Как бы я живу в Одессе. Котовск действительно маленький городок. Гостинницу там спалить мог либо хозяин ради страховки, либо тотальный долбоёб.
По поводу того, что вся Одесса за нынешнюю власть - не вся. Есть люди не поддерживающие Порошенко. Есть люди не поддерживающие нового мэра (Труханова). Всех хватает. Но действительно любви к Украине тут стало очень много, не ожидал такого.
Тем кто рассказывает про дядь-хуядь звонящих просящихся в Россию я приглашаю в гости. Сами посмотрите кто куда хочет, сколько каких где флагов и т.д.
Кто-то спрашивал как мы относимся к русским. Большинство моего окружения как и я сам по принципу
Не трогайте нас и никто не тронет вас. Пока вы не лезите с комментариями про то, что украинцев надо сжигать и убивать (да да таких комментаторов много) то нормально.
Про банкоматы Привата.
Того кто их сжигает я бы повешал на дереве предварительно кастрировав. Коломойскому посрать на них с высокой горы, для него это капля в море. А я, мои соседи и много людей с микрорайона благодаря этим дебилам (я живу рядом с недавно сожженым отделением, и з\п снимал с приватовского банкомата т.к. без % и удобно работает) ходили искали где снять деньги в очередях. Кстати мамочки молодые и пенсионеры со своих карт могут снимать только там. Так что теперь ждут когда восстановят банкомат. Так что не нужно портить инфраструктуру города.
Как-то так.