Жители ЮВ Украины должны почувствовать себя ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
22.06.2014 - 20:09
3
Статус: Offline

Ярила

Нет а ,что Вы все хотите,что бы он сказал нет не нужно содействовать мирному плану,нет Порошенко сволочь,нет я поддерживаю Новороссию.Во первых это большая политика и что бы поменять риторику надо,что бы Порошенко обложался по полной.Сейчас он свеже выбранный президент и как бы что то там пытается делать типа мирного плана,как минимум глупо сейчас бочку против катить,дайте же сделать Порошенко пару шагов и обгадится самостоятельно,а не с нашей помощью.И еще понятно всем,что ничего не получится из этого мирного плана и Порошенко таки потерпит поражение,так как под боком уже зарождается Новороссия -2,под предводительством Коломойского,который уже подмял под себя Днепропетровск,Херсон,Одессу и хочет подмять Луганск и Донецк,которому мирный план нужен как рыбе зонт.Киев лихорадит тоже сегодня весь день.Какой план alik.gif Они порядок в столице то навести не могут не то,что в стране.Завтра этот план прокиснет как вчерашнее молоко.Будет только хуже в несколько раз и те кто останутся,позавидуют тем кто сбежал.Это только начало.Наши же заявят,что сделали все... deg.gif ,что могли.

[^]
КакЛюбой
22.06.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (akir22 @ 22.06.2014 - 19:16)
Москвич... устрой митинг, стыдно ему... а не стыдно писать гневные посты, и нифига не делать? Это не позор?

Это даун, он и в личку отписываться не ленится. Своихнебросальщик за чужой счет.

[^]
Бyлька
22.06.2014 - 20:11
4

Wyrd bið ful aræd

soulfly ,точнее не скажешь...Гнетущее напряжение.И жизнь одним днем.Потому,что неизвестно,что будет завтра.И будет ли это завтра.

[^]
КрошкаЕнот
22.06.2014 - 20:11
-6

Жертва пропаганды

откуда, вы ,б лять повылезали?
или как раз на Украине вечер, только с Лавры вернулись?

Я херею, то, что ЮВ не будут отделять - Путин сказал сразу после того, как присоединили Крым. И говорил не раз. Я чесговоря, немного прифигела, когда они там бодро ДНР через месяц после этого организовали.

Но теперь пытаются столкнуть опять лбами. Пищать, что Путин сливает, чтобы ЮВ возненавидел Россию, а Россия поделилась между теми, кто понимает того, что происходит. И теми, кто верещит про слив.

Задолбали, горите в аду.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.06.2014 - 20:19

[^]
vulcano
22.06.2014 - 20:12
1

Ярила

Задолбали кликуши. Не хлюздеть!

Стратеги есть? Что это?
1.Игорь Стрелков: Киев готовит на юго-востоке блицкриг. Последние Новости 22 Июня 2014. ( http://anti-maidan.com/index.php?id=2596 )
2.МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Войска, задействованные в проверке боевой готовности Центрального военного округа (ЦВО), приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ ( http://anti-maidan.com/index.php?id=2594 )

Слова словами, дела делами.

[^]
Бyлька
22.06.2014 - 20:14
4

Wyrd bið ful aræd

А еше,я боюсь провокаций на границе.Херакнет какой-то укровоен Ураганом по Таганрогу и капец.А там моя мама живет.А ВВП будет думать--а не провокация ли это?

[^]
Eklerius
22.06.2014 - 20:20
7

451º по Фаренгейту

Цитата (soulfly @ 22.06.2014 - 21:02)
я жил в Украине,теперь живу в ДНР.... мне 35 лет и прожив 23 из них в этой стране ,не могу поверить до конца ,что происходящее реально... не представляю как сложится будущее и как будет проходить жизнь по соседству с людьми которые пошли против своих братьев....будет ли прощение..и уместно ли оно... а пока в моем городе АД... гнетущая тишина и напряжение...каждый самолет,каждый резкий звук - как выстрел и все замерает...очень хочется позвать сюда человека развязавшего все это и заставить послушать тишину создаваемую людьми не знающими что будет завтра ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ???

Полностью согласен, только я еще и немного по старше. Неплохо помню СССР. Помню дружбу народов. Но дожить до такого, что есть деление на разных русских...
Что ж, мы будем стоять до конца, но всем четко видно, без поддержки России это будет только отсрочка конца.

[^]
Бормовлей
22.06.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Buben38 @ 22.06.2014 - 19:24)

Русские своих не бросают........... Сука, плакать хочется. Мне стыдно что я русский, москвич и россиянин. Этот позор не смыть ничем.

http://natribu.org/

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 22.06.2014 - 20:22

[^]
Нифма
22.06.2014 - 20:24
0

Смешинка

Ну как может Путин слить ЮВ, если следующий на очереди Крым. Ярош сказал, что успокоится, когда над Кремлем взвеется украинский прапор.

[^]
КрошкаЕнот
22.06.2014 - 20:25
0

Жертва пропаганды

Цитата (Нифма @ 22.06.2014 - 20:24)
Ну как может Путин слить ЮВ, если следующий на очереди Крым. Ярош сказал, что успокоится, когда над Кремлем взвеется украинский прапор.

Музычко тоже говорил, что не успокоится...

[^]
ДедаЕж
22.06.2014 - 20:31
-1

Ярила

Разрешите, я подкину пищу для размышлений?

А давайте зададимся вопросом: так ли уж нужны украинские области лично Путину?

Понимаете ли, не каждый царь мечтает о подданных, которые склонны к бунтовщическим выходкам, кладут на власть с прибором, да еще и умеют создавать вооруженные формирования.

Притом эти подданные будут одной национальности с уже имеющимися обработанными, отформатированными как требуется, гражданами. Они же получат возможность эту заразу исподволь распространять по всей России, если присоединить мятежные области к РФ. А если этакое вольнодумство привьется к российским русским? Кошмар будет.

Вот такие мысли меня чего-то посетили, после прочтения данной темы.

UPD:
И неважно совсем, что российские русские хотят воссоединения. Президент РФ лучше знает, чего стране надо. И только он будет принимать решения, вне зависимости от митингов и призывов.

[^]
Lornet
22.06.2014 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Понимаете ли, не каждый царь мечтает о подданных, которые склонны к бунтовщическим выходкам, кладут на власть с прибором, да еще и умеют создавать вооруженные формирования.

Ну дак, а Крым тогда зачем было присоединять? Всего этого, в Крыму было с избытком.

[^]
kvn12
22.06.2014 - 20:51
11

Весельчак

Часто слышу "Донбасс не поднялся", "Донбасс все устраивает".... Приведу факты и доводы: Донбасс поднялся, Донбасс провел референдум несмотря на массу препятствий.
Я в Донецке. В радиусе километра было три блокпоста. На нем минимум по паре-тройке десятков жителей, которые блокировали возможное перемещение укровойск. Один-два человека с охотничьими ружьями, другие просто для живого щита. При возникновении опасности на блокпосту зажигались покрышки, и подтягивался окрестный народ, формируя живые щиты и заграждения. Да - чтобы встать живым щитом и блокировать продвижение бронетехники... В одном из таких "живых" щитов стоял и я - так что говорю не голословно... А ведь другие люди вели подготовку референдума, другие занимались хозяйственной частью, медициной и прочее... А сколько этих блокпостов по области... Количество задействованного населения таки было достаточно, для того чтобы сказать, что Донбасс поднялся.
Потом... Проблема не в людях, готовых стоять за свою землю. Проблема в том, что отсутствует нужное вооружение. На том же Карачуне стоит артиллерия вне зоны досягаемости ополчения, и практически безнаказанно ведет артиллерийский обстрел по Славянску. С голыми руками тут ничем не помочь. Допустим, даже ценой множества жертв множества взять Карачун, но та же авиация с безопасного расстояния для себя легко расстреляет закрепившихся ополченцев... Гуманитарная помощь - это все хорошо. Но мертвым она уже не особо поможет...
Укроармия щедро снабжается ресурсами штатов и ЕС. От прямой помощи, до помощи инструкторов и прочее. Силы слишком неравны...
И я не знаю в чем таки заключается "хитрый план" Путина, но прекращению геноцида русских, он явно ну никак не способствует... Боюсь, если так дело пойдет и дальше - события майдана вскоре повторятся и в России. Только количество русских патриотов, боюсь, - уже значительно поубавится...

Это сообщение отредактировал kvn12 - 22.06.2014 - 20:53

[^]
Xenesthis
22.06.2014 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 22.06.2014 - 21:31)

Притом эти подданные будут одной национальности с уже имеющимися обработанными, отформатированными как требуется, гражданами. Они же получат возможность эту заразу исподволь распространять по всей России, если присоединить мятежные области к РФ. А если этакое вольнодумство привьется к российским русским? Кошмар будет.

UPD:
И неважно совсем, что российские русские хотят воссоединения. Президент РФ лучше знает, чего стране надо. И только он будет принимать решения, вне зависимости от митингов и призывов.

Не было ни каких бунтовщиков. Были работящие вполне законопослушные люди. Оружие взяли против фашистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только глупый правитель отказывается от 5 000 000 абсолютно лояльных к нему граждан!!!!!

[^]
Zakkarum
22.06.2014 - 20:54
-1

Шутник

Цитата

А не ты ли орал месяц назад
-Мы своих не бросаем!
???

[^]
Minutka
22.06.2014 - 20:58 [ показать ]
-15
kokodjambo
22.06.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 22.06.2014 - 21:12)
Задолбали кликуши. Не хлюздеть!

Стратеги есть? Что это?
1.Игорь Стрелков: Киев готовит на юго-востоке блицкриг. Последние Новости 22 Июня 2014. ( http://anti-maidan.com/index.php?id=2596 )
2.МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Войска, задействованные в проверке боевой готовности Центрального военного округа (ЦВО), приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ ( http://anti-maidan.com/index.php?id=2594 )

Слова словами, дела делами.

ЦВО - это Поволжье, Урал и Западная Сибирь

[^]
ДедаЕж
22.06.2014 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 22.06.2014 - 22:54)
Цитата

А не ты ли орал месяц назад
-Мы своих не бросаем!
???

Я не орал.

И вот ссылка на то, что я орал:
http://www.yaplakal.com/findpost/24174439/...opic841485.html

Слово в слово повторил тут через два месяца.

К сожалению, в любом социуме доля критически мыслящих особей - не более 5%.

Остальное - биомасса. Но именно биомасса и становится страшной силой, как в случае с майданом, и в случае с аудиторией ЯПа, как частицей российского электората.

Увы. Законы природы не изменить. Их можно только использовать себе во благо. причём с переменным успехом.

[^]
ДедаЕж
22.06.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 22.06.2014 - 22:52)
Цитата (ДедаЕж @ 22.06.2014 - 21:31)

UPD:

Не было ни каких бунтовщиков. Были работящие вполне законопослушные люди. Оружие взяли против фашистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только глупый правитель отказывается от 5 000 000 абсолютно лояльных к нему граждан!!!!!

Зачем нужны путину подданные, которые в любой момент могут послать власть нахуй?

Такая постановка вопроса подходит?

[^]
leifan
22.06.2014 - 21:18
1

Дикий эст

Не понимаю, каких именно слов ждут от Путина? "Хлопцы, ай да на Киев, а мы подсобим!"?? Вы этого ждёте? Он этого никогда не скажет. Различные осуждения и резолюции ООН бесполезны, как показала практика. Понятно, что военной силой победу России не одержать. Значит нужен новый плацдарм. Видимо, в России поставили на действующего президента. Общий враг - Коломойский. Для России большой победой будет если ДНР и ЛНР станут автномными республиками в составе украины.

[^]
Criatiff
22.06.2014 - 21:20
0
Статус: Online

Father of traffic lights

Сказал, как говорится, "не в бровь, а в глаз". bravo.gif

[^]
Deins
22.06.2014 - 21:30
2

Славный малый

С каждым днём становится всё понятней, что на хохлостане будет п@сдетц, с каждым днём всё понятней, что хунта не выровняет ситуацию, и, скорей всего, будет поднята на вилы своими же сторонниками. С каждым днём слышится всё больше разговоров от укров, на хера им эта война, боевой дух падает, начинает возникать мысль "а не наебали ли нас?", весьма здравая, по-моему.
С каждым днём ополчение набирает силы, несмотря на печальные рассказы Срелкова, уже захватив танковую часть, с каждым днём мировая общественность начинает задумываться - а куда она, собственно лезет, с кем она там решила дружить на этой Украине? И против кого?
И с каждым днём всё громче я слышу "Путин, введи войска! ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!".
Чего бы Путин не сказал, сразу куча комментов негативных - от жеж гондон, слил!
Может поэтому он и молчит, собственно?
ЗЫ. Слился Путин? Давайте до зимы подождём, что-то мне подсказывает, что "всё не так однозначно".

[^]
Aladja
22.06.2014 - 21:32
-1

Миру- мир!

ребята, у которых "все пропало", а вот вам и ответ Стрелкова. О желающих собирать митинги и петиции сказано вполне определенно кто они такие есть:

Цитата
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату".

надеюсь, что вам станет стыдно. ну, или прекратите истерить и задумаетесь не с позиции кухарки, но в рамках страны.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.06.2014 - 21:35

[^]
Pioltone
22.06.2014 - 21:35
6

Грачи прилетели

Я белорус и понимаю, что нам с Россией в Союзе или лучше сразу в пропасть.

Но, если Донбасс и Луганск зальют кровью, а РФ так и будет сидеть на жопе ровно, корча недовольную рожу лицом Чуркина...
Я не знаю, как мне относится к стране, которая насрала на русский народ, являясь центром силы и притяжения в регионе для всех славян.

Путин выберет позор и россияне будут извиняться еще и за Новороссию вкупе с Сербией?
А НЕ ДОХУЯ ИЗВИНЕНИЙ?

Не знаю. Мне больно и стыдно.

[^]
ICELedyanoj
22.06.2014 - 21:41
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (viking887 @ 22.06.2014 - 18:37)
Господа, вы просто не хотите одно понять.

Для нашей говновласти есть свое понятие патриотизма. Это когда можно краником увеличть душевный порыв (КОГДА ЭТО ВЫГОДНО, как было с Крымом), а когда яйца на Западе прищемпляют и выгод никаких нет (разрыв с Украиной, газовые потери), тогда нужно чтобы патоиотизм плавно уменьшался.

То есть, народная любовь должна быть по заказу. Ведь эти мрази судят по себе, в голове только деньги. Никаких иных мотивов они не могут и не хотят понимать. Крым реально достался нахаляву, а вот за Новороссию придется сражаться. И выгод прямых и видимых для Путиноса немного. Какое-то там эфемерное русское братсво, русская нация для него не о чем не говорят

Я вот тоже не понимаю - неужели кто-то до сих пор верит, что в большой политике есть хотя бы минимальное место чистому благородству? Политики каждый раз доказывают, что цена слову политика - ломанный грош, но всё равно каждый раз находятся люди, которые принимают громкие заявления за чистую монету.
Всё, что делается наверху - делается только в угоду чьим-то интересам, и поверьте - народ любой страны, в том числе и своей - занимает в этих интересах место, которое даже не в первой сотне. На государственном уровне народ - это инструмент и ресурс, что-то вроде плодородных земель или сырья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх