Непредсказуемый Путин переиграл, Вашингтон по всем фронтам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
22.05.2014 - 05:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TibiDok @ 22.05.2014 - 03:00)
isai84
Цитата
еще пол года назад на нашем портеле любой, кто положительно высказывался про путина получал кучу минусов.
а плюсовали только антикоррупционные расследования, топики навального, да прикольные рожи.

Подождите следующие полгодика. Европиндосохохляцкие говна осядут, ура-путриотизм сдуется. На внешних фронтах хорошо пока, только про внутренние дела забыли.

Скажу так, Путин - не жена и дети, чтоб его любили. Так же он не телка длинноногая чтоб нравится. К политикам, вобще наверно, нельзя применять такие понятия как "любовь" и "симпатия". Потому как они слишком неустойчивы и меняться могут ежедневно. По моему мнению, действия политиков должны условно делится на "правильные" (приносят пользу государству и людям) и "не правильные" (наносящие вред отечеству). И оценивать нужно как на весах Фемиды: каких дел больше - такая и оценка. Если больше "правильных" дел - хороший руководитель (хоть может и не нравится просто как личность). Наворотил "косяков" - плохой руководитель (хотя может иметь приятную харизму). ИМХО

[^]
lukaM
22.05.2014 - 05:44
-2

Ярила

Давно так не смеялся. Предсказать можно было ещё по его питерским делам.

[^]
point78
22.05.2014 - 05:44
0

Балагур

Да у нас тут прям мощные полит. дебаты hi.gif

[^]
capog
22.05.2014 - 05:50
0

Шутник

Цитата (point78 @ 22.05.2014 - 06:39)
Цитата (capog @ 22.05.2014 - 06:30)
урапатриот
Не отношу себя к адептам навального , навальный один из инструментов власти , ведь по его расследованиям никаких мер не принимают , а захотят могут и принять . Таким образом и обеспечивается лояльность пу , перестанут делать ку 3 раза ! перед пу ,тогда материалы навального в дело и пустят , вот такая вертикаль власти ,имхо smile.gif

Да но как по его расследованиям можно принимать какие либо действия. Мало того что у него рыло в пуху, так его методы, так называемого расследования, вызывают мягко говоря БОЛЬШИЕ сомнения. Его, как ни крути криминальная деятельность давно не секрет, брешет он порой уши вянут. Я конечно понимаю, мож он и имеет здоровое зерно, где то там внутри. Но елки палки как юрист вам скажу, на месте следствия брать сомнительную по происхождению и содержанию доказ. базу у подследственного (уже приговоренного), по меньшей степени смешно.

Дык он вроде публикует оф. документы - бери и расследуй , но кто тронет уважаемых людей без указания сверху smile.gif А почему практикуется , брать с пожизненно осуждённых показания и на их основании осуждать человека , и не гнушается суд такой доказательной базой ,факты есть ,ссылки лень искать. Константинова судят на основании показаний рецидивиста и ничё .Главный свидетель Софронов совершил десять краж, но получил лишь условный срок. Причем часть этих краж были совершены тогда, когда Софронов был под госзащитой. Вы правда юрист ? smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 06:01

[^]
FedyaPugovki
22.05.2014 - 06:04
0

Шутник

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 06:50)
урапатриот
Не отношу себя к адептам навального , навальный один из инструментов власти , ведь по его расследованиям никаких мер не принимают , а захотят могут и принять . Таким образом и обеспечивается лояльность пу , перестанут делать ку 3 раза ! перед пу ,тогда материалы навального в дело и пустят , вот такая вертикаль власти ,имхо smile.gif

Да но как по его расследованиям можно принимать какие либо действия. Мало того что у него рыло в пуху, так его методы, так называемого расследования, вызывают мягко говоря БОЛЬШИЕ сомнения. Его, как ни крути криминальная деятельность давно не секрет, брешет он порой уши вянут. Я конечно понимаю, мож он и имеет здоровое зерно, где то там внутри. Но елки палки как юрист вам скажу, на месте следствия брать сомнительную по происхождению и содержанию доказ. базу у подследственного (уже приговоренного), по меньшей степени смешно.

Дык он вроде публикует оф. документы - бери и расследуй , но кто тронет уважаемых людей без указания сверху smile.gif А почему практикуется , брать с пожизненно осуждённых показания и на их основании осуждать человека , и не гнушается суд такой доказательной базой ,факты есть ,ссылки лень искать. Константинова судят на основании показаний рецидивиста и ничё .Главный свидетель Софронов совершил десять краж, но получил лишь условный срок. Причем часть этих краж были совершены тогда, когда Софронов был под госзащитой. Вы правда юрист ? smile.gif

вроде? я вот щяс залезу на какие нидь закупки и вроде увижу нарушения и начну верешать на весь антернет, пра коррупции и чо, думаете прокуратуры всякие этим заинтересуются? faceoff.gif

[^]
capog
22.05.2014 - 06:06
0

Шутник

Цитата (point78 @ 22.05.2014 - 06:44)
Да у нас тут прям мощные полит. дебаты hi.gif

Ненадолго , щас в москве настанет утро и пиздец дебатам ,останется только рупор пропаганды , а жаль , скучаю по старому япу :-( Люди были интересные и холивары знатные , жаль не вижу тех участников , свалили все , а было интересно smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 06:10

[^]
point78
22.05.2014 - 06:07
0

Балагур

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 06:50)
урапатриот

Дык он вроде публикует оф. документы - бери и расследуй , но кто тронет уважаемых людей без указания сверху smile.gif А почему практикуется , брать с пожизненно осуждённых показания и на их основании осуждать человека , и не гнушается суд такой доказательной базой ,факты есть ,ссылки лень искать. Константинова судят на основании показаний рецидивиста и ничё . Вы правда юрист ? smile.gif

Уголовные дела возбуждаются по факту совершённого преступления, а также по письменному заявлению потерпевшего или сознательного гражданина (далее перечислять не буду долго), что касается возбуждения уголовного дела ро публикации, так эта публикация должна быть в оф. СМИ (читай УПК РФ). Я чёт не помню чтоб он в СМИ публиковался, заранее парирую, у нас есть оф. СМИ не подконтрольные никому. Что касается показаний смертников, я так понял с них их брали уже после возбуждения уголовного дела, посему они есть доказательная база. А происхождение его документов всегда вызывали сомнения, более того Вам наверно известно, что добытые незаконным путем доказательства не могут быть приобщены к материалам уголовного дела. В гражданском процессе скока угодно но не в уголовном. Его обращений в правоохранительные органы тоже никто не видел, посему всё им опубликованное, ни что иное как размахивание грязным бельём. Мне вообще странно, как он будучи адвокатом, так и не научился грамотно использовать собранный материал, скорее в его задачу и не входило никакое разбирательство. И ещё раз замечу, заявлений не писал, доказательства добыты не должным путём, в оф. СМИ не публиковал. Интернет оф. СМИ не является, даже если это сайт первого канала.
P.S. Даже если в деле есть показания смертника, то все равно дело возбуждено (читай в верху) на основании и т.д. и т.п.

Добавлено в 06:19
Мне кажется, без обид, у Вас туго с УПК, УК РФ. Поскольку эта область моих профессиональных знаний, хочу предупредить что бессмысленно спорить со мной в этой области. Я умудрился почти во всех ипостасях нашей правоохранительной системы поработать, стаж 17 лет, сейчас на вольных хлебах. Посему мне и непонятно чё этому Навальному надо, и раз он такой спец, почему ни одного дела до конца не довёл!?

Это сообщение отредактировал point78 - 22.05.2014 - 06:12

[^]
capog
22.05.2014 - 06:24
1

Шутник

point78
Я далёк от этих юридических заморочек , плотник я smile.gif , но , чёй то тут неправильно ,отвлеклись от темы , как я и указывал выше навальный -пугало для всяких шубохранителей , что бы знали кому кланяться и кто их бережёт от уголовки - это и есть вертикаль власти построенная на воровстве и круговой поруке , любого можно подтянуть и посадить если захотеть , ведь все замазаны , порядочные люди такой системой отторгаются . Конструкция стабильна ,верхам удобна , но непродуктивна и не ведёт к развитию страны . Вот это печаль ,имхо smile.gif А систему эту соорудил и поддерживает непредсказуемый .

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 06:35

[^]
FedyaPugovki
22.05.2014 - 06:33
0

Шутник

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 07:24)
point78
Я далёк от этих юридических заморочек , плотник я smile.gif , но , чёй то тут неправильно ,отвлеклись от темы , как я и указывал выше навальный -пугало для всяких шубохранителей , что бы знали кому кланяться и кто их бережёт от уголовки - это и есть вертикаль власти построенная на воровстве и  круговой поруке , любого можно подтянуть и посадить если захотеть , ведь все замазаны , порядочные люди такой системой отторгаются . Конструкция стабильна ,верхам удобна , но непродуктивна и не ведёт к развитию  страны . Вот это печаль ,имхо smile.gif

диствительно, должны же были уже за 10 то лет уже все европы перегнать, а нет, коррупция-с gigi.gif

[^]
capog
22.05.2014 - 06:40
-1

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 22.05.2014 - 07:33)
point78
Я далёк от этих юридических заморочек , плотник я smile.gif , но , чёй то тут неправильно ,отвлеклись от темы , как я и указывал выше навальный -пугало для всяких шубохранителей , что бы знали кому кланяться и кто их бережёт от уголовки - это и есть вертикаль власти построенная на воровстве и  круговой поруке , любого можно подтянуть и посадить если захотеть , ведь все замазаны , порядочные люди такой системой отторгаются . Конструкция стабильна ,верхам удобна , но непродуктивна и не ведёт к развитию  страны . Вот это печаль ,имхо smile.gif

диствительно, должны же были уже за 10 то лет уже все европы перегнать, а нет, коррупция-с gigi.gif

Да не перегнать , а хотя бы не отставать , а то отстаём , даже не приближаясь к лидерам ,попутно херим образование и науку , перспектива догнать -уходит в туман ,куда там перегнать , если мозги уезжают а азиатов завозят , накуя экскаватор , 10 узбеков дешевле для предпринимателя ,но дороже обходятся стране и населению .

[^]
point78
22.05.2014 - 06:44
0

Балагур

point78 оо
Я далёк от этих юридических заморочек , плотник я smile.gif , но , чёй то тут неправильно ,отвлеклись от темы , как я и указывал выше навальный -пугало для всяких шубохранителей , что бы знали кому кланяться и кто их бережёт от уголовки - это и есть вертикаль власти построенная на воровстве и круговой поруке , любого можно подтянуть и посадить если захотеть , ведь все замазаны , порядочные люди такой системой отторгаются . Конструкция стабильна ,верхам удобна , но непродуктивна и не ведёт к развитию страны . Вот это печаль ,имхо smile.gif

Ну эт всё опять, обо всём и не о чём, конечно пугало и такое нужно чтоб не повадно было. Что касается вертикали, да она нужна, а где её нет. в АМЕРИКЕ? Да попробуй там пукнуть с такими доказательствами как у него, закатают враз.
Коррупции нигде нет, МИФ. Я не могу в силу доступности инфы на этом сайте многого сказать, но мое бренное тело было допущено к статистике уг. дел ВС РФ вы можете не верить, но у нас не всё так плохо с посадками чиновников. И ранги их высоки с каждым годом, я точно знаю многие подследственные договариваются чтоб инфу о них в СМИ не печатали и не показывали, в этом есть свой резон. А многие дела так вообще по секретке идут, там ничего не увидишь и не услышишь.
Круговая порука и проворовавшаяся власть эт очень плохо, но хочу заметить что всё законодательство позволяющее это делать написано задолго до этой власти, и хоть и поздно но действующая власть потихоньку его меняет, согласен темпы медленные, порой нелепо получается, так ведь перелатать всё в два счета нельзя. в 90-е такого нагородили, поверьте я знал судей которые смотрели в эти кодексы и плакали, это был неописуемый ПИЗДЕЦ.
Мораль покудо не будет нормальных законов, порядка не будет. А законотворчество ССУКА оч сложное дело, вот где скоты сидят там где законы сочиняются.

[^]
capog
22.05.2014 - 06:51
1

Шутник

point78
Цитата
А законотворчество ССУКА оч сложное дело, вот где скоты сидят там где законы сочиняются.

Дык, а кто блеать этих послушных дебилов в думу посадил по партийным спискам ? Кто в думе сидит ,им пох на грамотные законы , их дело поддерживать любые инициативы , правителя и будешь в шоколаде , думать нельзя , своего мнения нет , только в русле , как сказал Грызлов - "парламент не место для дискуссий " , а кто создал такую систему и всеми силами её поддерживает - не раскачивай лодку . smile.gif А пугало попутно - тест на протестный электорат , не было бы навального ,другого бы назначили . Сори ,пойду поработаю . может где ещё продолжим или в другой теме .

Это сообщение отредактировал capog - 22.05.2014 - 07:02

[^]
FedyaPugovki
22.05.2014 - 07:05
1

Шутник

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 07:40)
Цитата (FedyaPugovki @ 22.05.2014 - 07:33)
point78

Да не перегнать , а хотя бы не отставать , а то отстаём , даже не приближаясь к лидерам ,попутно херим образование и науку , перспектива догнать -уходит в туман ,куда там перегнать , если мозги уезжают а азиатов завозят , накуя экскаватор , 10 узбеков дешевле для предпринимателя ,но дороже обходятся стране и населению .

и не говори, вот уже и золотые 90е прошли, а мы все дальше и дальше отстаем lol.gif

[^]
point78
22.05.2014 - 07:07
0

Балагур

Цитата (capog @ 22.05.2014 - 07:51)
point78
Цитата
А законотворчество ССУКА оч сложное дело, вот где скоты сидят там где законы сочиняются.

Дык, а кто блеать этих дебилов в думу посадил по партийным спискам ? Кто в думе сидит ,им пох на грамотные законы , их дело поддерживать любые инициативы , правителя и будешь в шоколаде , думать нельзя , своего мнения нет , только в русле , как сказал Грызлов - "парламент не место для дискуссий " , а кто создал такую систему и всеми силами её поддерживает - не раскачивай лодку . smile.gif

Так ёбтитьа выборы на шо!? sad.gif Ну верит народ этому лидеру (Путину), верит и всё тут, а депутатов этих можно и не выбирать. Но опять же, повторюсь законы принимаются, но поздно. Сейчас там не самый плохой коллективчик, не без клоунов с предателями, но видимо без них у нас никуда, да и новое законодательство сразу не заработает, время надо. Как ни крути в такой большой стране не до всех сразу всё доходит, тут пожить надо дальше видно будет. И ещё раз повторюсь, ту ЖОПУ которую мы имеем у нас сейчас, не нынешняя власть создала, но вот расхлёбывать ей. Я порой смотрю телек и там древние парламентарии выступают, я вот думаю они чё мазохисты, ну народ то всё видит, может не все тонкости знают, но всёж. Ведь коррупция, казнокрадство, порука и т.д. это всё признаки исполнительной власти, а кто блядь законы писал под эту власть!? какая сссука падла всё это сочинила, та которая из власти вылетела и теперь её критикует. Ну ни пиздец ли!!!

Добавлено в 07:23
В любом случае это не выборы народных депутатов в СССР, если воля есть будет и результат. Ранее я писал, посмотрите на Крым, ВО КАК ИХ ЗАЕБАЛИ!!! И вспомните их референдум, воля есть, чё хотели того добились и никакая падла помешать не смогла. Пример ШИКАРНЫЙ. И жить они будут так как им хочется, а там вообще войной попахивало.

Это сообщение отредактировал point78 - 22.05.2014 - 07:23

[^]
dm2000
22.05.2014 - 08:37
0

Тот ещё кадр

Цитата (qwert1729a @ 22.05.2014 - 03:01)
Никому не кажется, что договор на 30 лет есть не продажа газа, а скрытое кредитование?

а кто кого кредитует?

[^]
dm2000
22.05.2014 - 08:45
0

Тот ещё кадр

Цитата (Lark123sib @ 22.05.2014 - 07:32)
Вообще говоря, тема - баян, так как вчера я постил эту статью, на ЯПе, как аргумент в споре: http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry23096383
Вопрос к ТС: вы являетесь автором этой статьи, и Ваше имя - Д. Иващенко? Если нет - то указывайте авторство и источник gentel.gif

таки да... статья была опубликована в интернет-издании inosmi.ru http://inosmi.ru/russia/20140521/220470135.html со ссылкой на стартовое издание ("Еженедельник 2000", Украина) под заголовком "Путин переиграл Вашингтон".

Замечание справедливое! dont.gif

[^]
Yazaya
22.05.2014 - 08:49
0

Юморист

Грубо:
Есть продавец и группа покупателей. Если один из покупателей начинает выёываться, то (ЧТО, БЛЯ, ЕСТЕСТВЕННО) товар продают другому.
Ох.енно непредсказуемый путен faceoff.gif

[^]
wowa67
22.05.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 22.05.2014 - 01:18)
короче заимел уже этот игруля. Россию опустил ниже плинтуса,доразвалил,что горбач с ельциным не успели. Накормил часть населения,которые теперь орут какой мудрый политик.

Для особо одаренных.

[^]
sergaschek
6.07.2014 - 00:40
2

Шутник

непредсказуемый ?

с 1 июля как обещали подорожание, так и произошло ...

[^]
CyberMe
6.07.2014 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (isai84 @ 21.05.2014 - 20:42)
боюсь минусов нахватаю.. но все же должен сказать

еще пол года назад на нашем портеле любой, кто положительно высказывался про путина получал кучу минусов.
а плюсовали только антикоррупционные расследования, топики навального, да прикольные рожи.

мое мнение всетаки в стрессовой ситуации, при возникновении аргесии извне смогли мы сплотится и стать более патриотичными

дык ради этого всю бадягу и заварили

[^]
Craig
6.07.2014 - 00:45
5

Ярила

...

Непредсказуемый Путин переиграл

[^]
strelec
6.07.2014 - 00:56
0

Юморист

Ой,блин,как надоело.
Craig
agree.gif опередил.

Это сообщение отредактировал strelec - 6.07.2014 - 00:58

Непредсказуемый Путин переиграл

[^]
КрымНяш
6.07.2014 - 10:04
2

Шутник

Цитата (Serggio55555 @ 22.05.2014 - 00:50)
Русские сплоченны, солидарны с тем, как действует В.Путин и крайне рад что именно такой "крепкий орешек" в данный момент, и надеюсь последующие годы будет рулить страной, и не позволит прихлебателям и прочим паршивцам посягнуть на величайший народ в мире.

На китайцев, что ли? Конечно не позволит, Путин же им пообещал и газ провести, и на стройках России трудоустроить.

[^]
AgentSirius
6.07.2014 - 10:19
0

Ярила

Я так думаю, Путин сидит под кроватью и трясется от страха. А мы тут сами выдумываем какие-то коварные планы Путина и т.п.

[^]
EVM
6.07.2014 - 10:25
2

Ярила

Цитата
Непредсказуемый Путин переиграл, Вашингтон по всем фронтам

Ладно Вашингтон, он уже давно разгромлен и на его руинах бродит несчастный Овечкин, а что там с Украиной? Переиграл Путин Украину? Домбас уже наш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх