В Одесской области подожжен гостиничный комплекс, Партизаны Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
llaerto
20.06.2014 - 12:06
0
Статус: Offline

Шутник

Как бы я живу в Одессе. Котовск действительно маленький городок. Гостинницу там спалить мог либо хозяин ради страховки, либо тотальный долбоёб.
По поводу того, что вся Одесса за нынешнюю власть - не вся. Есть люди не поддерживающие Порошенко. Есть люди не поддерживающие нового мэра (Труханова). Всех хватает. Но действительно любви к Украине тут стало очень много, не ожидал такого.
Тем кто рассказывает про дядь-хуядь звонящих просящихся в Россию я приглашаю в гости. Сами посмотрите кто куда хочет, сколько каких где флагов и т.д.
Кто-то спрашивал как мы относимся к русским. Большинство моего окружения как и я сам по принципу
Не трогайте нас и никто не тронет вас. Пока вы не лезите с комментариями про то, что украинцев надо сжигать и убивать (да да таких комментаторов много) то нормально.

Про банкоматы Привата.
Того кто их сжигает я бы повешал на дереве предварительно кастрировав. Коломойскому посрать на них с высокой горы, для него это капля в море. А я, мои соседи и много людей с микрорайона благодаря этим дебилам (я живу рядом с недавно сожженым отделением, и з\п снимал с приватовского банкомата т.к. без % и удобно работает) ходили искали где снять деньги в очередях. Кстати мамочки молодые и пенсионеры со своих карт могут снимать только там. Так что теперь ждут когда восстановят банкомат. Так что не нужно портить инфраструктуру города.
Как-то так.

[^]
Niko91
20.06.2014 - 12:27
1

Шутник

Новость фейк. Расходимся http://timer.od.ua/news/triumf_odesskogo_p...ne_jeg_695.html

[^]
Nifelinfenix
20.06.2014 - 12:27
0

бебебе

Цитата
Тем кто рассказывает про дядь-хуядь звонящих просящихся в Россию я приглашаю в гости. Сами посмотрите кто куда хочет, сколько каких где флагов и т.д.

для упоротых
Цитата
просто как пример привели мнение нескольких "пророссийских" одесситов.
.
По Вашему мнению, таковых не существует ВООБЩЕ в природе, все (100% одесситов) только за едину неделиму? Не наблюдаю в теме фраз "ВСЕ одесситы ждут прихода вежливых", а Вы?

[^]
Mojave
20.06.2014 - 12:57
0

Приколист

Ещё новость с Одессы:

В Одессе избили и ограбили лидера регионального отделения "Правого сектора"
На Дмитрия Роговского координатора одесского регионального отделения политического блока «Правый сектор», совершено нападение. Об этом сегодня официально заявили представители данной организации.
— Инцидент произошел поздним вечером субботы (14 июня. — Авт.) в самом центре города — на углу улицы Преображенской и переулка Маяковского, — сказали представители блока. — Трое злоумышленников избили Дмитрия, нанеся повреждения различной степени тяжести, отобрали у него ноутбук и личные документы. На данный момент жизнь Дмитрия вне опасности, но он нуждается в лечении.
Расследование преступления «Правый сектор» Одесской области берет под свой контроль, все причастные к этому преступлению будут наказаны, заявили в организации.
В одесской милиции подтвердили факт нападения, сообщив, что открыто уголовное производство по факту грабежа (ст. 186 УК Украины).

Нашёл видео, но вставить не могу поэтому пруф с видео

Это сообщение отредактировал Mojave - 20.06.2014 - 12:58

[^]
Соберано
20.06.2014 - 12:59
0

Шутник

фамилия то какая паскудная..маляка....черт малеваный...

[^]
malane4
20.06.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (llaerto @ 20.06.2014 - 13:06)

Для llaerto
"Не трогайте нас и никто не тронет вас. Пока вы не лезите с комментариями про то, что украинцев надо сжигать и убивать (да да таких комментаторов много) то нормально."
Вот оно лицо нынешней Одессы... А кого трогали люди сожжёные живьём в доме профсоюзов ?

"Про банкоматы Привата.
Того кто их сжигает я бы повешал на дереве предварительно кастрировав."
Зачем ??? У вас уже есть отработанная тактика, одни жгут людей, другие сидят дома.
P.S. Одесса - мама.... любимый мой город... был...

[^]
ТРМ80
20.06.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (malane4 @ 20.06.2014 - 22:53)
Цитата (llaerto @ 20.06.2014 - 13:06)

Для llaerto
"Не трогайте нас и никто не тронет вас. Пока вы не лезите с комментариями про то, что украинцев надо сжигать и убивать (да да таких комментаторов много) то нормально."
Вот оно лицо нынешней Одессы... А кого трогали люди сожжёные живьём в доме профсоюзов ?

"Про банкоматы Привата.
Того кто их сжигает я бы повешал на дереве предварительно кастрировав."
Зачем ??? У вас уже есть отработанная тактика, одни жгут людей, другие сидят дома.
P.S. Одесса - мама.... любимый мой город... был...

Я уверен, что Одесса еще поднимется и поставит всех этих хуеплетов на колени.

[^]
Unkilled
24.06.2014 - 10:24
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (NezloiTip @ 19.06.2014 - 22:51)
bravo.gif

Просто за этот пост заплюсовал бы тебя полностью!!!!!!!!!! Пойду пересмотрю полностью фильм!

[^]
зудука
24.06.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 19.06.2014 - 21:45)
Почему то я уверен, что этот спонсор был застрахован.

Зная прижимистость щирых - не факт. А зная хитрожопость - может и застрахован, и на хорошую сумму - но тогда обошлось и без партизан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16964
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх