Хунта приказала начать репрессии против граждан, мешающих призыву в каратели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEVAtnik
26.06.2014 - 12:55
0
Статус: Offline

Шутник

А в чем "репрессии"? Разве в той же РФ уклонение от призыва не карается в том числе и лишением свободы?

Цитата
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
angel12
26.06.2014 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 26.06.2014 - 13:17)
Цитата (pavalax @ 26.06.2014 - 11:08)
Цитата (LargOS @ 26.06.2014 - 12:01)

А по поводу войны....кому станет легче если меня пристрелят в первом же бою?
Я не спецназовец.

Там все не спецназовцы - секрет тебе открою. И на войне всегда кого то убивают.
И пользы от войны нет. А вот у тебя на родине война - и тебя там тоже нет.

Ты много не понимаешь.
Если бы на мою страну напал внешний враг-я бы пошел её защищать.
Именно враг, а не освободительные войска
Но эта гражданская война не имеет смысла.
Многие кого я знал отвернулись от меня. Они стали зомби. Они верят что я "колорад-предатель", который продался России. Они верят что Россия напала на нас.
Около 70% населения моей Родины верят Хунте. Ради кого и чего мне воевать?
Ради "друзей" для которых я теперь враг? Или ради Родины, которой теперь нет?
Одиночка против системы?
Это глупо!
Но если я настолько пророссийский, то может пригожусь Россиии?

Не слушайте никого, едьте. Это ваш выбор. Упрекнет тот, кто не был в той ситуации. Я была и пониманию. Не стоит обращать внимание на осуждения. Мертвый человек не нужен никому. И это не предательство. Нас предали раньше, во время майдана и после. Киев продал в обмен на дивиденты со сланцевого газа. И они будут утюжить, жечь, убивать. И потом никто не вспомнит.

[^]
selenь
26.06.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата
Очевидно, что мирное население хочет мирно жить и работать. В марте- апреле какая-то часть населения поддалась пророссийской и антиукраинской пропаганде и захотела присоединиться к России. Сейчас пришло понимание, что России мы не нужны и запущен новый пиар-ход - Новороссия. В любом случае конечная цель кремлевских стратегов - создание подконтрольной России территории, а отнюдь не защита русскоговорящего населения. Как будет выживать население ЮВ - проблемы самого населения. Вкладывать деньги в развитие этой территории Россия не будет - своих проблем достаточно. Как будет выживать эта марионеточная Новороссия совершенно непонятно. Отсюда и скептическое отношение к этой идее населения ЮВ.

То есть , в развитие Республика Украина РФ (скидки на газ , скидки на таможенный сбор , кредиты и т.д.) вкладывать должна , несмотря на ярко выраженную антироссийскую политику ?
Цитата

как миномётная мина определяет граждан России от граждан Украины ?

Люди прямым текстом говорят "я из Ростова", "мы из Грозного", "я из Владимира" и т.д. А сколько документов найденных? (подброшенных тоже много, не спорю). И опять же - главари. Бородай и Стрелок кто? Граждане РФ. А всякие Мамаи и прочее козачество откуда? Из РФ. А сколько по России мест, где записывают людей добровольцами? Вот какого хера люди едут воевать в соседнюю страну? Только за деньги или обещания в будущем занять какой-то высокий пост. Только так, потому что идеи никакой нет и они толком не знают, что происходит в Украине.

Всётаки , я не услышал ответа - как мина может определить гражданство ?

[^]
Wigenith
26.06.2014 - 13:31
0

Судья Кригс

Цитата (NEVAtnik @ 26.06.2014 - 13:55)
А в чем "репрессии"? Разве в той же РФ уклонение от призыва не карается в том числе и лишением свободы?

Цитата
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В принципе верно.... но...
А стонать потом не будете о злых гауляйтерах, которые толпы неподготовленных и необученных солдат на пулемёты кидали без броников - ну в чём так любите коммунистов со Сталиным обличать/обвинять? Или вам, ВЕЛИКИМ, не возбраняется мнения менять в собственную угоду?

Это сообщение отредактировал Wigenith - 26.06.2014 - 13:32

[^]
maugli
26.06.2014 - 13:50
0

Анархист

Nuklid
Для борьбы с фашизмом любые методы хороши. За 23 года вам напрочь мозги высушили, вы и сейчас готовы рвать людей только за то, что говорят и думают по-Русски. Как говорила прошмандовка юля, убивать атомным оружием.

Хунта приказала начать репрессии против граждан

[^]
Arhymag
26.06.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 26.06.2014 - 09:18)
Вот памятка для Укроп СМИ, как освещать события, чтобы не было паники у военослужащих и их родственников :))
Уважаемые коллеги-журналисты, редакторы и владельцы СМИ!
Все мы находимся в условиях информационной войны, которая сопровождает боевые действия и ежедневно продолжается в головах и душах людей. Современные проблемы на Юге и Востоке Украины также в значительной степени является следствием пропаганды, которая годами велась Россией через собственные СМИ и кино на нашей территории при полном невмешательстве украинской власти.
Эти краткие рекомендации не являются обязательными к исполнению. Тем более мы не ставим целью ограничивать вашу свободу слова. Однако, если вы любите нашу страну и хотите, чтобы эта война скорее кончилась с минимальными последствиями для всех, просим их прочитать и действовать, согласно собственной совести.
Эту памятку разработали опытные журналисты вместе с психологами, которые хорошо знают законы распространения информации, ее особенности влияния на сознание и как реагирует психика человека на травматические события.
Обязательно пройдите официальную аккредитацию в СБУ . Это позволит защитить вас в случае необходимости и отделить боевиков с поддельными удостоверениями от настоящих репортеров, занимающихся освещением боевых действий. В будущем в результате договоренностей это будет давать хоть какую-то гарантию безопасности для журналистов с обеих сторон.
Избегайте показа трупов людей . По возможности не употребляйте даже слово «труп», заменяя его на «погибших», «убитых» или «тела». Деморализующее влияние вида покойников может дестабилизировать если не военных, то их родителей, которые сделают все, чтобы их сын не попал на фронт;
Если это возможно, не прерывайте репортажей даже о поражениях - безнадежностью . Используйте контрапункт. Даже у тех, кто погиб могут быть дети и память об их подвиге останется в поколениях потомков, которые будут гордиться своими родителями;
Не показывайте видео, которое в youtube преподает враждебная сторона . В России этим занимаются профессиональные пропагандисты. Если видео наших пленных или их звонков домой из плена появляется в сети - расчет на полную деморализацию тех, кто может сопротивляться в Украине. Если же вы делаете репортаж о пленных, ищите официальный комментарий лица, которое будет вести переговоры с террористами. Люди не должны думать, что проблема освобождения из плена полностью ложится на плечи родные;
Если вы разоблачили проблему, связанную с обеспечением боевых действий , не давайте репортаж в эфир, пока не сможете рассказать о том, как эту проблему начали решать или хотя бы пообещали это оперативно сделать;
На время боевых действий не давайте материалов о партийных разногласиях и распри . Для врага мы все украинском - «бандеровцы и националисты». Независимо от того, кто имеет какое окончание фамилии, язык или даже партийность. И если вам предлагают деньги, чтобы облить грязью партию оппонента, оппозицию или власть, - посоветуйте потратить эти средства на помощь раненым или войскам;
Не злоупотребляйте показом похорон погибших , если это не публично резонансная лицо, или похороны. Мы очень сочувствуем, но если не можем ничем уже помочь и репортаж не дает надежды - задумайтесь, стоит ли его давать на страницы газеты или в эфир?
Не показывайте лица участников боевых действий. Даже тогда, когда они говорят, что не боятся этого делать. После чеченской кампании 1994 года в России прокатилась волна преступлений, когда родня убитого мстила «обидчикам». Информацию о солдатах и их семьи находили благодаря репортажам с места событий.
Не называйте номеров частей и названий подразделений , особенно в привязке к местам дислокации. Этим вы можете уберечь не одну жизнь. Помните, что противник регулярно анализирует открытые источники информации.
Не помогайте врагу дезориентировать граждан Украины - многие из них слыша собственное батальона колеблются это украинские или российские подразделения. Вместо имен батальонов, как «Айдар», «Днепр», «Азов», лучше употреблять словосочетание «украинские военные», в «одном из территориальных батальонов», «Украинская армия». Вместо батальон «Восток», лучше говорить «кадыровские наемники» и т.д..
Опыт стран, которые переживали последствия войн на своей территории, в частности Израиля, свидетельствует, что нацеленность на надежду в будущем - позволяет людям с проходить через стресс меньшими потерями.
Мы должны выйти из этого кризиса сильнее, сделав правильные выводы, которые не дадут возможности рецидива подобных событий. Многое зависит не только от власти, но и от каждого из нас: журналиста, фотографа, телеоператора или редактора СМИ.
Мы не выбираем время когда жить, но мы выбираем как поведем себя во времена, когда мы живем.
Давайте совместно сделаем нашу страну и нашу жизнь лучше.

Памятка разработана объединенным Центром помощи журналистам НСЖУ и НМПУ
источник

забыли указать автора методички: Центр психологических операций Объединенного командования штабов министерства обороны США

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.06.2014 - 13:52

[^]
Danilo
26.06.2014 - 13:53
-6

Гость

Цитата (aNtX75 @ 26.06.2014 - 11:54)
Цитата
террористы пользуются подлой тактикой прятаться в жилых районах за спинами женщин и детей ( кстати предложено Путиным, а в ВОВ использовалось фашистами)

Вот, смотрим тут.
И слушаем, что говорит журналист-"правосек" Руслан Коцаба, выступая на 112 канале.
"Краткое содержание:
говорит, что Болотов и Никитин нормальные, адекватные люди. Воюют не против Украины, а против Киева, за свою землю. Никаких живых щитов не выставляется, а люди реально поддерживают ополченцев и сами не эвакуируются, хоть им это и предлагают. Говорит про авиаудар по Луганской ОГА, а про кондиционер "людей реально дурят", а военные должны признать свои ошибки.
а также призывает другие укрСМИ поехать туда и посмотреть своими глазами, что происходит, а не брать сюжеты откуда попало."

Если Болотов и Никитин воюют не против Украины - почему в Луганске нет ни одного украинского флага, но русские триколоры на каждом шагу? Что-то нам недоговаривает журналист-"правосек" Руслан Коцаба!
А недоговаривает он вот что. На Донбассе до сих пор вещает российское ТВ. И множество дончан верят в тот чудовищный бред, что несут им русские журналисты. Верят в карательные батальоны, массовые расстрелы мирных жителей, геноцид и этнические чистки, фильтрационные лагеря, фосфорные бомбы, обстрелы из "градов", бактериологическое оружие, американских наемников и остальную ложь. Поэтому некоторая часть мирных жителей, особенно тех, что постарше, поддерживает сепаратистов. Но таких немного. Массовой поддержки у них нет.
И воюет Болотов и Никитин не просто за свою землю, а за свою землю в составе РФ. Поэтому масса российских флагов, и ни одного украинского. Поэтому российские наемники и оружие. Пытаются повторить крымский сценарий, когда все начиналось с расширения полномочий, а закончилось российской аннексией Крыма.

Это сообщение отредактировал Danilo - 26.06.2014 - 13:58

[^]
Hirvi88
26.06.2014 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 14:53)
Цитата
террористы пользуются подлой тактикой прятаться в жилых районах за спинами женщин и детей ( кстати предложено Путиным, а в ВОВ использовалось фашистами)

Вот, смотрим тут.
И слушаем, что говорит журналист-"правосек" Руслан Коцаба, выступая на 112 канале.
"Краткое содержание:
говорит, что Болотов и Никитин нормальные, адекватные люди. Воюют не против Украины, а против Киева, за свою землю. Никаких живых щитов не выставляется, а люди реально поддерживают ополченцев и сами не эвакуируются, хоть им это и предлагают. Говорит про авиаудар по Луганской ОГА, а про кондиционер "людей реально дурят", а военные должны признать свои ошибки.
а также призывает другие укрСМИ поехать туда и посмотреть своими глазами, что происходит, а не брать сюжеты откуда попало."

Если Болотов и Никитин воюют не против Украины - почему в Луганске нет ни одного украинского флага, но русские триколоры на каждом шагу? Что-то нам недоговаривает журналист-"правосек" Руслан Коцаба!
А недоговаривает он вот что. На Донбассе до сих пор вещает российское ТВ. И множество дончан верят в тот чудовищный бред, что несут им русские журналисты. Верят в карательные батальоны, массовые расстрелы мирных жителей, геноцид и этнические чистки, фильтрационные лагеря, фосфорные бомбы, обстрелы из "градов", бактериологическое оружие, американских наемников и остальную ложь. Поэтому некоторая часть мирных жителей, особенно тех, что постарше, поддерживает сепаратистов. Но таких немного. Массовой поддержки у них нет.

не кури!

Хунта приказала начать репрессии против граждан

[^]
selenь
26.06.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата
   [ профиль

А кто ВЕЩАЕТ правду ?
Серьёзно , с ссылками пожалуйста .

[^]
Danilo
26.06.2014 - 14:14
-1

Гость

Цитата (selenь @ 26.06.2014 - 13:58)
Цитата
   [ профиль

А кто ВЕЩАЕТ правду ?
Серьёзно , с ссылками пожалуйста .

Да уж точно не Путин-ТВ.
На украинских телеканалах тоже врут, но как-то все по-мелочи. А вот на российском ТВ масштаб брехни гораздо круче, чувствуется отлаженная пропагандистская машина, обкатанная еще в Чечне и Грузии. Геноцид, этнические чистки, бактериологическое оружие, концлагеря - Киселевы на мелочи не размениваются!

[^]
Taisha77
26.06.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Nuklid @ 26.06.2014 - 13:17)
Не угрожали и не убивали украинцы. Я про них. До начала захватов госсзданий там были только местные служивые. Кто-нибудь видел правосека или другого жидобандеровца до того, как там появились все эти непонятные зелёные человечки?  Я думаю, что и сейчас большинство местного населения только слышали, но ни разу не видели каких-то там надуманных фашистов.

По поводу сравнения захватов в западных и восточных областях... Никого не оправдываю и хотел бы, чтобы были наказаны те, кто громил и угрожал, как в Киеве, так и во Львове и Донецке. Но начиналось всё с восстания против власти Януковича. Сколько было вооруженных людей в центре на западе? Только биты, коктейли, цепи, у единиц был огнестрел. А на востоке все внезапно вооружились ПЗРК, гранатомётами, автоматами и начали ждать наступления, которое не планировалось вообще.

Убрали Музычко - заебись. Разоружат и запретят правосеков - ещё лучше. Но только пусть чуть позже, когда Украина избавится от левых людей, которые приехали в чужую страну воевать.

вы смеетесь чтоли?

Цитата
От кого они приехали защищать простых рабочих, стариков, детей?

Цитата
По поводу сравнения захватов в западных и восточных областях... Никого не оправдываю и хотел бы, чтобы были наказаны те, кто громил и угрожал, как в Киеве, так и во Львове и Донецке. Но начиналось всё с восстания против власти Януковича.

Вы два факта не можете сложить чтоли? Вас там наглухо зомбировали чтоли?
Вооруженные бандиты начали акцию захвата госадминистраций по всей украине, с последующей передачей власти нынешней хунте, которая сейчас заявляет себя легитимной и которая ПОДНЯЛА ВОЙСКА ПРОТИВ ГРАЖДАН, которые выступили против захвата госструктур этими силами "они не были вооружены", о которых вы невинно хлопая глазками заявляете, что ну да надо бы их наказать. Их надо не только наказать, а и убрать ту хунту, которую они привели к власти, провести ПЕРЕГОВОРЫ с регионами, провести СВОБОДНЫЙ ОБЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Но это возможно лишь тогда, когда народ имеет реальный или близкий к реальному взгляд на происходящее. Я же вижу перед собой неадеквата, который заявляет: ну и что что не они начали, ну и что, что против них выдвинули армию, ну и что что местные в большинстве за них - нам можно, а им нельзя.
Как же вас дууурят, это полный абзац.
И еще, скажите, что в вашей картине мира со стороны хунты не было ни одного иностранного наемника или инструктора.

[^]
Nuklid
26.06.2014 - 14:17
-4

Шутник

Цитата (maugli @ 26.06.2014 - 12:50)
За 23 года вам напрочь мозги высушили, вы и сейчас готовы рвать людей только за то, что говорят и думают по-Русски.

Буду спорить, кому из нас мозги высушили.
Из 31 года, я прожил 27 лет в Украине (23 в Украине и 4 в УССР), детство провёл в Сургуте (ХМАО). Я разговариваю и думаю по-русски. Учился в русской школе. Украинский знаю, но всё равно иногда, при общении с родственниками (украиноязычными), переспрашиваю, что означает то или иное слово. И никогда мне и слова плохого не сказали и не упрекнули в том, что я не использую в повседневной жизни государственный язык. Сейчас нахожусь в Черкасской области, где 95% населения разговаривают по-украински, а я продолжаю общаться по-русски. Некоторые переходят при мне на русский, потому что знают, что мне так проще. И нет никаких косых взглядов.
Все эти запреты и прочая херь по поводу притеснений - выдумки тех, кто хочет столкнуть лбами два народа.
То, что говорят некоторые из партии "Свобода", так это их мнение к которому не прислушиваются и не будут прислушиваться, потому что их поддерживает мизер населения.
Поэтому не стоит эти языковые законопроекты и какие-то выдуманные притеснения брать за основу всего происходящего. Бред это всё.

[^]
selenь
26.06.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата

Да уж точно не Путин-ТВ.
На украинских телеканалах тоже врут, но как-то все по-мелочи. А вот на российском ТВ масштаб брехни гораздо круче, чувствуется отлаженная пропагандистская машина, обкатанная еще в Чечне и Грузии. Геноцид, этнические чистки, бактериологическое оружие, концлагеря - Киселевы на мелочи не размениваются!

Но ВСЁ ЖЕ - откуда ВЫ узнаёте правду ?
пс -о Киселёве я (и многие) не знал , путал его с другим , усатым smile.gif

Добавлено в 14:25
Цитата
Поэтому не стоит эти языковые законопроекты и какие-то выдуманные притеснения брать за основу всего происходящего. Бред это всё.

А публичные высказывания мадам Фарион (пример)? Или она тётя Мотя с базара

[^]
Nuklid
26.06.2014 - 14:28
-3

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 26.06.2014 - 13:16)
Вооруженные бандиты начали акцию захвата госадминистраций по всей украине, с последующей передачей власти нынешней хунте, которая сейчас заявляет себя легитимной и которая ПОДНЯЛА ВОЙСКА ПРОТИВ ГРАЖДАН, которые выступили против захвата госструктур этими силами "они не были вооружены", о которых вы невинно хлопая глазками заявляете, что ну да надо бы их наказать. Их надо не только наказать, а и убрать ту хунту, которую они привели к власти, провести ПЕРЕГОВОРЫ с регионами, провести СВОБОДНЫЙ ОБЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Но это возможно лишь тогда, когда народ имеет реальный или близкий к реальному взгляд на происходящее. Я же вижу перед собой неадеквата, который заявляет: ну и что что не они начали, ну и что, что против них выдвинули армию, ну и что что местные в большинстве за них - нам можно, а им нельзя.
И еще, скажите, что в вашей картине мира со стороны хунты не было ни одного иностранного наемника или инструктора.

По поводу ссылки на украинские Вести... Вы сами хоть прочитали, чем люди были вооружены? Коктейли и булыжники! Люди убирали остатки правящей власти, т.е. бандитов Януковича. И то, что убрали диктатора и вора, который сейчас прячется у вас в стране - я рад.

По поводу того, что надо убрать "хунту"... Вы предлагаете вернуть Януковича, чтобы он дальше уничтожал страну? Уверен, что да. Так хотят многие неадекваты с кашей в голове и с настроением раба.

Один вопрос к вам, откуда в основном вы черпаете инфу про Украину? ВГТРК и другие федеральные проекты?

[^]
XOXOL
26.06.2014 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (Nuklid @ 26.06.2014 - 14:28)
Вооруженные бандиты начали акцию захвата госадминистраций по всей украине, с последующей передачей власти нынешней хунте, которая сейчас заявляет себя легитимной и которая ПОДНЯЛА ВОЙСКА ПРОТИВ ГРАЖДАН, которые выступили против захвата госструктур этими силами "они не были вооружены", о которых вы невинно хлопая глазками заявляете, что ну да надо бы их наказать.  Их надо не только наказать, а и убрать ту хунту, которую они привели к власти, провести ПЕРЕГОВОРЫ с регионами, провести СВОБОДНЫЙ ОБЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Но это возможно лишь тогда, когда народ имеет реальный или близкий к реальному взгляд на происходящее. Я же вижу перед собой неадеквата, который заявляет: ну и что что не они начали, ну и что, что против них выдвинули армию, ну и что что местные в большинстве за них - нам можно, а им нельзя.

По поводу ссылки на украинские Вести... Вы сами хоть прочитали, чем люди были вооружены? Коктейли и булыжники! Люди убирали остатки правящей власти, т.е. бандитов Януковича. И то, что убрали диктатора и вора, который сейчас прячется у вас в стране - я рад.

По поводу того, что надо убрать "хунту"... Вы предлагаете вернуть Януковича, чтобы он дальше уничтожал страну? Уверен, что да. Так хотят многие неадекваты с кашей в голове и с настроением раба.

Один вопрос к вам, откуда в основном вы черпаете инфу про Украину? ВГТРК и другие федеральные проекты?

кому ты тут вещаешь?! про людей на майдане?! эти два слова в одном предложении стоять не могут.

Это сообщение отредактировал XOXOL - 26.06.2014 - 14:31

[^]
selenь
26.06.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата
Вы сами хоть прочитали, чем люди были вооружены? Коктейли и булыжники!

То есть - лучше заживо сгореть ?

[^]
wolf1999
26.06.2014 - 14:35
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Nuklid @ 26.06.2014 - 13:00)
Цитата (selenь @ 26.06.2014 - 10:47)
как миномётная мина определяет граждан России от граждан Украины ?

Люди прямым текстом говорят "я из Ростова", "мы из Грозного", "я из Владимира" и т.д. А сколько документов найденных? (подброшенных тоже много, не спорю). И опять же - главари. Бородай и Стрелок кто? Граждане РФ. А всякие Мамаи и прочее козачество откуда? Из РФ. А сколько по России мест, где записывают людей добровольцами? Вот какого хера люди едут воевать в соседнюю страну? Только за деньги или обещания в будущем занять какой-то высокий пост. Только так, потому что идеи никакой нет и они толком не знают, что происходит в Украине.

Они добровольцы. Или ты забыл 1-ю Чеченскую или 2ю? Сколько было украинцев? Про Грузию напомнить? Там уже инструктора... И вам кто нить предъявлял как к народу-нации? все понимали, что в семье не без... относились всё равно как братьям. После всего того, что произошло вна украине, сложно назвать вас братьями...

[^]
Taisha77
26.06.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Nuklid @ 26.06.2014 - 15:28)

а вы понимаете концепцию, когда против "вооруженных битами" НЕ ПРИМЕНЯЮТ оружие и напротив , когда против безоружных поднимают армию и в них, безоружных стреляют? Как вообще возможно ставить вторым в вину то, что они взялись за оружие?

И наплевать на Януковича, он такой же как и эта хунта, просто впал в немилость у западных хозяев, а эти еще в фаворе...пока
Вы в принципе не понимаете, что весь этот майдан - это грамотно использованные технологии воздействия на массы для своих целей, отличных от чаяния народа? Отсюда и результат - такой же олигарх-марионетка с яйцами, зажатыми в западных банках, только шоколадный.

[^]
ТРМ80
26.06.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 14:53)
Цитата

Вот, смотрим тут.
"Краткое содержание:

И воюет Болотов и Никитин не просто за свою землю, а за свою землю в составе РФ. Поэтому масса российских флагов, и ни одного украинского. Поэтому российские наемники и оружие. Пытаются повторить крымский сценарий, когда все начиналось с расширения полномочий, а закончилось российской аннексией Крыма.

А почему российские телеканалы не могут вещать на территории Украины? А как же демократия и свобода информации?

[^]
ТРМ80
26.06.2014 - 14:57
0

Ярила

Вооруженные бандиты начали акцию захвата госадминистраций по всей украине, с последующей передачей власти нынешней хунте, которая сейчас заявляет себя легитимной и которая ПОДНЯЛА ВОЙСКА ПРОТИВ ГРАЖДАН, которые выступили против захвата госструктур этими силами "они не были вооружены", о которых вы невинно хлопая глазками заявляете, что ну да надо бы их наказать.  Их надо не только наказать, а и убрать ту хунту, которую они привели к власти, провести ПЕРЕГОВОРЫ с регионами, провести СВОБОДНЫЙ ОБЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Но это возможно лишь тогда, когда народ имеет реальный или близкий к реальному взгляд на происходящее. Я же вижу перед собой неадеквата, который заявляет: ну и что что не они начали, ну и что, что против них выдвинули армию, ну и что что местные в большинстве за них - нам можно, а им нельзя.

А среди этих людей (с коктейлями и булыжниками) были иностранцы?

[^]
Taisha77
26.06.2014 - 14:57
0

Ярила

Я в инете ищу разные источники , как пророссийские, так и анти. А телевизора у нас нет. Есть родственники по всей Украине, от запада до востока, да и сама я родилась в Умане, знаете сами где это и фамилия на -ко, так что хохлушка по полной программе. Только с ужасом смотрю на свою малую родину и удивляюсь степени зомбированности и неспособности разумно мыслить (не всех, слава Богу).

Кстати, как у вас получается вывод, что ВГТРК лжет, если:
а)корреспондентов ВГТРК делают репортажи с передовой
б) укрокорры и западные прохунтовские сми не пристутсвуют в зоне боевых действий?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 26.06.2014 - 15:01

[^]
Danilo
26.06.2014 - 15:02
-2

Гость

Цитата (Taisha77 @ 26.06.2014 - 14:16)

Вооруженные бандиты давным давно освободили все админ.здания на Украине, кроме Донбасса.
Хунта - это захват власти военными, поэтому хунта не в Киеве, а в Славянске, где власть захватил российский офицер Гиркин-Стрелков.
Президент Порошенко и депутаты ВР избраны всенародным голосованием. Их власть абсолютно легитимна, в отличии от власти руководителей ДНР и ЛНР, которые избрали сами себя.
ВСУ воюет против боевиков, которые отказываются сложить оружие и начать мирный диалог. К сожалению, при этом гибнут ни в чем ни повинные мирные люди. Этих жертв было-бы гораздо меньше, если-бы Россия не поддерживала боевиков.
У вас какая-то каша в голове.

Это сообщение отредактировал Danilo - 26.06.2014 - 15:05

[^]
XOXOL
26.06.2014 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 15:02)

Вооруженные бандиты давным давно освободили все админ.здания на Украине, кроме Донбасса.
Хунта - это захват власти военными, поэтому хунта не в Киеве, а в Славянске, где власть захватил российский офицер Гиркин-Стрелков.
Президент Порошенко и депутаты ВР избраны всенародным голосованием. Их власть абсолютно легитимна, в отличии от власти руководителей ДНР и ЛНР, которые сам себя избрали руководителями.
ВСУ воюет против боевиков, которые отказываются сложить оружие и начать мирный диалог.

sheep.gif просто тупой майдаунский высер

[^]
Hypertray
26.06.2014 - 15:04
0

Приколист

Цитата (pixta4ek @ 26.06.2014 - 06:45)
Прозревают?

Прозреваю. В смысле охуеваю, а если точнее - то очень сильно удивляюсь.

Желание не отправлять детей на войну чтобы не получить их обратно в цинковом пальто вполне понятно. Но тогда непонятны требования к правительству от этих же людей.

Армия развалена. Попытки хоть как то привести её в порядок пока не слишком успешны. И я очень жалею что эти попытки стоят таких больших жертв. 1 июля брату надо явится на сборочный пункт. Призвали в десантуру.

ТС однобоко показывает ситуацию. Шпалу ему за это.

[^]
ТРМ80
26.06.2014 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 16:02)

Президент Порошенко и депутаты ВР избраны всенародным голосованием. Их власть абсолютно легитимна, в отличии от власти руководителей ДНР и ЛНР, которые сам себя избрали руководителями.
ВСУ воюет против боевиков, которые отказываются сложить оружие и начать мирный диалог.

А захват власти в Киеве в ходе майдана это не государственный переворот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16962
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх