Нацгвардия бомбит мемориал Саур-Могила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
штурман01
14.06.2014 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕрНик @ 14.06.2014 - 22:09)
Ватники у вас свой ум есть?

есть, а у тебя?

[^]
Narkozzz
14.06.2014 - 23:37
0

Гойдофоб

NoNKain
Цитата
вот она с ума и сходит какого мои родители в хоромах живут а она в лачуге ютится

Я не думаю, что это типичное лицо ДНР. ДНР и ЛНР - это протест против курса страны, против того, чтобы за тягу к России людей считали скотом и недостойными, против власти толпы и беззакония. Вы думаете в Киеве на улицах безопаснее, чем в ДНР? Я, глядя на ебанутые акции обезумевшей толпы не уверен. Мне кажется в Киеве безопаснее быть открытым пидаром, чем про-российски настроенным украинцем.

[^]
AlexandrRus
14.06.2014 - 23:39
0

КремлеботВербовщик

Цитата
Но пока ДНР нет в городе - город не бомбят. И народ не хочет чтобы здесь они появились

Вот это и плохо, хотя народ понять можно - в большинстве случаев люди аморфны. За них воевать не стоит, стоит воевать за себя, за родню, за власть, за родину - но не за людей. Это человеческая природа. Когда я был молодым, тоже рвался людей защищать - а потом понял, повидав всякого.
Есть анекдот такой,
"В России ввели закон, что по субботам, всех будут е*ать в сраку, так народ начал вставать в очередь в пятницу, что бы в выходной, освободиться пораньше.", это не про русских, это про всех людей. Практически всех.

[^]
ssvvbb
14.06.2014 - 23:43
0

Шутник

Лично я не удивлен. В Славянске кладбище минами перепахали. А памятник или мемориал для них не проблема.
Цитата
а какие варианты если идут обстрелы с нее?

100-200 людей спецназа или др. спец подразделений, только нормально квалифицированных

[^]
NoNKain
14.06.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2014 - 23:32)
NoNKain
Цитата
Но пока ДНР нет в городе - город не бомбят

ДНР появилась после того, как случился Харьков, Одесса, Мариуполь и Красноармейск - у людей не осталось выбора, за то, что они лицом к России их будут убивать при полном бездействии властей. Был траур по 9 убитым гражданским безоружным в Мариуполе? Нет, это ли не показатель отношения власти к "колорадам" как к людям второго сорта? Истребление по политическому признаку - это же дикость!

Эммм, я как раз из красноармейска)))) У нас приезжали непонятные тела появление которых я никак не оправдываю и наоборот возмущен их появлением в городе(абсолютно бессмысленный приезд, не расстрел людей - там уже больше человеческая глупость - насмотрелись роликов как на мопедах за БТР-ми гоняются и полезли голыми руками автоматы забирать) именно в день референдума, 11-го мая. И да, людей на референдум приходило много, наскольо много - сложно сказать, но однозначно больше чем на выборы Порошенка.Но! Был митинг за единую украину 2-го мая, где против 50ти бабушек и дедушек приехало аж 300-400 человек, хорошо хоть мозгов хватило не трогать их - а приехали именно пиздить как в донецке за день до этого но увидели что некого. Но засветили свои фейсы - город небольшой многих узнали - сразу видно стало какой уровень поддержки у ДНР - у меня не далеко от дома в ганделыке эти лица с утра уже собирают собрания. Они и щас есть. НО! мне на них абсолютно плевать как и всем пока они не взяли в руки оружие - пусть идут, доказывают, составляют экономические графики доказывающие что городу выгоднее будет с ДНР - но этого нет, что могут составить люди с образованием ПТУ №38 (пардон, сейчас это вроде уже лицеем называется)

[^]
Roofius
14.06.2014 - 23:49
0

ПРОТИВНИК сиона

жидовские войска против славян

[^]
NoNKain
14.06.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2014 - 23:37)
NoNKain
Цитата
вот она с ума и сходит какого мои родители в хоромах живут а она в лачуге ютится

Я не думаю, что это типичное лицо ДНР. ДНР и ЛНР - это протест против курса страны, против того, чтобы за тягу к России людей считали скотом и недостойными, против власти толпы и беззакония. Вы думаете в Киеве на улицах безопаснее, чем в ДНР? Я, глядя на ебанутые акции обезумевшей толпы не уверен. Мне кажется в Киеве безопаснее быть открытым пидаром, чем про-российски настроенным украинцем.

тут надо разделять между федерализацией и децентрализацией власти. Я за децентрализацию, нам не нужны ставленики киева - киев в городе НИКТО не поддерживает, его поддерживает только потому что вариантов нет. А вот федерализация даже в составе украины - мошьный инструмент для давления и постоянно подвешеного состояния ожидания - что дальше. Еслибы Донбасс был нужен России - он уже был бы там. Не нужен. Свой уголь не особо нужен. Не нужны пенсионеры - тутне крымские пенсии смешные у шахтеров в большинстве, а пенсионеров - достаточно

[^]
Narkozzz
14.06.2014 - 23:56
0

Гойдофоб

NoNKain
Цитата
У нас приезжали непонятные тела

Командир непонятных тел лица не прятал, думаю он был уверен в том, что говорит. Да и отсутствие официального заявления по непонятным телам со стороны Киева как бы красноречивее слов.

Цитата
полезли голыми руками автоматы забирать

Особенно тот, в заднем ряду, которому точно в голову прилетело от снайпера над подъездом.

Цитата
Но засветили свои фейсы - город небольшой многих узнали - сразу видно стало какой уровень поддержки у ДНР

Так может это самые отмороженные, а нормальные поддерживающие просто не поехали никого пиздить и разгонять, как вам такая концепция?

Добавлено в 23:58
NoNKain
Цитата
А вот федерализация даже в составе украины - мошьный инструмент для давления и постоянно подвешеного состояния ожидания - что дальше.

Живут страны-федерации и не тужат. Чего сильной стране бояться? Если унитарность - единственное, что держит Украину вместе - может не надо себя и других мучить?

[^]
GNEV
15.06.2014 - 00:07
0

праведный

Цитата (LuckyBiker @ 14.06.2014 - 22:06)
самое противное даже не это..
а то, что когда всё это закончиться.. а закончиться это обязательно (и достаточно однозначно) - все "большие" будут так же говорить о вечной дружбе между народами.. а все маленькие (коклы) кричать, что "они не уиноуаты", что "их обманули", и что "это вообще не они". И им всё простят..
Что бы однажды получить всё "это" снова..
А о тех Украинцах, что сейчас погибают - никто особо и не вспомнит (да и сами они о себе напоминать не будут - не те Люди)

Так до сих пор никто и не принял, что "у России нет друзей кроме армии и флота" ©

ЗЫ. Ненавижу журналистов и политиков.

ты думай о чем говоришь. закончится конечно, но ты Восток хохлами назвал? нашим памяти нет? у меня просто нет слов

[^]
NoNKain
15.06.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата
Особенно тот, в заднем ряду, которому точно в голову прилетело от снайпера над подъездом

Ога, настолько снайпер что даже рикошетом смог это сдалать. Рядом с ним стояли мои товарищи - там как раз реально человек вообще ничего не делал - просто попал. Рядом стояли кстати как раз ребята из ДНР что криками и подбадривали храбрецов забрать оружие, снимальщики с телефонами и просто любопытные.Так же как и на 8-м этаже в зеркало попала пуля - тоже наверно снайпер. Вот тому что в эивот и в ногу(ногу кстати вроде ампутировали - угадайте - сколько ему помогли ДНР-цы, посещали ли его в больнице) - вот тут были целенаправленные выстрелы на поражение, это видели все.

Это сообщение отредактировал NoNKain - 15.06.2014 - 00:16

[^]
Narkozzz
15.06.2014 - 00:20
0

Гойдофоб

NoNKain

Рикошетом? Вроде на видео видно, что с козырька точно в голову прилетело от "смельчака" в маске. Но давайте вернемся к началу - что это были за люди и какое право они имели угрожать горожанам оружием? Насколько я понимаю, юридический статус всех этих спецбатальонов мягко говоря туманный - командуют им гражданские лица, состоят они из "добровольцев". Готов спорить у них на руках ни документов, ни приказов нет.

[^]
NoNKain
15.06.2014 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2014 - 00:20)
NoNKain

Рикошетом? Вроде на видео видно, что с козырька точно в голову прилетело от "смельчака" в маске. Но давайте вернемся к началу - что это были за люди и какое право они имели угрожать горожанам оружием? Насколько я понимаю, юридический статус всех этих спецбатальонов мягко говоря туманный - командуют им гражданские лица, состоят они из "добровольцев". Готов спорить у них на руках ни документов, ни приказов нет.

Дыя и не доказывю что они там были нужны, более того - по тому моменту они и нах там были не нужны - их присутсвие там было необоснованым, хотя если судить по тому как лихо после этого ДНР сделали ноги из города - возможно в этом и была задумка. Они появлялись в городе и на выборах Порошенка - против них вышла группа в 20 человек которые были за ДНР, но после первых выстрелов в оздух - ретировались. Все выборы прошли спокойно, в отличии от других районов области. А так то я против любых людей с оружием в городе. Щас украармия стоит по периметрув городе, недели три стоят, стоят за знаками добро пожаловать в Красноармейск, сначала всех это напрягло, но от них щас в город ничего не летит не стреляет - не покому, и всех это устраивает, в городе спокойная жизнь. Пока. Не думаю что ДНР сдаст наш регион - она на секундочку один из самых доходный в области - всетаки шахты Покровская, краснолиманская - только они да.т денег прилично, а главное - коксующийся уголь столь нужный металургам

[^]
kramar444
15.06.2014 - 07:48
0

Шутник

Ответят твари за все. Донбасс отомстит и жестоко отомстит.

[^]
9Iplakal
10.08.2014 - 20:44
0

Шутник

фото есть после последствия http://inforesist.org/kak-vyglyadit-saur-m...-segodnya-foto/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх