Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
12.06.2014 - 08:19
7
Статус: Offline

Балагур

Одни тупорылые тролли в теме. Впрочем, KairatT уже все сказал.
Добавлю: те, кто говном исходит по поводу этой девчонки и радуется ее смерти, вы - больные, моральные уроды.

[^]
KairatT
12.06.2014 - 08:19
5

Ярила

Цитата (AltaCogita6 @ 12.06.2014 - 11:13)
Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 09:07)
Цитата (AltaCogita6 @ 12.06.2014 - 14:03)
Чернильница, не чернильница. В этом разницы нет. Суть в другом. Родители пытаются девочку выучить, стараются. А по итогу умудряется на вечеринке с только что приглянувшимся парнем пойти заниматься сексом. Пусть хоть трижды отличница и комсомолка, но б...ь остается бл...ю. Хоть ты тресни.

В этом возрасте молодняк часто себя так и ведет, от родителей оторвавшись. И Ваши дети, вполне возможно, будут так поступать, просто Вы об этом не узнаете rulez.gif

Наверное я спокоен, потому что у меня сын. Ну... будет дочка так посмотрим.

AltaCogita6 просто понять горе другого? Понять каково это уже не входит в список Ваших возможностей?
Я не хочу нечего плохого сказать лично тебе но бля неужели трудно молча проити если не можешь кроме гадости что то сказать?

Больше детей не планируешь? Думаешь не будет дочки? Или у сына дочки не будет? Или по твоему парень что погиб не чей то сын? Или твой сын думаешь как по голове гормоны ударят не начнет девчонок так же кадрить где придется?

[^]
Wadiman1609
12.06.2014 - 08:22 [ показать ]
-10
Насяшка
12.06.2014 - 08:24
9

Ярила

Цитата (Wadiman1609 @ 12.06.2014 - 14:22)
мигель блять, выродок мексиканских торговцев героином, осчастливила бы лучше РУССКОГО парня своей душой и телом, так нет бля, лучше хуёк грязного, мерзкого латиноса потеребонькать

Тебе русские девчонки не дают, чтоль, что ты из-за мексиканца ядом захлебываешься?

[^]
4Lolz
12.06.2014 - 08:24
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата
одной чернильной блядью меньше - лучше для генофонда!

Цитата
Карму никто не отменял. Даёшь чёрному - сдохни нелепой смертью.

Цитата
Чернильницам- туда и дорога!

Цитата
в Мексике не только негры проживают,
задрали уже со своей чернильной темой,

В Мексике допустим черных вообще нет, но дело не в этом. Ребята, на вас что русские девочки совсем перестали смотреть? Это же каким нужно быть задротом что бы из за хронического недоебита и тупой зависти желать смерти молодой девчонки. Тут даже один из вас вспомнил умное слово "генофонд" хотя в его собственный явно нассал пьяный бобёр. Удачи вам, чистокровные вы наши.

Насяшка agree.gif Опередила!!!

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.06.2014 - 08:27

[^]
KairatT
12.06.2014 - 08:28
5

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.06.2014 - 09:40)
а хули, за 5 минут под мучачо легла, туда и дорога.....

skyrex комент твой видел и пропустил его так как уже заебался на школоты посты смотреть с медведем.
Но бля честно от тебя я этого не ожидал бро. Два человека умерли, девчонка никому нечего не сделала плохого.

Блин скажите ВАС ЕБЕТ КТО С КЕМ ЕБЕТСЯ?
Мне честно нет пока это не делается на глазах общества.
Балкон не одобряю, но понимаю как сносит в молодости голову.

Самое грустно что на вопрос что сделали бы Вы на балконе с молодой горячей девчонкой херн кто из моралистов скажет что предложил играть в шахматы.

Тот кто говорит о том что она ТП на основании того что ее родители позволили ей там учится это ЗАВИСТЬ!

Те кто говорит что образование в России выше, не смешите это юмор уровня Петросяна.

В России и Казахстане образование стало бизнесом не более того. Чтобы сравнить уровень мне хватило пообщаться с спецами с запада. Узкоспециализированны не спорю, но настолько же и глубоко.

Ответьте те кто мнит себя ВЕЛИКИМ РУССКИМ НАРОДОМ Вы сами что сделали великого?
Ваш уровень образования на уровне Ломоносова? Культура Лермонтова и Пушкина? Знания Менделеева? Достойны ли Вы носить звание ВЕЛИКОГО представителя Великого народа? Или Вы клопы из Эрмитажа что мнят себя выше всех просто потому что они живут в щелях туалете великолепного музея?

Багратион и Пушкин по Вашему чурки и черножопые?
А это Они Великим сделали народ, а не вы туповатое быдло!

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.06.2014 - 08:56

[^]
Иван555
12.06.2014 - 08:29
-6

Шутник

Тупые уроды.
Мучачес че другого места отъебать свою шлюшку найти не мог?

[^]
AltaCogita6
12.06.2014 - 08:30
-4

Шутник

Цитата (KairatT @ 12.06.2014 - 09:19)
Цитата (AltaCogita6 @ 12.06.2014 - 11:13)
Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 09:07)
Цитата (AltaCogita6 @ 12.06.2014 - 14:03)
Чернильница, не чернильница. В этом разницы нет. Суть в другом. Родители пытаются девочку выучить, стараются. А по итогу умудряется на вечеринке с только что приглянувшимся парнем пойти заниматься сексом. Пусть хоть трижды отличница и комсомолка, но б...ь остается бл...ю. Хоть ты тресни.

В этом возрасте молодняк часто себя так и ведет, от родителей оторвавшись. И Ваши дети, вполне возможно, будут так поступать, просто Вы об этом не узнаете rulez.gif

Наверное я спокоен, потому что у меня сын. Ну... будет дочка так посмотрим.

AltaCogita6 просто понять горе другого? Понять каково это уже не входит в список Ваших возможностей?
Я не хочу нечего плохого сказать лично тебе но бля неужели трудно молча проити если не можешь кроме гадости что то сказать?

Больше детей не планируешь? Думаешь не будет дочки? Или у сына дочки не будет? Или по твоему парень что погиб не чей то сын? Или твой сын думаешь как по голове гормоны ударят не начнет девчонок так же кадрить где придется?

Простота хуже воровства.
Перефразируя: списывать все на молодость и страсть - пагубный путь. Ну подумаешь - они же молодые, ну подумаешь, да со всеми же там может быть, надо ведь пособолезновать.
Насильникам и педофилам тоже можно посочувствовать, тем более если они раскаялись. Ведь так понимать это?
Ну какого результата можно ожидать если ты идешь трахаться (даже не просто покурить) с незнакомым человеком на балкон (не на лестничную площадку, не в комнату, не в соседнюю квартиру или в квартиру к нему). Ну какой может быть возможный результат? КАКОЙ, бл...ть!!!!!!
Может и успешно, а может и нет все пройдет. Но плохой результат в этом случае исключать нельзя. И нех..й тут сопли размазывать про соболезнования и про "неужели на себя примерить не можете". Сопли.
Как говорится: подписал контракт со смертью - будь добр ожидать, что она с тебя взыщет.

[^]
Wadiman1609
-4

Юморист

Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 09:12)
Цитата (Togliatty @ 12.06.2014 - 14:05)
Цитата (Andrey552 @ 12.06.2014 - 07:43)
Какой-бы девушка бы не была , жалко .
Жизнь только начиналась, эх блин ...

чего жалеть? очередная гламурная тп аля кобылка собчак. родину свою продала. иначе нахера у бусурман учиться? тем более качество обучения ниже Российского. зато престижно. потом из таких выростают новодворские.

То есть, произойди такое в студенческом общежитии города Новосибирска - девушка бы заслужила Ваше сочувствие?

А вот ты знаешь? Да! Посочувствовал бы! Наверняка бы в Новосибирске была со своим парнем, а не с мексиканским отребьем, и не в сытной общаге лондона, а в родной студ. общаге(кто в теме поймет).

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Я вот не понимаю,что за плач Ярославны ? Помет зажравшегося чинуши из России ебался с представителем чуждого генофонда и благополучно уебался об землю. В чем интрига то ?

Ога, а сейчас расскажите мне, как дети бюджетников из глубинки могут спокойно себе по Англиям учится.

По-моему все правильно. Папка денег напиздил, но вселенский закон равновесия отыгрался на потомстве.

Это сообщение отредактировал resonoid - 12.06.2014 - 08:31

[^]
ЯПнахуит
6

Приколист

Цитата
Причем, настолько чесалось между ног, что даже до отеля решили не ехать, а быстро сунул-вынул?

Откуда вы такие лезете, блять?! faceoff.gif

У тебя в молодости ничего не чесалось? У тебя она вообще была, молодость эта?
Ты ебаться не хотел, ты в студенчестве "ездил до отеля"? О_о
Ты мутант, может?

Ведь все просто - когда дают ТЕБЕ, то баба 100% права, чего бы там у нее не "чесалось", а когда ухоженная и не бедная, видимо, телочка дает в Лондоне "какому-то мексу", то она блядь и тварь.
Ведь ее роза цвела для ТЕБЯ, походу gigi.gif

Хуже бабки на лавке, сука.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 12.06.2014 - 08:33

[^]
Wadiman1609
12.06.2014 - 08:34
-5

Юморист

Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 09:24)
Цитата (Wadiman1609 @ 12.06.2014 - 14:22)
мигель блять, выродок мексиканских торговцев героином, осчастливила бы лучше РУССКОГО парня своей душой и телом, так нет бля, лучше хуёк грязного, мерзкого латиноса потеребонькать

Тебе русские девчонки не дают, чтоль, что ты из-за мексиканца ядом захлебываешься?

Где связь про мою интимную жизнь с моими соотечественницами и моё неприятие к латиносам?

[^]
KairatT
12.06.2014 - 08:34
2

Ярила

AltaCogita6 отвечать не хочу ты логично ответить не можешь, а набор слов высыпал.

[^]
referenDООМ
12.06.2014 - 08:35
4

Ярила

Цитата
AltaCogita6 просто понять горе другого?

А можно я тоже отвечу ? Как думаешь, KairatT , поняла бы эта девушка , скажем, твое горе ? Например, что человек вынужден жить с родителями, потому что денег на собственную квартиру нет, а нормальной работы в том городе, где ты живешь, не найти? Я про сферическую ситуацию... Или, скажем, поняли ли бы ее родители ваших родителей, когда одному из членов семьи требуется не особо сложная, но дорогая операция. Думаешь, прониклись бы?

А я вот думаю, даже заморачиваться не стали бы. А ты паришься "девушка погибла". Ну да , бывает ... Но погибла отнюдь не от того, что бросилась спасать котят на карнизе

[^]
Иван555
12.06.2014 - 08:36
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 13:24)

При чем тут кто ему дает, а кто нет?

Меня тоже бесит что наши ШАЛАВЫ ТУПЫЕ ложатся под всех подряд.
Этим дыркам тупым похую, нигер им в пизду лезет или чурка. Главное разложиться, потешить свою дырку.
Бляди ебучие.

Русских как таковых уже скоро не останется. Из-за шалав вот таких вот наших.

[^]
IDLeon
-1

Шутник

Цитата (Aptekar @ 12.06.2014 - 07:49)
Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 07:42)
Чернильницам- туда и дорога!

Вот интересно стало... Ты поехал отдыхать в Испанию и там тебя начинает клеить великолепная испанка Роза с сиськами и круглой манящей попой. Сразу нахуй пошлёшь, мол, я не чернильница, с нерусскими не сплю или поскачешь как дуська в номер ебаться?

Несете откровенную хуйню, аж противно.

«Ключ, который подходит ко всем замкам - хороший ключ, а вот замок, к которому подходят все ключи - плохой замок.»

«Когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится.»

[^]
ОБХСС
-1

Грабь награбленное...

Ибо нехуй с копотью всякой тягаться

[^]
BESTURUS
6

Ярила

"Ебались, заебались и уебались"
Великий Русский язык)))))

[^]
Насяшка
12.06.2014 - 08:37
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 12.06.2014 - 14:35)
Цитата

А можно я тоже отвечу ? Как думаешь, KairatT , поняла бы эта девушка , скажем, твое горе ? Например, что человек вынужден жить с родителями, потому что денег на собственную квартиру нет, а нормальной работы в том городе, где ты живешь, не найти? Я про сферическую ситуацию... Или, скажем, поняли ли бы ее родители ваших родителей, когда одному из членов семьи требуется не особо сложная, но дорогая операция. Думаешь, прониклись бы?

Ух, сколько зависти в одном абзаце. Душа радуется, когда гибнет кто-то, более обеспеченный, чем Вы?

[^]
KairatT
12.06.2014 - 08:38
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 12.06.2014 - 11:30)
Я вот не понимаю,что за плач Ярославны ? Помет зажравшегося чинуши из России ебался с представителем чуждого генофонда и благополучно уебался об землю. В чем интрига то ?

Ога, а сейчас расскажите мне, как дети бюджетников из глубинки могут спокойно себе по Англиям учится.

По-моему все правильно. Папка денег напиздил, но вселенский закон равновесия отыгрался на потомстве.

Твои слова это зависть!
Не можешь послать что хулить тех кто смог?
Я знаю много кто обучился там и не дети воришек, и по Балашаку программе ездили и родители простые в долги лезли чтобы выучить и людей много кто без воровства поднялся.

resonoid к тебе отношусь с уважением, но тут ты хуйню пронес.
если не могу позволить я себе то все кто может пидарасы?
Так что если я сейчас без машины все кто за рулем пусть гибнут, а я порадуюсь?

На минуту подумай откинув все ПОГИБЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА! Что глумиться то?
Ты не тупая же школота, мужик уже и не с гламурных столиц, а с Севера.
Бля Сибирь и Север тоже мельчают духом?

Это сообщение отредактировал KairatT - 12.06.2014 - 08:46

[^]
AltaCogita6
12.06.2014 - 08:41
4

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 12.06.2014 - 09:35)
Цитата

А я вот думаю, даже заморачиваться не стали бы. А ты паришься "девушка погибла". Ну да , бывает ... Но погибла отнюдь не от того, что бросилась спасать котят на карнизе

Поддержу. Ей в Ландоне абсолютно п..й на Кайрата с ЯПа. На тот момент, как потекла, так точно. И таких моральных принципов, как у Кайрата у нее нет и не было.Ей вообще было на все насрать, что там на родине. Ведь тут экзотика, таинственный непознанный мексиканский х...й. А Кайрат? Да на балкон все его принципы.

[^]
Насяшка
12.06.2014 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Иван555 @ 12.06.2014 - 14:36)
Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 13:24)

При чем тут кто ему дает, а кто нет?

Этим дыркам тупым похую, нигер им в пизду лезет или чурка. Главное разложиться, потешить свою дырку.
Бляди ебучие.

Русских как таковых уже скоро не останется. Из-за шалав вот таких вот наших.

А почему Вы считаете себя вправе решать за девушку, под кого ей ложиться? Вы Господь Бог? Кстати, чистокровных русских хер найдешь, если кто-то с уверенностью говорит о том, что он - Русский, значит, он недостаточно информирован. Со времен монголо-татар еще столько понамешали в кровь...
Предъяви родословную rulez.gif

[^]
AltaCogita6
12.06.2014 - 08:42
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 12.06.2014 - 09:37)
Цитата (referenDООМ @ 12.06.2014 - 14:35)
Цитата

Ух, сколько зависти в одном абзаце. Душа радуется, когда гибнет кто-то, более обеспеченный, чем Вы?

Вот тебе бы так, да? В Лондоне, да с мучачо. Чтоб все вокруг завидовали.
Рассуждения уровня Ксюши Собчак.

[^]
resonoid
12.06.2014 - 08:43
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (KairatT @ 12.06.2014 - 08:38)
Цитата (resonoid @ 12.06.2014 - 11:30)

Твои слова это зависть!
Не можешь послать что хулить тех кто смог?
Я знаю много кто обучился там и не дети воришек, и по Балашаку программе ездили и родители простые в долги лезли чтобы выучить и людей много кто без воровства поднялся.

resonoid к тебе отношусь с уважением, но тут ты хуйню пронес.
если не могу позволить я себе то все кто может пидарасы?
Так что если я сейчас без машины все кто за рулем пусть гибнуть а я порадуюсь?

На минуту подумай откинув все ПОГИБЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА! Что глумиться то?
Ты не тупая же школота, мужик уже и не с гламурных столиц, а с Севера.
Бля Сибирь и Север тоже мельчают духом?

Брат, я тоже уважаю твое мнение. Но категорически отношусь к межрасовым сексуальным отношениям. И так же мне абсолютно наплевать как умирают дети зажравшихся соотечественников.

Ну вот категорически приветсвую случаи социал-дарвинизма. Сомневаюсь, что из этой тупой телки мог получится полезный для русского социума человек.

А так то да, давайте жалеть. Завтра будем жалеть тупую пизду,сношавшуюся с конем.

Не тех жалеем.

[^]
ЯПнахуит
12.06.2014 - 08:43
3

Приколист

Цитата

Ты в свою тарелку смотри, "глобальный мыслитель".
Уверен, что у тебя с ДНК все в порядке, например? Да хоть на паразитов ты когда в последний раз проверялся? "Белый воен", блядь faceoff.gif

Студентки ебутся ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, в общаге, на балконе, в подъезде, в туалете, на квартире, в лесу, на пляже и т.д. Они хотят ебаться.....КАК ТЫ!

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 12.06.2014 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25967
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх