Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
7.06.2014 - 17:17 [ показать ]
-11
drbr
7.06.2014 - 17:18
25
Статус: Offline

сомелье фрилансер

Цитата (Сашик @ 7.06.2014 - 20:45)
ТС,тебе не кажется,что ты тут выступаешь в качестве адвоката дьявола?
Эта пизда в шоколаде пришла к власти на крови тысяч людей.Факт.
Ты хочешь сказать,что он белый и пушистый и весь такой невиноватый,просто его слова неправильно понимают сейчас?Да наверное и к власти он пришел совершенно случайно,а не путем отрежиссированной операции,составной частью которой были произошедшие и происходящие убийства?
Минуточку,счас тебе еще раз напомню,что в данный момент на Донбассе убивают людей...Не только вооруженных ополченцев,но в основном- мирных граждан.Видимо Парашенка об этом не знает?Или просто очень занят на торжествах-не до человеческих смертей ему сейчас...
А ты тут рассыпался в "праведном" негодовании о том,что на ЯПе палача палачом обзывают и в корень зрят.
Мудило ты.

а мне кажется ТС, просто хотел чтобы информация преподносилась так как она есть в действительности и без искажений, кинул за это ему петрухи и жду этот пост если не в платине так хоть в золоте.
ТС жму руку.

[^]
gnsy
7.06.2014 - 17:19
1

штаны из парусины

Цитата (drbr @ 7.06.2014 - 18:18)
а мне кажется ТС, просто хотел чтобы информация преподносилась так как она есть в действительности и без искажений, кинул за это ему петрухи и жду этот пост если не в платине так хоть в золоте.
ТС жму руку.

в то же время он сам допустил перегибы в своей трактовке, отчего и срач

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.06.2014 - 17:20

[^]
ra3vdx
7.06.2014 - 17:23
2

Ярила

Здаётся мне, это была комедия.

Нами манипулируют...

[^]
gnsy
7.06.2014 - 17:26
0

штаны из парусины

Цитата (rexus1 @ 7.06.2014 - 18:05)
Сравнивать отмороженных укропов с (итальянскими, блядь) (немецких фафыстов вообще не было, были нацисты, блядь) фашистами - это все равно что сравнивать с наполеном буонопартом

вот, тебе, и другим блять сука знатокам истории и терминов, как раз в тему, слушай 35 секунду

[^]
LehaRa
7.06.2014 - 17:27
1

Юморист

конечно управляют т.к.иначе в государстве был бы хаос.а для тех кто не хочет быть управляемым, есть все необходимые средства принуждения указанные в статьях УК РФ.

[^]
GitelSNG
7.06.2014 - 17:27
3

Весельчак

"... а встал он когда Порошенко сказал что Крым будет Украинским - потому что встали все.. согласитесь странно было бы если бы все встали а он бы продолжил сидеть.. "

Позвольте не согласиться!!! Лукашенко - маленький, но тиран. Как ни крути в Беларуси установлен режим под названием "автократия". От нее до культа личности один шаг. Для него, да и для др. лидеров бывших республик союза любые изменения границ - нож в сердце, шило в задницу и пр. Именно поэтому он и встал, чтоб продемонстрировать. А вот представьте, что там сидел бы, ну скажем Чуркин, Рогозин, Шойгу и многие другие. Представили?

Так что совсем не странно, что он там был и он встал! Я на этом бутылку виски выспорил! Еще за неделю до этой игурации. Вот так!

[^]
L1cH
7.06.2014 - 17:29
7

Шутник

Цитата (FF1912 @ 7.06.2014 - 16:58)
Цитата
Или если русский язык не считается государственным, то все - ты фашист, нацист и т.д. по списку

В случае с Украиной именно так и есть.

З.Ы. В бывшей Киевской Руси запрещен русский - ну вот что еще в глаза надо пихнуть? При этом говорить что нет проблемы - глупо или злонамеренное искажение действительности. В Бельгии например 2 крупных общности и 2 языка. Прибалты бояться русского, что сами исчезнут - ну так Украина не Прибалтика по численности населения. Очевидно что страх перед установлением русского языка 2-и государственным есть, и его нельзя объяснить с рациональных позиций или примеров других стран.

Лолшто!?hz.gif С каких это пор русский язык был запрещен в Киевской Руси? Что за бред? Если как такового русского языка тогда еще не было. Был общий древнерусский язык - общий предок белорусского, русского и украинского языков.
Можно попросить нормальные пруфы на ваше заявление? Только не надо кидать сюда диванных экспертов из ЖЖ

Это сообщение отредактировал L1cH - 7.06.2014 - 17:30

[^]
sukh0v
7.06.2014 - 17:30
22

Шутник

Какое стыдно?! Бараны не думающие. Меня заминусовали там, истерички с промытым мозгом, за то, что я обвинил автора во лжи.
p.s.
А ТС молодец, разложил по полочкам все.

[^]
MadFoxUA
7.06.2014 - 17:31
19

Безумный Лис

Ну хоть радует, что кто-то пытается быть обьективным. ТС так держать.

[^]
обалдуй
7.06.2014 - 17:32
23

Еврей по тёще

Цитата (Stimer @ 7.06.2014 - 15:22)
а я плюсану
все правильно написал ТС
и вообще...
у России своих проблем нет что-ли, что вы все в эту несчастную Украину вцепились всеми зубами?
и как жежтолько не называют
каклы, укропы, бандерлоги... тьфу!!!!
смотреть противно!
такое впечатление, что на ЯПе нормальных людей не осталось...

А нормальные люди просто стали намного реже заходить , такого оболванивания людей , что-то даже не припомню . Да и контингент весьма специфический подсобрался , регистрация сплошь нынешнего или конца прошлого года . Тем кроме Украины нет . Даже ненависть к Израилю и Грузии ушла на десятый план . Все в курсе как звать политиков в чужой стране , все разбираются в партиях и движениях . Странное ощущение , уже радуешься похуй какой теме , только не политике . ЯП стал какими-то сводками Совинформбюро . Просто интересно , когда финансирование этого бреда прекратится , за сколько дней всё войдёт в норму ?

[^]
FunnyBanana
13

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мне вот интересно кто ставит этому говно посту +.....
на Украине реально идет вытеснение русского населения а тут пытаются мне объяснить что с приходом этой свиньи настанут счастливые время
этот пост праздник для больных на голову хохлов

Уважаемый, я тут не обеляю и не очерняю Порошенко - вылить ведро дерьма и я на него могу, но призываю Вас оперировать фактами. Зачем выдумывать и говорить не правду - если достаточно неудобной правды?

[^]
Своячок69
2

Ярила

Цитата (FF1912 @ 7.06.2014 - 17:17)
Цитата
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?

Ну ведь манипулируют нами... проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

Цитата
1.Украину оккупировала Россия

- Он лишь сказал про наемников из России...

Цитата
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.

- Сказал про Крым. гвоорит вернет его gigi.gif Крымчанам вообще последнее время пох. на то что происходит в Украине.. так что тут попытка нагнетать..

Цитата
3.Никакой Федерализации.

- В начале сказал что в донбасс поедет с планом децентрализации власти, в конце выступления сказал что Украина останется Унитарным гос-вом.

Цитата
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.

- опять же сказал что в регионах оставит русский язык, никакой расплывчатости... (на 17й минуте)

Цитата
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.

- смотрим на 20:40 - о правом секторе ни слова, подумайте для чего автор поста вписал это???

Цитата
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.

- опять же ТС нагнетает, направляет нас к мысли что там в раде на него смотрят как на клона, с чего бы это?

Цитата
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.

- дважды пересморел, ничего подобного не слышал. Единственное кого он упомянул так это иван франко - но к фашистам эта персона никакого отношения не имеет.. хотя тоже ещё тот персонаж..

Цитата
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Да Батька там был, у него всегда такое выражение лица, а встал он когда Порошенко сказал что Крым будет Украинским - потому что встали все.. согласитесь странно было бы если бы все встали а он бы продолжил сидеть..

Так теперь вопрос к пользователю: priprava для чего вы нагнетаете и фальсифицируете информацию?

И вопрос к остальным пользователям яП - вам нравится быть безмозглым стадом? Я ведь совсем недавно призывал всех проверять информацию... Что в этом сложного?
Мне стыдно за Вас..

P.S для тех кто будет кричать что я хохЁл, бандеровец и пр. - отбой, я Русский. Просто не хочу поддерживать абсурдные заявления, да всё красиво в посте, но увы к правде имеет косвенное отношение..

P.P.S а вот про то что ПорошЫк - сказал что это оказывается Янукович спонсирует Донбасс и Луганск - это конечно ссака bravo.gif

Мил человек, тут понимаешь, какое дело - что он там не сказал бы - отношение тут к нему не поменяется, и гондон он. Все ваши поправки - по сути повторение в той или иной форме сказанного им - где ж тут манипуляция? И даже если бы он внезапно вдруг облизал Донбасс и Луганск, сделал им федерализацию, русский язык - минимум настороженно к нему отнеслились. А тут ничего по сути нового - как он был "легитимным" президентом только центра и запада Украины так и остался.

Отлично ответил.

А я еще добавлю,что этот,так называемый "легитимный",перед своей легитимностью на Донбассе такую кашу заварил... Даже Стрелков это заметил. Так что речи это хорошо. А дела говорят,что резинотехническое изделие номер 1 он.

[^]
Breizh
7.06.2014 - 17:33
22

Гость

о, перепись адекватов на ЯПе. Пожалуй, присоединюсь) Это редкость. Мужики, давайте замутим свой портал с котиками и сиськами, без всяких вбросов про Украину? А украинцам желаю от всего сердца удачи. Вас ждет сложный и долгий путь от совка к цивилизации. Вы не фашисты и не бандеровцы, конечно. Поверьте, адекватов среди русских гораздо больше, чем истерящих о происках Обамы и Госдепа с Гейропой зомбаков.

[^]
suvirt
7.06.2014 - 17:34
1

Хохмач

Автор "бреда" так видит речь Порошенко больше склонен к его версии чем к несравненно более точному анализу ТС. Не жду от Пети каких либо адекватных шагов по урегулированию кризиса.
Какие наемники из России - Добровольцы- Да. Про Крым все ясно .
Хотите Быть Унитарной Галицией никто не держит.
Правый сектор = Национальная Гвардия более подходит нацистская гвардия.

[^]
УткийГаденок
7.06.2014 - 17:35
11

...о_0...

Особо доставляют громкие названия, которые не имеют ничего общего с самой темой

Турция признала Крым российским

Начинается тема --> Крымские татары Турции поддержали вхождение Крыма в Россию.

ну и как обычно первая страница комментаторов отжигает)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic828365.html

[^]
31ak
7.06.2014 - 17:35
5

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:07)
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?

Ну ведь манипулируют нами... проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

Цитата
1.Украину оккупировала Россия

- Он лишь сказал про наемников из России...

P.P.S а вот про то что ПорошЫк - сказал что это оказывается Янукович спонсирует Донбасс и Луганск - это конечно ссака bravo.gif

а ещё парашенка сказал что продаст свой бизнес, в итоге прикупает новый заводик gigi.gif пиздеть, не мешки ворочать

Это сообщение отредактировал 31ak - 7.06.2014 - 17:36

[^]
обалдуй
7.06.2014 - 17:38
16

Еврей по тёще

Цитата (Breizh @ 7.06.2014 - 16:33)
о, перепись адекватов на ЯПе. Пожалуй, присоединюсь) Это редкость. Мужики, давайте замутим свой портал с котиками и сиськами, без всяких вбросов про Украину? А украинцам желаю от всего сердца удачи. Вас ждет сложный и долгий путь от совка к цивилизации. Вы не фашисты и не бандеровцы, конечно. Поверьте, адекватов среди русских гораздо больше, чем истерящих о происках Обамы и Госдепа с Гейропой зомбаков.

Предлагаю название - ЯРыдал .

[^]
Wirwolf
7.06.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:32)
Цитата
на Украине реально идет вытеснение русского населения а тут пытаются мне объяснить что с приходом этой свиньи настанут счастливые время

Уважаемый, я тут не обеляю и не очерняю Порошенко - вылить ведро дерьма и я на него могу, но призываю Вас оперировать фактами. Зачем выдумывать и говорить не правду - если достаточно неудобной правды?

Не сердись, но ЯП это такой же сайт как и все остальные, никому не хочется разбираться в том, кто и что сказал и когда.. Таких кто смотрит все эти речи и тому подобное еденицы и именно этим пользуются "манипуляторы"
Но я тебе скажу другую вещь, вот эта речь как и предыдущие полная чушь и я думаю многие как и я вообще на это не обращают внимание т.к. поступки обычно потом не сходятся со словами и по ним люди оценивают..
Я например уже за это время слышал, что кто-то обещал в Донецке побывать, кто-то обещал войну остановить, продать свою компанию(а не заниматься покупкой заводов), а воз и ныне там.. Так что сути это не поменяет ничего
Не переживай так сильно, всякое бывает :) Нашел человека, отметил и открыл глаза другим молодец!

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 7.06.2014 - 17:40

[^]
L1cH
13

Шутник

Breizh скажу по секрету, такой портал уже создан - джойреактор. Там всего этого в достатке, а политота обычно сразу сливается. А ЯПлакал скоро можно будет официально переименовывать в - ЯПолитота. Больше половины людей здесь сейчас живет политикой и Украиной.

[^]
sukh0v
17

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 7.06.2014 - 17:19)

Какое блять вытеснение?! Никто меня не вытесняет, ну блять вы там совсем ебанулись?! Мир перевернулся с ног на голову! facepalm

[^]
gnsy
7.06.2014 - 17:40
3

штаны из парусины

Цитата (Breizh @ 7.06.2014 - 18:33)

вы верите в то, что теперь можно надеяться на то, что люди, убивавшие в Одессе в доме профсоюзов, будут покараны?
это ж не совок теперь, а цивилизация. или при цивилизации можно?
адекваты, скажите, как вы относитесь к той разорванной женщине, еще живой, на видео? это тоже цивилизованное решение проблемы?
к ляшке, выгоняющей журналистов из рады - нормально?
а, забыл, мне ж тоже блять киселев промыл мозг

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.06.2014 - 17:46

[^]
Extrouble
7.06.2014 - 17:45
0

Весельчак

Крым никогда не станет украинским, юго-восток он УЖЕ искупал в крови. Эта кровь на его руках, он ее никогда уже не смоет. На все остальные его заявления как-то пох. Честно, за полгода темы про хохляндию надоели настолько, что нет никакого желания читать и слышать очередные перлы от украинского правительства. Хотите лизать жопу СШП? - Лижите! Хотите интеграцию в гейропу? - Интегрируйтесь на здоровье! Но не забывайте, что история развивается по спирали, один хрен - через 10-20 лет будете, суки, на коленях ползать, чтобы Россия вам помогла, только вы нам уже нахер не будете нужны.

[^]
patriot1987
7.06.2014 - 17:46
3

Приколист

Одной фразы про крым уже достаточно, вернет он его блядь.

[^]
gnsy
7.06.2014 - 17:47
3

штаны из парусины

Цитата (Breizh @ 7.06.2014 - 18:33)
Вы не фашисты и не бандеровцы, конечно.

КАНЕШНА блять, люди с портретами Бандеры в руках и скандирующие "Бандера приде порядок наведе" - нихуя не бандеровцы! gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74581
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх