Скандалы, интриги, расследования из 90-х, Брянская версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnom78
26.06.2014 - 19:33
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (19Victor56 @ 26.06.2014 - 13:22)
На фоне общих побед это мелочи....

Как вы достали болотные боты!!! Идите на.............р!!!

[^]
Bydloman
26.06.2014 - 19:34
11

Ярила

zazaxaxa
Вот в этом и весь прикол. Приходит какой-нибудь пидор на губернаторство, ворует, законы нарушает, народ ропщет, а его потом снимают и ставят либо на другую область, либо на министерский пост или равнозначный ему. То есть вместо срока с конфискацией ему дают новую кормушку. Типа оправдал доверие. Отсюда вывод: подбирают этих пидоров по принципу " ворует, делится, смуту не затевает, правильные голоса на выборах обеспечивает" - наш человек! Зато здесь все Путингу сейчас жопу лижут. Хуле, Крым наш! Эх, сколько лет прошло уже, большевиков пережили а нород как был дураком, так и остался. С верой в доброго царя и плохих бояр-лихоимцев. И не надо говорить, что у него руки не доходят, не знает, погодите, все будет попозже- нахуй! Не верю! Сердюков пример. Да и не только он. Если бы Путин этого хотел на самом деле, уже все эти пидоры бы в тайге лес валили. Или вы думаете Обаму раком он нагнуть может, а чинуш нет? Хрен там! Ему это выгодно. Потому что он такой же пидор, только помимо бабла и властьи у него есть еще неудовлетворенные желания показать как он крут. Типа попасть в историю. Вот только свой шанс попасть в неё Настоящим Лидером Нации он бездарно проебал.

Видимо у него другие представления об этом. Чемпионат по футболу, Олимпиада в Сочи - вот чем он решил запомниться. И как у древних: "Хлеба и зрелищ!". На хлеб типа хватает, а зрелища обеспечу. А страна ему в хуй не упала. Потому что он сам продукт этой системы и правит пока живет эта система. Иначе могут и спросить с него. Очень вся эта система напоминает партийное устройство КПСС. Даже лозунги те же. Против фашистов, США и т.д. и т.п. Понятно, что надо русских спасать на Украине, понятно, что пора уже прекратить СШП жопу лизать, но вот так откровенно класть болт на народ....
И да, я агент Госдепа rulez.gif Мне СШП платят, причем так дохуя, что я на собственную квартиру накопить не могу, чтобы ребенка в сад устроить надо 100 тысяч и т.д. Вот еще немного Госдеп денег подкинет и я решу свои проблемы gigi.gif
Завелся я что-то. Вот говорят, что укры зомбированы. А мы и сами зомбированы не меньше. Рейтинг Путина вырос до 65%" Да вы ебанулись, люди? Как же вам мало надо для счастья-то оказывается. Перед СШП кулаком потрясли и всё, народ " понял и простил". Ладно, минусите, что уж там.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.06.2014 - 19:34

[^]
anadorhh
26.06.2014 - 19:49
4

Пупок

Цитата (Bydloman @ 26.06.2014 - 19:34)
zazaxaxa
Вот в этом и весь прикол. Приходит какой-нибудь пидор на губернаторство, ворует, законы нарушает, народ ропщет, а его потом снимают и ставят либо на другую область, либо на министерский пост или равнозначный ему. То есть вместо срока с конфискацией ему дают новую кормушку. Типа оправдал доверие. Отсюда вывод: подбирают этих пидоров по принципу " ворует, делится, смуту не затевает, правильные голоса на выборах обеспечивает" - наш человек! Зато здесь все Путингу сейчас жопу лижут. Хуле, Крым наш! Эх, сколько лет прошло уже, большевиков пережили а нород как был дураком, так и остался. С верой в доброго царя и плохих бояр-лихоимцев. И не надо говорить, что у него руки не доходят, не знает, погодите, все будет попозже- нахуй! Не верю! Сердюков пример. Да и не только он. Если бы Путин этого хотел на самом деле, уже все эти пидоры бы в тайге лес валили. Или вы думаете Обаму раком он нагнуть может, а чинуш нет? Хрен там! Ему это выгодно. Потому что он такой же пидор, только помимо бабла и властьи у него есть еще неудовлетворенные желания показать как он крут. Типа попасть в историю. Вот только свой шанс попасть в неё Настоящим Лидером Нации он бездарно проебал.

Видимо у него другие представления об этом. Чемпионат по футболу, Олимпиада в Сочи - вот чем он решил запомниться. И как у древних: "Хлеба и зрелищ!". На хлеб типа хватает, а зрелища обеспечу. А страна ему в хуй не упала. Потому что он сам продукт этой системы и правит пока живет эта система. Иначе могут и спросить с него. Очень вся эта система напоминает партийное устройство КПСС. Даже лозунги те же. Против фашистов, США и т.д. и т.п. Понятно, что надо русских спасать на Украине, понятно, что пора уже прекратить СШП жопу лизать, но вот так откровенно класть болт на народ....
И да, я агент Госдепа rulez.gif Мне СШП платят, причем так дохуя, что я на собственную квартиру накопить не могу, чтобы ребенка в сад устроить надо 100 тысяч и т.д. Вот еще немного Госдеп денег подкинет и я решу свои проблемы gigi.gif
Завелся я что-то. Вот говорят, что укры зомбированы. А мы и сами зомбированы не меньше. Рейтинг Путина вырос до 65%" Да вы ебанулись, люди? Как же вам мало надо для счастья-то оказывается. Перед СШП кулаком потрясли и всё, народ " понял и простил". Ладно, минусите, что уж там.

agree.gif Я уж думал на ЯПе нормальных не осталось

[^]
AngeLich
26.06.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 26.06.2014 - 16:54)
Цитата (AngeLich @ 26.06.2014 - 11:47)
В мою бытность проживания в славном южном городе Новороссийск, мэром города стал человек, сын которого - владелец плиточного завода.
К чести этого человека будет сказано, что за время его управления, город значительно преобразился в лучшую сторону. Были отделаны основные улицы в городе, набережная, заасфальтированы многие районы города, включая не самые ближайшие к центру, облагородили парки и дома в центральной и не только частях города.

Вывод: управителями нужно назначать людей материально заинтересованных в развитии своего региона )

Это ты про Прохора или про Синего?

Прохор просто уносил все, что плохо лежало, так что не про него.

[^]
Buzzkill
26.06.2014 - 20:05
3

Токсичный Душнила

Цитата (Bydloman @ 26.06.2014 - 20:34)
zazaxaxa

Солидарен.
agree.gif

[^]
eugene160
26.06.2014 - 20:14
0

Юморист

нет человека, нет проблемы....думайте

[^]
alemik
26.06.2014 - 20:26
0

Приколист

Да нет тут никакого секрета : этот кадр - креатура Кремля.Напомню,что до него два срока был губернатором коммунист .Этого удода приезжал продавливать зампремьер-министра Жуков,который в прямом эфире перед выборами открыто угрожал брянцам,что если не изберут кого надо,то никаких дотаций из центра не будет.

Вот и результат : бандиты поставили такого же бандита,зачистили "красный" Брянск.То,что вор - это даже хорошо,больше управляем.

Пословицу "Рыба с головы гниет " никто не отменял.

[^]
Моржов
26.06.2014 - 20:30
4

Хохмач

Я тоже из Брянска. Не вдаваясь в дискуссии и никого не защищая: кроме старых много раз озвученных сплетен и выдернутых цифр в инфе блогера ничего нет. Но в целом все не радужно у нас, мягко говоря. Мда.
Хотя все производство (в том числе и "Литий" (стекло), Дятьковский хрустальный и т.д. просрали мы еще при Лодкине, чтоб он, ссука, в аду на сковородке жарился.

Это сообщение отредактировал Моржов - 26.06.2014 - 20:54

[^]
Оксид
26.06.2014 - 20:51
0

Хохмач

Да да, такая херня у нас творится... Ребят, а помните как в этом году цены на яйца выросли?))))))) Вроде бы яйца наши, а как губер сказал так и будет...(((

[^]
igafum
26.06.2014 - 21:26
2

Ярила

А я из Новозыбкова. За все время правления Денин был у нас раза 2 и то проездом на монумент дружбы народов. А может оно и к лучшему...

[^]
avd8
26.06.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (vladerd @ 26.06.2014 - 15:34)
Цитата (baver @ 26.06.2014 - 14:18)
Цитата (vladerd @ 26.06.2014 - 12:51)
Блин он действительно непотопляемый. Сейчас держится имхо за счет того что отдал практически всю область "Мираторгу". Там где раньше были подъездные дороги к лесу, к реке теперь колючая проволока и гуляют их коровы. Вообщем там где раньше была рыбалка и грибы, туда не пройти не проехать. Это из наболевшего, так как я любитель активного отдыха - был (сейчас восстанавливаюсь после перелома двух ног). А так и в городе жопа, промышленность угроблена напрочь, дороги ремонтируют каждый год, но их все равно нет, и т.д. По всем рейтингам Денин самый херовый губернатор, об этом говорят СМИ, но президенту по фигу.

За колючку ходил чтоль? gigi.gif

Да не до колючки не дошел, еще по дороге подбили moderator.gif

Может ну его на фиг такой "активный" отдых gigi.gif

[^]
Reaper507
26.06.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.06.2014 - 09:52)
Опять экстремисты прпалченные гасдепам рожегают?
Во первых: Путин не виноват
Во вторых: А кого еще ставить? Кроме него достоиных кандидатур я не вижу,пусть остается.

Я правильно говорю,товарищи Боты?

Ты забыл про: "поставь другого - тоже будет воровать, этот, хоть, наворовался уже".

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 26.06.2014 - 21:30

[^]
Zub
26.06.2014 - 21:41
0

Шутник

НЕ понял,к чему весь этот срач с губернатором?
Неужели Вы этим срачем расчитываете его убрать?
Не вы выбирали, не вам снимать.
Сейчас в Брянске очень даже не плохо, только как у Булгакова: Квартирный вопрос Брянцев испортил...
Как говорится: лучше синица на голову, чем Журавль в жо..у.
Как всегда для либералов - Путин виноват...

[^]
knop
26.06.2014 - 22:05
4

Шутник

Я из Клинцов, город в брянской области, очень даже красивый городок, сейчас стремительно развивается, благодаря нашему меру, хоть и говорят, что он корупционер, но до него было всё гораздо хуже, зову всех в гости, приезжайте, посмотрите сами, красивый город!

Скандалы, интриги, расследования из 90-х

[^]
lexa7
26.06.2014 - 22:21
2

Шутник

КВН Сборная Камызяцкого края "Наш мэр":

Это сообщение отредактировал lexa7 - 26.06.2014 - 22:23

[^]
tipik
26.06.2014 - 22:52
-4

Шутник

Я почитал коменты, получается что в Брянске все русскоязычные. Че ж вы до сих пор не провели референдум о присоединении Брянска к России?))) Тихо мирно и никакого майдана)

[^]
Рем785
26.06.2014 - 23:07
0

Шутник

Я из Саратова. Госдолг-44 000 000 000 рэ. И никто не парится в нашей местной думе

[^]
AMOPAJI
26.06.2014 - 23:26
1

Приколист

Цитата (tipik @ 26.06.2014 - 22:52)
Я почитал коменты, получается что в Брянске все русскоязычные. Че ж вы до сих пор не провели референдум о присоединении Брянска к России?))) Тихо мирно и никакого майдана)

Дебил,не? Или говна наелся? P.S. Ясно,хер с тролля хохла возьмешь!! Я из Брянска,если что! Прыгай иди,дебил!

Это сообщение отредактировал AMOPAJI - 26.06.2014 - 23:30

[^]
RUS81
27.06.2014 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (fenestarh @ 26.06.2014 - 12:06)
Внесу свои 5 копеек, у этого гражданина много друзей и по области, что позволяет ему делать "финты ушами" на выборах.
По самому Брянску, идёт активная застройка охраняемых зон города: Судки, въезд в Фокинский р-он итп. Идут пикеты граждан, прокуратура обращает внимание, но стройка не останавливается.
Перед выборами была выплачена з/п работникам этой "Снежки" из городского бюджета (со слов знакомого экономиста этой организации)
Часть бюджета отдали для "Мираторга" (хз под какие проценты, говорят около 1ккк, и эта странная история с Африканской чумой, когда большая часть поголовья скота Брянской области пошла под нож, кроме "Мираторга")
Дороги начали чинить, после активной позиции граждан и многочисленных пикетов/автопробегов.
Есть свой "карманный" телеканал "Губерния" - примерно как укрСМИ.
Тут много что можно писать про него, говорят его хотели ещё перед выборами снять но как говорят, "на переправе коней...". Сейчас против него выступает ОНФ с Александром Богомазом во главе.
Следующих выборов ему ИМХО не пережить, будет борьба между КПРФ и ОНФ (ИМХО конечно).
А так в Брянске и области есть много классных мест. Приезжайте в гости, милости просим!!!

+100500 Подпишусь под каждым словом.. up.gif

[^]
tiamat1122
27.06.2014 - 01:30
0

Весельчак

Я из Брянска, не читал ничего выше, но это блять что гнать к хуям собачим этого Денина!!!

[^]
mikke70
27.06.2014 - 07:38
0

Юморист

Вот же блядство! Все обо всем знают. Шито все белыми нитками. И нихуя ничего не делается!
Только показательные расстрелы как в Корее!

[^]
Buzzkill
27.06.2014 - 08:38
-1

Токсичный Душнила

Цитата (mikke70 @ 27.06.2014 - 08:38)
Вот же блядство! Все обо всем знают. Шито все белыми нитками. И нихуя ничего не делается!
Только показательные расстрелы как в Корее!

гхм... а позвольте узнать, кого расстреляли то?

[^]
ввс555
27.06.2014 - 09:34
-1

Шутник

а наши чемпионат мира по футболу проебали..... уроды... ну путин то пидарас конечно, я его маму в рот ебал козла санного

[^]
Trop
27.06.2014 - 10:09
0

Ярила

НАДО так:
1. Человек, который хочет руководить регионом должен предоставить четкий план, что он хочет делать или такой план должен спуститься сверху или сами должны сгенерить на своем уровне. План с этапами в квартал. В каждом этапе прописаны конкретные действия типа:
- построить/отремонтировать такой-то участок дороги
- привести в порядок дворы такого-то района
- заложить проект детского сада (и т.д. поэтапно прописать его строительство)
и т.п.
- сгенерить такое-то постановление на местном уровне

2. далее народ выбирает того, чей план лучше

3. народ такой четкий прозрачный план легко будет отслеживать и если человек явно ничего не делает для достижения результата, значит нахрен его, то есть он и квартал не продержится. то есть если чел не успевает делать 80% от намеченного - нахрен, не нужен такой. и премии и з/п, чтобы зависела именно от реализации.

А то, что происходит сейчас... Ну есть некий руководитель, но чем он занимается и чем мог бы и должен заниматься народ просто не знает толком. Ну руководитель и что? Блять так любого возьми, посади и что?

Кроме того, ежу понятно, что все кто пролезает наверх - это не случайные люди с улицы, ежу понятно, что их туда посадили криминалитет или бизнес, что по сути часто одно и то же или крепко связано между собой. Поэтому такой план опять же нужен, т.к. тогда будет неважно, кто его туда посадил - есть план, выполняешь его, руководишь дальше, нет - пошел улицы подметать.

То есть это должен быть что-то вроде бизнес-плана-договора.
То есть человек должен брать на себя конкретные обязательства, тем самым как бы заключая с народом трудовой договор подряда. И понятно, что один человек не может понять, в чем сейчас нуждается регион, какие надо предпринять действия, для этого нужно во-первых в этом вариться, во-вторых, нужна команда людей. Поэтому возможно, что такой план должен быть на этапе выборов примерный. А например в течение квартала, новая команда должна выработать подробный план, обязательно изложить его народу (сейчас это вообще не проблема) и действовать дальше по его реализации.

А так то, что происходит сейчас... Бредятина воровская - по сути человек ни за что не отвечает конкретно и в то же время имеет доступ к огромному ресурсу, вот и творится скотство.

Это сообщение отредактировал Trop - 27.06.2014 - 10:15

[^]
Buzzkill
27.06.2014 - 10:30
0

Токсичный Душнила

Цитата (Trop @ 27.06.2014 - 11:09)
НАДО так:
1. Человек, который хочет руководить регионом должен предоставить четкий план, что он хочет делать или такой план должен спуститься сверху или сами должны сгенерить на своем уровне. План с этапами в квартал. В каждом этапе прописаны конкретные действия типа:
- построить/отремонтировать такой-то участок дороги
- привести в порядок дворы такого-то района
- заложить проект детского сада (и т.д. поэтапно прописать его строительство)
и т.п.
- сгенерить такое-то постановление на местном уровне

2. далее народ выбирает того, чей план лучше

3. народ такой четкий прозрачный план легко будет отслеживать и если человек явно ничего не делает для достижения результата, значит нахрен его, то есть он и квартал не продержится. то есть если чел не успевает делать 80% от намеченного - нахрен, не нужен такой. и премии и з/п, чтобы зависела именно от реализации.

А то, что происходит сейчас... Ну есть некий руководитель, но чем он занимается и чем мог бы и должен заниматься народ просто не знает толком. Ну руководитель и что? Блять так любого возьми, посади и что?

Кроме того, ежу понятно, что все кто пролезает наверх - это не случайные люди с улицы, ежу понятно, что их туда посадили криминалитет или бизнес, что по сути часто одно и то же или крепко связано между собой. Поэтому такой план опять же нужен, т.к. тогда будет неважно, кто его туда посадил - есть план, выполняешь его, руководишь дальше, нет - пошел улицы подметать.

То есть это должен быть что-то вроде бизнес-плана-договора.
То есть человек должен брать на себя конкретные обязательства, тем самым как бы заключая с народом трудовой договор подряда. И понятно, что один человек не может понять, в чем сейчас нуждается регион, какие надо предпринять действия, для этого нужно во-первых в этом вариться, во-вторых, нужна команда людей. Поэтому возможно, что такой план должен быть на этапе выборов примерный. А например в течение квартала, новая команда должна выработать подробный план, обязательно изложить его народу (сейчас это вообще не проблема) и действовать дальше по его реализации.

А так то, что происходит сейчас... Бредятина воровская - по сути человек ни за что не отвечает конкретно и в то же время имеет доступ к огромному ресурсу, вот и творится скотство.

А хотите подискутируем?

1. А почему человек, который хочет?
Почему не тот, который может, а еще лучше может и должен?
Таких планов любой дрыщ нарисует стопицот, и что?

2. А что, народ - это пипец какой компетентный орган? Он офигеть как лучше специалистов разбирается в региональной экономике?

3. С чего вы взяли, что народ будет что то отслеживать? Большинство народа - меркантильное стадо, и оно будет отслеживать только свою зп и наличие дешевых спиртных напитках в магазинах.

Еще раз: эти ваши демократии и всякая выборная хуита - чушь, призванная создать иллюзию, что народ чем то управляет.
На самом деле ничего такого и близко нет, есть только всеобщее наебалово.

Руководить регионом, местным образованием, страной в конце концов должны не выборные залетные хуйпоймикто бандюганы, а специалисты.
Вы же блин не поставите к станку, делающему микросхемы дядю Васю алкаша. Он накосячит, сломает все к ебеням, и будет некуевый ущерб.
А здесь руководство регионом, и там ущерб от косяков гораздо выше, и виден он на шкуре всез ДядьВась, ТетьМань и т.д., то есть на НАС!
А вы говорите: давайте мы какого нить прощелыгу послушаем, он нам красиво напоет, мы за это ему деньги и неприкосновенность, чтобы он пиздил и радовался, и никто ему ничего не мог сделать.

Поверьте, уважаемые, демократия доживает свои последние года, эта ситуация с узаконенным наебаловом скоро всех достанет, и не только у нас.

А страной должны руководить специалисты, а не пиздаболы.
Вот так то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх