ПО СЛАВЯНСКУ РАБОТАЕТ «ГРАД», А ЗАВТРА…
Уважаемые соотечественники!
Сегодня разговаривала с очевидцами бомбардировок и обстрелов «Славянска». По городу стреляют танки, а также используются установки типа «Град». Я знала, что новоизбранный полу-президент – это человек без совести и чести. Оказывается, он еще и садист.
Все-таки я эту информацию перепроверила и с той, и с другой стороны. Ответы были следующие: да, на это похоже. Если вальцманы думают, что летопись их преступлений не пишется, то они глубоко ошибаются.
Следующая информация на уровне неофициальной: на встрече дипломатов Российской Федерации и Ее Величества было достигнуто соглашение о прекращении карательной АТО с условием выведения войск батальонов и боевиков Правого сектора за территорию Донецкой и Луганской областей, и проведении переговоров с посредниками. Полу-президент крайне недоволен, что его хозяева не хотят еще большего количества жертв среди мирного населения. Поэтому НА ЗАВТРА ОН ОТДАЛ КОМАНДУ УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯНСК.
Украинские военные от приказа в шоке. Мне страшно подумать, если эта информация, как и другие данные, которые я раньше сообщала, окажется подтвержденной.