Глава МИД Польши напомнил России пророчество, Бжезинского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamazik1978
9.06.2014 - 07:17
2
Статус: Offline

Шутник

"«Но если РФ выберет путь конфронтации с нами, то она, как и в прошлый раз (при развале СССР), проиграет. Потому что соотношение сил ЕС — РФ это 8:1, а НАТО — РФ 16:1», — подчеркнул он."

Тока они забыли как всю европу сначала Наполеон нагнул а об Россию споткнулся , потом Гитлер и опять таки Россия пи..люлей надавала.
Теперь перед черным господином гнутся . Ждем 3-его витка исторической спирали и запасаемся не попкорном ,а желудями 5.45

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 9.06.2014 - 07:17

[^]
Linxform
9.06.2014 - 08:13
1

.--. --- .... ..- .---

В пророков и провидцев я не верю. Но знаю историю. И полякам ее знать тоже не мешало бы - чем в прошлый раз закончилось противостояние СССР и "объединенной Европы"...
Пшекам лучше заниматься тем, что действительно может принести пользу Польше и Европе, чем гавкать по-шакальи из за спины СШП.

[^]
daad
9.06.2014 - 08:34
0

Герой 2012

disgust.gif Один пидарас напомнил слова другого пидараса.

[^]
BatleToads
9.06.2014 - 08:41
0

Весельчак

Хуй тебе Польский Мид и все остальные, точнее два хуя тебе!!!

[^]
lordBlack
9.06.2014 - 08:44
0

ЯПлакал

8 в 1 ???

интересно и что 8 мосек смогут сделать слону?

[^]
RRF
9.06.2014 - 08:48
0

Ярила

пшеки проследуйте по одному адресу, там вас ждут

[^]
Last111
9.06.2014 - 08:49
1

Ярила

очередной Бздышек выполз ))

[^]
dobinson
9.06.2014 - 08:49
1

Юморист

Цитата (gr2ve @ 9.06.2014 - 08:10)
Цитата
«Понимаю, что многие жители Крыма, выступавшие против Украины, сейчас начинают об этом жалеть»

Какой-то хуй с горы, который никогда не был в Крыму будет рассказывать о чем жалеть нам крымчанам, ну нормально, я понимаю, если бы такое сказал хохол, им простительно, ввиду отсутствия интеллекта. faceoff.gif

Почему не был,он же та самая дочь офицера,и не все так однозначно.

[^]
кастет039
9.06.2014 - 08:50
1

Приколист

Идет посадка на рейс...

[^]
Imbaa
9.06.2014 - 08:52
1

Ярила

Заволновались боевые пидарасы. Видать, есть повод....

[^]
russ84
9.06.2014 - 08:53
2

Ярила

Миду Польше надо готовиться к 18 миллионому наплыву безработных с Укропии,они говорили примем всех вперед....

[^]
369
9.06.2014 - 08:54
2

Хохмач

Опять поляки повылазили и жизни учат! Всех в Смоленск!

[^]
Лейтенант
9.06.2014 - 08:56
0

Ярила

Иннах,курва.

[^]
ПаПуЛеНтИй
9.06.2014 - 09:00
0

Шутник

А плотность населения ЕС — РФ на км2 это 100+:8, как говорится: негде Тополю упасть.

[^]
mih224
9.06.2014 - 09:02
5

Балагур

Американские анекдоты о поляках
Недавно прочитал сборник американских анекдотов и был крайне удивлён тем, что американцы считают поляков людьми, мягко говоря, недалёкими. А ведь польское правительство является одним из наиболее верных защитников американских интересов в Европе и во всех горячих точках, усердно создаваемых американцами по всему миру. Неужели таков результат проамериканской деятельности Збигнева Бжезинского?
Не ждёт ли и "украинцев" такая же реакция на холуйские поклоны Ющенко в адрес США?

Во время французской революции суд приговорил к смерти троих: француза, англичанина и поляка.
— Выбирайте: гильотина или расстрел? — спросили француза. Он выбрал гильотину, она не сработала, и по закону его отпустили на свободу. Он успел передать остальным, что гильотина не работает и, когда дошла очередь до англичанина, тот тоже выбрал гильотину и избежал смерти. Последним вывели поляка:— Гильотина или расстрел? — спроси ли его. – Конечно, расстрел. Гильотина же не работает.

Три супружеских пары — французы, чета из Ирландии и из Польши обедают за одним столом. — Передай мне, пожалуйста, сладкое — сладость моя! — обращается к жене француз. Чтобы не отставать от француза в вежливости, ирландец обращается к своей жене; – Если можно, налей мне в розетку меда, медовая моя! Подивившись каламбуру, поляк просит свою жену. — Будь любезна, положи мне на тарелку окорок, свинья!

В иностранном легионе сержант собирается наказать за неисполнение приказа итальянца, поляка и еврея:
— Я не хочу, чтобы вы считали меня жестоким. Прежде чем я вас выпорю, вы можете позаботиться о защите своей спины. Первым лег итальянец, натерший спину оливковым маслом. Порка не особенно подействовала на него. Следующая очередь — поляка.
— Сержант, я не нуждаюсь ни в какой защите. Я силен, как бык, и выдержу любую порку. И действительно, после порки, он встал как ни в чем не бывало. Дошла очередь до еврея.
— А чем ты хочешь прикрыть спину? — спросил его сержант.
— Если не трудно, положите мне на спину поляка, — ответил еврей.

Поляк купил себе розовую рубашку в фиолетовый горошек. В нагрудном кармашке он обнаружил координаты девушки, которая просила прислать фотографию того, кто купит рубашку.— А если это любовь!..— напевал поляк, заклеивая конверт со своей фотографией. Через несколько дней почта принесла ему обратное письмо: "Спасибо за фото. Мне было очень любопытно, какой идиот купит эту уродскую рубашку".

На пляже все женщины не дают прохода французу. Он постоянно окружен интересными девушками. А на поляка никто и внимания не обращает. Тогда поляк просит поделиться француза секретом успеха.
— Очень просто приятель. Я кладу в плавки картофелину. Поляк тут же отправился в ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему француз, но женщины не торопятся составить ему компанию,- Вы меня обманули! — возмущается поляк при встрече с французом, я сделал, как вы советовали. А эффект нулевой!
— Я вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди.

Два поляка были на охоте и заблудились в лесу. Один из них когда-то читал, что в подобном случае нужно трижды выстрелить в воздух. Он так и сделал. Прошел час — никто не пришел им на помощь. Он опять выстрелил в воздух. Эффект тот же. Еще через час его друг предлагает: — Давай попробуем еще раз. — Ладно, — согласился первый. — Но учти, что стрелы на исходе.

Поляк входит в магазин, подходит к прилавку и просит фунтик колбасы и десяток пирожочков. Продавец спрашивает:- Вы, очевидно, поляк?
— А как Вы догадались? Наверно, по выбранным мною продуктам? — Нет, только поляк может спрашивать еду в посудной лавке.

Вы слышали о поляке, который, умирая, завещал похоронить его в море? — Оба сына утонули, копая могилу.

Вопрос: Что сказала Золотая рыбка поляку? Ответ: Слушай, парень, мы же не купаемся в твоем толчке, так какого же черта ты мочишься в нашей речке?

Как польские матери учат своих детишек надевать штанишки правильно, а не задом наперед? – Запомни, малыш: коричневое сзади, а желтое спереди.

А слышали ли Вы о поляке, который думал, что Моби Дик – венерическая болезнь?

Почему в Польше не готовят кубиков льда? — Потеряли рецепт.

Что такое коктейль по-польски? — Стакан воды с соломинкой.

Вы слышали о поляке, который был найден в одиночной камере без признаков жизни с двенадцатью синяками на макушке? — Он пытался повеситься на подтяжках.

Сколько нужно поляков, чтобы покрасить дом? — Шесть тысяч и один. Один держит малярную кисть, а шесть тысяч поворачивают дом.

Почему у многих поляков оспины на лице? — Оспины бывают только у тех поляков, которые едят вилкой. Естественно, не всегда удается попасть вилкой в рот.

ЮНАЯ ПОЛЬКА: Папа, я потеряла невинность. ОТЕЦ: Поищи ее под кроватью.

Вопрос: Что сказала Золотая рыбка поляку? Ответ: Слушай, парень, мы же не купаемся в твоем толчке, так какого же черта ты мочишься в нашей речке?

Вы слышали, что случилось с садовником-поляком, когда ему велели убрать листву? — Он свалился с дерева.

Как польские матери учат своих детишек надевать штанишки правильно, а не задом наперед? – Запомни, малыш: коричневое сзади, а желтое спереди.

Знаете, как приводится в действие польский парашют? — Он открывается автоматически при ударе об землю.

А слышали ли Вы о поляке, который думал, что Моби Дик – венерическая болезнь?

Как потопить польский флот? — Спустить его на воду.

Как убить поляка? — Стукнуть его крышкой по голове, пока он, наклонившись, пьет воду из унитаза.

Почему в Польше не готовят кубиков льда? — Потеряли рецепт.

Как назвать поляка, который женился на негритянке? Человеком, забравшимся еще на одну ступеньку социальной лестницы.Источник: http://censor.net.ua/f393064

[^]
vovan35
9.06.2014 - 09:12
0

Ярила

Накую мы таких пророков видели! Я уж думал он сдох давно!

[^]
Alex555888
9.06.2014 - 09:15
0

Юморист

Бздишинского в пророки записали,я чуть не уписался...

Это сообщение отредактировал Alex555888 - 9.06.2014 - 09:16

[^]
shushpanzer
9.06.2014 - 09:17
1

Шутник

Ну конечно, тут уже прифигели и сразу начали петь, лучше быть союзником запада и бла-бла-бла.

Лучше уж с китайцами, чем с пидарасами, которые не могут вести свою независимую политику и действуют по указке СШП.

[^]
nazaroff
9.06.2014 - 09:19
0

partyzanen

курица не птица, пшек не человек dont.gif

[^]
ЯпонскаяЛяля
9.06.2014 - 09:22
0

Хохмач

Бжезинский да-а, пророк польского происхождения. Всю жизнь ненавидит Россию и мучается от этого.
Достали уже: куда ни плюнь - везде пророки, причем один краше другого.

[^]
Ficus
9.06.2014 - 09:23
0

Ярила

Этот сучёнок Сикорский в своей молодости, в 80е годы, воеваал в Афганистане с Советской Армией, с оружием в руках. Так что это не просто враг России, это враг, лично участвовавший в боевых действиях и убивавший русских пацанов. Я бы на месте Лаврова вообще не имел бы с этим янкипшеком никаких отношений.

[^]
Augmentin
9.06.2014 - 09:26
2

Балагур

Даже писать ничего не буду. Просто вспомню слова великого человека

Глава МИД Польши напомнил России пророчество

[^]
antone
9.06.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (XZlogin @ 9.06.2014 - 04:01)
«Европа не хотела и не хочет усиления конфронтации с РФ. Тем более, что РФ имеет достаточно много внутренних проблем и всю свою энергию могла бы использовать на улучшение судьбы собственного народа», — отметил глава польской дипломатии.

А это мы тут вводим санкции и грозим всякими карами ЕС, или наоборот?
Насчет судьбы народа - ты о своем народе беспокойся уебан.

[^]
russ84
9.06.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 9.06.2014 - 10:23)
Этот сучёнок Сикорский в своей молодости, в 80е годы, воеваал в Афганистане с Советской Армией, с оружием в руках. Так что это не просто враг России, это враг, лично участвовавший в боевых действиях и убивавший русских пацанов. Я бы на месте Лаврова вообще не имел бы с этим янкипшеком никаких отношений.

Для нас он тогда военный преступник в РФ,как и надо бы Шустера который с духами в Афгане при СССР мутил в горах.

[^]
konkoff
9.06.2014 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (mih224 @ 9.06.2014 - 10:02)

Как назвать поляка, который женился на негритянке? Человеком, забравшимся еще на одну ступеньку социальной лестницы.Источник: http://censor.net.ua/f393064

Как тогда назвать:
1. Хохла женившегося на полячке;
2. Хохла женившегося на хохлушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх