Демократия от Лукашенко: бухай, где хочешь, и что хочешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
un1que
14.05.2014 - 21:47
0
Статус: Offline

Приколист

Я Минчанин. Только по существу:
9 мая с другом решили, так сказать, отметить этот чудный праздник в городе) А тут еще и повод такой - чемпионат мира. Решили первым делом съездить на чижовка арену, т.к. по пути и ближе всего. Ехали, естественно, на от. По дороге на чижовка арену в автобусе бухнули со словаками, вышли - народу просто аццкая тьма. Накидались еще там, подпившие решили ехать в центр, на немигу в фан зону - там творился лютый треш. Залитых тьма несусветная, в основном, кстати почему-то латвийцы. Подкиряли еще там и двинулись на минск арену - вот там-то собственно и увидели воочую сабж данной темы) Там реально люди трупами лежали) При чем десятками) И, поверьте, не только россияне) Милиция их конечно расстаскивала, но масштаб надо было видеть :)
P.S. Как я сам домой попал - не помню :)
P.P.S. Сегодня по ходу у людей первый день отходняка, на арене все были бодрячком :)

Добавлено в 21:48
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.05.2014 - 21:38)
Я вот временно без медсправки по Минску катаюсь, так есть мысль на машину российский флажок прикрепить. гарантия, что менты не тронут без дела.

Друг, я уже второй год катаюсь - и ничего :)

Это сообщение отредактировал un1que - 14.05.2014 - 21:48

[^]
SlowHamster
14.05.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 14.05.2014 - 22:38)
Я вот временно без медсправки по Минску катаюсь, так есть мысль на машину российский флажок прикрепить. гарантия, что менты не тронут без дела.

Лучше такой прикрепи. Точняк трогать не будут... Может еще и проспект перекроют, чтоб не мешали тебе ездить)))

Это сообщение отредактировал SlowHamster - 14.05.2014 - 21:49

Демократия от Лукашенко: бухай, где хочешь

[^]
xBACILLAx
14.05.2014 - 22:02
0

долбоящер

ТС, милиция развозит по домам не только в РБ)) решили мы собраться перед 23 февраля( 21, вроде бы), попьянствовать. ну и так получилось, что попьянствовали хорошо( деньги у всех кончились). пришлось домой пешком идти( на такси не хватало, а автобусы уже перестали ходить). и тут появляется экипаж. пробили по базе меня, спросили чего такой кривой. ответил, что праздновали зараннее( потом бы не собрались). "садись. тебя куда довезти?" - с этой фразы я ошеломел)) так, что в милиции( полиции) очень много хороших людей есть))

[^]
SP1CE
14.05.2014 - 22:21
0

Ярила

Радуйтесь жизни до конца ЧМ. Потом опять "не бухать на улицах".

[^]
pokemon4ik
14.05.2014 - 22:32
2

Приколист

У меня двойственное отношение к запретам, с одной стороны я за то чтобы люди сами принимали решение что им делать, ибо только таким образом можно воспитать в народе ответственных граждан, если ограничивать внешними запретами возможность самостоятельно принимать решения - воспитается в результате инфантильное быдло. И это так и есть, если наблюдать за процессами происходящими в разных странах (не про украину).

С другой стороны эффект есть налицо, будучи таксистом, раньше всякие празники типа дня города, отчасти любил за нехилую выручку, отчасти ненавидел за то, что потом отдашь эту выручку за химчистку заблеванных сидух, за то что тебе в такой день укумаренные граждане будут пытаться морду набить и т.д. А сейчас нормально, не продается алкоголь в день праздника в центре города, и реально гораздо меньше бухих невменяемых уродов. И вообще у народа лица радостнее, когда в зеркало наблюдаешь, нормальные улыбающиеся лица, а не обдолбанные хари...

Вот фиг знает что лучше... алкоголь слишком больная тема видимо для многих, может лучше и ограничивать.

Ах, да... тема то про Батьку. Так вот мне чем нравится Лукашенко, он требует ответственности, на уровне "полез в манагеры так отвечай за навороченное", и у него вообще есть такая канва во всех речах, типа "думай что делаешь", как-то так, а в России нынче основная законотворческая идея, это запретить все что можно, и назначить либо штраф страшнее некуда, либо на кичу закатать, и это мне не нравится... и за потворство такому развитию событий я не люблю Путина, и не уважаю нынешнюю госдуму, глупо это потому что.

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 14.05.2014 - 22:42

[^]
sevastop
14.05.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.05.2014 - 09:20)
Принимая сегодня верительные грамоты у послов иностранных государств А.Лукашенко изложил свое понимание о демократии одной фразой, суть которой сводится к тому, что можно бухать, где хочешь и что хочешь, и потом тебя пьяного в усмерть милиция домой еще завезет. По его словам, именно такая демократия царит в Минске во время ЧМ по хоккею.

Впрочем, такое положение вещей (пьянство) его устраивает, ибо таким образом резко вырастет количество положительных отзывов о Беларуси в плане, что никакая в синеокой не диктатура..

"Очень много плохого написано о нас. У меня была задача, чтобы вы сами объективно посмотрели нашу страну… чтобы те люди, которые у нас не были, а фанаты, любители хоккея – это активные люди, приехали сюда и воочию посмотрели нашу страну", - констатировал Лукашенко.

PS:
У меня в подьезде сдается квартира на сутки. Сегодня пообщался с хоккейными болельщиками из России, которые 3 дня ее снимали. Мужики съезжали в легком ах.е и открыто мне говорили, что тут для них просто рай: дело в том, что вчера после победы над США они нажрались в умат возле Минск-Арены. Наша доблестная милиция их пригласила в свой воронок и... доставила прямо к подъезду)) От Минск-Арены до Я.Коласа на такси как бы не очень дешево им обошлось бы - а тут такое..
Подозреваю, что это такое указание свыше: пьяных болел развозить по домам. А теперь поставьте себя на место этих русских мужиков.. По приезду домой рассказов среди знакомых будет много.
Такая прямая и действенная политика, кстати, эффективна на 1000%: когда потом в новостях РФ будут говорить о возможности предоставления Беларуси кредитов и/или еще каких-то льгот - обычный русский человек даже в мыслях возражать не будет)
Так что с такой стороны ЧМ в Минске можно почаще проводить: довольных будет много))

источник

источник 2

)) я так подозреваю, что если в разных городах РФ раз в год проводить - Олимпиаду, ЧМ по футболу, турнир Большого Шлема и т д))) жизнь бы налаживалась дискретно, но во вполне вменяемой перспективе наладилась бы совсем))

[^]
ra3vdx
15.05.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата (sashabyasha @ 14.05.2014 - 17:27)
Я как то с домой с гулянки шел покачиваясь ( Минск), и мне навстречу патруль из 3х ментов встретился. Думал заберут, а нет спросили все ли у меня хорошо, и до дома отвели. Благо дом за углом был)))

Тут, во-первых, видимо состава преступления не было (на местности ты, я полагаю, ориентировался), и во-вторых, отношение, гм, сотрудников последние годы более человеческое. Да и "Приказ Министерства внутренних дел Республики Беларусь О вежливом и внимательном отношении сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск к гражданам" ещё не отменили. Конечно, был бы ты в неадеквате - финал истории был бы иным.

[^]
rockfeeler
15.05.2014 - 00:36
0

Приколист

если в жопу пьяный, но с девушкой идешь - не берут менты, знаю по себе

[^]
abonent148
15.05.2014 - 01:27
0

Шутник

Вот живу я в Минске.
Читаю яп, про Беларусь,
смотрю телевизор.
Как там хорошо,не поверете так хочется жить в белорусии.
Надо переезжать.
В Минске как то не так хорошо.
Хочется в Беларусь ,но в ту которая в новостях по телевизору.
А еще лучше наверно жить в России и в нее приезжать.
Потому как у народа бабла не хватает все засрать.

[^]
Maleka
15.05.2014 - 06:21
0

Шутник

Цитата (Sputnavi @ 14.05.2014 - 12:23)
Белорусы пьют больше всех в мире. Такие данные опубликованы в последнем докладе Всемирной организации здравоохранения. В среднем в год белорусский мужчина выпивает 27,5 литра чистого спирта (употребляемые напитки пересчитаны на чистый алкоголь). Российские и молдавские мужчины лишь на подступах к нашим - пьют по 23,9 и 25,9 литра алкоголя в год соответственно.

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/398755.html

Больше всех в мире пью я и мой тесть, ну так по крайней мере жена и тёща говорят alkash.gif

Мы и сейчас с похмела beer.gif

[^]
alxvld
15.05.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 14.05.2014 - 10:48)
Чёт Батька в Ельцина превращается, в том смысле, что бухает много, что не есть хорошо для страны.
У нас в 90-е спирт в ларьках продавали, нах такую демократию!

Читай внимательнее.. или еще от Ройала и Распутина не отошел?

Добавлено в 09:29
Цитата (abonent148 @ 15.05.2014 - 01:27)
Вот живу я в Минске.
Читаю яп, про Беларусь,
смотрю телевизор.
Как там хорошо,не поверете так хочется жить в белорусии.
Надо переезжать.
В Минске как то не так хорошо.
Хочется в Беларусь ,но в ту которая в новостях по телевизору.
А еще лучше наверно жить в России и в нее приезжать.
Потому как у народа бабла не хватает все засрать.

А ты Жванецкого послушай или почитай )))))
Ня вот))) http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/kak_delaet...televidenie.mp3

[^]
bugx
15.05.2014 - 10:56
0

Весельчак

Заебали уже, опять куча коментав какой он молодец, ей богу. Видать пишут это только россияне и украинцы, а все негативные сообщения видать пишут земляки)))

[^]
Cookie2004
15.05.2014 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.05.2014 - 11:26)
В Белоруссии хорошо отдыхать, но работать к сожалению нужно в другом месте.

Познакомился с пареньком из Минска зимой на Шри-ланке. молодой 86г. рождения. не знаю чем занимается видел только фотки огромного дома и новый каен. с ним были два друга один хотел в Литву свалить мол жить тут нереально( он кстати очень любит мальчиков) другой рад что живет в Минске . я так понял что кто хочет тот работает. кто п*др тот в Европу хочет.

[^]
alxvld
15.05.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (bugx @ 15.05.2014 - 10:56)
Заебали уже, опять куча коментав какой он молодец, ей богу. Видать пишут это только россияне и украинцы, а все негативные сообщения видать пишут земляки)))

Кхм. Каково Ваше мнение коллега?

[^]
dirtGarry
15.05.2014 - 11:48
0

Весельчак

ай да Батька ай да молодец)))

[^]
СмурнойДед
15.05.2014 - 19:53
0

Юморист

Это он к туристам так-а нас штрафуют,если доебутся тупицы эти МВДшные

[^]
Liver
15.05.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 14.05.2014 - 10:20)
...можно бухать, где хочешь и что хочешь...

Вот на счёт "что хочешь", кое-кто слукавил gigi.gif

Мало кто знает, что в Минске запрещено продавать любое пиво, кроме того, что было произведено в РБ, но хрен бы с ним даже с запретом, больше впечатляет реализация идеи: во всех магазинах, где стояли стеллажи и холодильники для чешского, ирландского, немецкого, бельгийского, и. прочего импортного пива, установленные конторами, поставляющими его в эти магазины, стоит внаглую пиво белорусских производителей, в то время как поставщики импортного пива оплачивают аренду торговой площади, которую этот стеллаж занимает.

Все бары, суть которых продавать более 100 сортов действительно хорошего пива, вынуждены торговать именно тем пойлом, не желая пить которое, люди шли в эти бары. dont.gif

Самое интересное, что в результате того, что у людей не было выбора, наши пивзаводы получат гораздо более высокую прибыль, чем обычно, и руководителей заводов будут тыкать мордой (недавно был уволен директор "Крыницы") в то, что вот как надо работать: я вот смог поднять продажи, вот и вы смогите, ну и бурные и продолжительные апплодисменты... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 15.05.2014 - 20:16

[^]
Rjun
15.05.2014 - 20:30
0

Весельчак

Готовится город-сказка к визиту премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича

Демократия от Лукашенко: бухай, где хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36336
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх