Заявление Порошенко: о прекращении огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
8.06.2014 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Непонятно это всё. Порошок в своей речи очень чётко высказался насчёт ситуации на ЮВ и даже бросил прямой вызов России своим заявлением про Крым. И поэтому главный, а дальше что будет?
Точка невозврата давно пройдена и совершенно непонятно как стороны будут договариваться.

Варианты:
Договорились с Путиным?
Предательство и сделка со стороны лидеров Новороссии?
Смена тактики и перегруппировка укроармии для новой атаки?
Просто пиздёшь?

[^]
Rekos
8.06.2014 - 22:46
0

Ярила

ПО СЛАВЯНСКУ РАБОТАЕТ «ГРАД», А ЗАВТРА…

Уважаемые соотечественники!
Сегодня разговаривала с очевидцами бомбардировок и обстрелов «Славянска». По городу стреляют танки, а также используются установки типа «Град». Я знала, что новоизбранный полу-президент – это человек без совести и чести. Оказывается, он еще и садист.
Все-таки я эту информацию перепроверила и с той, и с другой стороны. Ответы были следующие: да, на это похоже. Если вальцманы думают, что летопись их преступлений не пишется, то они глубоко ошибаются.
Следующая информация на уровне неофициальной: на встрече дипломатов Российской Федерации и Ее Величества было достигнуто соглашение о прекращении карательной АТО с условием выведения войск батальонов и боевиков Правого сектора за территорию Донецкой и Луганской областей, и проведении переговоров с посредниками. Полу-президент крайне недоволен, что его хозяева не хотят еще большего количества жертв среди мирного населения. Поэтому НА ЗАВТРА ОН ОТДАЛ КОМАНДУ УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯНСК.
Украинские военные от приказа в шоке. Мне страшно подумать, если эта информация, как и другие данные, которые я раньше сообщала, окажется подтвержденной.

[^]
Вихрь
8.06.2014 - 22:48
1

Приколист

Пускай сначала убирается с территории ДНР и ЛНР. Всё остальное пиздёшь.

[^]
AlR46
16.06.2014 - 20:10
0

Ярила

Прошла неделя...

[^]
ZITAZEY
16.06.2014 - 20:15
0

Юморист

Шоколадная страна дураков с шоколадным презом, с великим тупым мером и с гомосятной радой... и все на фоне скачущих укрофашистов. Кто вам верит то???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10286
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх