Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого, в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
14.05.2014 - 08:00 [ показать ]
-11
booch
14.05.2014 - 08:01
0
Статус: Offline

(о_О)

А работать то кто будет на заводах, одни гитаристы манагеры и юристы в стране. Кадров то технических не подготовили. Опять популизм и обещания faceoff.gif
Я вот например тех. специалист, но работаю в строительстве, потому как ни одного электронного завода в моем городе не осталось. А было аж четыре гиганта. Сейчас там либо огромные торговые центры, либо пустота, либо арендуемые площади с мелкими производствами. И попробуйте мне докажите обратное, урапатриоты!

Это сообщение отредактировал booch - 14.05.2014 - 08:02

[^]
Simpatyga
14.05.2014 - 08:02
-2

Шутник

Убивание + отпевание

Шойгу: Россия имеет оружие, которого нет ни у кого

[^]
KairatT
14.05.2014 - 08:03
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.05.2014 - 08:48)
А еще Шойгу награжден Рыцарским крестом от Мальтийского ордена.

http://zlobnig.livejournal.com/412389.html

Вокурат перед уходом из МЧС. К чему бы это ? Чёйта пиарят Шойгу по-полной. Сдается мне, быть ему следующим царем.

И что ? По мне не самый хреновый вариант. Адекватен, умен, работает и главное не идиот. Уже это оставляет за спиной 90% политиков.

Если кто то мнит Жирика президентом то вариант с Шойгу для меня куда приятней чем Вольфович с его непредсказуемым мышлением.

[^]
PEKTOP
14.05.2014 - 08:03
-2

Шутник

Цитата (booch @ 14.05.2014 - 08:01)
А работать то кто будет на заводах, одни гитаристы манагеры и юристы в стране. Кадров то технических не подготовили. Опять популизм и обещания faceoff.gif
Я вот например тех. специалист, но работаю в строительстве, потому как ни одного электронного завода в моем городе не осталось. А было аж четыре гиганта. Сейчас там либо огромные торговые центры, либо пустота, либо арендуемые площади с мелкими производствами. И попробуйте мне докажите обратное, урапатриоты!

Да-да-да. А аватарка из контры у тебя случайно, ага. Знаю я таких "электронщиков". Бу-га-га-шки.))

[^]
Simpatyga
14.05.2014 - 08:06
-5

Шутник

В России до 2020 года примут на вооружение чугуниевую бомбу.

Чугуниевая бомба — штучное оружие точечного поражения. Радиус поражения чугуниевой бомбы равен радиусу чугуниевой бомбы. Если надо накрыть квадрат, нужна квадратная чугуниевая бомба.

Если нужно убрать танк — делается бомба в форме танка. С пехотинцами задача сложнее, потому что каждый пехотинец индивидуален и требуется изготовление бомбы по слепку типа «Жопа с ушами — вид сверху».

Недостаток — нельзя использовать против стелс-пихоты. Процесс бомбометания сложен, но интересен. Выглядит это так: по небу летит чугунолитейный бомбардировщик. С него с помощью оптических приборов измеряется расстояние, тип и размер (параметры) объекта. В соответствии с этим отдается приказ об отливке чугуниевой бомбы.

При пролете непосредственно над объектом, конечно, с поправкой на ветер и другие помехи, бомба сбрасывается. Если бомба достигла намеченной цели, раздается характерный звук «чпык», если это был пехотинец, и что-то из классики, типа «брамс», если это был танк.

[^]
insekticid
14.05.2014 - 08:09
2

Ярила

Цитата (booch @ 14.05.2014 - 11:01)

Цитата

А кто сейчас работает на заводах? Кто выдает ежегодно сотни единиц военной техники в ВС РФ и на экспорт?

Цитата

Прежде чем вещать о состоянии промышленности в каком-то городе, неплохо было бы его назвать.

[^]
booch
14.05.2014 - 08:14
-1

(о_О)

Цитата (insekticid @ 14.05.2014 - 09:09)
Прежде чем вещать о состоянии промышленности в каком-то городе, неплохо было бы его назвать.

Да любой город можно взять, тут конкретизировать нет смысла.
А с тобой уже был спор на эту тему. Да и примеры ты мне приводил, да вот те примеры по сравнению производствами, что были в советское и постсоветское время, даже до 1% не дотягивают.

Это сообщение отредактировал booch - 14.05.2014 - 08:22

[^]
Коркиш
14.05.2014 - 08:14
6

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 14.05.2014 - 08:44)
Самая лучшая война эта та, которая не начата.

Добавлено в 07:45
Цитата (kolyan33 @ 14.05.2014 - 08:17)
Шойгу прав
faceoff.gif

Думаю да.

И добавлю от себя:а если начата,то выиграна.
Сам с 1997г. служу. За последние 2года впервые не стало проблем с деньгами,получил 1-комнатнуюквартиру, взял ипотеку и поменял на девушку. Спокойно оплачиваю кредит,могу без напрягать побаловать жену колечком или серьгами и т.д. И это при том,что специальность у меня тыловая и должность капитанская.Конечно, не все сказочно, проблемы есть,как и у всех,но в бытовом отношении по сравнению с тем,что было-день и ночь. По службе стало больше реальной подготовки, учений,стрельб,полевых занятий. Обмундирование новое,но не скажу,что я от него в восторге. С другой стороны, если мне из снаряги что-то неуставное или индивидуальное нужно-иду и покупают (это для себя,любимого). Так что те,кто пищит,что армия у нас хороша только для парадов, мягко говоря, заблуждаются. Перемены значительны и большинству из нас они нравятся. Не перевожу свои впечатления на всех служивых,но у меня так. Все ИМХО.

[^]
Reductor
14.05.2014 - 08:16
0

Приколист

только не кричите везде что мы самые великие, скромнее надо быть, как Китай - под шумок.

[^]
booch
14.05.2014 - 08:17
-1

(о_О)

Цитата (PEKTOP @ 14.05.2014 - 09:03)
Да-да-да. А аватарка из контры у тебя случайно, ага. Знаю я таких "электронщиков". Бу-га-га-шки.))

На заборе "хуй" напИсано, я заглядывал за ним ничего нет lol.gif
Ебать, у тебя ума много - судить по аватарке о человеке. В контру, к твоему сведению, ни дня не играл.

Это сообщение отредактировал booch - 14.05.2014 - 08:17

[^]
Simpatyga
14.05.2014 - 08:17
5

Шутник

Что-то знакомый стиль, где-то я уже такое слышал

[^]
SagaraKurtz7
14.05.2014 - 08:21
1

Гость

Цитата (IngBar @ 14.05.2014 - 01:49)
Цитата (Stiv69 @ 14.05.2014 - 01:24)
Цитата (Nifelinfenix @ 14.05.2014 - 00:04)
Зря смеетесь. 7 лет назад была проблема с керосином даже в ГЛиЦе. В Ахтубинске летали через пень колоду. Сейчас летают каждый день, выходные не исключение. Испытывают кучу самолетов. В Капяре и Ашулуке ученья раз в 3-4 месяца и не абы какие, а с кучей народа и техники. Астраханский полк летает постоянно.
зы: не по слухам, свекры работают в ГЛиЦе, муж бывший летчик, сейчас в другой структуре работает

А куда наш президент смотрел когда его кореш табуреткин армию уничтожал? Его что, шаманы вернули в реальную жизнь? Почему так всё поменялось может кто то обьяснить. Царь то не настоящий или вылечили от укуса пентагоновского?

Значит, не так уж табуренкин и уничтожал её как об этом любят рассказывать, о чём уже давно крепнут подозрения. Это не означает что табуреткин не воровал и не ошибался, но воровать и ошибаться можно по разному.

Недавно была новость что в Мин обороны арестовали какихто генералов пачку.Походу тамбуретке обещнули не сажать если он здаст остальных.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14.05.2014 - 08:25

[^]
SagaraKurtz7
14.05.2014 - 08:25
1

Гость

Цитата (drbr @ 14.05.2014 - 07:42)
Цитата
к 2020 году российская армия будет преимущественно контрактной

а если будет глобальный конфликт, перебьют за пару лет вашу армию контрактников и что дальше? а дальше будет вот что, начнете мобилизовывать гражданских людей, которые умирать будут пачками ибо нихуя не умеют делать и не знает что дисциплина это не прихоть командиров, а условие выживания при боевых действиях.
против я кароче, чтобы армия была скомплектованна в основном из контрактников, мужское население должно проходить службу в подавляющем большинстве, в случае чего эти люди прошедшие воинскую службу будут организовываться не в стада, а в группы.

Я уже писал одну идею на япе.Нуна сделать в школе и институте уроки военной подготовки,ну или там неделю военной подготовки.увозить студентоту на базу и там недельку их гонять по полигонам.Глядишь за 4-5 лет курсов института пройдут всю военную подготовку.Ну или типо того в общем

[^]
OlanaBy
14.05.2014 - 08:26
2

Рыжая Бу

Цитата
мы возим на парады в Москве консервные банки

возим-возим, кто ж боевой тополь в центр мск попрет) только некоторые понимают, что это безопасность, а некоторые верят в то, что у нас все так. Другой вопрос- что не все возим, потом сюрпризом будет (надеюсь НЕ прийдется). Если бы не оборонная мощь, то всякие личности с санкциями и миротворцами уже десантировались тут, чтоб нефть охранять.

[^]
insekticid
14.05.2014 - 08:32
2

Ярила

Цитата (booch @ 14.05.2014 - 11:14)

Ну давай например Зелиноград возьмем с его Ситроникс-Микрон, Ангстрем, Миландр, Элвис. МЦСТ в Москве.

[^]
insekticid
14.05.2014 - 08:34
1

Ярила

Цитата (booch @ 14.05.2014 - 11:14)

А с тобой уже был спор на эту тему. Да и примеры ты мне приводил, да вот те примеры по сравнению производствами, что были в советское и постсоветское время, даже до 1% не дотягивают.

Цитата

А кто тебе сказал, что сейчас нужны объемы производства как в советское время? Зачем такие объемы? чтобы лично тебя порадовать?

[^]
MINSKAS
14.05.2014 - 08:34
-2

Весельчак

Кужугетович врать не может

[^]
феееб
14.05.2014 - 08:36
1

Ярила

паходу все забыли что Союз плохо кончил. И, в основном, от отсутствия гласности - в теперешних терминах - независимых СМИ и херовой гражданской техники. А пушки и танки были збсь - это да. Но обычный человек едет на работу не на танке и не летит на ракете. А едет в сраном ПАЗике или электричке в которых щели в окнах и всё скрипит и гремит. Или на ТАЗике.
Так что все эти перекосы в оборонку тоже не от большого ума.

[^]
insekticid
14.05.2014 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 14.05.2014 - 11:17)
Что-то знакомый стиль, где-то я уже такое слышал

Е-мое, когда в школах уже наконец расскажут, что этого манифеста не существовало в природе.

[^]
ironfinger
14.05.2014 - 08:42
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 20:57)
Цитата (Raevski @ 14.05.2014 - 00:47)
А, то есть срок создания контрактной армии теперь переносится на 2020 год? Сколько раз его там уже переносили?

Из разряда - "наше поколение будет жить при коммунизме"...

Российская Армия ни когда не будет полностью контрактной , про это говорили уже не раз слишком накладно выходит , особенно в войсках обеспечения и снабжения .
Оперативные части уже сейчас фактически все контрактные за редким исключением штат срочниками добивают .
Кажугетович говорит о частях постоянной боевой готовности Центрального, Сибирского и Дальневосточного округа , там да еще много срочников.

про демографическую яму слышал? беби-бум начался в 2002-в 2020 им всем будет 18.

[^]
HellDog
14.05.2014 - 08:43
0

Приколист

Цитата (scooterfeo @ 14.05.2014 - 01:01)
когда же он станет министром здравоохранения -что мы были не только самые обороноспособные, но и немного здоровее
зы: а потом министром транспорта - заебало по кочкам да канавам прыгать

Клонировать, не?

[^]
goriak
14.05.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 13.05.2014 - 23:47)
А, то есть срок создания контрактной армии теперь переносится на 2020 год? Сколько раз его там уже переносили?

Из разряда - "наше поколение будет жить при коммунизме"...

Контрактной? Как на Украине?

[^]
maiya71
14.05.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата (Stiv69 @ 14.05.2014 - 00:45)
Не повезло америке, Кужугетович мог бы их спасать, а теперь уничтожит.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ProstoPrawda
14.05.2014 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Коркиш @ 14.05.2014 - 09:14)
Цитата (Бормовлей @ 14.05.2014 - 08:44)
Самая лучшая война эта та, которая не начата.

Добавлено в 07:45
Цитата (kolyan33 @ 14.05.2014 - 08:17)
Шойгу прав
faceoff.gif

Думаю да.

И добавлю от себя:а если начата,то выиграна.
Сам с 1997г. служу. За последние 2года впервые не стало проблем с деньгами,получил 1-комнатнуюквартиру, взял ипотеку и поменял на девушку. Спокойно оплачиваю кредит,могу без напрягать побаловать жену колечком или серьгами и т.д. И это при том,что специальность у меня тыловая и должность капитанская.Конечно, не все сказочно, проблемы есть,как и у всех,но в бытовом отношении по сравнению с тем,что было-день и ночь. По службе стало больше реальной подготовки, учений,стрельб,полевых занятий. Обмундирование новое,но не скажу,что я от него в восторге. С другой стороны, если мне из снаряги что-то неуставное или индивидуальное нужно-иду и покупают (это для себя,любимого). Так что те,кто пищит,что армия у нас хороша только для парадов, мягко говоря, заблуждаются. Перемены значительны и большинству из нас они нравятся. Не перевожу свои впечатления на всех служивых,но у меня так. Все ИМХО.

Да нет,Вы все правильно написали bravo.gif Так и есть на самом деле.От себя добавлю.Очень много толковых ребят идет на контракт(даже после институтов),ибо служить становится престижно!Быдло запитое уже не берут.Армия возрождается,слава Богу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62244
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх