Из письма с Украины, Елена Рохлина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkass
29.06.2014 - 16:54
0
Статус: Offline

Юморист

Metall64

насчет харьковчан согласен

[^]
tigroid
29.06.2014 - 16:54
3

Карликовое животное

Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 17:49)
Цитата (tigroid @ 29.06.2014 - 16:47)
Цитата
готовы еще 3 миллиона встретить?)))))

Откуда?

Население Донбасса--7.5. млн.чел.А ну как все беженцами заделаемся?Готовы куском хлеба поделиться или будете как харьковская журнашлюха попрекать?

Крым итак принимает why.gif Сама ничем существенным помочь не могу, жилья лишнего нет, разве что контакты работы пересылаю, если попадаются. В Краснодар перебраться одним уже помогли, там всех принимали. Чем могу.
Извините, если что не так

[^]
YaGidna
29.06.2014 - 16:56
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 29.06.2014 - 15:44)
Цитата
Вряд ли меня обвинят в укрытии террористов, но если даже обвинят, мне как-то по-барабану - человеческие жизни важней.

Если у вас закрутится вся эта хрень, то тебя даже слушать никто не станет. И сосед скажет - своими глазами видел, покрывает террористов! Лишь бы шкуру свою спасти.
Нет сейчас единства, кто в лес, кто по дрова. Вон Одесса кричала, что она не допустит бардака и что в итоге? Украину сейчас начали зачищать и причем по полной программе. Сначала промывка мозгов, потом уничтожение самых сильных регионов, чтобы в случае чего не кому было подняться и не зачем - их же свои бомбили, кого защищать? Надеюсь, конечно, что все это когда-нибудь закончится, но не верится уже.
Мои родственники из Киева свалили в Подмосковье еще в разгаре майдана. Тогда сказали - это все, крест можно ставить на стране. Другие родственники майдан поддерживали и тетка даже волонтером там была. Сейчас молчит. Слова не вытянешь, чует, что дело пахнет керосином.
Хорошо, что людям помогаете, жаль только что дошло в итоге до такого

Скажем так, я не вижу причин беспокоиться хотя потому, что таких как я много. Всех не пересажаешь. Да и смешно обвинять меня в сокрытии террористов, если кому-то денег на существование дала, а кому-то на работу через знакомых помогла устроиться. Это обычная гражданская позиция без политики.

[^]
xeisi
29.06.2014 - 17:05
-9

Шутник

У знакомых в Крыму отжали машину. Ехали назад с отдыха. А другие ехали поездом, так зашли в купе уроды в балаклавах и АК и все ценные вещи отжали.

[^]
Бyлька
29.06.2014 - 17:06
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (tigroid @ 29.06.2014 - 16:54)
Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 17:49)
Цитата (tigroid @ 29.06.2014 - 16:47)
Цитата
готовы еще 3 миллиона встретить?)))))

Откуда?

Население Донбасса--7.5. млн.чел.А ну как все беженцами заделаемся?Готовы куском хлеба поделиться или будете как харьковская журнашлюха попрекать?

Крым итак принимает why.gif Сама ничем существенным помочь не могу, жилья лишнего нет, разве что контакты работы пересылаю, если попадаются. В Краснодар перебраться одним уже помогли, там всех принимали. Чем могу.
Извините, если что не так

Спасибо вам за помощь,реально только Россия помогает беженцам.И бегут ,в основном,в Россию.На кпп очереди огромные.Выехала малая часть населения.Очень много детей осталось.Старики не хотят покидать свои дома.А в киеве требуют продолжать войну.О какой единой краине они блеют,бараны?

[^]
tarkass
29.06.2014 - 17:11
2

Юморист

YaGidna

Несколькими постами выше вы писали что русофобка
Поэтому я вас повторно спрашиваю: что вы делаете на нашем ресурсе?
Ссыте нам в глаза и в уши?
Еще раз повторяю: покиньте этот ресурс Гуд бай

[^]
YaGidna
29.06.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 16:06)
Спасибо вам за помощь,реально только Россия помогает беженцам.И бегут ,в основном,в Россию.На кпп очереди огромные.Выехала малая часть населения.Очень много детей осталось.Старики не хотят покидать свои дома.А в киеве требуют продолжать войну.О какой единой краине они блеют,бараны?

Спасибо, что про игнорировал мое сообщение о том же (это я об избирательности).
Вопрос: если ты пишешь о "баранах" с Идеей единой страны, то как ты видишь вариант Донбасса в Украине? Только без отрицаний, что это возможно.

Трезвый взгляд приветствуется.

[^]
дашаневаляша
29.06.2014 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (лукас @ 29.06.2014 - 11:00)
а они что без документов едут ? прописку то никто не отменял .... не плюсуется как то- два и два

в украине при проверке документов на блок-постах были случаи -рвали документы (нацгады) , поэтому вполне могут сказать про отсутствие онных

[^]
Прутков
29.06.2014 - 17:28
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (xeisi @ 29.06.2014 - 11:59)
Цитата (benzovor @ 29.06.2014 - 09:26)
Предеться вычислять на местах, и не дай божог такие попадуться, постараюсь калеками отправлять назад, как и обещал раньше. К ЮВ вопросов НЕТ, остальные блядь гаситесь. Лично я вас ненавижу, потому не думайте, что вас пидарасы здесь кто-то ждет, либо меняйте прописку-тогда еще может и повезет.

Не вопрос. Но машины с русскими номерами по ЗУ ездить не будут.

Похуй! Танкам номера не нужны! moderator.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (xeisi @ 29.06.2014 - 18:05)
У знакомых в Крыму отжали машину. Ехали назад с отдыха. А другие ехали поездом, так зашли в купе уроды в балаклавах и АК и все ценные вещи отжали.

Во-первых, не надо пиздЕть.
Во-вторых - свидомые пусть едут отдыхать во львов.

[^]
FlankerC
29.06.2014 - 17:34
1

Ярила

там ваще страшные вещи творятся. знакомые еще легко отделались gigi.gif

Из письма с Украины

[^]
Бyлька
29.06.2014 - 17:39
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (YaGidna @ 29.06.2014 - 17:11)
Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 16:06)

Спасибо, что про игнорировал мое сообщение о том же (это я об избирательности).
Вопрос: если ты пишешь о "баранах" с Идеей единой страны, то как ты видишь вариант Донбасса в Украине? Только без отрицаний, что это возможно.

Трезвый взгляд приветствуется.

Спасибо ,что проигнорировала мое сообщение раньше.(это я об избирательности).У тебя учусь игнорировать вопросы.

О каком варианте Донбасс в украине ты бредишь?Нет такого варианта.Немедленно прекрати употреблять дурь.

Донбасс- это Новороссия.Запомни.И отвалите от нас со своей украйной.Укроармия на данный момент совершает акт агрессии по отношению к Новоросии.Какого хера ваши войска бомбят наши города и убивают наших людей?Если им так охота кого-то убивать и бомбить--пусть делают это в киеве.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.06.2014 - 17:41

[^]
Shizo
29.06.2014 - 17:49
0

Юморист

Насчёт России и недовольных беженцев - надо просто заносить в базу невъездных, сажать в автобусы и довозить до украинской границы. Там будут довольны.

[^]
tarkass
29.06.2014 - 17:49
1

Юморист

FlankerC

такие перлы - я пад столом
ну что еще ждать от великих укров?

Добавлено в 17:54
xeisi
Пошол на куй

[^]
xeisi
29.06.2014 - 18:04
-2

Шутник

Цитата (Прутков @ 29.06.2014 - 16:28)
Предеться вычислять на местах, и не дай божог такие попадуться, постараюсь калеками отправлять назад, как и обещал раньше. К ЮВ вопросов НЕТ, остальные блядь гаситесь. Лично я вас ненавижу, потому не думайте, что вас пидарасы здесь кто-то ждет, либо меняйте прописку-тогда еще может и повезет.

Правду говорю. Поехали машиной, притом Ланосом. Муж и жена. Отдыхали в Поповке, возле Евпатории вроде. Говорят людей нет вообще, местные наперебой предлагали жильё. Отдохнули хорошо, а вот при выезде, на блок-посте попросили выйти из машины и всё. У жены только сумка в руках была, так её и оставили. Сумку правда не трусили.
Менты местные заявление приняли и ржали.
и не свидомые они. Простые служащие-терпилы

Добавлено в 18:08
tarkass ты тоже пошёл на куй. Хоть ты и Старший брат, но лицо тебе могу разбить за это.

Это сообщение отредактировал xeisi - 29.06.2014 - 18:07

[^]
Ligeya14
29.06.2014 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 29.06.2014 - 13:28)

Как? Если заходишь на ЯПъ и видишь "каклы", "хохлы", 404 и прочее.
Я как жительница Киева, которая всегда считала русских братьями захожу и вижу волны ненависти от россиян. Телевизор не смотрю, цензор не читаю (узнала о нем тут), но отношение к России формирую именно по российским ресурсам.

И Киев бомбануть есть желающие, и до Львова дойти на танках. Как мне опять полюбить россиян, видя столько вылитого говна в сторону Украины? Я вполне себе серьезно.

А давно на Япе все это появилось? Или все таки после кричалок с ножами и гиляками, рассуждений какие мы рабы потомственные (правда при этом с имперскими замашками) и пр? (и пожалуйста, не нужно говорить, что это после Крыма началось. Нет, задолго до, к сожалению).
И ладно бы, это какие-то отдельные группы деятелей вещали - но ведь на гос. уровне поддерживается все это мракобесие.((
Но вообще столько уже перетерто на эту тему и тут, и на др. ресурсах. Катится все как снежный ком.
Вы серьезно спрашиваете, как опять полюбить? Не знаю. Лично для себя поставила задачу не взращивать ненависть, хотя бы внутри собственной башки.
Стараюсь не читать ua новости, стараюсь не читать комментарии, когда чувствую, что совсем передоз - выключаю компьютер и иду гулять. В принципе работает.

[^]
albatros48
29.06.2014 - 18:24
2

Балагур

Пришел с тренажерки? cheer.gif

[^]
albatros48
29.06.2014 - 18:25
2

Балагур

Цитата (xeisi @ 29.06.2014 - 19:04)
Цитата (Прутков @ 29.06.2014 - 16:28)

Правду говорю. Поехали машиной, притом Ланосом. Муж и жена. Отдыхали в Поповке, возле Евпатории вроде. Говорят людей нет вообще, местные наперебой предлагали жильё. Отдохнули хорошо, а вот при выезде, на блок-посте попросили выйти из машины и всё. У жены только сумка в руках была, так её и оставили. Сумку правда не трусили.
Менты местные заявление приняли и ржали.
и не свидомые они. Простые служащие-терпилы

Добавлено в 18:08
tarkass ты тоже пошёл на куй. Хоть ты и Старший брат, но лицо тебе могу разбить за это.

нет в районе Евпатории никаких блок-постов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Bizels
29.06.2014 - 18:29
2

Kein Problem

Цитата (Metall64 @ 29.06.2014 - 17:17)
Цитата (Bizels @ 29.06.2014 - 12:28)
С западной у нас еще нет в городе а вот "бедные харьковчане" уже были. Сказали приехали на всякий случай. хитрожопые укры.

Не гоните на харьковчан, у меня знакомый и кстати таких много скрывается от хунтовских псов их нагнали в Харьков предостаточно. Они понимают что потерять Харьков для 404 смерть мгновенная как страны. Так вот там при малейшем подозрении пакуют будь здоров. А то видите ли мы такие все здесь грамотные и всезнайки. А попробуйте в реале встать против машины хунты. Харьков не забздел как Одесса а реально сопротивлялся и сопротивляется в меру возможного. Не надо гнать людей тех которые ищут защиты они наши до мозга костей.
Кому охота сесть по надуманым подозрениям на неопределенный срок в тюрьму.
Все кто мог ушли в подполье, а многие в начале всего того что случилось взяли оружие в руки на Донбассе с харьковчан.
А то останемся со своей величавостью без людей Востока которые по духу и крови наши.

Прикипело чтоле? они врали что они с краматорска, до последнего причем. если их там прессовали могли правду сказать ведь так?благодаря тому что с беженцами общается еще и СК они признались. кстати после этого уехали назад. говорили " а вдруг у нас чо будет мы тут посидим пару месяцев вам что жалко чтоли". от помощи людей не отказывались рассказывая ужасы краматорска. такие люди не беженцы а приживалы.хрен его знает зачем вообще им нужна была эта "история". так что не надо тут смешивать товарищ.

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.06.2014 - 18:34

[^]
tarkass
29.06.2014 - 18:33
0

Юморист

xeisi

Ну что ты так обиделсо?, просто от изобретательности великих укров писать всякие небылицы уже никакие нервы ни в куй
так что БРАТ, если ты не великий Укр то прости

[^]
albatros48
29.06.2014 - 18:41
2

Балагур

Цитата (YaGidna @ 29.06.2014 - 13:28)
Цитата (tarkass @ 29.06.2014 - 10:46)
Последнее время идет спланированная массированная акция  русофобской пропаганды с целью разжигания межнациональной розни просто в Агромаднейших размерах!
Люди!призываю не ведитесь - это все на руку СШП(они пишут методички)
Еще раз призываю не ведитесь на информационные  провокации !

Как? Если заходишь на ЯПъ и видишь "каклы", "хохлы", 404 и прочее.
Я как жительница Киева, которая всегда считала русских братьями захожу и вижу волны ненависти от россиян. Телевизор не смотрю, цензор не читаю (узнала о нем тут), но отношение к России формирую именно по российским ресурсам.

И Киев бомбануть есть желающие, и до Львова дойти на танках. Как мне опять полюбить россиян, видя столько вылитого говна в сторону Украины? Я вполне себе серьезно.

завидую способности видеть только то что хочется т.е. гомно в сторону россиян вы как-то не замечали, а теперь все чувства обострились?

[^]
KEPBY
29.06.2014 - 18:42
2

Шутник

Женщин и детей принимать, а мужиков, на медкомиссию - и в добровольческую армию.... Родну хату от бандеровцев защищать....

[^]
IngBar
29.06.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 29.06.2014 - 14:19)
Потому еще раз спрашиваю: как не вестись на нашу пропаганду, но снова полюбить россиян, руководствуясь только честной российской информацией. Как не развить в себе русофобию, читая чудные комментарии от людей с Волгограда, Сыктывкара и Москвы?

Как? Из чувства самосохранения, если хотите Украину свою сохранить.

А мы от вас любви не просим, это только ваш выбор.

[^]
resonoid
29.06.2014 - 18:54
1

Пролетарский писателЪ

YaGidna

Без срача, обвинений и троллинга. Могу посоветовать только одно : ребенка в охапку и бегом. Бегом из этого территориального недоразумения -Украина.
В Москву не советую, присмотритесь к российской провинции. Да, ЯНАО посмотрите в качестве варианта. Тут ваших - хоть попой кушай. Ну,извините,не удержался. Убегать надо сейчас, завтра будет позно. Ваш богатый внутренний мир, а так же офисно-гламурные навыки в условиях гражданской войны нафиг будут не нужны. А что такое женщин в условиях гражданского хаоса, вы,видимо еще не догадываетесь.

Думаете в Киеве все будет тихо и спокойно ? Думайте...

[^]
GNEV
29.06.2014 - 19:02
0

праведный

Бyлька
ягидная мои посты старательно игнорирует, ждать от нее конструктивного ответа не стоит.

[^]
Бyлька
29.06.2014 - 19:10
1

Wyrd bið ful aræd

GNEV,знаю.Эт я так,из любви к искусству)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15845
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх