Владельцы нескольких гостиниц в Польше и Чехии, отказались принимать русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apach
12.05.2014 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Хрена с два я поверю, что хозяин отеля, пшек, это сделал ради своих амбиций. Расчет на пиар и приток постояльцев русофобов.
Только вот шляхтский гонор затмил мозги, не получиться у пана бабла в легкую нарубить. Ну да и хуй с ним!

[^]
продаван
12.05.2014 - 13:40
1

Ярила

Ипать-копать))) Как же жить дальше??? По мне, так неделя рыбалки на хорошей базе на нижней Волге заменит всю польшу, чехию и прочую еврохуету...

[^]
Максвелли
12.05.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (apprico @ 12.05.2014 - 14:29)
Цитата (Максвелли @ 12.05.2014 - 12:42)
Цитата (apprico @ 12.05.2014 - 11:13)
Ну молодцы. Чо... Когда и до гейропейцев дойдет, что отказ в обслуживании по признаку национальной принадлежности - есть фашизм, то не только 10% русских в гостиницах не окажуться, но и 90% нормальных постояльцев вообще... Да и эффект от такой "ПиАр" акции - будет значительно дольше чем будет висеть эта табличка... Полагаю в скором времени владельцы этих хотелей узнают во что обходиться переименование и ребрендинг заведения.

"Красные макасы" - это новая национальность? мусью в курсе, что в реальный "ресторан" а не кафе с названием "ресторан" - нельзя входить без фрака и бабочки, ну или как минимум не в деловом костюме и при галстуке, а дамам - только в вечернем платье. Жаль что традиции этикета - сильно утеряны.

Добавлено в 13:29
Цитата (FlUCK09 @ 12.05.2014 - 13:15)
Пшеки сами в жопе будут.Еще газу то попросят у России матушки.

Пшеки забыли как их в 45 поляки босоногими по битому стеклу гнали. Очень много что забыли.

Не перевирай, ты же прекрасно знаешь что означает этот запрет, вот оттуда же комментарии - "Сразу б уже написали "хачам здесь не рады".... хотя где им рады."

Владельцы нескольких гостиниц в Польше и Чехии

[^]
Глюка
12.05.2014 - 13:55
0

Ярила

У меня дочь в Чехии сейчас - студентка. Миграционная полиуия докопалась до всех студентов, ища косяки в документах, чтобы прекратить действие визы. Причем пострадали студенты из России, Казахстана (как моя), Беларуси. Началось все после Крыма.
А простому народу пофигу, и большинству тех, у кого бизнес.
И да, это чудо бородатое вовсе даже далеко не всем европейцам нравится, плюются практически все.

[^]
diplomat66
12.05.2014 - 14:07
1

Ярила

Да голимый пиар, особенно в Остраве. Какой, к чёрту, каждый десятый - русский? Были там у друзей три недели прошлым летом - русских нет вообще, потому что туризм в городе не развит вообще, даже элементарных открыток и магнитиков нет, которые сейчас уже почти в каждом селе имеются. Может и появляются там проездом, но убытков хозяину гостиницы никаких. Вот если бы в Праге, Брно, Карловых Варах кто-нить такое заявил, тогда да. А тут пиар...

[^]
apprico
12.05.2014 - 14:17
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Максвелли @ 12.05.2014 - 14:53)
Не перевирай, ты же прекрасно знаешь что означает этот запрет, вот оттуда же комментарии - "Сразу б уже написали "хачам здесь не рады".... хотя где им рады."

Нет не знаю что означает этот запрет. Я - русский, с удовольствием в летнюю жару ношу мокасины. Да, я не выбираю красный цвет. Но мокасины - удобные тапочки. И идитевынайух если я не должен их носить потому что носят их хачи. Да и кто такие хачи объясните мне пожалуйста: знаю пару армян, несколько дагестанцев и одного азербайджанца, у которых русским бы поучится: и дружбе, взаимовыручке и отношению к окружающим тебя людям. Знаю и откровенное человеческое говно, причем не только горских национальностей. Так что что бы быть человеком - не надо быть "не хачом", не надо быть говном. И от цвета мокасин человек в них не меняется. А что касается до запрета: нормальный чел переобуется, а человек говно - кинет в окошко камнем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9400
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх