Начинается очищение России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
10.06.2014 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LehaRa @ 10.06.2014 - 12:20)
Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:00)
Цитата (LehaRa @ 10.06.2014 - 11:53)
извини ТС,не верю.будет как всегда,приструнят чиновничка показухи ради,да и успокоятся.обязательно поверю как только будут инициированы массовые проверки верхов власти,на предмет выяснения происхождения их доходов.только реальные дела,только реальные посадки.а так это все игра на рейтинг.но рейтинг не уважение.но мы все прекрасно понимаем,никто не будет пилить сук,на котором сидит.

Чуть чуть направлю твои мысли в правильное русло.
Что для тебя значит "реальные дела"? "реальные посадки"?)
Ты истинно думаешь, что демонстративно показанное и раздутое в СМИ - всегда является правдой?
А то, что делается в закулисье без освещения для народа - не влияет на жизнь в стране?)
Ты считаешь, что всегда необходимо освещать публично важные политические процессы?)
Поверь - настоящих врагов народа практически всегда мочили по-тихому и топили в помойных канавах.
А для тех случаев, когда надо было устранить важную пешку в игре более серьезного противника - на таких находились ледорубы и полоний.

Отвечу Вам Уважаемый.
реальные дела-Уголовные.Посадки,те что связаны с лишением свободы.в не зависимости от родства и занимаемыми должностями в высших эшелонах власти.
я отчетливо понимаю,что СМИ покажет ту картинку,что посчитает нужной, в.т.ч. и по политическим мотивам.но так же я считаю,что к честным и независимым СМИ,стремиться нужно.
Безусловно т.к. пусть только де юре,но у нас демократия.все же не тоталитарный полицейский участок.от этого нужно отталкиваться.понимаю,тут не место тем процессам,что имеют гриф секретности.как исключение.
если так вышло,то действия врагов необходимо освещать и запечатлеть в анналах истории.чтоб знали врагов и в назидание предками.
ну а по поводу устранения,есть соответствующие службы,специалисты и опыт.думаю что и как делать они знают лучше нас.

Нормально всё разложил.
На несколько моментов обрати внимание только.
- Честные и независимые СМИ - это фантастика. Не для этого они существуют. И не с этого кормятся. СМИ всегда и везде ухитряются крутиться между интересами государственной верхушки, оппозицией которая платит бабло и рядовыми событиями, которые сглаживают предыдущие две линии "новостей".
- У нас самый что ни на есть - тоталитаризм. Только в максимально мягкой форме. В форме, постепенно убивающей капиталистическую коррупцию, коррупцией государственно-подконтрольной. У нас единственная страна, где коррупция контролируется верхушкой гос.власти, при этом практически все "отмытые" через гос.канал деньги в итоге опять же идут на государственные расходы.
Чиновников-воров никто не устранил, поняв, что это не реально - у людей уже в подкорке воровство засело. Вместо этого его подчинили, - обязав всех ворующих - львиную долю отдавать наверх (до самого верха). Этот круговорот бабла в стране очень сложен, и при этом при всем - всё сделано так, чтобы низшие слои населения не сдохли с голоду. Гениальная схема, которой нет ни в одной другой стране мира.

Касательно Сердюкова - не посадили по простой причине.
Наворованное бабло где все оседают?) Правильно - в швейцарских банках.
Это копилка элиты всего земного шара. Оттуда бабло не выдают без согласия владельца. Никому. Даже мировым лидерам. Иначе бы таким банкам никто не доверял и они перестали бы существовать.
Сердюкову был поставлен простой ультиматум: возвращаешь бабло - остаешься цел и не сидишь. А бабло в таких масштабах, что просто убрать его физически - было нереально, - деньги были важнее.
Плюс за него заступился кто-то из верховной власти. А среди "своих" принято соблюдать договорённости. Что и было сделано.
Потому он и не сидит.

[^]
Omega45
10.06.2014 - 11:37
5

Ярила

Не смешите меня заказными статейками. Всем давно известно, что есть "неприкасаемые". Даже сам Путин признал, что тот же Чубайс работал под управлением советников из разведки США. И что? Чубай в тюрьме? Или может хотя бы отстранён? Хрен там. А Сердюков? А посол на Украине Зурабов, который продался с потрохами пендосам? Все на своих местах - у кормушки. Так что - идите вы лесом со своими заказными статейками.

[^]
Котовасия
10.06.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:36)

Нормально всё разложил.
На несколько моментов обрати внимание только.
- Честные и независимые СМИ - это фантастика. Не для этого они существуют. И не с этого кормятся. СМИ всегда и везде ухитряются крутиться между интересами государственной верхушки, оппозицией которая платит бабло и рядовыми событиями, которые сглаживают предыдущие две линии "новостей".
- У нас самый что ни на есть - тоталитаризм. Только в максимально мягкой форме. В форме, постепенно убивающей капиталистическую коррупцию, коррупцией государственно-подконтрольной. У нас единственная страна, где коррупция контролируется верхушкой гос.власти, при этом практически все "отмытые" через гос.канал деньги в итоге опять же идут на государственные расходы.
Чиновников-воров никто не устранил, поняв, что это не реально - у людей уже в подкорке воровство засело. Вместо этого его подчинили, - обязав всех ворующих - львиную долю отдавать наверх (до самого верха). Этот круговорот бабла в стране очень сложен, и при этом при всем - всё сделано так, чтобы низшие слои населения не сдохли с голоду. Гениальная схема, которой нет ни в одной другой стране мира.

Касательно Сердюкова - не посадили по простой причине.
Наворованное бабло где все оседают?) Правильно - в швейцарских банках.
Это копилка элиты всего земного шара. Оттуда бабло не выдают без согласия владельца. Никому. Даже мировым лидерам. Иначе бы таким банкам никто не доверял и они перестали бы существовать.
Сердюкову был поставлен простой ультиматум: возвращаешь бабло - остаешься цел и не сидишь. А бабло в таких масштабах, что просто убрать его физически - было нереально, - деньги были важнее.
Плюс за него заступился кто-то из верховной власти. А среди "своих" принято соблюдать договорённости. Что и было сделано.
Потому он и не сидит.

Товарищ, ты вообще понимаешь, что пишешь?

Гениальная система говоришь? Ну-ну...

Так вот эта гениальная система напоминает сцену из "Операции Ы" - когда Вицин горшок взял...

То что ты описал - это пиздец и катастрофа...

Стоит тому же Путину банально помереть, и нам хохло-выкрутасы наивным кином про любовь покажутся...

Аналитик ты наш...

[^]
MYCU4
10.06.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Котовасия @ 10.06.2014 - 12:23)
Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:21)

За фамилиями и громкими разоблачениями - тебе к Леше Навальному.
Это он мастер на такие дела. Он за твои же деньги тебе еще и работу найдет по поиску и разоблачению.
Это к нему, а не ко мне. Я аферами не занимаюсь. И Мавроди - не мой кумир.

Короче, слился... Бывает...

Я общаюсь с вами вообще-то.
Если для вас смысл общения - "задавить" оппонента, то у вас проблемы с самооценкой.
И не надо каждый мой ответ считать за борьбу. Я вроде с адекватными людьми общаюсь. Или нет?

[^]
Барисыч
10.06.2014 - 11:44
0

обликоморалекефиргантели

Вона как придумали !!!!! dont.gif Политика хуле dont.gif

[^]
Котовасия
10.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:43)

Это он мастер на такие дела. Он за твои же деньги тебе еще и работу найдет по поиску и разоблачению.

Если для вас смысл общения - "задавить" оппонента, то у вас проблемы с самооценкой.
И не надо каждый мой ответ считать за борьбу. Я вроде с адекватными людьми общаюсь. Или нет?

Тоесть писать ответ - обращайся к леши, это для вас адекватно? Однако...

[^]
MYCU4
10.06.2014 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 10.06.2014 - 12:37)
Не смешите меня заказными статейками. Всем давно известно, что есть "неприкасаемые". Даже сам Путин признал, что тот же Чубайс работал под управлением советников из разведки США. И что? Чубай в тюрьме? Или может хотя бы отстранён? Хрен там. А Сердюков? А посол на Украине Зурабов, который продался с потрохами пендосам? Все на своих местах - у кормушки. Так что - идите вы лесом со своими заказными статейками.

А одно другому не мешает.
Чубайса сильно придавили, но не устранили, - он всё также пилит бабло, только теперь подконтрольно. Разница есть.
По Сердюкову я уже много написал.
Касательно Зурабова - продался - не всегда значит перестал работать на Родину и предал) Мир сложнее, чем многие хотят его видеть.
Ествественно все у кормушки - в политику только для этого и идут. Всегда так было.

[^]
MYCU4
0

Шутник

Цитата (Котовасия @ 10.06.2014 - 12:45)

Какой вопрос - такой и ответ.

[^]
Little1
-3

Шутник

Цитата
Каменев был расстрелян только в 1936, так что не надо.

отодвинул конкурентов и зачистил это не одно и тоже, отмена НЭПа это именно момент когда Сталин получил полную власть, смотри дату.
Цитата
В 20-х и начале 30-х массово антируситы убивали русских, белорусов и т.д.. А в 36-37 Сталин уничтожил палачей наших народов. За что их потомки и родичи его и ненавидят.

антируситы? это кто блять? что за термин такой мифический?
Палачей? напомни, как окончил жизнь Ежов, главный "чистильщик"?
Цитата
Так что русские, белорусы, украинцы, башкиры, татары и прочие должны быть ахуенно благодарны Сталину уже за это.

ага , благодарны за бездарное управление селом, и миллионы погибших от голода? за покалеченную армию конца 30х и в следствии этого, ужасы 41 и 42 года?
Сталин провел индустриализацию страны, но цена этого какова? миллионы умерших?
Цитата
Ну а потом он обеспечил победу в ВОВ, создав боеспособную армию с современнейшим вооружением.

27 миллионов жизней, это не та цена за победу, которой стоит гордиться правителю.

[^]
Nippi
10.06.2014 - 11:49
3

Юморист

какой шлак!!!! от первых двух предложений уже выворачивает)))) на кого рассчитано?

[^]
Живувлесу
10.06.2014 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.06.2014 - 09:49)
Цитата
агентов сионистской мафии

Не трогайте Жирика, он заслуженный сын юриста. Без него скучно будет.

Так, он же русский еврей (даже мама русская). Слово "русский" именно потому и есть имя прилагательное.

[^]
vrodeon
10.06.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата
Мы люди тёмные, заумным наукам не обучены, вот нам и не понятно, как такое получается: сначала по зомбоящику сказали, что Сердюков спиздил миллиарды, а потом сказали, что он неувиновен.
Две взаимно противоположные новости из надёжного источника, который не может врать. Это же взрыв мозга, разрыв шаблона, и просто охуевание от происходящего у среднестатистического человека, а вы про какой-то размен говорите...

Оруэлла вспомните... Так же и здесь, только современней и тоньше.
И насчет вывода охулиардов из страны, гнобления своего производства и с. х.- ну да, ну да- ето же госдеп, мировой сионизьм, проклятые правозащитники, либерально настроенные граждане в правительстве и госДуре заседают и суки такие не дают Партии ЖиВ развернуться и напринимать годных законов, это фсио оне пративные гомосеки, вот!

[^]
волобуев
10.06.2014 - 11:50
2

Балагур

КГ/АМ
Текст для читателей "Мурзилки"

[^]
Котовасия
10.06.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:46)
Цитата (Котовасия @ 10.06.2014 - 12:45)

Какой вопрос - такой и ответ.

Так вопрос как раз таки по теме...А ответ...

[^]
MYCU4
10.06.2014 - 11:54
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 10.06.2014 - 11:27)
Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 11:01)
Цитата (slavun @ 10.06.2014 - 10:57)
Начали видимо с Сердюкова. Чист как слеза младенца

Я понимаю, что пропаганда массово в то время мозги людям обработала, но ведь уже сколько времени прошло... Могли бы и понять, куда и на что спизженные Сердюковым миллиарды ушли... И почему он теперь "неувиноватый".
И осознать, что размен неплох, и это мягко говоря)

Мы люди тёмные, заумным наукам не обучены, вот нам и не понятно, как такое получается: сначала по зомбоящику сказали, что Сердюков спиздил миллиарды, а потом сказали, что он неувиновен.
Две взаимно противоположные новости из надёжного источника, который не может врать. Это же взрыв мозга, разрыв шаблона, и просто охуевание от происходящего у среднестатистического человека, а вы про какой-то размен говорите...

Ну если для вас просмотр "ящика" - это достоверная информация... Хм.
Мир вам и вашему дому, короч))) sm_biggrin.gif

[^]
Hedgehog24
10.06.2014 - 11:55
3

Ярила

Короче, понял, что Д. А. Медведев теперь может поспать спокойно, ничего ему за это теперь не будет. sleepboobs.gif old.gif

[^]
Omega45
10.06.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 14:46)
Цитата (Omega45 @ 10.06.2014 - 12:37)

А одно другому не мешает.
Чубайса сильно придавили, но не устранили, - он всё также пилит бабло, только теперь подконтрольно. Разница есть.
По Сердюкову я уже много написал.
Касательно Зурабова - продался - не всегда значит перестал работать на Родину и предал) Мир сложнее, чем многие хотят его видеть.
Ествественно все у кормушки - в политику только для этого и идут. Всегда так было.

скажу очевидную вещь - рыба гниет с головы. Хочешь очистить страну - начни с верхушки. Чтоб простой народ видел - нет избранных. Все равны. У нас же как происходит? Все по нисходящей. Министр крадет - завидно становится губернатору и он начинает. Глядя на губера начинают воровать мэры. Глядя на мэров - воруют управляющие компании ЖКХ и так далее.
Поэтому, пока не начнется НАСТОЯЩАЯ чистка, все эти телодвижения - обычная показуха. Только и всего.

[^]
Dunhill
10.06.2014 - 11:56
1

Юморист

Цитата (LehaRa @ 10.06.2014 - 12:20)
Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 12:00)
Цитата (LehaRa @ 10.06.2014 - 11:53)
извини ТС,не верю.будет как всегда,приструнят чиновничка показухи ради,да и успокоятся.обязательно поверю как только будут инициированы массовые проверки верхов власти,на предмет выяснения происхождения их доходов.только реальные дела,только реальные посадки.а так это все игра на рейтинг.но рейтинг не уважение.но мы все прекрасно понимаем,никто не будет пилить сук,на котором сидит.

Чуть чуть направлю твои мысли в правильное русло.
Что для тебя значит "реальные дела"? "реальные посадки"?)
Ты истинно думаешь, что демонстративно показанное и раздутое в СМИ - всегда является правдой?
А то, что делается в закулисье без освещения для народа - не влияет на жизнь в стране?)
Ты считаешь, что всегда необходимо освещать публично важные политические процессы?)
Поверь - настоящих врагов народа практически всегда мочили по-тихому и топили в помойных канавах.
А для тех случаев, когда надо было устранить важную пешку в игре более серьезного противника - на таких находились ледорубы и полоний.

Отвечу Вам Уважаемый.
реальные дела-Уголовные.Посадки,те что связаны с лишением свободы.в не зависимости от родства и занимаемыми должностями в высших эшелонах власти.
я отчетливо понимаю,что СМИ покажет ту картинку,что посчитает нужной, в.т.ч. и по политическим мотивам.но так же я считаю,что к честным и независимым СМИ,стремиться нужно.
Безусловно т.к. пусть только де юре,но у нас демократия.все же не тоталитарный полицейский участок.от этого нужно отталкиваться.понимаю,тут не место тем процессам,что имеют гриф секретности.как исключение.
если так вышло,то действия врагов необходимо освещать и запечатлеть в анналах истории.чтоб знали врагов и в назидание предками.
ну а по поводу устранения,есть соответствующие службы,специалисты и опыт.думаю что и как делать они знают лучше нас.

Сажают только совсем охеревших и для показательной порки,как было с Ходором,но в тюрьме его опекают,ибо если он там сдохнет то вони поднимется пздц.(которой к слову сказать и так поднялось пздц,и говно периодически то тут то там всплывало за 10 лет)

По этой же причине не устраивают показательные порки - вонь.
Сердюков - да гандон,но разобраться с ним явно хотели по своему.
Не раздуй инфу про то что он спизданул бабки изначально,расследования бы не было. К нему бы просто пришли дяди в элегантных костюмах и хорошенечко так нагнули.

Даже если к примеру взять выкрики либминструальных сми "Путин - враг РФ",то это никак не вяжется с тем чтоб "Путин друг США" (опять же к примеру). Есть группировка в США и есть группировка в РФ и они явно не ладят,а пиздить у своих из такой сферы,как оборона страны,при условии того что это может напрямую навредить Пу - весьма сомнительно,что сам ВВП это одобрямс.По угодной для ЛИБЕРАЛОВ аналогии всплывает воровской общак - тобишь ТАБУ.

Здесь скорее косяк Путина в том,что он не углядел утечку информации в сми,в дальнейшем раздутую,на всех каналах,там уже замалчивать эту тему не вариант был бы,учитывая то,что на власть и Путина итак ушат говна выливают.Поэтому пришлось устроить этот фарс.
Многие наивно полагают,что в верхних чинах не знают кто сколько пизданул ?
Если мы видим такие вещи,как дачи чиновников - это только крупицы,то в верхушках видят полную картину(или во всяком случае наиболее приближенную к реальности).

Сразу же вспоминается чистка неугодных в виде реформы "милиция-полиция". Слегка подчистили кадры,и сделали последнее китайское предупреждение высшим чинам.Но как по мне,то полиция сейчас стала работать намного эффективнее чем работала до этой реформы. Да и с учетом всех этих камер в машине,намеков сверху и пр. взятки менты стали брать меньше.
Тут вот под шумок от Крыма еще генералов турнули приличное кол-во(ОСОБО УПОРОТЫМ - брать меньше,не значит,что перестали брать совсем)

Опять же это мое видение ситуации,и вы можете с ним не согласиться.

Что касается темы - бред.
Путин и Медведев явно не заодно,очевидно это стало под конец срока Медведева.Действия в Лирии и в Сирии - банальный тому пример. Ситуация один в один,а действия абсолютно противоположные,хотя должны были быть как в Сирии.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 10.06.2014 - 11:59

[^]
Моджододжо
10.06.2014 - 11:56
4

Хохмач

Меня поражает, что до сих пор есть те, кто верит в справедливость и закон в мире.
Вам то что сейчас в мире происходит, не говорит о том, что кругом во всем мире верхам похую на низы. Во всеми любимой америке есть сынок Байдона, которому пиздец как захотелось Донбасского газа. Папа допезделся с кем надо и теперь раскатывают Украину, ну и перед Украиной были другие страны. Тут ни какие Сердюковы рядом не стояли.
Странные вы.....

[^]
Грузчег
10.06.2014 - 11:57
3

Гость

Мля, у ТС тяжелый случай фимоза головного мозга.
Кора уже срослась с лубом.

Сердюков, Васильева - "сейчас не 37 год".
Чубайс и ко - где?

Если нет ответов на эти вопросы, то такие темы смотрятся как тупые высеры.

[^]
Rohan
10.06.2014 - 11:57
1

Ярила

Феерический бред!

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 11:59
0

травести

пусть сионисты дадут еще путину грибов, а то это может быть серьёзно

[^]
Zakkarum
10.06.2014 - 12:00
1

Шутник

А ничего, что Набиуллина Эльвира Сахипзадовна является одним из руководителей Фонда Гайдара? Ее лично Путин назначил в Центробанк РФ главной

Сливайте тему, господа. ТС просто надрачивает бабла у кремлевской кассы.

[^]
FedFed
10.06.2014 - 12:00
2

Домосед

свежо придание да верится с трудом. это я про статью.

[^]
Виталке
10.06.2014 - 12:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
В самом конце мая в России произошло знаковое событие, которое из простых людей почти никто не заметил.

Или событие,настолько значимое,что никто не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх