою идею донести http://www.yaplakal.com/findpost/24468174/...opic848766.html но видимо не вышло.

ЗЫ к той части граждан независимой обращаюсь которые упоротые. Если вас фашистов таскающий флаг и ставящих уебков в святых, которые признанны исторически фашистами внезапно при смене власти на адекватную начнут вырезать, то вряд ли кто будет вас жалеть. А история идет витками. Вам ебланам видимо этого не понять

[^]
SEREGA770
2.07.2014 - 00:41
-1

Ярила

Держись, мы, Русичи, не бросаем своих!

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 2.07.2014 - 00:41

[^]
Zorg1304
2.07.2014 - 00:44
3

Шутник

Бля! Инитервью типа "А еще я в нее ем"...

[^]
Stiv69
2.07.2014 - 00:49
3

хулиган

Всё конечно замечательно, но глядя на события в Украине, чтож вы сбежали, а не остались чтоб от всяких пидорасов родину защитить. Тем более есть навыки. Если бы у меня в России такое началось, я бы в Украину не сбежал.

[^]
north
2.07.2014 - 01:08
0

Ярила

поздновато школу у них в селе заканчивают

[^]
xTANATOSx
2.07.2014 - 01:21
1

Шутник

Хотел, как участник тех событий ( я имею ввиду Майдана ), написать, что у него в интервью есть много неточностей, может редактора подправили, а может сам приукрасил, но впадло )
Один фиг, все равно скажете, что я очередная дочка офицера.

И да, если что-то интересует, можете задавать мне вопросы.

Это сообщение отредактировал xTANATOSx - 2.07.2014 - 01:35

[^]
VanyaBelorus
2.07.2014 - 04:34
4

Шутник

Встречался я пару раз с беркутом в киеве.. обыск машины без причины и конечно же без протокола и понятых устраивали мне.. на мои возмущения ответ был - ну тебя ж не бьет никто.. также с торговок дань собирали (а в киеве стихийная торговля - обычное дело).. гнилая в укр вся система ментовская была и есть.. не то что в родной Беларуси..

[^]
радар
2.07.2014 - 05:32
1

Ярила

Мдя, а мы тут шахтёров ругаем которые из шахт не вылазят!!!!!!!
момонОВЕЦ беркутянин своим примером как бэ говорит шахтёрам - "пацаны делай как я"

[^]
idk
2.07.2014 - 05:42
2

Ярила

слишком складно написано.
они в большинстве своем трех предложений связать не могут.
да еще и Моцарт, и театр тут же. перегнули слегка.

[^]
Рапапай
2.07.2014 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 2.07.2014 - 01:49)
Всё конечно замечательно, но глядя на события в Украине, чтож вы сбежали, а не остались чтоб от всяких пидорасов родину защитить. Тем более есть навыки. Если бы у меня в России такое началось, я бы в Украину не сбежал.

А у нас что по другому? Народ кормил и одевал армию, МВД, КГБ, а как "бардак пошел" они и "слились" (1991 г.), что мешало Мишу-Борю и прочую гопкомпанию "заарестовать" как в Китае? Вот в этом и есть сущность наших вояк и чинуш "не брать ответственность на себя" и если в мирное время - это работает, то в "тяжелый час" они сливаются по привычке.

[^]
ЭлектрикЯ
2.07.2014 - 07:44
0

злыдень

необремененое интеллектом тело, нашим царькам необходимы такие псы, был бы ты врачь или инженер там или строитель яп еще поддержал ,а так ссыкло что спряталось и продолось за миску похлебки новому хозяину которое "пересидит" всю жизнь в чужой будке, иди езжай на родину не фиг здесь дубинкой махать своих хватает , в трудный момент для родины сидеть и пускать сопли не велика сила

[^]
LONG
2.07.2014 - 08:03
0

Юморист

МАсквички они стервы, ну ничего свою еще встретишь.

[^]
BaalBes
2.07.2014 - 08:04
3

Агент 0.7

Не охота вникать в политику и принимать участие в сраче на тему "предатели"/"выполняли долг".
Хочу только заметить, что России (а уж Москве особенно) сейчас очень нужны крепкие, молодые и здоровые парни и девушки. Славяне. А то на улицах и без того черным-черно независимо от времени суток. Так что пусть обживется сам, друзей-подруг перевозит.
А что до "испорчен хохловской системой МВД", так, глядишь, перевоспитается. Наши, отечественные, конечно, тоже не подарок. Но на бывших беркутовцев сейчас слишком часто обращают внимание и стараются создать положительный облик. По неволе им придётся подстраиваться и тянуться до планки "лучших из лучших".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 2.07.2014 - 08:10

[^]
resonoid
2.07.2014 - 08:08
0

Пролетарский писателЪ

А где обучают боевому самбо ? Есть такие секции для всех желающих ?

[^]
CristenseN
2.07.2014 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (splithr @ 1.07.2014 - 18:02)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.07.2014 - 18:15)
Беркуты - молодцы. Жаль, Янучелло-сука слил ребят. Падла ссыкливая. А ведь мог дать приказ и разогнать всю эту свидомитую шоблу до начала Большого пиздеца.

Большой пиздец как раз и начался когда Бандюкович отдал приказ разогнать людей. Из-за того что один пидарас возомнил себя диктатором всё и началось.

Ты просто глупый, или очень дурной?
Правосеков готовили не один день, не один месяц, их тренировали и учили в той же прибалтике, под руководством западных спецов. Чему их там учили? Для ответа достаточно взглянуть на ситуацию в Украине. Ну а дальше если включить мозги, то станет понятно что СБУшники всё прекрасно знали, видели и слышали, но почему то никаких мер не было предпринято, тот же ярош был довольно известной личностью, и его не как Ленина в пломбированном вагоне привезли в Киев. Так что думать что все началось из-за разгона онижедетей это верх глупости. Не было бы разгона, было бы что-то другое спровоцировано, и все развивалось бы по тому же сценарию, только с мелкими корректировками.

[^]
Zarokk
2.07.2014 - 09:25
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (resonoid @ 2.07.2014 - 09:08)
А где обучают боевому самбо ? Есть такие секции для всех желающих ?

blink.gif

[^]
awn
2.07.2014 - 09:43
1

Балагур

Цитата (LONG @ 2.07.2014 - 09:03)
МАсквички они стервы, ну ничего свою еще встретишь.

Они не стервы. Просто очень прагматичные в большинстве своем. Они не любят деньги, за то - очень любят то, что за деньги можно купить. Да и коренных москвичей-то - меньше миллиона.
Для справки - _коренным_ считается житель, у которого с обеих сторон (материнской и отцовской) - хотя бы дедушки и бабушки родились в данном городе.

4 all

Я смотрю, очень много пишут про "рабов", "холопов", псов государевых...
Че, все такие богатые? Куча бабла на счетах, жены-фотомодели, особняки с автопарком в гараже?
Тем не менее... Когда заходит разговор о "рабах", я всегда вспоминаю изречение мудрого шута Вамбы из романа "Ivanhoe" Вальтера Скотта: "Раб сидит у теплой печки сытый и пьет эль. А свободный человек - мерзнет в лесу с пустым брюхом".
Да и вообще... Сомневаюсь, что многие из присутствующих могут сказать этак с утреца перед выходом на работу: "А ну ее на хер, эту работу! Поеду-ка я на месячишко в Тайланд в Гондурас на дачу! А то и поболе..."
Почему? А потому что надо РАБОТАТЬ - кредиты, счета, прочая хуйня, все это надо оплачивать. А чтобы оплачивать - нужно впахивать на гарботе. Каждый день и хрен откосишь. Не, вроде и никто не держит, конечно, но - кредиты, счета, и прочая хуйня. Вот они и держат. И чем же мы отличаемся от рабов?
А почти ничем, фактически... Рабы, знаете ли - вовсе не обязательно должны в лохмотьях таскать кирпичи.
Просто Хозяин называется - СИСТЕМА, а не конкретный дядя.
Чтобы быть реально свободным - нужно не иметь никакой собственности и жить где-нить в глухой тайге натуральным хозяйством. Но что-то никого не тянет особо...

[^]
splithr
2.07.2014 - 10:15
1

Шутник

Цитата (CristenseN @ 2.07.2014 - 09:31)
Цитата (splithr @ 1.07.2014 - 18:02)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.07.2014 - 18:15)
Беркуты - молодцы. Жаль, Янучелло-сука слил ребят. Падла ссыкливая. А ведь мог дать приказ и разогнать всю эту свидомитую шоблу до начала Большого пиздеца.

Большой пиздец как раз и начался когда Бандюкович отдал приказ разогнать людей. Из-за того что один пидарас возомнил себя диктатором всё и началось.

Ты просто глупый, или очень дурной?
Правосеков готовили не один день, не один месяц, их тренировали и учили в той же прибалтике, под руководством западных спецов. Чему их там учили? Для ответа достаточно взглянуть на ситуацию в Украине. Ну а дальше если включить мозги, то станет понятно что СБУшники всё прекрасно знали, видели и слышали, но почему то никаких мер не было предпринято, тот же ярош был довольно известной личностью, и его не как Ленина в пломбированном вагоне привезли в Киев. Так что думать что все началось из-за разгона онижедетей это верх глупости. Не было бы разгона, было бы что-то другое спровоцировано, и все развивалось бы по тому же сценарию, только с мелкими корректировками.

да вот с хера ли? Я прекрасно помню тот разгон. К 30 ноября майдан уже практически разошелся, на площади оставалось несколько десятков человек. Нет же блять, один пидор решил что он круче всех и может безнаказанно пиздить людей.
Кстати, вот новость на япе тогдашнего разгона:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic691484.html
Никаких боевиков с молотовыми нет и в помине. Так что байки про лагеря - это всё хуйня и тупые отмазки.
Украинцы все правильно сделали.

[^]
snake980
2.07.2014 - 10:18
2

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 1.07.2014 - 18:29)
Я не понял. Я всегда считал, что в спецподразделениях работают люди посмелее, чем я. Но. Бросил родителей и свалил в другую страну. Я бы понял, если бы он боялся за них и потому ушел сразу из беркута. Но ин их оставил там, а к ним уже приезжали и сам к нам. Хз, какая на самом деле конечно ситуация, но из сказанного получается так. Мог бы тогда ДНР и ЛНР помочь что ли

Полностью согласен. СУПЕР БЕРКУТ! Семью нафиг, всех нафиг, а я смылся там где легче и теплее. Да после майдана Беркуту было тяжело, но все пережили и вспомнили слова одного Харьковского человека "Беркут вам еще аукнется" - и аукнулось. Зато теперь к ребятам 0 вопросов и проблем - те кто профи нашли себе место без предательства народа. Как оставить родную мать, отца??? Брат у него гражданский прячется - смех да и все. Небось брат закончил военную кафедру в институте и получил звание за просто так, а теперь прячется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх