Онанекусаецца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
15.05.2014 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Ну да, ну да... Сейчас найдется куча свидетелей того, что девочка первая начала кусать собаку

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.05.2014 - 13:18

[^]
SLex
15.05.2014 - 13:18
3
Статус: Offline

Ярила

А вот я вчера пиздюлей схлопотал от хозяина за то, что тапок изодрал и перед дверью насрал. А за то, что сделал этот мудный пес - на кол!!!

Это сообщение отредактировал SLex - 15.05.2014 - 13:19

Онанекусаецца

[^]
NellKa
15.05.2014 - 13:26
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MrBistor @ 15.05.2014 - 14:15)
Цитата (NellKa @ 15.05.2014 - 14:08)
Делают. Догхантеры. После таких постов я в очередной раз убеждаюсь, что они необходимы.

От действий этих ублюдков,страдают не только бездомный собаки. Но и домашние. Будь то она в наморднике. Зацепить гадость носом а потом слизать,не проблема. На лапу может зацепить. А более интересно, сыпят на метку суки. И кобели травятся. Так как собака что бы унюхать,опускает очень низко нос. И не всегда можно уследить.
Ты какой то дикий. Одна собака накосорезила,под нож всех? Если бы на ЯПе не появилась эта тема,ты бы щас спокойно сидел бы. Кушал пончики,ковырялся в носу. И думал бы как на даче огурцы посадить. А тут на,герой проснулся и справедливость заиграла.

Ой, бляха-муха, опять эти волшебные сказки о страшных ядах, которые достаточно только вдохнуть faceoff.gif Все ярые собачники о них слышали, но ни одного пруфа предоставить не могут. Уже на ЯПе не один раз писали об этих мифических ядах, и что от них умерла соседская собака и четверо детей, но ни одного протокола о вскрытии, ни одного названия яда никто в глаза не видел. Хорош уже байки травить.

[^]
Asteris
15.05.2014 - 13:27
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Делают. Догхантеры. После таких постов я в очередной раз убеждаюсь, что они необходимы.

От действий этих ублюдков,страдают не только бездомный собаки. Но и домашние. Будь то она в наморднике. Зацепить гадость носом а потом слизать,не проблема. На лапу может зацепить. А более интересно, сыпят на метку суки. И кобели травятся. Так как собака что бы унюхать,опускает очень низко нос. И не всегда можно уследить.
Ты какой то дикий. Одна собака накосорезила,под нож всех? Если бы на ЯПе не появилась эта тема,ты бы щас спокойно сидел бы. Кушал пончики,ковырялся в носу. И думал бы как на даче огурцы посадить. А тут на,герой проснулся и справедливость заиграла.

А дело не в наморднике даже.
Дело в достоином такой собаки воспитании.

Я вас уверяю - собака не подбирает корм с земли,даже мясо,не берет его от чужих и не ест из своей миски если корм туда положил чужой.
Это как минимум показатель того,что собака прошла обучение и дрессуру,а значит:
1.Риск от нее минимален.
2.Хозяин ее любит настолько,что не будет выпускать ее без намордника.

Если у вас другая собака - ей лучше сдохнуть.

[^]
MATPOC199
15.05.2014 - 13:29
0

--------

Цитата (SLex @ 15.05.2014 - 14:18)
А вот я вчера пиздюлей схлопотал от хозяина за то, что тапок изодрал и перед дверью насрал. А за то, что сделал этот мудный пес - на кол!!!

Скажи хозяину- я ему могу подгон сделать- пар пять старых тапков и новый коврик под дверь, будешь дальше тапки жрать, да под дверь срать cheer.gif

[^]
ФедяКроун
15.05.2014 - 13:29
2

Шутник

бедный ребенок! безответственность владелицы собаки уму не поддается. Раньше было необходимо на дрессплощадку ходить, заниматься с собакой. это было престижно и почти все, с крупняком, занимались. да не плодили придурков, коммерции не было, не выгодно было. только проверенные по психике собаки в разведение шли. а с 90-х началось...

[^]
DedCanLiv
15.05.2014 - 13:34
1

Пока еще землянин

Цитата (IIIArchiIII @ 15.05.2014 - 19:47)
На фото "американский стаффордширский терьер" dont.gif

Да ну...

[^]
урапатриот
2

Приколист

[^]
lv777
3

Ярила

Вот лучше бы наши законотворцы ввели в КоАП статьи соответствующие - об ответственности за неправильный выгул и содержание собак - нет намордника? заплати штраф 3 тысячи. Если собака бегает сама по-себе - собаку конфисковать, а хозяину штраф тысяч 10. Если собака покусала кого - то уголовка конкретная. А то принимают иногда бред полный.

Еще считаю, что на собак определенных пород просто необходимо выдавать разрешения и проводить обязательное обучение собак и хозяев в специальных центрах с последующими прививками и тд (чтобы как ТО у машины).

[^]
MrBistor
15.05.2014 - 13:37
1

Ватник,настоящий.

Цитата (SanSanch @ 15.05.2014 - 14:16)
Цитата (Mroflian @ 15.05.2014 - 13:47)
Собака должна быть на поводке и в наморднике, и точка.

Вот, ребя, не ради плюсов, но, все же, я хозяин лабрадора (сука, 1,5 года). Я гуляю (какать, писать) на пустыре м/у 2 домов, уточняю, не детская площадка (она в другой стороне, вообще её не видно), там трубы закопаны(вода, тепло) раз в 1 или 2 года ремонтируют, и все ровно на поводке. Выпускаю только на поле или в лесу или же на даче! Так как собака очень, ОЧЕНЬ активная и играючи меня сбивает с ног. С людьми очень приветливая, подбегает и лижет руки, за что я ругаю, но когда я не вижу, то... Очень общительная. Я все это к чему?! У меня опыт с собаками плохой и хороший! НО это же дети!!! Да за своего - убью!

ты написал кодовое слово.Иногда отпускаю, подбегает к людям. Щас шпалы схватишь. Аргументы щас не действует. Тема то какая. dont.gif

[^]
MrBistor
15.05.2014 - 13:41
0

Ватник,настоящий.

Цитата (NellKa @ 15.05.2014 - 14:26)

Ой, бляха-муха, опять эти волшебные сказки о страшных ядах, которые достаточно только вдохнуть faceoff.gif Все ярые собачники о них слышали, но ни одного пруфа предоставить не могут. Уже на ЯПе не один раз писали об этих мифических ядах, и что от них умерла соседская собака и четверо детей, но ни одного протокола о вскрытии, ни одного названия яда никто в глаза не видел. Хорош уже байки травить.

У меня был лабрадор. НИКОГДА нечего с земли не подбирала. Да и намордник не позволил бы. Умерла. В крови химия. КАК?Может расскажешь мне? Ты перед тем что бы рот открывать. Почитай что сыпят,как может попасть в собаку,какой дозы хватит. А потом уже бляхай.

Asteris а ещё по небу бегают розовые единороги.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 15.05.2014 - 13:42

[^]
Asteris
15.05.2014 - 13:44
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MrBistor @ 15.05.2014 - 14:37)
Цитата (SanSanch @ 15.05.2014 - 14:16)
Цитата (Mroflian @ 15.05.2014 - 13:47)
Собака должна быть на поводке и в наморднике, и точка.

Вот, ребя, не ради плюсов, но, все же, я хозяин лабрадора (сука, 1,5 года). Я гуляю (какать, писать) на пустыре м/у 2 домов, уточняю, не детская площадка (она в другой стороне, вообще её не видно), там трубы закопаны(вода, тепло) раз в 1 или 2 года ремонтируют, и все ровно на поводке. Выпускаю только на поле или в лесу или же на даче! Так как собака очень, ОЧЕНЬ активная и играючи меня сбивает с ног. С людьми очень приветливая, подбегает и лижет руки, за что я ругаю, но когда я не вижу, то... Очень общительная. Я все это к чему?! У меня опыт с собаками плохой и хороший! НО это же дети!!! Да за своего - убью!

ты написал кодовое слово.Иногда отпускаю, подбегает к людям. Щас шпалы схватишь. Аргументы щас не действует. Тема то какая. dont.gif

А аргументов и не надо,нужен намордник и поводок,все.
Да,я знаю,что это лабрадор и единственная опасность от него - риск быть забитым насмерть хвостом.
Но не все это знают и некоторые боятся,просто боятся и им все равно на историю родословной,поэтому просто из-за уважения к этим людям должен быть намордник.
И "играючи сбивает с ног" тоже нахуй такое счастье,химчистку хозяин оплачивает?
У нас была Шотландская овчарка,думаю многие представляют,что это за собака,но в городе и на людях ВСЕГДА намордник и поводок.
Несмотря на полноценную дрессуру и очень спокоиный характер.

Добавлено в 13:49
Цитата (MrBistor @ 15.05.2014 - 14:41)

У меня был лабрадор. НИКОГДА нечего с земли не подбирала. Да и намордник не позволил бы. Умерла. В крови химия. КАК?Может расскажешь мне? Ты перед тем что бы рот открывать. Почитай что сыпят,как может попасть в собаку,какой дозы хватит. А потом уже бляхай.

Asteris  а ещё по небу бегают розовые единороги.

Лабрадоры помимо всего прочего имеют привычку тянуть в рот вообще все,что найдут,такая вот хуйня. И их нужно от этого отучать,то есть заниматься воспитанием,на которое ты конечно забил.
И "в крови химия" - это патологоанатом так сказал?
Что за химия? Изониазид? Он у тебя его мохал что ли? таблетка в ноздрю не пролезает,проверено.
Скорее всего в его отравлении твоя вина,которую ты пытаешься переложить на других,потому,что есть такие люди,которые никогда ни в чем не виноваты.
Судя по "розовым единорогам" он сожрал твое ЛСД.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.05.2014 - 13:50

[^]
Atraks
15.05.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.05.2014 - 14:02)
Цитата (mdmd @ 15.05.2014 - 13:53)
"А почему по неосторожности???"

Ну судя по всему не натравливала же она собаку. Если б натравливала, то была бы другая статья, по "тяжелее". Все таки собачКо то бойцовской породы.

Вот не поленюсь в стопицотый раз пояснить: собаки бойцовых пород по определению не должны испытывать агрессии по отношению к человеку. Агрессивная собака бойцовой породы - это племенной брак, таких собак не допускают в разведение. А то что они таки существуют - это исключительно вина жадных до денег заводчиков. Порода популярна, вот и разводят бесконтрольно, без выбраковок. А по статистике самые кусачие, не поверите - спаниели.

Умиляют меня эти заводчики...
Я понимаю физические дефекты у щенка - племенной брак.
А как вы определите что она ебанутой станет когда вырастет?
Собачники вы просто сами на всю голову больные. Племенной брак lol.gif

Это сообщение отредактировал Atraks - 15.05.2014 - 13:53

[^]
Shushara
15.05.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Atraks @ 15.05.2014 - 14:49)
Цитата (Shushara @ 15.05.2014 - 14:02)
Цитата (mdmd @ 15.05.2014 - 13:53)
"А почему по неосторожности???"

Ну судя по всему не натравливала же она собаку. Если б натравливала, то была бы другая статья, по "тяжелее". Все таки собачКо то бойцовской породы.

Вот не поленюсь в стопицотый раз пояснить: собаки бойцовых пород по определению не должны испытывать агрессии по отношению к человеку. Агрессивная собака бойцовой породы - это племенной брак, таких собак не допускают в разведение. А то что они таки существуют - это исключительно вина жадных до денег заводчиков. Порода популярна, вот и разводят бесконтрольно, без выбраковок. А по статистике самые кусачие, не поверите - спаниели.

Умиляют меня это заводчики...
Я понимаю физические дефекты у щенка - племенной брак.
А как вы определите что она ебанутой станет когда вырастет?
Собачники вы просто сами на всю голову больные. Племенной брак lol.gif

Давайте вот только не будем с Вами дискутировать на тему, в который Вы мало что понимаете. "Ебанутость" собаки можно легко определить ещё до её рождения. Не даром существует керунг, т.н. племенной отбор.
И, если всё же хотите подискутировать, то ознакомьтесь с понятиями "плембрак", "дефект", "недостаток".
Чтобы Вам было легче, позволю себе привести ссылку: http://e-opinions.ru/view_opinions.aspx?id...42&rubric_id=53
Это про восточно-европейских овчарок. У меня как раз такой.
Ну и приведу выдержку их абзаца "дисквалификационные пороки": Не черная мочка носа. Крипторхизм односторонний или полный. Нестандартный окрас. Куцехвостость. Трусость, неуправляемая агрессивность. Несоответствие типу породы.
Дисквалификация - это запрет на размножение данной особи. Нормальные заводчики таких собак просто не допускают в разведение.

[^]
Makeissem
15.05.2014 - 14:02
4

Миру-Мир!

Цитата (Shushara @ 15.05.2014 - 14:59)

Дисквалификация - это запрет на размножение данной особи. Нормальные заводчики таких собак просто не допускают в разведение.

Вот правильно Вы говорите, но мне кажется, что все это касается НОРМАЛЬНЫХ заводчиков. А у нас пол страны пиздец, кинологи... Выводят, продают, а кто, чтто, куй поймешь. mad.gif

[^]
roketman
15.05.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (RustikR @ 15.05.2014 - 13:46)
Уже год прошёл, а хозяйке самой лицо не съели что ли ещё? cranky.gif

сожрет - это просто дело времени.

[^]
Atraks
15.05.2014 - 14:04
3

Ярила

Ой да все ваши так называемые "породистые" собаки уже давным давно - генетические мутанты, с огромным количеством болезней. Плевать мне на ваши термины.

[^]
Shushara
15.05.2014 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Makeissem @ 15.05.2014 - 15:02)

Вот правильно Вы говорите, но мне кажется, что все это касается НОРМАЛЬНЫХ заводчиков. А у нас пол страны пиздец, кинологи... Выводят, продают, а кто, чтто, куй поймешь. mad.gif

Да, достаточно посмотреть объявления о продаже. Конвеер. Йорки, чихи, тои, мопсы - на пике популярности. И человек, впервые заводящий собаку, не понимает, почему один щенок стоит 5 тыщ, а другой этой же породы - 35.

[^]
NellKa
15.05.2014 - 14:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MrBistor @ 15.05.2014 - 14:41)
Цитата (NellKa @ 15.05.2014 - 14:26)

Asteris а ещё по небу бегают розовые единороги.

Какая именно химия? Собаки жрут с земли что ни попадя, включая всяческие крысиные яды, а потом во всем виноваты мифические догхантеры, ага.

[^]
Насяшка
15.05.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.05.2014 - 20:08)
Цитата (Makeissem @ 15.05.2014 - 15:02)

Да, достаточно посмотреть объявления о продаже. Конвеер. Йорки, чихи, тои, мопсы - на пике популярности. И человек, впервые заводящий собаку, не понимает, почему один щенок стоит 5 тыщ, а другой этой же породы - 35.

Эта проста жадныя люди нажеваюцца на продажи друзей, а мы вазьмем сабачку для сибя gigi.gif А потом живут с неведомым монстром, отдаленно напоминающим желанную породу, а зачастую еще и с дефективной психикой впридачу...

[^]
CrazyPianist
15.05.2014 - 14:11
0

Балагур

И, если всё же хотите подискутировать, то ознакомьтесь с понятиями "плембрак", "дефект", "недостаток".

психология (и психиатрия) штука непонятная, философия какая-то, а не наука.
даже по людям не всегда понятно, чем оно болеет сейчас и тем более неизвестно, чем заболеет, когда вырастет.

[^]
Shushara
15.05.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 15.05.2014 - 15:11)

психология (и психиатрия) штука непонятная, философия какая-то, а не наука.
даже по людям не всегда понятно, чем оно болеет сейчас и тем более неизвестно, чем заболеет, когда вырастет.

Согласна. Но это, что касается людей. А собак специально подбирают в пары для того, чтобы получить здоровое потомство. Такие штуки, как дисплазия, криптохизм, нестабильная психика, неправильный окрас, неполнозубость и прочее - повод для отбраковки.
Среди людей, конечно, племенного отбора нет))) А вот шизофрения по наследству передаётся, кстати. И контролировать это невозможно.

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.05.2014 - 14:20

[^]
aq7
15.05.2014 - 14:21
0

Хохмач

Больше все го бесят те кто говорят он\она сама спровоцировала собаку,даже если так это не оправдание,что могла сделать девчонка кинуть камень? а в ответ изуродавание на всю жизнь это нормально?

[^]
Насяшка
15.05.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (aq7 @ 15.05.2014 - 20:21)
Больше все го бесят те кто говорят он\она сама спровоцировала собаку,даже если так это не оправдание,что могла сделать девчонка кинуть камень? а в ответ изуродавание на всю жизнь это нормально?

Еще вроде никто и не сказал такого, не? Так чего бесимся?

[^]
sergeygas
15.05.2014 - 14:23
0

Гость

Цитата
я за то, чтобы после немотивированного нападения собаки на человека собаку усыпляли, если потребуется принудительно по решению суда.
Если что - сам собачник с большим стажем.

Желательно вместе с хозяивами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13137
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх