Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
24.06.2014 - 13:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GORYLAZ @ 24.06.2014 - 14:22)
Для того, чтобы укрепить доллар это делается....

Неужели?
Странно, но именно сегодня он ебнулся на уровень января..

[^]
galinzoga
24.06.2014 - 13:33
0

Инсайдер

Уже завтра рассмотрят. Только что по лайфньюс.

[^]
Omega45
24.06.2014 - 13:34
11

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 24.06.2014 - 16:27)
Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 14:24)
И почему я не удивлен? Весь май и июнь обстановка шла к этому. Весь ЯП как молитву шептал - нельзя вводить, нельзя вводить. Причем все: хохлы - потому-что очко сжималось, наши - потому-что боялись настоящих санкций.

Кто боялся санкции? Ты сравниваешь страну, которая самодостаточна во всём и имеет ключевые ресурсы, от которых не отказаться, и, допустим Иран, против которого тоже санкции ввели, и ему было действительно плохо от этого. России же реально похеру на эти санкции, они лишь на потеху тем, кто их вводит, не более.

Меня другое бесит, щя ОбезьянкоОбамко будет опять говорить о своей исключительности и о том, что смог покорить Россию.

где ты увидел "самодостаточную" страну? Начиная от туалетной бумаги до вертолетных двигателей, от сантехники до микросхем - все импортное. Сам вождь Путин провел заседание и сказал разработать план импортозамещения. Потому как через чур мы стали зависить от импорта. Да и перекрой нам экспорт энергоресурсов и будет у нас свой майдан.
Газопровод в Китай еще пока не построили, а Южный поток - заблокировали.

[^]
amatiel
5

Ярила

Не цензорнете коменты однознчны "путин зассал"))

[^]
CONTEMPLATOR
1

Шутник

И почему я не удивлен? Весь май и июнь обстановка шла к этому. Весь ЯП как молитву шептал - нельзя вводить, нельзя вводить. Причем все: хохлы - потому-что очко сжималось, наши - потому-что боялись настоящих санкций.

"Ваши" - это что?

[^]
Зверомыш
1

Шутник

на Украину не нужно, а в Новорссию желательно

[^]
sabracadabra
0

Приколист

не, ну действительно, чи не проблема! надо будет - снова дадут разрешение. Тем более, что это чистая фикция, такое ощущение, что так не понятно, кто на самом деле решает))

[^]
Julsss
24.06.2014 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 16:31)
Ого-го как активизировались члены секты "тайного плана путина": он что-то задумал, он ничего зря не делает, хохлам пришел писец и т.д.

Успокойтесь. Никакого "тайного плана" нет. Просто войска вводить НЕ БУДУТ. И всё. Значит разрешение потеряло свой смысл.

Причин возможно две: либо купили, либо запугали. Так как в "мир во всем мире", особенно после того как стерли Славянск с лица земли и поубивали кучу людей, я почему-то не верю. Никаких переговоров Киев с ополченцами вести не собирается - только полная капитуляция и разоружение.

И тут как бы случайный Ирак, да Иран...куда амерам кидаться? Где свою репутацию спасать? gigi.gif
И переговоры враз нарисовавшиеся. И Россия +ОБСЕ = наблюдатели...
А так, дааа....пистолетик не достали = все просрали. gigi.gif

[^]
Gumbo
-1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 24.06.2014 - 12:28)
осталось признать ДНР и ЛНР в качестве торга. типа "вводить войска мы конечно не будем, если и вы откажетесь от войны". и здравствуй, Новороссия!

Стоит смотреть дальше, изначально предполагалось не ограничиваться 2-мя республиками (привет Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса). Сейчас там тихо ибо там держат батальоны карателей, если их вывести - народ и там с большой вероятностью сбунтуется. И это понимают многие, потому и войска из Новороссии не могут вывести, ибо тогда оттуда последует военная помощь другим, ныне еще областям

[^]
sabracadabra
-1

Приколист

Цитата
на Украину не нужно, а в Новорссию желательно

ха, однозначно. признают Новороссию и введут туда войска, хуле, этож не Украина)))

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Djohar @ 24.06.2014 - 14:30)
Так укруина - не Новороссия, всё правильно сделал.

Да не нужна Путину Новороссия. Ему вся Украина нужна. Со своим "карманным перзидентом". Янукович "порвался". Теперь нужен новый эквилибрист. Раздел 404 пополам - не победа Путина. А вот целостность - безусловная победа. Может руками ДНР и ЛНР он хочет сдвинуть Петьку "шоколадный глаз". А может его вообще все заебало.

[^]
Денис76
2

Юморист

Мне в школе, учился в СССР, всегда говорили, что война(политика) это требование экономики.
Так вот, мои мысли: запад заварил эту кашу на Украине, а платить за нее денег нет,(я так думаю, что они хотели, что бы за их косяки платила Россия) Путин западу сказал, что Россия за это платить не будет.
Походу решили договариваться. Единственно не могу понять, что Путин будет нам говорить на наш естественный вопрос:"Почему вы позволили убивать русских людей Донбасса"?

Это сообщение отредактировал Денис76 - 24.06.2014 - 13:36

[^]
Aladja
24.06.2014 - 13:36
19

Миру- мир!

Цитата (AlexAxel @ 24.06.2014 - 14:14)
Цитата
ща начнетцо #путинслил

а что, есть другие мнения?

Есть. Торопыжкам и паникерам предлагаю ознакомиться:

"Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.

Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.

1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.

2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы.Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска . Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету."

http://da-dzi.livejournal.com/273651.html

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
где ты увидел "самодостаточную" страну? Начиная от туалетной бумаги до вертолетных двигателей, от сантехники до микросхем - все импортное. Сам вождь Путин провел заседание и сказал разработать план импортозамещения. Потому как через чур мы стали зависить от импорта. Да и перекрой нам экспорт энергоресурсов и будет у нас свой майдан.

Щас прям. Все импортное, ага. Импортозамещение - только в военке план был.

[^]
MTV10
0

Приколист

Сейчас новости пошли - одна другой радостней для укропитеков. То Бельгия их радует, то теперь ВВП решил порадовать. Владимирыч, может, харэ радовать свидомых? Не подведи!
Ах да, и с Алжиром, блеать, не подведите в этот раз, а то засмеют ведь.

Это сообщение отредактировал MTV10 - 24.06.2014 - 13:36

[^]
frederik11
3

Хохмач

Весь ЯП как молитву шептал - нельзя вводить, нельзя вводить.

ШО?
Да тут диванные спали-видели себя в роли гордых воинов, непреклонно шедших по фашистской гадине в сторону Аляски. А вот как раз тех, кто сомневался в скорейшей необходимости ввода контингента, жестко минусили, и обзывались нацпредателями.

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 13:34)

Кто боялся санкции? Ты сравниваешь страну, которая самодостаточна во всём и имеет ключевые ресурсы, от которых не отказаться, и, допустим Иран, против которого тоже санкции ввели, и ему было действительно плохо от этого. России же реально похеру на эти санкции, они лишь на потеху тем, кто их вводит, не более.

Меня другое бесит, щя ОбезьянкоОбамко будет опять говорить о своей исключительности и о том, что смог покорить Россию.

А сейчас есть страны обеспечивающие себя своим товаром на 100 % ?

Конечно у нас не идеальная ситуация с самодостаточностью, но у нас есть и ресурс и возможность ее исправлять.

У той же 404й нет ни ресурсов, ни возможностей, ни самодостаточности.

[^]
FedyaPugovki
24.06.2014 - 13:37
0

Шутник

плохо что у нас типо Псаки нет, чтоб журналюги ее пытали, ачопочемуониэтосказалисделали sad.gif

[^]
Glotkov
8

Анархист

в двух словах....

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
Gumbo
-1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 24.06.2014 - 12:30)
Логичное решение. Скорее всего ВВ Путин просто готовит Юридические основания для военного сотрудничества с ДНР и ЛНР, ведь они не считают себя Украиной и использование там войск по решению совета Федерации( а оно звучит об использовании войск в Украине) не актуально.

Признание независимости и тогда не на Украине, а в Новороссии тоже логично. Зачем вводить в страну, в которой все спокойно, когда можно другой оказать помощь. Только вот что у них на уме..

[^]
Kpa6ek
6

Шутник

Владимир троллит кацклов на высоком нанотехнологичном уровне.
Учения, отводим войска! Оставим небольшую группировку... теперь на уровне Совета Федерации, коцклы лететь с аэродрома в липецкой области нашим самолетам примерно полчаса. А гопарей поцреотов и батальон усиленный погранцов отразит если полезут, и так каждый день по соплям на донбасе получают, проебывая автоматы и технику.
Пусть парась строит стену имхо вариант заебись, тока на границе с ДНР gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 24.06.2014 - 13:42

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
Gumbo
24.06.2014 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 12:31)
Ого-го как активизировались члены секты "тайного плана путина": он что-то задумал, он ничего зря не делает, хохлам пришел писец и т.д.

Успокойтесь. Никакого "тайного плана" нет. Просто войска вводить НЕ БУДУТ. И всё. Значит разрешение потеряло свой смысл.

Причин возможно две: либо купили, либо запугали. Так как в "мир во всем мире", особенно после того как стерли Славянск с лица земли и поубивали кучу людей, я почему-то не верю. Никаких переговоров Киев с ополченцами вести не собирается - только полная капитуляция и разоружение.

Логично но слишком просто.

[^]
maugli
1

Анархист

Не мытьём-так катаньем! Как писали выше, помощь Новороссии всё равно оказываться будет. Если на Домбассе установится мир, то другие области сами выкинут фашиков, руками своего народа, а иначе жители этих областей до седьмого колена будут считать Русских аккупантами. Что после освобождения европы мы видели в странах прибалтики, польше и др. Надо потерпеть, карачун уже виден, это показали события в Харькове.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.06.2014 - 13:43

[^]
БудьЛаска
-2

Папа

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 14:34)

Ой ли? Где-то я эти мантры читал уже, небось новых "аргументов" еще не подвезли, а полимеры просирать надо? Ну дак, сходи, почитай линию "белой" партии, мож че нового кинут cool.gif

[^]
Omega45
24.06.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 16:36)
Цитата (AlexAxel @ 24.06.2014 - 14:14)
Цитата
ща начнетцо #путинслил

а что, есть другие мнения?

Есть. Торопыжкам и паникерам предлагаю ознакомиться:

"Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.

Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.

1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.

2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы.Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска . Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету."

http://da-dzi.livejournal.com/273651.html

эта статья была опубликована вчера в ЖЖ. Сегодня после этого события - не актуальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67036
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх