Макарон, ПОШЕЛ ВОН!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kniazmiloslav
31.05.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

Он говорил, что за мир. Но мир именно в нашем Крыму, а на не нашей Украине война.

Он говорит, что легко искать внутренних врагов. А зачем их искать? Они сами с гордостью и во всеуслышание называют себя пятой колонной. То ли сами не понимают, что у термина "пятая колонна" есть только одно значение -ПРЕДАТЕЛИ, то ли считают тупым народ, который по их мнению этого не поймёт.

Он говорит, что похмелье будет горьким.
Может быть и будет. Но если бы Россия отказала захотевшему вернуться народу Крыма, то похмелье было бы намного горше и наступило бы намного раньше.

[^]
UnSol
31.05.2014 - 17:39
2

............

Цитата (Bumchik @ 31.05.2014 - 15:36)
Леберасты сейчас набегут и на пару с фашистами будут минусить тему. Я лично был предан творчеству Макаревича, но он для меня протух в тот момент когда решил поучать меня и других россиян как надо любить родину и что нам надо делать.

Не суди всех на черных и белых, мир не шахматная доска. Макаревича я перестал уважать после его хихиканья, когда Путин давил на Шевчука.

[^]
ne1zia
31.05.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (xeax @ 31.05.2014 - 15:37)
Цитата (outl @ 31.05.2014 - 14:30)
на МОЕЙ земле и в МОЕЙ стране?

ТЫ ваще кто?

Некто круче Макаревича?

В чем его крутизна ?. Был таллант когда-то, но весь сдулся. Да и человечишкой говенненьким оказался. disgust.gif

[^]
mdmd
31.05.2014 - 17:45
1

Весельчак

Ох уж эта "либеральная интИлЕгенция". Все то она со страной не в ногу....Откровенности ради, на мнение Макара пох....й. Но мы же с вами живем в демократической стране.......? Так что "оппОпопопозиция" должна быть....Ху...венькая правда, но ведь должна жеж...?????

[^]
сергей31
31.05.2014 - 17:52
0

Ярила

Маятник давно уже кочнулся. С приходом меченого. И теперь маятник идет к своему нормальному состоянию. Нас уже принимают в расчет, а кому есть за что нас боятся, уже боится, а кто надеется на нас, тот получает помощь. Мы занимаем положеное для нас место.

[^]
Chromatick
31.05.2014 - 18:35
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Эх, думал он человек, оказывается он *%"№)(?

[^]
Prosecutor
31.05.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 31.05.2014 - 14:39)

Человек, который ни дня не работал, который положил хуй на своё образование, в чём-то ещё пытается обвинить других, тех кому "не удалось прогнуться" и набить гешефт на соотечественниках. Ему СССР дал возможность выступать вместо того чтобы сидеть на зоне как тунеядцу, а он всё обмазывается говном, и пытается всех вокруг запачкать.

Спорить-то никто не будет, среди школьников, молодёжи он был очень популярен. По своей молодости сужу в 70-е, 80-е годы. Это не удивительно, молодости свойственен максимализм и протестные настроения, а тут такие песенки бунтарские.

А сейчас знаем его подноготную, его стиль жизни и ход мыслей. Верна аксиома о том, что люди не меняются и, следовательно, он всё время был таким. Сейчас просто можно трепать языком, что в голову взбредёт и не бояться, что под белы рученьки поведут в кутузку, а-то и на Колыму.

А по сути ему все правители были "не такие": как начал с Брежнева, так и всех по очереди хает (Ельцин - кратковременное затишье, меркантильно объяснимое). И руководители страны ему всегда не такие, и сама страна немытая, и народ убогий. По-правде говоря, такие вот жиды из-за того, что славянин стоически терпелив, продолжают гадить ему на голову, попутно не гнушаясь на нём же зарабатывать, и совсем не собираются на историческую родину.

Вы вспомните только, как он, бедненький, плакался за нарушение авторских прав и что ему от этого убытки. Ущербный.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 31.05.2014 - 19:08

[^]
postrel
31.05.2014 - 19:20
1

...

Как и все тупые либералы он отрицает то, что хорошо для России. Он или проплаченный долбоеп, или просто долбоеп. Всем понятно, что Крым для России - это в первую очередь база ЧФ, а потом уже все остальное. А флот для России = свобода, благосостояние и все остальное, на что имеет право нормальное государство, потому что когда у России нет флота - ее можно ставить во все позы. Ебаного макарона устраивало все в 90ые походу? И весь запад устраивала такая Россия. Которая не может отстаивать свои интересы в мире, у которой распиливаются корабли на металлолом, от которой отваливаются куски и ведутся войны.
А такая Россия как сейчас его не устраивает?
И расширение территорий тоже (во все времена расширение территорий было плюсом для страны)?
Постепенное укрепление флота его тоже не устраивает?
И отсутствие у хохлов рычага давления (базы ЧФ) на Россию его тоже не устраивает?
И отсутствие надобности платить за эту базу его тоже не устраивает?
Он просто прозападный петух и клинический долбоеб.

[^]
capog
1.06.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата (AndryB @ 31.05.2014 - 16:10)
Цитата (Rezistance @ 31.05.2014 - 16:04)
Демократическое государство, свобода слова, плюрализм мнений, бла-бла... а на деле готовы в говне утопить любого, кто не согласен с "единственно верной точкой зрения".

Не засчитано. В твоем "демократическом государстве"(СШП) не то, что свободы слова, плюрализма мнений, но и даже бла-бла не услышишь.

Подскажите , минyс , за подсказку не считаю , тут было много постов о поддержке кутина , и пруфы приводились зарубежные издания , как так ? они могут любить пкутина , и ненавидить обаму , и это нормально ! Кто финансирует пятую колону в странах ЕС и в США , они смеют плохо отзываться о своём руководстве , что с ними сделать ? а у нас smile.gif

[^]
котэйко
1.06.2014 - 16:56
1

Бамбарбия кергудатор

Бля,жалко "МВ"....Она же моё детство и юность становила!!!!...Макар,поц хренов,нахуя ты рушишь мои мемори???

[^]
HUNTER63
1.06.2014 - 17:00
0

Ярила

Жалко то как , вот ведь "обмельчал " человек ass.gif

[^]
Mauler666
1.06.2014 - 17:03
1

Psy-Crow

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, да?

Макарон, ПОШЕЛ ВОН!

[^]
Бдынц
1.06.2014 - 18:33
2

Шутник

Цитата (mdmd @ 31.05.2014 - 18:45)
Ох уж эта "либеральная интИлЕгенция". Все то она со страной не в ногу....Откровенности ради, на мнение Макара пох....й. Но мы же с вами живем в демократической стране.......? Так что "оппОпопопозиция" должна быть....Ху...венькая правда, но ведь должна жеж...?????

Давайте из-за того, что что-то должно быть не будем примешивать на роль этого чего-то нечто, явно не соответствующее протекающим процессам.
У нас есть нормальная оппозиция, в моральном плане, оппозиция, не идущая против своего народа.
Коммунисты.
Сейчас меня будут ссаными тряпками пытаться закидать, однако давайте разберёмся.
Патриоты? Патриоты.
Оппозиция существующей власти? Оппозиция.
Идея, лежащая в основе коммунистической партии человечная, социальная?
Тут нехер спорить, так оно и есть.
В нашем государстве она сыграла огромную роль, и роль, имхо, хоть и неоднозначную, но весьма весомую. Мы - исторический флагман великой идеи, пусть и немного идеалистичной, но очень и очень привлекательной.
И забыть это всё, я считаю - преступление, это как на могилу дедов плюнуть.
А то, что там дедушки одни - неправда, молодая кровь идёт в коммунисты, и чем больше народ их будет поддерживать, тем больше амбициозных и умных людей будут её представлять.
Вот это оппозиция.
А то, что вы назвали...
Хуйня это.
Лицедеи - они такие же спецы в своём деле, как электрики, сантехники, они не специалисты в политике, управленческом деле, экономике.
Меня ж никто не слушает, не происходят бурные дебаты - а, вон он чо сказал, видать правда!
И стишки клепать - особого ума не надо, счас сбацаю.

Солнце, садясь за мохнатыми елями
Дарит последние света лучи
Дед Макаревич, с улыбкой елейною
Прячет под корни харчи.

Хуй его знает, что завтра исполнится
Надо ведь быть начеку
За косяки могут пнуть за околицу
И подвязать на суку.

Пять минут потратил времени.

Каждый должен заниматься своим делом, заниматься добросовестно, и свой народ, свою Родину (как бы пафосно не звучало) защищать по мере сил!

[^]
Evelyne
1.06.2014 - 18:36
0

баба с сиськами

Макар, проваливай нахуй из России, блядь грязная! pizda.gif

[^]
Бдынц
1.06.2014 - 20:46
2

Шутник

Цитата (Evelyne @ 1.06.2014 - 19:36)
Макар, проваливай нахуй из России, блядь грязная! pizda.gif

Шпалят, суки чахлые, голоса не имеют.
Не имеют имени и лица.
Тычут, что не попадя. Что блеют.
Блеют без ума. И без конца.

[^]
MINSKAS
1.06.2014 - 20:49
0

Весельчак

Бля с гитарой да в политику?

[^]
Бдынц
1.06.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (MINSKAS @ 1.06.2014 - 21:49)
Бля с гитарой да в политику?

А чего? Ништяком всё, нехуй парицца.

Показываю.

С гитарой в политику - охуенная песТня!
На здоровую критику кто разве против?
А ты такой перец - от сохи, народный,
ПРОТИВ! Это главное, ни капли лести.

[^]
Орхи
1.06.2014 - 21:53
0

Весельчак

А когда то мне нравились его песни.

[^]
Draconessy
2.06.2014 - 05:31
0
Статус: Online

Египетская сила

Папка мой дюже крепко Макара уважал. Интересно, что бы он сейчас про "машиниста" сказал? Лично мне только пара песенок нравились и нравятся до сих пор.

[^]
Хероманд
2.06.2014 - 06:10
0

Ярила

Зачем он туда лезет? Есть специально обученные люди, у которых правильная информация, разведданные, инфа по раскладу в мире... Ну решили они так и не для себя корыстных.. Наше дело - поддержать их. Макар, пел бы и пел, вот нахер ты туда полез. Теперь ты гавно!

Это сообщение отредактировал Хероманд - 2.06.2014 - 06:10

[^]
Шеогорат
2.06.2014 - 06:14
-1

Spread the doom!

ха, историю пишет победитель.
Кто побеждает - всегда добро.
Дрю, свали из этой страны.

[^]
admiral7870
2.06.2014 - 06:23
0

Ярила

Цитата (mdmd @ 31.05.2014 - 18:45)

Должно быть гражданское общество! Профсоюзы НАСТОЯЩИЕ должны быть! Иначе власть зажрётся и превратится в беспредел и тиранию! А "хуёвенькая оппозиция" какую мы наблюдаем сейчас, для народа жизнь лучше сделать не хочет, она хочет только насрать нынешней власти, в своих корыстных интересах..

[^]
idk
2.06.2014 - 06:25
0

Ярила

Цитата
По-моему, чистой воды демагогия. Таким же, простите за каламбур, макаром можно рассуждать о вреде прививок, о вреде антибиотиков, о пагубности дневного сна. Как говорится, ни о чём.

именно так.

[^]
amax
2.06.2014 - 06:53
0

Ярила

Мы в квартирах, как в личинах,
Примагничены к Ти Ви,
Жарят жёны калачи нам,
Нас ни чем не удивить.
В клетке собственной всех судим,
Одноклеточные люди.

[^]
antone
2.06.2014 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Jenk @ 31.05.2014 - 15:46)
А чего он вообще распизделся,типа его мнение что-то значит.

Иксперт, хуле. Уж он-то в геополитике и социологии шарит ого-го mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх