В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
6.06.2014 - 10:27 [ показать ]
-13
Путька
6.06.2014 - 10:27
9
Статус: Offline

Балагур

Мое мнение такое. Бродячие собаки с улицы должны быть убраны. И не в приют на пожизненное содержание, а в дома к сочувствующим или на тот свет.
Это раз.
Второе. Раскидывать отраву не есть хорошо. Этим должны заниматься уполномоченные на то госструктуры. (Не отраву раскидывать, а отлавливать и дальнейшее по ситуации). Но если госслужбы безопасность не гарантируют (есть факт обращения и дальнейшее бездействие), то люди должны сами защищаться.
И третье.
ЗООШИЗА КУДА ОПАСНЕЕ ДОГХАНТЕРА И БРОДЯЧИХ СОБАК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Этож пиздец товарищи. А если в отраве мышьяк. Значит собачек, которых им типа жалко - нельзя, а людей можно.

ПыСы. Собак люблю. Своих и некоторых чужих. На остальных фиолетово пока мне не мешают.

[^]
likep
6.06.2014 - 10:28
-2

Шутник

Цитата (Tripolidis @ 6.06.2014 - 10:56)
Товарищи-зоофилы!... хотя нет, не товарищи. все умные, что п*здец! идите на улицу, собирайте собачек и пусть дома у вас живут! это будет самая правильная гражданская позиция! никогда не видели, что с человеком/ребенком стайка "собачек" делает? тогда гуглите, а потом суйте мораль свою в жопу свою же.
а по факту в топике: дебильная выходка кидать отраву на территорию каких-либо учреждений или предприятий.

А ты видел в каких муках умирает собака от такой херни?? А??
Счастья тебе!

[^]
Ozarsif
9

Ярила

причем как только спросишь "гуманиста" а много ли ты денег пожертвовал на собачьи приюты и стерелизацию, все сука сразу куда-то деваются, или начинается блеянье про то, что мол "государство обязано"

[^]
deddenis
4

Балагур

я бы запретил всех бойцовских собак! вот давеча поцеловал меня питбуль! уже месяц шрамы заживают, потом овчарка гавкнула что я подпрыгнул как спорцмен по прыжкам в высоту.
А потом говорят, они пьяных не любят.
Еслиб доебаться одно дело, а когдла я выпивши просто мимо плетусь.
А старушки с этими ротвелерами ходят.

Вот тигра себе заведу, и буду гулять, всем говоря что он не кусается. Я б штраф за без намордника тыщ 100 сделал. Чтоб если держат, то хоть на строгом поводке и в наморднике, и еще какую нить херь пищащую чтоб не смогла даже напасть.
Вон скок новостей, бродячие и то реже нападают чем домашние.

[^]
Озверин
6.06.2014 - 10:29
4

SirMultik

Цитата (staftoy @ 6.06.2014 - 11:20)
вангую- с территории предприятия , шавки выбегали и кидались на людей..

нахуй травить то? стрелять вместе с хозяевами.

у нас , в Первоуральске , в частном секторе путёвый парень хлопнул 3 шавки ( по виду - помесь дога с носорогом ) которые с территории дома - через забор и на прохожего . Сука- заводчик этой ереси выскочил- так получил пиздюлей не только от парняги но и от ближайших соседей - видать всех заёб своим зоопарком.

Вот вот.
Прикормили стаю. Она "охраняет свою территорию" Любой чужой проходящий мимо - враг.

Прикормил стаю - будь добр БЛЯДЬ СЛЕДИ ЗА НЕЙ.
Не хочешь - будет по плохому.

А то хорошо быть добреньким НИХУЯ не думая о своей ответственности.

[^]
SuperFinger
-1

Ярила

Если все было именно так, как написано, то правильно его накормили, ещё бы и в жопу остатки этого фарша напихали!!!

Посудите сами:
- Он травил собак, живших НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ!!! Возможно, он даже подготавливал территорию для проникновения, мы же не знаем, что за предприятие. Даже если это и бесполезные дворняги, то от ночного гостя они лай поднимут - чем привлекут внимание охраны.

Цитата
Согласно опубликованной информации, неизвестные работники предприятия, находящегося по ул. Доковской, с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло.

А это равносильно приходу к вам домой, что бы вашу кошку, собаку, рыбок убить. Так, просто потому, что он не любит их!!!

Так что, все правильно сделали!!!

[^]
TT1000
2

Ярила

Ублюдков, устроивших самосуд, нужно самих скормить бешеным псам. Посмотрел бы я, как они запоют, если бродячая стая загрызет кого-то из их близких.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Те, кто выкидывали животных на улицу так и будут выкидывать, если люди сами не понимают, что творят, надо наказывать людей, а не собак.

Если собаки уже ходят по улицам и нападают на людей - от них надо избавляться, а не сокрушаться о том, какие твари их хозяева. Хозяйских собак надо как в Европе чиповать, ввести большой налог и уголовку за небрежное отношение. Еще въебать огромные штрафы за собачье говно. Пусть ходят и собирают в пакетики. Огромные штрафы за собак без поводка и намордника, уголовку, если собака кого-то покусала.

Короче только серьезные меры нужны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.06.2014 - 10:30

[^]
gorelkin
6.06.2014 - 10:30
3

Юморист

Цитата (likep @ 6.06.2014 - 11:28)
Цитата (Tripolidis @ 6.06.2014 - 10:56)
Товарищи-зоофилы!... хотя нет, не товарищи. все умные, что п*здец! идите на улицу, собирайте собачек и пусть дома у вас живут! это будет самая правильная гражданская позиция! никогда не видели, что с человеком/ребенком стайка "собачек" делает? тогда гуглите, а потом суйте мораль свою в жопу свою же.
а по факту в топике: дебильная выходка кидать отраву на территорию каких-либо учреждений или предприятий.

А ты видел в каких муках умирает собака от такой херни?? А??
Счастья тебе!

Правильно, лучше отстреливать.

[^]
astroblondie
-1

Приколист

Цитата
Пани
надеюсь когда у вас появятся детки, собаки их не покусают.
что за манера у ЗООшизы сразу на деток разговор переводить?
при стерилизации у собаки зубы что ли выдирают? или голоса лишают?
да нету от нее толку, когда вы поймете наконец?
носитесь с этой идеей стерилизации, как дурак с торбой...
отрезать у животного кусок жизни, это вы можете, гуманисты хреновы...

вообще-то от стерилизации есть толк, псина перестает метить территорию, охранять её, престаёт рожать и охранять потомство соответственно, так что не надо ля ля

[^]
Пани
6.06.2014 - 10:30 [ показать ]
-10
iCaesar
8

Ярила

У меня была студентка. Любила животных. Потом лежала в больнице после одного "спасения" собачки. Рядом лежала мама, которая спасла ребенка прикрывшись собой.

После этого девушка изменила свою позицию.
Если собака уже на улице одна и без намордника. Это работа для догхантера. Если вы любите свое животное, но не будете выпускать его без намордника на улицу, особенно на детскую площадку.

[^]
Ozarsif
6.06.2014 - 10:31
6

Ярила

Цитата
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

читаем внимательно "если это совершено из хулиганских, корыстных" и далее по тексту.
догхантеры действуют исключительно в целях обезопасить себя и окружающих

[^]
TraderFX
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 11:30)
Цитата (gorelkin @ 6.06.2014 - 11:26)
Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 11:24)
Цитата (ундер @ 6.06.2014 - 11:19)

надеюсь, что вашего ребенка не покусает бродячая собака, хотя в этом случае вы бы кардинально переменили свое мнение по отношение к отстрелу бродячих собак.

Не поменяю, хотя саму в детстве пытались укусить.
Убивать - не выход. Их родится на много больше.
Стерилизация - да.
Травить, отстреливать могут только душевно больные люди. Хотя..какие они люди...

А что вы сделаете, если это случится? Когда блоховоз, не дай бог, до полусмерти погрызет ваше дитя?

Для начала, я буду за своим детя следить, где он ходит и что делает. А на наличие стай, о которых тут столько сказано нужно сообщать и с ними разберутся.

Ребенок должен в городе спокойно без страха ходить везде, а не как в лесу волков бояться.

[^]
Пани
-1

Юморист

Цитата (Ozarsif @ 6.06.2014 - 11:28)
причем как только спросишь "гуманиста" а много ли ты денег пожертвовал на собачьи приюты и стерелизацию, все сука сразу куда-то деваются, или начинается блеянье про то, что мол "государство обязано"

Я не деваюсь, на стерилизацию потратила много, да и племянница ветеринар стерелизовала многих бесплатно. Но я вам по секрету скажу - в нашей стране это можно сделать за счет государства.

[^]
gorelkin
6.06.2014 - 10:32
1

Юморист

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 11:30)
Цитата (gorelkin @ 6.06.2014 - 11:26)
Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 11:24)
Цитата (ундер @ 6.06.2014 - 11:19)

надеюсь, что вашего ребенка не покусает бродячая собака, хотя в этом случае вы бы кардинально переменили свое мнение по отношение к отстрелу бродячих собак.

Не поменяю, хотя саму в детстве пытались укусить.
Убивать - не выход. Их родится на много больше.
Стерилизация - да.
Травить, отстреливать могут только душевно больные люди. Хотя..какие они люди...

А что вы сделаете, если это случится? Когда блоховоз, не дай бог, до полусмерти погрызет ваше дитя?

Для начала, я буду за своим детя следить, где он ходит и что делает. А на наличие стай, о которых тут столько сказано нужно сообщать и с ними разберутся.

Я спросил о последствиях, а не "для начала".

[^]
Boser
6.06.2014 - 10:33
5

Шутник

это ещё раз доказывает, что все собачники - ебанутые

[^]
Avanti
3

Шутник

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2014 - 11:25)
Как по мне- само понятие Догхантер- дикость и признак психического расстройства. Неужели люди настолько глупы, что думают, что истреблением собак решат проблему? Те, кто выкидывали животных на улицу так и будут выкидывать, если люди сами не понимают, что творят, надо наказывать людей, а не собак.

Как вариант, пусть каждый защитник животных, приютит бродячею собаку и проблема будет абсолютно решена.

Со своей стороны- у меня две собаки, обех взяла их приюта (бродячих тут просто нет), и два кота, тоже оба из приюта.

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Ozarsif @ 6.06.2014 - 11:31)
Цитата
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

читаем внимательно "если это совершено из хулиганских, корыстных" и далее по тексту.
догхантеры действуют исключительно в целях обезопасить себя и окружающих

Это вы читайте. Травили собак ЗА ЗАБОРОМ и НА ЧАСТОЙ территории.

[^]
TT1000
6.06.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата
вообще-то от стерилизации есть толк, псина перестает метить территорию, охранять её, престаёт рожать и охранять потомство соответственно, так что не надо ля ля

Стерилизацией наши чинуши заниматься не будут, тупо распилят бабло, выделенное на нее. Только отстрел.

[^]
AlexMur
0

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 6.06.2014 - 09:59)
Одноразово даже передоз вряд ли вызовет что-то серьезное. К тому же, еще никто не отменял промывание желудка подручными средствами.

Передозировка
Изониазид. Симптомы проявляются в течение 0.5-3 ч после введения: тошнота, рвота, головокружение, смазанная речь, нарушение зрения, зрительные галлюцинации. При выраженной передозировке: респираторный дистресс-синдром, угнетение центральной нервной системы быстро переходящее из ступора в кому, тяжелые некупируемые судороги, тяжелый метаболический ацидоз, ацетонурия, гипергликемия. Лечение: при выраженной передозировке (80-150 мг/кг) недостаточная терапия приводит к нейротоксичности с летальным исходом. При адекватной терапии прогноз благоприятный.

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 11:08)
Цитата (bender376 @ 6.06.2014 - 11:04)
Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 10:57)
Бродячие собаки, а особенно стаи- опасны, спору нет. Но отстрел, отравление и прочее- не вариант. Единственный вариант раз и навсегда решить проблему- стерилизация бродячих животных (чтобы не плодились), помещение в приюты (почему не дать надежду животным на обретение любящего хозяина), и, самое главное,- очень- очень строгое наказание для тех, кто потворствует появлению бродячих животных- выбрасывает на улицу, не стерилизует своё животное, если оно гуляет свободно по улице, итд. А отстрел- варварский и глупый метод, не решающий проблему.

Какая стерилизация нахуй? Ты будешь платить? В Москве уже занимались подобной хуитой - толку ноль. Повторюсь - НОЛЬ.

Взять Германию или СШП( будь они неладны) - поймали бродягу, в приют. Две недели хозяин не объявился - в печь.

А знаешь почему? Потому что псы буквально выжирают ВСЕ на своей территории. Косули, зайцы, кошки, белки, все. Собак даже в морских портах как крысоловов держат и именно дворняг. Ибо это прирожденные убийцы и выживальщики. Поэтому там где есть стаи бродячих собак - исчезают все другие животные.

А что такое бродячая псина, вернее укус... Ну проколи себе курс прививки от бешенства (раньше было 40 уколов живот), а мы посмотрим, отпишись потом как оно lol.gif

Про США не знаю ничего, а про Европу и Германию в частности- никто там через 2 недели не сжигает животных в приютах. В Германии, Англии итд просто НЕТ ВООБЩЕ бродячих животных, даже котов. Если захочешь завести беспородного простого кота- будь добр купи его у хозяина кошки за как минимум 50 евриков. Сама живу в Европе, поэтому знаю, что говорю. Тут изначально в умах людей отношение к животным другое, тут животных стерилизуют!

Цитата

В Германии, Англии итд просто НЕТ ВООБЩЕ бродячих животных, даже котов.

Ага, нету shum_lol.gif И где эже они все? Дальше центрального квартала наверно и не уходишь)
И Отстрел прекрасно все решает или все стали вдруг идеальными? И да, разговор не про Европу, мне пофиг что и как там делают по большому счету, а про Россию, где бродячие псы - реальная проблема. Где реально съедают людей, не говоря про мелкую/среднюю живность.
Куда их девать, кроме как не отстреливать? зоошиза че то не торопится забирать к себе домой или содержать за свой счет в приютах.
Во вторых, они активно плодятся, т.е. изначально становятся бродячими. И им всем надо че то жрать.

А с точки зрения собаки, еда что на четырех ногах, что на двух - мясо оно и есть мясо. Все глупости, которые ты говоришь, прекращаются ровно тогда, когда от тебя начинают отгрызать по кусочку.

[^]
Itsme
3

сисек востоковед

Цитата
Только отстрел.

Чинуш?

[^]
ANTOXA57
-2

Балагур

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 11:30)
Цитата
Пани
надеюсь когда у вас появятся детки, собаки их не покусают.
что за манера у ЗООшизы сразу на деток разговор переводить?
при стерилизации у собаки зубы что ли выдирают? или голоса лишают?
да нету от нее толку, когда вы поймете наконец?
носитесь с этой идеей стерилизации, как дурак с торбой...
отрезать у животного кусок жизни, это вы можете, гуманисты хреновы...

Барышня, про ля ля прочитайте моё сообщение.
Только чистота и порядок помогут в этом деле.
Сами потихоньку вымрут без кормовой базы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44173
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх